Рецепт Суп-пюре тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Тыквенный суп пюре со сливками калорийность


Три Правила Тыквенный Крем-Суп со Сливками Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 456 кДж
Калории 109 ккал
Белки 5 г
Углеводы 11 г
Жиры 5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

5%

от РСК*

(109 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (41%)

 

Жиры (41%)

 

Белки (18%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

109

Жир

Углев

11г

Белк

В одной порции Три Правила Тыквенный Крем-Суп со Сливками 109 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 40% углев, 18% белк.
Похожие Суп из Три Правила:
Другие продукты от Три Правила:
Другие разновидности Суп:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Суп-пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.6 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 1676 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.3% 75 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 8.6% 60 г
Углеводы 5.2 г 211 г 2.5% 5.1% 208 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 13.4% 20 г
Вода 88.6 г 2400 г 3.7% 7.6% 2395 г
Зола 0.412 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 272.7 мкг 900 мкг 30.3% 62.3% 900 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 1.548 мг 5 мг 31% 63.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 5.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 6.4% 2 г
Витамин В4, холин 3.18 мг 500 мг 0.6% 1.2% 530 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 9.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 11.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.335 мкг 400 мкг 1.8% 3.7% 408 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 3.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.72 мг 90 мг 3% 6.2% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 3.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.596 мкг 50 мкг 1.2% 2.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.3% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.7052 мг 20 мг 3.5% 7.2% 20 г
Ниацин 0.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.99 мг 2500 мг 7.5% 15.4% 2507 г
Кальций, Ca 31.52 мг 1000 мг 3.2% 6.6% 985 г
Магний, Mg 13.67 мг 400 мг 3.4% 7% 402 г
Натрий, Na 11.61 мг 1300 мг 0.9% 1.9% 1290 г
Сера, S 20.1 мг 1000 мг 2% 4.1% 1005 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 9.5% 804 г
Хлор, Cl 30.63 мг 2300 мг 1.3% 2.7% 2356 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 195.5 мкг ~
Бор, B 35.7 мкг ~
Ванадий, V 20.05 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 4.5% 18 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 3.3% 154 г
Кобальт, Co 1.555 мкг 10 мкг 15.6% 32.1% 10 г
Литий, Li 10.969 мкг ~
Марганец, Mn 0.0582 мг 2 мг 2.9% 6% 2 г
Медь, Cu 78.32 мкг 1000 мкг 7.8% 16% 1004 г
Молибден, Mo 1.75 мкг 70 мкг 2.5% 5.1% 70 г
Никель, Ni 0.976 мкг ~
Олово, Sn 1.75 мкг ~
Рубидий, Rb 115.3 мкг ~
Селен, Se 0.32 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 53 г
Стронций, Sr 2.29 мкг ~
Фтор, F 59.93 мкг 4000 мкг 1.5% 3.1% 3995 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 7.4% 51 г
Цинк, Zn 0.2567 мг 12 мг 2.1% 4.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.998 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.164 г ~
Сахароза 1.225 г ~
Фруктоза 0.478 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.297 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.085 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.072 г ~
6:0 Капроновая 0.033 г ~
8:0 Каприловая 0.018 г ~
10:0 Каприновая 0.041 г ~
12:0 Лауриновая 0.046 г ~
14:0 Миристиновая 0.214 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.604 г ~
18:0 Стеариновая 0.186 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.616 г от 18.8 до 48.8 г 3.3% 6.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.041 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.506 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6% 12 г
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тыквенный суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.1 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 1684 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.8% 77 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 12.8% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 3.1% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.1% 20 г
Вода 85.6 г 2400 г 3.6% 4.9% 2378 г
Зола 0.44 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 322.6 мкг 900 мкг 35.8% 48.3% 901 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 1.817 мг 5 мг 36.3% 49% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 3.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 6.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 8% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.509 мкг 400 мкг 2.1% 2.8% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 3.12 мг 90 мг 3.5% 4.7% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.8% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.191 мг 15 мг 7.9% 10.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.171 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 57 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.8% 115 г
Витамин РР, НЭ 0.6989 мг 20 мг 3.5% 4.7% 20 г
Ниацин 0.403 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.59 мг 2500 мг 6.8% 9.2% 2494 г
Кальций, Ca 18.13 мг 1000 мг 1.8% 2.4% 1007 г
Магний, Mg 13.14 мг 400 мг 3.3% 4.5% 398 г
Натрий, Na 24.03 мг 1300 мг 1.8% 2.4% 1335 г
Сера, S 18.56 мг 1000 мг 1.9% 2.6% 977 г
Фосфор, Ph 28.5 мг 800 мг 3.6% 4.9% 792 г
Хлор, Cl 18.04 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 2255 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.9 мкг ~
Бор, B 35.6 мкг ~
Ванадий, V 19.83 мкг ~
Железо, Fe 0.408 мг 18 мг 2.3% 3.1% 18 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 1.2% 151 г
Кобальт, Co 1.568 мкг 10 мкг 15.7% 21.2% 10 г
Литий, Li 10.912 мкг ~
Марганец, Mn 0.0621 мг 2 мг 3.1% 4.2% 2 г
Медь, Cu 98.99 мкг 1000 мкг 9.9% 13.4% 1000 г
Молибден, Mo 1.064 мкг 70 мкг 1.5% 2% 71 г
Никель, Ni 0.97 мкг ~
Рубидий, Rb 114.8 мкг ~
Селен, Se 0.051 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 51 г
Фтор, F 61 мкг 4000 мкг 1.5% 2% 4067 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 4.2% 49 г
Цинк, Zn 0.229 мг 12 мг 1.9% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.517 г ~
Сахароза 1.326 г ~
Фруктоза 0.602 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.289 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.115 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.137 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.512 г от 18.8 до 48.8 г 2.7% 3.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.509 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.345 г от 11.2 до 20.6 г 12% 16.2% 11 г
18:2 Линолевая 1.241 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 74,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре тыквенный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.7 кКал 1684 кКал 1.2% 6.1% 1642 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 4.1% 75 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.5% 67 г
Углеводы 3.8 г 211 г 1.8% 9.1% 211 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 15.2% 20 г
Вода 94.1 г 2400 г 3.9% 19.8% 2413 г
Зола 0.203 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44 мкг 900 мкг 4.9% 24.9% 898 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.259 мг 5 мг 5.2% 26.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 9.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 6.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 13.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 20.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.081 мкг 400 мкг 1% 5.1% 408 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 12.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.096 мг 15 мг 0.6% 3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.02 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 0.4933 мг 20 мг 2.5% 12.7% 20 г
Ниацин 0.297 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.74 мг 2500 мг 5.9% 29.9% 2521 г
Кальций, Ca 10.47 мг 1000 мг 1% 5.1% 1047 г
Магний, Mg 7.47 мг 400 мг 1.9% 9.6% 393 г
Натрий, Na 2.86 мг 1300 мг 0.2% 1% 1430 г
Сера, S 10.56 мг 1000 мг 1.1% 5.6% 960 г
Фосфор, Ph 16 мг 800 мг 2% 10.2% 800 г
Хлор, Cl 15.7 мг 2300 мг 0.7% 3.6% 2243 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.3 мкг ~
Бор, B 22.6 мкг ~
Ванадий, V 29.33 мкг ~
Железо, Fe 0.244 мг 18 мг 1.4% 7.1% 17 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 4.1% 145 г
Кобальт, Co 1.163 мкг 10 мкг 11.6% 58.9% 10 г
Литий, Li 15.159 мкг ~
Марганец, Mn 0.0416 мг 2 мг 2.1% 10.7% 2 г
Медь, Cu 60.16 мкг 1000 мкг 6% 30.5% 1003 г
Молибден, Mo 1.575 мкг 70 мкг 2.3% 11.7% 68 г
Никель, Ni 0.984 мкг ~
Рубидий, Rb 98.4 мкг ~
Селен, Se 0.059 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 59 г
Фтор, F 84.43 мкг 4000 мкг 2.1% 10.7% 4020 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 19.8% 51 г
Цинк, Zn 0.1138 мг 12 мг 0.9% 4.6% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.839 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.583 г ~
Сахароза 0.208 г ~
Фруктоза 0.181 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.231 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.46 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 1% 17 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5% 16 г
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~

