Картофельный суп-пюре с беконом. Суп пюре картофельный с беконом


Картофельный суп-пюре с беконом пошаговый рецепт с фото

  • 1.

    Нарежьте бекон и поджарьте его в кастрюльке на среднем огне. Готовьте, пока мясо не станет хрустящим.

  • 2.

    Затем с помощью шумовки выложите бекон на тарелку.

  • 3.

    Нарежьте лук, сельдерей и морковку…

  • 4.

    И поместите их в кастрюльку, в которой готовился бекон. Жир можно предварительно слить, а можно оставить — все зависит от ваших предпочтений. Оставьте овощи готовиться на среднем огне, пока будете чистить и резать картофель.

  • 5.

    Затем добавьте картофель к остальным овощам, перемешайте и готовьте 5 минут.

  • 6.

    Добавьте соль и перец.

  • 7.

    Долейте бульон, доведите до кипения и готовьте 10 минут.

  • 8.

    Пока готовится суп, смешайте муку и молоко.

  • 9.

    Вылейте эту смесь в суп, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

  • 10.

    Затем отмерьте две трети супа…

  • 11.

    Измельчите в блендере до пюреобразного состояния и вылейте обратно в кастрюлю.

  • 12.

    Добавьте сливки и перемешайте.

  • 13.

    Посыпьте петрушкой…

  • 14.

    Добавьте бекон и натертый сыр. Готово! Приятного аппетита!

  • Показать еще шаги...

    ricettio.com

    Картофельный суп-пюре с беконом - рецепт RussianFood

    Продукты Вес продуктов в граммах Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах Абрикос         40 Апельсин         140 Арахис очищенный 175 140 20     Баклажан         200 Болгарский перец         50-150 Брусника 140         Варенье 330 270 50 17   Вино столовое 250 200 20 5   Вишня свежая 190 150 30     Вода 250 200 18 5   Гвоздика молотая       3   Гвоздика не молотая       4   Гвоздика цельная         0,06 Голубика 260         Горох лущеный   230 25 10   Горох не лущеный   200 0 0   Горчица       4   Горчица порошок       4   Груша         135 Джем     40 15   Ежевика 190         Желатин (порошок)     15 5   Желатин гранулированный     15 5   Желатин листик         2,5 Земляника         8 Изюм 190 165 25     Какао     20 10   Капуста (кочан)         1500-2000 Картофель средний         100 Кислота лимонная кристаллическая     25 8   Кислота лимонная сухая     25 8   Клубника 150 120 25     Клюква 145         Корица молотая     20 8   Кофе     20 10   Кофе молотый     20 7   Крупа геркулес 90 70 12 6   Крупа гречневая 210 190 15 7   Крупа манная 200 180 25 8   Крупа овсяная 90 75 12     Крупа перловая 230 210 25 8   Крупа ячневая 180 160 20 7   Крыжовник 210         Лавровый лист         0,2 Ликер     20 7   Лук репчатый средний         75 Мак   135 18 5   Мак   155 15 5   Малина 140 110 20     Маргарин топленый 230 180 14 10   Масло животное топленое 240 185 17 5   Масло растительное 240 190 20 5   Масло сливочное 240 210 40 15   Мёд натуральный 325 270 25 15   Миндаль очищенный 160 130 30 10   Молоко сгущеное     30 12   Молоко сухое 120 100 20 5   Молоко цельное 250 200 20 5   Морковь средняя         75 Мука картофельная 180 150 30 10   Мука кукрузная 160 130 30 10   Мука пшеничная 160 130 25 10   Огурец средний         100 Орех грецкий молотый 120 100 20 5   Орех фундук очищенный 170 130 30 10   Орех ядро 165   30     Перец горький         0,05 Перец душистый порошком       4,5 0,07 Перец молотый красный       1   Перец молотый черный       5   Перец черный горошек       0 0,03 Персик         85 Петрушка         50 Петрушка корень         150 Повидло 310 290 36 12   Помидор         75 Пшено   220 25 8   Пюре земляничное 350 290 50 17   Пюре ягодное 350 290 50 17   Редис         15-25 Редька         150-200 Репа         75-100 Рис 240 180 25 9   Сало     50 30   Сало топленое 245 220 20     Сахар кусковой 200 140     9 Сахарная пудра 180 140 25 8   Сахарный песок 230 180 30 12   Свекла         50 Сельдерей         100 Сельдерей корень         75-100 Слива 150       30 Сливки 250 200 14 5   Сметана 250 210 25 10   Смородина красная 175   35     Смородина черная 155   30     Сода питьевая     28 12   Сок 250 200 18 5   Соль 325 270 30 10   Сорго 180 160 20 7   Сухари ломтиками         50 Сухари молотые 125 100 15 5   Сухари панировачные 125 100 20 5   Сыр кисломолочный     17 5   Толченые орехи   120 20 7   Томатное пюре 220 190 25 8   Томатный соус     25 8   Томат-паста     30 10   Уксус 250 200 18 5   Фасоль   220 30 10   Хлопья кукурузные 50 35 17 2   Хлопья овсяные 100 80 14 4   Хлопья пшеничные 60 45 9 2   Цветная капуста средняя         750 Чай     15 4   Черешня 165         Черная смородина 180 130 30     Черника 200   35     Черника сушеная   130 15     Чернослив 250 220 25     Чечевица 210 180       Яблоко         90 Яблоко сушеное 70         Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30 Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20 Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50 Яйцо большое         55 Яйцо малое         45 Яйцо среднее         50 Яичный порошок 180 100 25 10  

    www.russianfood.org

    Картофельный суп-пюре с беконом пошаговый рецепт с фото

  • 1.

    Нарежьте бекон и поджарьте его в кастрюльке на среднем огне. Готовьте, пока мясо не станет хрустящим.

  • 2.

    Затем с помощью шумовки выложите бекон на тарелку.

  • 3.

    Нарежьте лук, сельдерей и морковку…

  • 4.

    И поместите их в кастрюльку, в которой готовился бекон. Жир можно предварительно слить, а можно оставить — все зависит от ваших предпочтений. Оставьте овощи готовиться на среднем огне, пока будете чистить и резать картофель.

  • 5.

    Затем добавьте картофель к остальным овощам, перемешайте и готовьте 5 минут.

  • 6.

    Добавьте соль и перец.

  • 7.

    Долейте бульон, доведите до кипения и готовьте 10 минут.

  • 8.

    Пока готовится суп, смешайте муку и молоко.

  • 9.

    Вылейте эту смесь в суп, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

  • 10.

    Затем отмерьте две трети супа…

  • 11.

    Измельчите в блендере до пюреобразного состояния и вылейте обратно в кастрюлю.

  • 12.

    Добавьте сливки и перемешайте.

  • 13.

    Посыпьте петрушкой…

  • 14.

    Добавьте бекон и натертый сыр. Готово! Приятного аппетита!

  • Показать еще шаги...

    ricettio.com


    Смотрите также