Рецепт Томатный суп-пюре с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп томатный с креветками


Рецепт суп томатный с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 34.9 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 1662 г Белки 4.2 г 76 г 5.5% 15.8% 76 г Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 6.3% 59 г Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 2.6% 211 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10% 20 г Вода 91.2 г 2400 г 3.8% 10.9% 2400 г Зола 0.924 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 12% 910 г Ретинол 0.007 мг ~ альфа Каротин 0.114 мкг ~ бета Каротин 0.246 мг 5 мг 4.9% 14% 5 г бета Криптоксантин 36.04 мкг ~ Ликопин 0.034 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 87.183 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4.3% 2 г Витамин В4, холин 2.34 мг 500 мг 0.5% 1.4% 468 г Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 7.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 11.2% 2 г Витамин В9, фолаты 7.537 мкг 400 мкг 1.9% 5.4% 397 г Витамин В12, кобаламин 0.183 мкг 3 мкг 6.1% 17.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.48 мг 90 мг 2.8% 8% 89 г Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.6% 8 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.909 мг 15 мг 6.1% 17.5% 15 г гамма Токоферол 0.166 мг ~ дельта Токоферол 0.006 мг ~ Витамин Н, биотин 0.503 мкг 50 мкг 1% 2.9% 50 г Витамин К, филлохинон 6.8 мкг 120 мкг 5.7% 16.3% 119 г Витамин РР, НЭ 1.397 мг 20 мг 7% 20.1% 20 г Ниацин 0.43 мг ~ Бетаин 0.107 мг ~ Макроэлементы Калий, K 113.9 мг 2500 мг 4.6% 13.2% 2476 г Кальций, Ca 34.08 мг 1000 мг 3.4% 9.7% 1002 г Магний, Mg 14.25 мг 400 мг 3.6% 10.3% 396 г Натрий, Na 244.43 мг 1300 мг 18.8% 53.9% 1300 г Сера, S 51.41 мг 1000 мг 5.1% 14.6% 1008 г Фосфор, Ph 42.5 мг 800 мг 5.3% 15.2% 802 г Хлор, Cl 14.17 мг 2300 мг 0.6% 1.7% 2362 г Микроэлементы Бор, B 26.3 мкг ~ Железо, Fe 0.929 мг 18 мг 5.2% 14.9% 18 г Йод, I 25.7 мкг 150 мкг 17.1% 49% 150 г Кобальт, Co 4.217 мкг 10 мкг 42.2% 120.9% 10 г Марганец, Mn 0.14 мг 2 мг 7% 20.1% 2 г Медь, Cu 233.62 мкг 1000 мкг 23.4% 67% 998 г Молибден, Mo 3.886 мкг 70 мкг 5.6% 16% 69 г Никель, Ni 5.486 мкг ~ Рубидий, Rb 35 мкг ~ Селен, Se 0.348 мкг 55 мкг 0.6% 1.7% 58 г Фтор, F 84.78 мкг 4000 мкг 2.1% 6% 4037 г Хром, Cr 13.71 мкг 50 мкг 27.4% 78.5% 50 г Цинк, Zn 0.5756 мг 12 мг 4.8% 13.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.347 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г Галактоза 0.001 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.011 г ~ Сахароза 0.005 г ~ Фруктоза 0.006 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.243 г ~ Валин 0.232 г ~ Гистидин* 0.069 г ~ Изолейцин 0.22 г ~ Лейцин 0.327 г ~ Лизин 0.378 г ~ Метионин 0.126 г ~ Метионин + Цистеин 0.183 г ~ Треонин 0.187 г ~ Триптофан 0.045 г ~ Фенилаланин 0.16 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.274 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.231 г ~ Аспарагиновая кислота 0.383 г ~ Глицин 0.238 г ~ Глутаминовая кислота 0.552 г ~ Пролин 0.27 г ~ Серин 0.134 г ~ Тирозин 0.118 г ~ Цистеин 0.058 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 38.46 мг max 300 мг Фитостеролы 2.16 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 31.8% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.01 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.112 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.015 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.268 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 4% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~ 18:1 цис 0.004 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.101 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.056 г ~ 18:3 Линоленовая 0.008 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.075 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.027 г ~

