Рецепт Суп с перловкой и килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп из кильки в томатном соусе


Рецепт Рыбный суп с килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп с килькой в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 1671 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 5% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 4.6% 59 г
Углеводы 8.7 г 211 г 4.1% 7% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.1% 20 г
Вода 78.5 г 2400 г 3.3% 5.6% 2379 г
Зола 0.729 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.3 мкг 900 мкг 10.8% 18.5% 901 г
бета Каротин 0.584 мг 5 мг 11.7% 20% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 6.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.081 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 385 г
Витамин C, аскорбиновая 2.05 мг 90 мг 2.3% 3.9% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.153 мг 15 мг 1% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.092 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 46 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.8312 мг 20 мг 4.2% 7.2% 20 г
Ниацин 0.289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.37 мг 2500 мг 5.8% 9.9% 2489 г
Кальций, Ca 8.17 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 1021 г
Магний, Mg 9.74 мг 400 мг 2.4% 4.1% 406 г
Натрий, Na 182.21 мг 1300 мг 14% 23.9% 1302 г
Сера, S 10.46 мг 1000 мг 1% 1.7% 1046 г
Фосфор, Ph 22.8 мг 800 мг 2.9% 5% 786 г
Хлор, Cl 14.59 мг 2300 мг 0.6% 1% 2432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 221.3 мкг ~
Бор, B 33.9 мкг ~
Ванадий, V 32.41 мкг ~
Железо, Fe 0.305 мг 18 мг 1.7% 2.9% 18 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 1.4% 153 г
Кобальт, Co 1.31 мкг 10 мкг 13.1% 22.4% 10 г
Литий, Li 17.052 мкг ~
Марганец, Mn 0.1077 мг 2 мг 5.4% 9.2% 2 г
Медь, Cu 40.86 мкг 1000 мкг 4.1% 7% 997 г
Молибден, Mo 1.74 мкг 70 мкг 2.5% 4.3% 70 г
Никель, Ni 1.221 мкг ~
Рубидий, Rb 129.9 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 71 г
Фтор, F 69.46 мкг 4000 мкг 1.7% 2.9% 4086 г
Хром, Cr 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 7.7% 50 г
Цинк, Zn 0.1788 мг 12 мг 1.5% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.114 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.316 г ~
Сахароза 0.597 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аргинин* 0.061 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.062 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.315 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.098 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.148 г ~
Пролин 0.04 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.463 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.9% 20 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.099 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.165 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 2.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.163 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~

Энергетическая ценность Рыбный суп с килькой в томатном соусе составляет 58,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с перловкой и килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с перловкой и килькой в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.6 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 1709 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 6.6% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.8% 61 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 6.4% 208 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8% 20 г
Вода 85 г 2400 г 3.5% 9.3% 2429 г
Зола 0.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.2 мкг 900 мкг 0.5% 1.3% 840 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 1.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 1.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.282 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 380 г
Витамин C, аскорбиновая 1.34 мг 90 мг 1.5% 4% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.1% 17 г
Витамин Н, биотин 0.037 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 37 г
Витамин РР, НЭ 0.3846 мг 20 мг 1.9% 5.1% 20 г
Ниацин 0.214 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.25 мг 2500 мг 3.4% 9% 2478 г
Кальций, Ca 8.54 мг 1000 мг 0.9% 2.4% 949 г
Магний, Mg 5.71 мг 400 мг 1.4% 3.7% 408 г
Натрий, Na 72.31 мг 1300 мг 5.6% 14.9% 1291 г
Сера, S 9.69 мг 1000 мг 1% 2.7% 969 г
Фосфор, Ph 20.6 мг 800 мг 2.6% 6.9% 792 г
Хлор, Cl 117.52 мг 2300 мг 5.1% 13.6% 2304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.3 мкг ~
Бор, B 20.1 мкг ~
Ванадий, V 18.95 мкг ~
Железо, Fe 0.212 мг 18 мг 1.2% 3.2% 18 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 144 г
Кобальт, Co 0.865 мкг 10 мкг 8.7% 23.1% 10 г
Литий, Li 9.793 мкг ~
Марганец, Mn 0.06 мг 2 мг 3% 8% 2 г
Медь, Cu 32.16 мкг 1000 мкг 3.2% 8.5% 1005 г
Молибден, Mo 1.679 мкг 70 мкг 2.4% 6.4% 70 г
Никель, Ni 1.444 мкг ~
Рубидий, Rb 76.6 мкг ~
Селен, Se 0.038 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 38 г
Титан, Ti 0.61 мкг ~
Фтор, F 79.51 мкг 4000 мкг 2% 5.3% 3976 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 9.6% 49 г
Цинк, Zn 0.1084 мг 12 мг 0.9% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.179 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.112 г ~
Сахароза 0.253 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.156 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.3% 25 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5% 13 г
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Суп с перловкой и килькой в томатном соусе составляет 37,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Килька балтийская в томатном соусе, консервы, банка 240. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Килька балтийская в томатном соусе, консервы, банка 240".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1691 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 11.2% 76 г
Жиры 12 г 60 г 20% 12.2% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 1.2% 211 г
Вода 85 г 2400 г 3.5% 2.1% 2429 г
Зола 1.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 2.7% 909 г
Ретинол 0.04 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 4.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 5.1% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.2% 100 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.6% 15 г
Витамин РР, НЭ 5.8 мг 20 мг 29% 17.7% 20 г
Ниацин 3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380 мг 2500 мг 15.2% 9.3% 2500 г
Кальций, Ca 50 мг 1000 мг 5% 3% 1000 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 5.4% 398 г
Натрий, Na 120 мг 1300 мг 9.2% 5.6% 1304 г
Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 16.8% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 4.8% 18 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 87 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.65 г от 0.9 до 3.7 г 72.2% 44% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.15 г от 4.7 до 16.8 г 3.2% 2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.7 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.12 г ~
17:0 Маргариновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.26 г ~
20:0 Арахиновая 0.1 г ~
22:0 Бегеновая 0.06 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.55 г от 18.8 до 48.8 г 24.2% 14.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.83 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.04 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.53 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.15 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9 г от 11.2 до 20.6 г 8% 4.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.12 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
18:4 Стиоридовая 0.1 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.04 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.1 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.44 г ~

Энергетическая ценность Килька балтийская в томатном соусе, консервы, банка 240 составляет 164 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Килька в томатном соусе, консервы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Килька в томатном соусе, консервы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 1676 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 9.7% 76 г
Жиры 12 г 60 г 20% 11.4% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 1.1% 211 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.24 мг 1.5 мг 16% 9.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 5.7% 2 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.5 мг 15 мг 23.3% 13.2% 15 г
Витамин РР, НЭ 2.8 мг 20 мг 14% 8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 439 мг 2500 мг 17.6% 10% 2494 г
Магний, Mg 52 мг 400 мг 13% 7.4% 400 г
Фосфор, Ph 257 мг 800 мг 32.1% 18.2% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 10 мг 18 мг 55.6% 31.6% 18 г
Фтор, F 312 мкг 4000 мкг 7.8% 4.4% 4000 г
Цинк, Zn 0.9 мг 12 мг 7.5% 4.3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 61 мг max 300 мг
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.7 г от 18.8 до 48.8 г 9% 5.1% 19 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.3 г от 11.2 до 20.6 г 38.4% 21.8% 11 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе, консервы составляет 176 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также