Рецепт Томатный суп-пюре с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп томатный с креветками


Рецепт суп томатный с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

v4.health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.9 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 1662 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 15.8% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 6.3% 59 г
Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 2.6% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10% 20 г
Вода 91.2 г 2400 г 3.8% 10.9% 2400 г
Зола 0.924 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 12% 910 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 0.114 мкг ~
бета Каротин 0.246 мг 5 мг 4.9% 14% 5 г
бета Криптоксантин 36.04 мкг ~
Ликопин 0.034 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 87.183 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 2.34 мг 500 мг 0.5% 1.4% 468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 7.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 11.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.537 мкг 400 мкг 1.9% 5.4% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.183 мкг 3 мкг 6.1% 17.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.48 мг 90 мг 2.8% 8% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.6% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.909 мг 15 мг 6.1% 17.5% 15 г
гамма Токоферол 0.166 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.503 мкг 50 мкг 1% 2.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 6.8 мкг 120 мкг 5.7% 16.3% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.397 мг 20 мг 7% 20.1% 20 г
Ниацин 0.43 мг ~
Бетаин 0.107 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.9 мг 2500 мг 4.6% 13.2% 2476 г
Кальций, Ca 34.08 мг 1000 мг 3.4% 9.7% 1002 г
Магний, Mg 14.25 мг 400 мг 3.6% 10.3% 396 г
Натрий, Na 244.43 мг 1300 мг 18.8% 53.9% 1300 г
Сера, S 51.41 мг 1000 мг 5.1% 14.6% 1008 г
Фосфор, Ph 42.5 мг 800 мг 5.3% 15.2% 802 г
Хлор, Cl 14.17 мг 2300 мг 0.6% 1.7% 2362 г
Микроэлементы
Бор, B 26.3 мкг ~
Железо, Fe 0.929 мг 18 мг 5.2% 14.9% 18 г
Йод, I 25.7 мкг 150 мкг 17.1% 49% 150 г
Кобальт, Co 4.217 мкг 10 мкг 42.2% 120.9% 10 г
Марганец, Mn 0.14 мг 2 мг 7% 20.1% 2 г
Медь, Cu 233.62 мкг 1000 мкг 23.4% 67% 998 г
Молибден, Mo 3.886 мкг 70 мкг 5.6% 16% 69 г
Никель, Ni 5.486 мкг ~
Рубидий, Rb 35 мкг ~
Селен, Se 0.348 мкг 55 мкг 0.6% 1.7% 58 г
Фтор, F 84.78 мкг 4000 мкг 2.1% 6% 4037 г
Хром, Cr 13.71 мкг 50 мкг 27.4% 78.5% 50 г
Цинк, Zn 0.5756 мг 12 мг 4.8% 13.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.347 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.011 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.243 г ~
Валин 0.232 г ~
Гистидин* 0.069 г ~
Изолейцин 0.22 г ~
Лейцин 0.327 г ~
Лизин 0.378 г ~
Метионин 0.126 г ~
Метионин + Цистеин 0.183 г ~
Треонин 0.187 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.16 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.274 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.231 г ~
Аспарагиновая кислота 0.383 г ~
Глицин 0.238 г ~
Глутаминовая кислота 0.552 г ~
Пролин 0.27 г ~
Серин 0.134 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.058 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.46 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.16 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 31.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.112 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.268 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.101 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.075 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.027 г ~

Рецепт Суп томатный с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.9 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1706 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 16.6% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.2% 59 г
Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 3.4% 206 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 11.3% 20 г
Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 6.8% 2403 г
Зола 0.6512 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123 мкг 900 мкг 13.7% 25.9% 898 г
