Рецепт Томатный суп-пюре Итальянский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Итальянский томатный суп калорийность


Рецепт Итальянский томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 53.5 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 1672 г Белки 2.3 г 76 г 3% 5.6% 77 г Жиры 3.6 г 60 г 6% 11.2% 60 г Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 2.8% 213 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.4% 20 г Вода 95.4 г 2400 г 4% 7.5% 2385 г Зола 0.9552 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 71 мкг 900 мкг 7.9% 14.8% 899 г Ретинол 0.039 мг ~ альфа Каротин 0.437 мкг ~ бета Каротин 0.195 мг 5 мг 3.9% 7.3% 5 г бета Криптоксантин 0.1299 мкг ~ Ликопин 1.5244 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 4.6056 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3.4% 2 г Витамин В4, холин 8.9 мг 500 мг 1.8% 3.4% 494 г Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 9.7% 2 г Витамин В9, фолаты 7.637 мкг 400 мкг 1.9% 3.6% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 2.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 9.84 мг 90 мг 10.9% 20.4% 90 г Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 12 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.559 мг 15 мг 3.7% 6.9% 15 г бета Токоферол 0.0023 мг ~ гамма Токоферол 0.0238 мг ~ дельта Токоферол 0.0001 мг ~ Витамин Н, биотин 1.373 мкг 50 мкг 2.7% 5% 51 г Витамин К, филлохинон 11.1 мкг 120 мкг 9.3% 17.4% 119 г Витамин РР, НЭ 0.9446 мг 20 мг 4.7% 8.8% 20 г Ниацин 0.546 мг ~ Бетаин 0.0712 мг ~ Макроэлементы Калий, K 153.5 мг 2500 мг 6.1% 11.4% 2516 г Кальций, Ca 22.12 мг 1000 мг 2.2% 4.1% 1005 г Магний, Mg 15.82 мг 400 мг 4% 7.5% 396 г Натрий, Na 163.82 мг 1300 мг 12.6% 23.6% 1300 г Сера, S 31.48 мг 1000 мг 3.1% 5.8% 1015 г Фосфор, Ph 43.5 мг 800 мг 5.4% 10.1% 806 г Хлор, Cl 264.08 мг 2300 мг 11.5% 21.5% 2296 г Микроэлементы Алюминий, Al 79.9 мкг ~ Бор, B 84.6 мкг ~ Ванадий, V 0.43 мкг ~ Железо, Fe 0.978 мг 18 мг 5.4% 10.1% 18 г Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 2.4% 148 г Кобальт, Co 4.269 мкг 10 мкг 42.7% 79.8% 10 г Литий, Li 0.027 мкг ~ Марганец, Mn 0.1479 мг 2 мг 7.4% 13.8% 2 г Медь, Cu 76.59 мкг 1000 мкг 7.7% 14.4% 995 г Молибден, Mo 3.248 мкг 70 мкг 4.6% 8.6% 71 г Никель, Ni 5.642 мкг ~ Рубидий, Rb 152.7 мкг ~ Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 56 г Фтор, F 23.07 мкг 4000 мкг 0.6% 1.1% 3845 г Хром, Cr 2.98 мкг 50 мкг 6% 11.2% 50 г Цинк, Zn 0.4239 мг 12 мг 3.5% 6.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.251 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Галактоза 0.0007 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.2543 г ~ Сахароза 1.2568 г ~ Фруктоза 0.2349 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0553 г ~ Аргинин* 0.0357 г ~ Валин 0.0104 г ~ Гистидин* 0.0044 г ~ Изолейцин 0.0118 г ~ Лейцин 0.0168 г ~ Лизин 0.016 г ~ Метионин 0.0032 г ~ Метионин + Цистеин 0.0039 г ~ Треонин 0.0107 г ~ Триптофан 0.0049 г ~ Фенилаланин 0.0128 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0135 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1282 г ~ Аланин 0.0158 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0252 г ~ Глицин 0.0128 г ~ Глутаминовая кислота 0.0525 г ~ Пролин 0.0162 г ~ Серин 0.0073 г ~ Тирозин 0.0087 г ~ Цистеин 0.0032 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.86 мг max 300 мг Фитостеролы 5.0959 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2405 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0005 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0449 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0086 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0027 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5291 г от 18.8 до 48.8 г 8.1% 15.1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0269 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0026 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4931 г ~ 18:1 цис 0.0041 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0065 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2225 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.2054 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0172 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0011 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп-пюре Итальянский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 34.6 кКал 1684 кКал 2.1% 6.1% 1648 г Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3.5% 75 г Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 8.1% 61 г Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 5.5% 216 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13% 20 г Вода 89.4 г 2400 г 3.7% 10.7% 2416 г Зола 1.598 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 61.9 мкг 900 мкг 6.9% 19.9% 897 г альфа Каротин 0.03 мкг ~ бета Каротин 0.389 мг 5 мг 7.8% 22.5% 5 г бета Криптоксантин 0.63 мкг ~ Ликопин 0.013 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 66.188 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 4% 2 г Витамин В4, холин 5.78 мг 500 мг 1.2% 3.5% 482 г Витамин В5, пантотеновая 0.22 мг 5 мг 4.4% 12.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 16.2% 2 г Витамин В9, фолаты 10.712 мкг 400 мкг 2.7% 7.8% 397 г Витамин C, аскорбиновая 7.04 мг 90 мг 7.8% 22.5% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.544 мг 15 мг 3.6% 10.4% 15 г гамма Токоферол 0.048 мг ~ дельта Токоферол 0.002 мг ~ Витамин Н, биотин 1.024 мкг 50 мкг 2% 5.8% 51 г Витамин К, филлохинон 11.8 мкг 120 мкг 9.8% 28.3% 120 г Витамин РР, НЭ 0.6116 мг 20 мг 3.1% 9% 20 г Ниацин 0.364 мг ~ Бетаин 0.039 мг ~ Макроэлементы Калий, K 218.44 мг 2500 мг 8.7% 25.1% 2511 г Кальций, Ca 24.94 мг 1000 мг 2.5% 7.2% 998 г Магний, Mg 18.84 мг 400 мг 4.7% 13.6% 401 г Натрий, Na 443.38 мг 1300 мг 34.1% 98.6% 1300 г Сера, S 20.71 мг 1000 мг 2.1% 6.1% 986 г Фосфор, Ph 37.2 мг 800 мг 4.7% 13.6% 791 г Хлор, Cl 711.71 мг 2300 мг 30.9% 89.3% 2303 г Микроэлементы Алюминий, Al 59.4 мкг ~ Бор, B 115.1 мкг ~ Железо, Fe 0.707 мг 18 мг 3.9% 11.3% 18 г Йод, I 2.16 мкг 150 мкг 1.4% 4% 154 г Кобальт, Co 5.598 мкг 10 мкг 56% 161.8% 10 г Марганец, Mn 0.1949 мг 2 мг 9.7% 28% 2 г Медь, Cu 109.25 мкг 1000 мкг 10.9% 31.5% 1002 г Молибден, Mo 6.422 мкг 70 мкг 9.2% 26.6% 70 г Никель, Ni 10.097 мкг ~ Рубидий, Rb 184.3 мкг ~ Селен, Se 0.683 мкг 55 мкг 1.2% 3.5% 57 г Фтор, F 34.37 мкг 4000 мкг 0.9% 2.6% 3819 г Хром, Cr 4.01 мкг 50 мкг 8% 23.1% 50 г Цинк, Zn 0.324 мг 12 мг 2.7% 7.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.888 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г Галактоза 0.003 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.196 г ~ Сахароза 0.966 г ~ Фруктоза 0.18 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.042 г ~ Аргинин* 0.026 г ~ Валин 0.006 г ~ Гистидин* 0.003 г ~ Изолейцин 0.008 г ~ Лейцин 0.011 г ~ Лизин 0.011 г ~ Метионин 0.002 г ~ Метионин + Цистеин 0.003 г ~ Треонин 0.008 г ~ Триптофан 0.004 г ~ Фенилаланин 0.008 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~ Заменимые аминокислоты 0.098 г ~ Аланин 0.011 г ~ Аспарагиновая кислота 0.015 г ~ Глицин 0.008 г ~ Глутаминовая кислота 0.037 г ~ Пролин 0.008 г ~ Серин 0.006 г ~ Тирозин 0.006 г ~ Цистеин 0.002 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.506 мг ~ бета Ситостерол 1.485 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.195 г ~ 18:0 Стеариновая 0.038 г ~ 20:0 Арахиновая 0.013 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.998 г от 18.8 до 48.8 г 5.3% 15.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.968 г ~ 18:1 цис 0.001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.189 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.182 г ~ 18:3 Линоленовая 0.005 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

