Фасолевый суп калорийность


Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасолевый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 1659 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 6.2% 77 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 5.6% 59 г
Углеводы 6.6 г 211 г 3.1% 6.4% 213 г
Органические кислоты 0.09 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.2% 20 г
Вода 87.6 г 2400 г 3.7% 7.7% 2368 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 46.2% 901 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.7 мкг 400 мкг 1.9% 4% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 2.2 мг 90 мг 2.4% 5% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 11% 15 г
Витамин Н, биотин 0.02 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 0.6818 мг 20 мг 3.4% 7.1% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181 мг 2500 мг 7.2% 15% 2514 г
Кальций, Ca 15.1 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 1007 г
Кремний, Si 7.6 мг 30 мг 25.3% 52.6% 30 г
Магний, Mg 13.1 мг 400 мг 3.3% 6.9% 397 г
Натрий, Na 4.9 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 1225 г
Сера, S 17.2 мг 1000 мг 1.7% 3.5% 1012 г
Фосфор, Ph 52.5 мг 800 мг 6.6% 13.7% 795 г
Хлор, Cl 12.4 мг 2300 мг 0.5% 1% 2480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.5 мкг ~
Бор, B 59.5 мкг ~
Ванадий, V 32.8 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 13.9% 18 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 2.3% 155 г
Кобальт, Co 2.1 мкг 10 мкг 21% 43.7% 10 г
Литий, Li 7.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1358 мг 2 мг 6.8% 14.1% 2 г
Медь, Cu 56.5 мкг 1000 мкг 5.7% 11.9% 991 г
Молибден, Mo 4.6 мкг 70 мкг 6.6% 13.7% 70 г
Никель, Ni 15.1 мкг ~
Рубидий, Rb 53.8 мкг ~
Селен, Se 2.1 мкг 55 мкг 3.8% 7.9% 55 г
Титан, Ti 12.5 мкг ~
Фтор, F 8.4 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 4200 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 7.9% 50 г
Цинк, Zn 0.3222 мг 12 мг 2.7% 5.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 48,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Фасолевый Суп Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 чашка
 
в порции
Килоджоули 573 кДж
Калории 137 ккал
Белки 6,58 г
Углеводы 19,23 г
  Сахар 1,77 г
Жиры 4 г
  Насыщенные Жиры 1,214 г
  Мононенасыщенные Жиры 1,531 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,987 г
Холестерин 3 мг
Клетчатка 8,6 г
Натрий 918 мг
Калий 357 мг

7%

от РСК*

(137 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (55%)

 

Жиры (26%)

 