Ретинол 0.066 мг ~
бета Каротин 0.343 мг 5 мг 6.9% 13% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 5.5% 2 г
Витамин В4, холин 2.25 мг 500 мг 0.5% 0.9% 450 г
Витамин В5, пантотеновая 0.21 мг 5 мг 4.2% 7.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 10.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 19.944 мкг 400 мкг 5% 9.5% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 1.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 25.41 мг 90 мг 28.2% 53.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 6 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.608 мг 15 мг 4.1% 7.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 2.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 19.8 мкг 120 мкг 16.5% 31.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 2.1031 мг 20 мг 10.5% 19.8% 20 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.71 мг 2500 мг 8.2% 15.5% 2509 г
Кальций, Ca 36.94 мг 1000 мг 3.7% 7% 998 г
Магний, Mg 17.46 мг 400 мг 4.4% 8.3% 397 г
Натрий, Na 73.62 мг 1300 мг 5.7% 10.8% 1292 г
Сера, S 69.72 мг 1000 мг 7% 13.2% 996 г
Фосфор, Ph 69.2 мг 800 мг 8.7% 16.4% 795 г
Хлор, Cl 24.35 мг 2300 мг 1.1% 2.1% 2214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.5 мкг ~
Бор, B 45.6 мкг ~
Железо, Fe 0.886 мг 18 мг 4.9% 9.3% 18 г
Йод, I 33.87 мкг 150 мкг 22.6% 42.7% 150 г
Кобальт, Co 5.718 мкг 10 мкг 57.2% 108.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1334 мг 2 мг 6.7% 12.7% 2 г
Медь, Cu 299.19 мкг 1000 мкг 29.9% 56.5% 1001 г
Молибден, Mo 5.365 мкг 70 мкг 7.7% 14.6% 70 г
Никель, Ni 7.232 мкг ~
Рубидий, Rb 73 мкг ~
Селен, Se 0.75 мкг 55 мкг 1.4% 2.6% 54 г
Фтор, F 50.6 мкг 4000 мкг 1.3% 2.5% 3892 г
Хром, Cr 17.76 мкг 50 мкг 35.5% 67.1% 50 г
Цинк, Zn 0.831 мг 12 мг 6.9% 13% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Галактоза 0.0037 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.549 г ~
Лактоза 0.294 г ~
Сахароза 0.5879 г ~
Фруктоза 0.4233 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аргинин* 0.4504 г ~
Валин 0.2673 г ~
Гистидин* 0.1289 г ~
Изолейцин 0.2689 г ~
Лейцин 0.4917 г ~
Лизин 0.5388 г ~
Метионин 0.1991 г ~
Метионин + Цистеин 0.276 г ~
Треонин 0.262 г ~
Триптофан 0.0655 г ~
Фенилаланин 0.3173 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5612 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4112 г ~
Аланин 0.3538 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7035 г ~
Глицин 0.2566 г ~
Глутаминовая кислота 1.0934 г ~
Пролин 0.2035 г ~
Серин 0.2542 г ~
Тирозин 0.2439 г ~
Цистеин 0.0777 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63.94 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.025 г ~
6:0 Капроновая 0.0147 г ~
8:0 Каприловая 0.0073 г ~
10:0 Каприновая 0.0147 г ~
12:0 Лауриновая 0.0162 г ~
14:0 Миристиновая 0.1426 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0088 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2433 г ~
17:0 Маргариновая 0.0103 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.0073 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3432 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 3.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0103 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0522 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2602 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1551 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.0243 г ~
18:3 Линоленовая 0.0066 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0088 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0154 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.1 г ~

Рецепт Томатный суп-пюре с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

v4.health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.6 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1689 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 11.6% 75 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 5.5% 60 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 3.9% 217 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.6% 20 г
Вода 88.3 г 2400 г 3.7% 8.1% 2386 г