health-diet.ru

Калорийность томатный суп с сухариками по-итальянски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп с сухариками по-итальянски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 1667 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.7% 77 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 3.4% 58 г
Углеводы 6 г 211 г 2.8% 8% 214 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.7% 20 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 10.9% 2368 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.4 мг 1300 мг
Усвояемые углеводы
Сахароза 3.5 г ~

Энергетическая ценность томатный суп с сухариками по-итальянски составляет 35 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Суп Гермен томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Гермен томатный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 1674 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.4% 77 г
Жиры 0.61 г 60 г 1% 1.3% 61 г
Углеводы 16.9 г 211 г 8% 10.4% 211 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 20 г
Вода 89.88 г 2400 г 3.7% 4.8% 2429 г
Зола 1.41 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 2.9% 909 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.174 мг 5 мг 3.5% 4.5% 5 г
бета Криптоксантин 8 мкг ~
Ликопин 649 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 32 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 9.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 12.6% 2 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 1.9% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 4.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 3.6% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 2.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 2.9% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 1.9% 15 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.9% 114 г
Витамин РР, НЭ 0.926 мг 20 мг 4.6% 6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 111 мг 2500 мг 4.4% 5.7% 2523 г
Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 3.8% 1000 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 3.2% 400 г
Натрий, Na 356 мг 1300 мг 27.4% 35.6% 1299 г
Фосфор, Ph 33 мг 800 мг 4.1% 5.3% 805 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 1.3% 18 г
Марганец, Mn 0.036 мг 2 мг 1.8% 2.3% 2 г
Медь, Cu 34 мкг 1000 мкг 3.4% 4.4% 1000 г
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 2.6% 55 г
Цинк, Zn 0.13 мг 12 мг 1.1% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.016 г от 0.9 до 3.7 г 1.8% 2.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.047 г от 4.7 до 16.8 г 1% 1.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.286 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.015 г ~
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.011 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.123 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.237 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 1.7% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.207 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.047 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~

Энергетическая ценность Суп Гермен томатный составляет 77 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также