Белки (19%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

137

Жир

Углев

19,23г

Белк

6,58г

Фасолевый Суп (1 чашка) содержит 137 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 55% углев, 19% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Супы:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт фасолевый суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 86.6 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1698 г Белки 8.5 г 76 г 11.2% 12.9% 76 г Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 6.6% 60 г Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 2.9% 212 г Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.8% 20 г Вода 109 г 2400 г 4.5% 5.2% 2422 г Зола 0.81 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 54.7 мкг 900 мкг 6.1% 7% 897 г Ретинол 0.052 мг ~ бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 4.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 11.3% 2 г Витамин В4, холин 5.2 мг 500 мг 1% 1.2% 520 г Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 3.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 7.9% 2 г Витамин В9, фолаты 7.576 мкг 400 мкг 1.9% 2.2% 399 г Витамин В12, кобаламин 0.193 мкг 3 мкг 6.4% 7.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.67 мг 90 мг 1.9% 2.2% 88 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.419 мг 15 мг 2.8% 3.2% 15 г Витамин Н, биотин 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 47 г Витамин РР, НЭ 3.9377 мг 20 мг 19.7% 22.7% 20 г Ниацин 2.223 мг ~ Макроэлементы Калий, K 245.56 мг 2500 мг 9.8% 11.3% 2506 г Кальций, Ca 15.12 мг 1000 мг 1.5% 1.7% 1008 г Кремний, Si 5.472 мг 30 мг 18.2% 21% 30 г Магний, Mg 17.67 мг 400 мг 4.4% 5.1% 402 г Натрий, Na 22.06 мг 1300 мг 1.7% 2% 1298 г Сера, S 32.14 мг 1000 мг 3.2% 3.7% 1004 г Фосфор, Ph 107 мг 800 мг 13.4% 15.5% 799 г Хлор, Cl 18.71 мг 2300 мг 0.8% 0.9% 2339 г Микроэлементы Алюминий, Al 170.3 мкг ~ Бор, B 48.6 мкг ~ Ванадий, V 34.05 мкг ~ Железо, Fe 1.697 мг 18 мг 9.4% 10.9% 18 г Йод, I 4.15 мкг 150 мкг 2.8% 3.2% 148 г Кобальт, Co 2.607 мкг 10 мкг 26.1% 30.1% 10 г Литий, Li 11.487 мкг ~ Марганец, Mn 0.112 мг 2 мг 5.6% 6.5% 2 г Медь, Cu 73.09 мкг 1000 мкг 7.3% 8.4% 1001 г Молибден, Mo 4.767 мкг 70 мкг 6.8% 7.9% 70 г Никель, Ni 11.737 мкг ~ Олово, Sn 5.63 мкг ~ Рубидий, Rb 77.1 мкг ~ Селен, Se 1.526 мкг 55 мкг 2.8% 3.2% 55 г Титан, Ti 8.92 мкг ~ Фтор, F 12.28 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 4093 г Хром, Cr 2.72 мкг 50 мкг 5.4% 6.2% 50 г Цинк, Zn 0.5009 мг 12 мг 4.2% 4.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 4.761 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~ Сахароза 0.175 г ~ Фруктоза 0.015 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~ Аргинин* 0.159 г ~ Валин 0.161 г ~ Гистидин* 0.091 г ~ Изолейцин 0.132 г ~ Лейцин 0.233 г ~ Лизин 0.233 г ~ Метионин 0.052 г ~ Метионин + Цистеин 0.085 г ~ Треонин 0.126 г ~ Триптофан 0.035 г ~ Фенилаланин 0.141 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.241 г ~ Заменимые аминокислоты 0.174 г ~ Аланин 0.147 г ~ Аспарагиновая кислота 0.315 г ~ Гидроксипролин 0.022 г ~ Глицин 0.135 г ~ Глутаминовая кислота 0.453 г ~ Пролин 0.158 г ~ Серин 0.15 г ~ Тирозин 0.1 г ~ Цистеин 0.034 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.95 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.487 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.041 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.007 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.367 г ~ 17:0 Маргариновая 0.019 г ~ 18:0 Стеариновая 0.184 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ 22:0 Бегеновая 0.005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.753 г от 18.8 до 48.8 г 4% 4.6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.665 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.498 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 5.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.486 г ~ 18:3 Линоленовая 0.023 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп фасолевый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1700 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.3% 77 г
Жиры 4.8 г 60 г 8% 12.1% 60 г
Углеводы 4.2 г 211 г 2% 3% 210 г
Органические кислоты 7.9 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.3% 20 г
Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 5.4% 2403 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 50.2% 901 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.7% 2 г
Витамин В4, холин 0.6 мг 500 мг 0.1% 0.2% 600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 4.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 2.3% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 1.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 16.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 30 г
Витамин РР, НЭ 0.4822 мг 20 мг 2.4% 3.6% 20 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.6 мг 2500 мг 4% 6% 2515 г
Кальций, Ca 14.7 мг 1000 мг 1.5% 2.3% 980 г
Кремний, Si 5.9 мг 30 мг 19.7% 29.7% 30 г
Магний, Mg 9.6 мг 400 мг 2.4% 3.6% 400 г
Натрий, Na 25.3 мг 1300 мг 1.9% 2.9% 1332 г
Сера, S 13.2 мг 1000 мг 1.3% 2% 1015 г
Фосфор, Ph 40.6 мг 800 мг 5.1% 7.7% 796 г
Хлор, Cl 127.8 мг 2300 мг 5.6% 8.4% 2282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67.2 мкг ~
Бор, B 45.8 мкг ~
Ванадий, V 15.7 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 7.5% 18 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 157 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 22.6% 10 г
Литий, Li 0.2 мкг ~
Марганец, Mn 0.1019 мг 2 мг 5.1% 7.7% 2 г
Медь, Cu 37.3 мкг 1000 мкг 3.7% 5.6% 1008 г
Молибден, Mo 3.5 мкг 70 мкг 5% 7.5% 70 г
Никель, Ni 11.4 мкг ~
Рубидий, Rb 17.7 мкг ~
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 4.4% 55 г
Титан, Ti 9.6 мкг ~
Фтор, F 5.9 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 5900 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 2.4% 50 г
Цинк, Zn 0.2545 мг 12 мг 2.1% 3.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 66,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru


Смотрите также