Зола 0.9554 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 238 мкг 900 мкг 26.4% 57.9% 902 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 1.378 мг 5 мг 27.6% 60.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 4.03 мг 500 мг 0.8% 1.8% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 10.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 11.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.193 мкг 400 мкг 2.8% 6.1% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 3.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 13.68 мг 90 мг 15.2% 33.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.417 мг 15 мг 2.8% 6.1% 15 г
Витамин Н, биотин 1.288 мкг 50 мкг 2.6% 5.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 10.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.3891 мг 20 мг 6.9% 15.1% 20 г
Ниацин 0.71 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.31 мг 2500 мг 9.4% 20.6% 2503 г
Кальций, Ca 31.82 мг 1000 мг 3.2% 7% 994 г
Магний, Mg 25.57 мг 400 мг 6.4% 14% 400 г
Натрий, Na 93.95 мг 1300 мг 7.2% 15.8% 1305 г
Сера, S 43.86 мг 1000 мг 4.4% 9.6% 997 г
Фосфор, Ph 71.8 мг 800 мг 9% 19.7% 798 г
Хлор, Cl 49.33 мг 2300 мг 2.1% 4.6% 2349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.1 мкг ~
Бор, B 74.5 мкг ~
Железо, Fe 0.724 мг 18 мг 4% 8.8% 18 г
Йод, I 18.49 мкг 150 мкг 12.3% 27% 150 г
Кобальт, Co 6.146 мкг 10 мкг 61.5% 134.9% 10 г
Литий, Li 0.519 мкг ~
Марганец, Mn 0.1178 мг 2 мг 5.9% 12.9% 2 г
Медь, Cu 205.38 мкг 1000 мкг 20.5% 45% 1002 г
Молибден, Mo 6.84 мкг 70 мкг 9.8% 21.5% 70 г
Никель, Ni 9.212 мкг ~
Рубидий, Rb 107.5 мкг ~
Селен, Se 0.388 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 55 г
Фтор, F 58.05 мкг 4000 мкг 1.5% 3.3% 3870 г
Хром, Cr 10.9 мкг 50 мкг 21.8% 47.8% 50 г
Цинк, Zn 0.5234 мг 12 мг 4.4% 9.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.408 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Галактоза 0.0058 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2724 г ~
Лактоза 0.4618 г ~
Сахароза 0.5657 г ~
Фруктоза 0.1351 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1923 г ~
Аргинин* 0.2318 г ~
Валин 0.1477 г ~
Гистидин* 0.0686 г ~
Изолейцин 0.1447 г ~
Лейцин 0.2618 г ~
Лизин 0.2788 г ~
Метионин 0.1034 г ~
Метионин + Цистеин 0.144 г ~
Треонин 0.1385 г ~
Триптофан 0.0353 г ~
Фенилаланин 0.1668 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2972 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2875 г ~
Аланин 0.1824 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3541 г ~
Глицин 0.1306 г ~
Глутаминовая кислота 0.5334 г ~
Пролин 0.1246 г ~
Серин 0.1379 г ~
Тирозин 0.1303 г ~
Цистеин 0.0408 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.77 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.3% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0392 г ~
6:0 Капроновая 0.0231 г ~
8:0 Каприловая 0.0115 г ~
10:0 Каприновая 0.0231 г ~
12:0 Лауриновая 0.0254 г ~
14:0 Миристиновая 0.1922 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0139 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.271 г ~
17:0 Маргариновая 0.0098 г ~
18:0 Стеариновая 0.1255 г ~
20:0 Арахиновая 0.0115 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4089 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 4.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0162 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3134 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1134 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.0286 г ~
18:3 Линоленовая 0.0104 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0043 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0211 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0491 г ~

Рецепт Томатно-фасолевый суп с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.4 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 1689 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 5.9% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 3.6% 60 г
Углеводы 27.4 г 211 г 13% 6.4% 211 г
Пищевые волокна 17.6 г 20 г 88% 43.1% 20 г
Вода 27.8 г 2400 г 1.2% 0.6% 2317 г
Зола 3.0846 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.4 мкг 900 мкг 13.7% 6.7% 901 г
альфа Каротин 0.2573 мкг ~
бета Каротин 0.787 мг 5 мг 15.7% 7.7% 5 г
бета Криптоксантин 34.1816 мкг ~