Энергетическая ценность Суп-пюре тыквенный составляет 19,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Тыквенный суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.8 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 1679 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.1% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 10.2% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 3% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.8% 20 г
Вода 97.4 г 2400 г 4.1% 6.4% 2376 г
Зола 0.394 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 151.1 мкг 900 мкг 16.8% 26.3% 899 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.532 мг 5 мг 10.6% 16.6% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.15 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 3.8% 2 г
Витамин В4, холин 10.27 мг 500 мг 2.1% 3.3% 489 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 7.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 11.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.909 мкг 400 мкг 1.7% 2.7% 406 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 3.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.15 мг 90 мг 3.5% 5.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.427 мг 15 мг 2.8% 4.4% 15 г
Витамин Н, биотин 1.244 мкг 50 мкг 2.5% 3.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.4% 122 г
Витамин РР, НЭ 1.4171 мг 20 мг 7.1% 11.1% 20 г
Ниацин 0.792 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.88 мг 2500 мг 6.3% 9.9% 2490 г
Кальций, Ca 18.29 мг 1000 мг 1.8% 2.8% 1016 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 5.3% 397 г
Натрий, Na 18.8 мг 1300 мг 1.4% 2.2% 1343 г
Сера, S 33.3 мг 1000 мг 3.3% 5.2% 1009 г
Фосфор, Ph 47.3 мг 800 мг 5.9% 9.2% 802 г
Хлор, Cl 26.06 мг 2300 мг 1.1% 1.7% 2369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.2 мкг ~
Бор, B 35.8 мкг ~
Ванадий, V 18.04 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 6.4% 18 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 2.2% 147 г
Кобальт, Co 2.475 мкг 10 мкг 24.8% 38.9% 10 г
Литий, Li 5.344 мкг ~
Марганец, Mn 0.0742 мг 2 мг 3.7% 5.8% 2 г
Медь, Cu 91.5 мкг 1000 мкг 9.2% 14.4% 995 г
Молибден, Mo 2.313 мкг 70 мкг 3.3% 5.2% 70 г
Никель, Ni 1.006 мкг ~
Рубидий, Rb 57.4 мкг ~
Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 54 г
Фтор, F 49.83 мкг 4000 мкг 1.2% 1.9% 4153 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 6.4% 50 г
Цинк, Zn 0.4259 мг 12 мг 3.5% 5.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.915 г ~
Сахароза 0.519 г ~
Фруктоза 0.348 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.037 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.63 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.188 мг ~
бета Ситостерол 1.563 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.208 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.058 г от 18.8 до 48.8 г 5.6% 8.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.026 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.198 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.196 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Смотрите также