Ликопин 759.5148 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 166.885 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.173 мг 1.8 мг 9.6% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 7.96 мг 500 мг 1.6% 0.8% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.246 мг 2 мг 12.3% 6% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.01 мкг 400 мкг 2.8% 1.4% 393 г
Витамин C, аскорбиновая 15.76 мг 90 мг 17.5% 8.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.921 мг 15 мг 6.1% 3% 15 г
бета Токоферол 0.0012 мг ~
гамма Токоферол 2.9665 мг ~
дельта Токоферол 0.0585 мг ~
Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 36 г
Витамин К, филлохинон 108.6 мкг 120 мкг 90.5% 44.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.2468 мг 20 мг 6.2% 3% 20 г
Ниацин 0.147 мг ~
Бетаин 5.8229 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 894.05 мг 2500 мг 35.8% 17.5% 2497 г
Кальций, Ca 296.79 мг 1000 мг 29.7% 14.5% 999 г
Магний, Mg 133.91 мг 400 мг 33.5% 16.4% 400 г
Натрий, Na 86.52 мг 1300 мг 6.7% 3.3% 1291 г
Сера, S 14.38 мг 1000 мг 1.4% 0.7% 1027 г
Фосфор, Ph 131.1 мг 800 мг 16.4% 8% 799 г
Хлор, Cl 0.45 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 17 мкг ~
Бор, B 3.8 мкг ~
Железо, Fe 19.073 мг 18 мг 106% 51.9% 18 г
Йод, I 7.19 мкг 150 мкг 4.8% 2.3% 150 г
Кобальт, Co 0.869 мкг 10 мкг 8.7% 4.3% 10 г
Литий, Li 0.195 мкг ~
Марганец, Mn 3.6812 мг 2 мг 184.1% 90.1% 2 г
Медь, Cu 797.9 мкг 1000 мкг 79.8% 39% 1000 г
Молибден, Mo 0.652 мкг 70 мкг 0.9% 0.4% 72 г
Никель, Ni 0.762 мкг ~
Рубидий, Rb 7.7 мкг ~
Селен, Se 2.046 мкг 55 мкг 3.7% 1.8% 55 г
Фтор, F 31.1 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 3888 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 3.5% 50 г
Цинк, Zn 1.0944 мг 12 мг 9.1% 4.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Галактоза 0.0012 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2326 г ~
Сахароза 0.2366 г ~
Фруктоза 0.1479 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0148 г ~
Аргинин* 0.1013 г ~
Валин 0.0587 г ~
Гистидин* 0.0285 г ~
Изолейцин 0.0594 г ~
Лейцин 0.1075 г ~
Лизин 0.1186 г ~
Метионин 0.0433 г ~
Метионин + Цистеин 0.0594 г ~
Треонин 0.0581 г ~
Триптофан 0.0144 г ~
Фенилаланин 0.0705 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1176 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.0806 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1627 г ~
Глицин 0.0587 г ~
Глутаминовая кислота 0.2449 г ~
Пролин 0.0437 г ~
Серин 0.0563 г ~
Тирозин 0.0524 г ~
Цистеин 0.0179 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.62 мг max 300 мг
Фитостеролы 59.7712 мг ~
бета Ситостерол 2.1622 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 9.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0196 г ~
14:0 Миристиновая 0.0391 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8879 г ~
17:0 Маргариновая 0.0013 г ~
18:0 Стеариновая 0.0566 г ~
20:0 Арахиновая 0.0184 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1354 г от 18.8 до 48.8 г 11.4% 5.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0408 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.0848 г ~
18:1 цис 0.0007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0108 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0314 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 4.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.8987 г ~
18:3 Линоленовая 0.1058 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0006 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0221 г ~

Рецепт Суп с креветками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 1700 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 20.6% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2.4% 63 г
Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 2.6% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.9% 20 г
Вода 85.7 г 2400 г 3.6% 10.6% 2381 г
Зола 0.2008 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.3 мкг 900 мкг 3.5% 10.3% 894 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.133 мг 5 мг 2.7% 7.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.5% 2 г
Витамин В4, холин 11.18 мг 500 мг 2.2% 6.5% 508 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 5% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.861 мкг 400 мкг 0.7% 2.1% 409 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.1 мг 90 мг 3.4% 10% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 2.4% 15 г
Витамин Н, биотин 1.093 мкг 50 мкг 2.2% 6.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2971 мг 20 мг 1.5% 4.4% 20 г
Ниацин 0.12 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 40.05 мг 2500 мг 1.6% 4.7% 2503 г
Кальций, Ca 10.19 мг 1000 мг 1% 2.9% 1019 г
Кремний, Si 22.595 мг 30 мг 75.3% 221.5% 30 г
Магний, Mg 5.06 мг 400 мг 1.3% 3.8% 389 г
Натрий, Na 8.12 мг 1300 мг 0.6% 1.8% 1353 г
Сера, S 9.11 мг 1000 мг 0.9% 2.6% 1012 г
Фосфор, Ph 16.9 мг 800 мг 2.1% 6.2% 805 г
Хлор, Cl 13.28 мг 2300 мг 0.6% 1.8% 2213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.6 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 7.29 мкг ~
Железо, Fe 0.232 мг 18 мг 1.3% 3.8% 18 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 153 г
Кобальт, Co 0.927 мкг 10 мкг 9.3% 27.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0786 мг 2 мг 3.9% 11.5% 2 г
Медь, Cu 21.68 мкг 1000 мкг 2.2% 6.5% 985 г
Молибден, Mo 1.215 мкг 70 мкг 1.7% 5% 71 г
Никель, Ni 1.888 мкг ~
Рубидий, Rb 11.2 мкг ~
Селен, Se 1.549 мкг 55 мкг 2.8% 8.2% 55 г
Фтор, F 77.81 мкг 4000 мкг 1.9% 5.6% 4095 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 3.2% 51 г
Цинк, Zn 0.0878 мг 12 мг 0.7% 2.1% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.129 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Галактоза 0.0015 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1166 г ~
Мальтоза 0.0036 г ~
Сахароза 0.0594 г ~
Фруктоза 0.0875 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0137 г ~
Аргинин* 0.0414 г ~
Валин 0.0371 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.0289 г ~
Лейцин 0.0546 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.0185 г ~
Метионин + Цистеин 0.0323 г ~
Треонин 0.0291 г ~
Триптофан 0.0095 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0576 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0593 г ~
Аланин 0.0349 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0665 г ~
Глицин 0.0231 г ~
Глутаминовая кислота 0.1253 г ~
Пролин 0.0225 г ~
Серин 0.0416 г ~
Тирозин 0.0246 г ~
Цистеин 0.0135 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.9111 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0811 г ~
17:0 Маргариновая 0.0011 г ~
18:0 Стеариновая 0.0328 г ~
20:0 Арахиновая 0.0013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1988 г от 18.8 до 48.8 г 1.1% 3.2% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0144 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1664 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0629 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.8% 10 г
18:2 Линолевая 0.0563 г ~
18:3 Линоленовая 0.0029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0036 г ~

Рецепт Суп с креветками и помидорами.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

v4.health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 1663 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 21.8% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2% 63 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 2.5% 220 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.5% 20 г
Вода 82.3 г 2400 г 3.4% 8.5% 2421 г
Зола 0.1263 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 8.3% 912 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.128 мг 5 мг 2.6% 6.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 9.28 мг 500 мг 1.9% 4.8% 488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 2.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.14 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 428 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 1.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.98 мг 90 мг 3.3% 8.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.077 мкг 10 мкг 0.8% 2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.098 мг 15 мг 0.7% 1.8% 14 г
Витамин Н, биотин 0.842 мкг 50 мкг 1.7% 4.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2035 мг 20 мг 1% 2.5% 20 г
Ниацин 0.059 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 33.16 мг 2500 мг 1.3% 3.3% 2551 г
Кальций, Ca 9.12 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 1013 г
Магний, Mg 2.88 мг 400 мг 0.7% 1.8% 411 г
Натрий, Na 7.3 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 1217 г
Сера, S 7.72 мг 1000 мг 0.8% 2% 965 г
Фосфор, Ph 10.6 мг 800 мг 1.3% 3.3% 815 г
Хлор, Cl 10.46 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 2092 г
Микроэлементы
Бор, B 8.1 мкг ~
Железо, Fe 0.187 мг 18 мг 1% 2.5% 19 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 1.5% 140 г
Кобальт, Co 0.772 мкг 10 мкг 7.7% 19.3% 10 г
Марганец, Mn 0.012 мг 2 мг 0.6% 1.5% 2 г
Медь, Cu 11.05 мкг 1000 мкг 1.1% 2.8% 1005 г
Молибден, Mo 0.702 мкг 70 мкг 1% 2.5% 70 г
Никель, Ni 0.912 мкг ~
Рубидий, Rb 10.7 мкг ~
Селен, Se 1.14 мкг 55 мкг 2.1% 5.3% 54 г
Фтор, F 73.51 мкг 4000 мкг 1.8% 4.5% 4084 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 2.5% 49 г
Цинк, Zn 0.053 мг 12 мг 0.4% 1% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1123 г ~
Сахароза 0.0491 г ~
Фруктоза 0.0842 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0132 г ~
Аргинин* 0.0293 г ~
Валин 0.0287 г ~
Гистидин* 0.0131 г ~
Изолейцин 0.0229 г ~
Лейцин 0.0404 г ~
Лизин 0.0344 г ~
Метионин 0.0152 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.0234 г ~
Триптофан 0.0076 г ~
Фенилаланин 0.0246 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0432 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0571 г ~
Аланин 0.0268 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0528 г ~
Глицин 0.0161 г ~
Глутаминовая кислота 0.0982 г ~
Пролин 0.0154 г ~
Серин 0.0345 г ~
Тирозин 0.0186 г ~
Цистеин 0.0105 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0719 г ~
17:0 Маргариновая 0.0011 г ~
18:0 Стеариновая 0.0309 г ~
20:0 Арахиновая 0.0011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1744 г от 18.8 до 48.8 г 0.9% 2.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0137 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1435 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0442 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1% 11 г
18:2 Линолевая 0.0386 г ~
18:3 Линоленовая 0.0021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0035 г ~

Рецепт сливочный суп с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сливочный суп с креветками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.6 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1692 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.9% 75 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 7.9% 59 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 5.4% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 91 г 2400 г 3.8% 9.4% 2395 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 8.6% 889 г
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 5.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 2.83 мг 500 мг 0.6% 1.5% 472 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 6.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.947 мкг 400 мкг 0.7% 1.7% 421 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.9 мг 90 мг 4.3% 10.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 2% 16 г
Витамин Н, биотин 0.252 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.4536 мг 20 мг 2.3% 5.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 104.37 мг 2500 мг 4.2% 10.3% 2485 г
Кальций, Ca 14.72 мг 1000 мг 1.5% 3.7% 981 г
Кремний, Si 0.099 мг 30 мг 0.3% 0.7% 33 г
Магний, Mg 7.37 мг 400 мг 1.8% 4.4% 409 г
Натрий, Na 9.78 мг 1300 мг 0.8% 2% 1223 г
Сера, S 14.37 мг 1000 мг 1.4% 3.4% 1026 г
Фосфор, Ph 18.4 мг 800 мг 2.3% 5.7% 800 г
Хлор, Cl 16.27 мг 2300 мг 0.7% 1.7% 2324 г
Микроэлементы
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 17.95 мкг ~
Железо, Fe 0.267 мг 18 мг 1.5% 3.7% 18 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 157 г
Кобальт, Co 1.079 мкг 10 мкг 10.8% 26.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 6.9% 2 г
Медь, Cu 27.53 мкг 1000 мкг 2.8% 6.9% 983 г
Молибден, Mo 1.589 мкг 70 мкг 2.3% 5.7% 69 г
Селен, Se 0.303 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 51 г
Фтор, F 85.27 мкг 4000 мкг 2.1% 5.2% 4060 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 11.8% 50 г
Цинк, Zn 0.1425 мг 12 мг 1.2% 3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность сливочный суп с креветками составляет 40,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также