v4.health-diet.ru

Рецепт Суп томатный с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 52.9 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1706 г Белки 6.7 г 76 г 8.8% 16.6% 76 г Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.2% 59 г Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 3.4% 206 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 11.3% 20 г Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 6.8% 2403 г Зола 0.6512 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 123 мкг 900 мкг 13.7% 25.9% 898 г Ретинол 0.066 мг ~ бета Каротин 0.343 мг 5 мг 6.9% 13% 5 г Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 5.5% 2 г Витамин В4, холин 2.25 мг 500 мг 0.5% 0.9% 450 г Витамин В5, пантотеновая 0.21 мг 5 мг 4.2% 7.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 10.8% 2 г Витамин В9, фолаты 19.944 мкг 400 мкг 5% 9.5% 399 г Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 1.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 25.41 мг 90 мг 28.2% 53.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 6 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.608 мг 15 мг 4.1% 7.8% 15 г Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 2.5% 50 г Витамин К, филлохинон 19.8 мкг 120 мкг 16.5% 31.2% 120 г Витамин РР, НЭ 2.1031 мг 20 мг 10.5% 19.8% 20 г Ниацин 0.67 мг ~ Макроэлементы Калий, K 205.71 мг 2500 мг 8.2% 15.5% 2509 г Кальций, Ca 36.94 мг 1000 мг 3.7% 7% 998 г Магний, Mg 17.46 мг 400 мг 4.4% 8.3% 397 г Натрий, Na 73.62 мг 1300 мг 5.7% 10.8% 1292 г Сера, S 69.72 мг 1000 мг 7% 13.2% 996 г Фосфор, Ph 69.2 мг 800 мг 8.7% 16.4% 795 г Хлор, Cl 24.35 мг 2300 мг 1.1% 2.1% 2214 г Микроэлементы Алюминий, Al 23.5 мкг ~ Бор, B 45.6 мкг ~ Железо, Fe 0.886 мг 18 мг 4.9% 9.3% 18 г Йод, I 33.87 мкг 150 мкг 22.6% 42.7% 150 г Кобальт, Co 5.718 мкг 10 мкг 57.2% 108.1% 10 г Марганец, Mn 0.1334 мг 2 мг 6.7% 12.7% 2 г Медь, Cu 299.19 мкг 1000 мкг 29.9% 56.5% 1001 г Молибден, Mo 5.365 мкг 70 мкг 7.7% 14.6% 70 г Никель, Ni 7.232 мкг ~ Рубидий, Rb 73 мкг ~ Селен, Se 0.75 мкг 55 мкг 1.4% 2.6% 54 г Фтор, F 50.6 мкг 4000 мкг 1.3% 2.5% 3892 г Хром, Cr 17.76 мкг 50 мкг 35.5% 67.1% 50 г Цинк, Zn 0.831 мг 12 мг 6.9% 13% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.4 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г Галактоза 0.0037 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.549 г ~ Лактоза 0.294 г ~ Сахароза 0.5879 г ~ Фруктоза 0.4233 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~ Аргинин* 0.4504 г ~ Валин 0.2673 г ~ Гистидин* 0.1289 г ~ Изолейцин 0.2689 г ~ Лейцин 0.4917 г ~ Лизин 0.5388 г ~ Метионин 0.1991 г ~ Метионин + Цистеин 0.276 г ~ Треонин 0.262 г ~ Триптофан 0.0655 г ~ Фенилаланин 0.3173 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.5612 г ~ Заменимые аминокислоты 0.4112 г ~ Аланин 0.3538 г ~ Аспарагиновая кислота 0.7035 г ~ Глицин 0.2566 г ~ Глутаминовая кислота 1.0934 г ~ Пролин 0.2035 г ~ Серин 0.2542 г ~ Тирозин 0.2439 г ~ Цистеин 0.0777 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 63.94 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.025 г ~ 6:0 Капроновая 0.0147 г ~ 8:0 Каприловая 0.0073 г ~ 10:0 Каприновая 0.0147 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0162 г ~ 14:0 Миристиновая 0.1426 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0088 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2433 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0103 г ~ 18:0 Стеариновая 0.086 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0073 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3432 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 3.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0103 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.0522 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2602 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1551 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.0243 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0066 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0088 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0154 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.1 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп-пюре с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 45.6 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1689 г Белки 4 г 76 г 5.3% 11.6% 75 г Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 5.5% 60 г Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 3.9% 217 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.6% 20 г Вода 88.3 г 2400 г 3.7% 8.1% 2386 г Зола 0.9554 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 238 мкг 900 мкг 26.4% 57.9% 902 г Ретинол 0.008 мг ~ бета Каротин 1.378 мг 5 мг 27.6% 60.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.4% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.7% 2 г Витамин В4, холин 4.03 мг 500 мг 0.8% 1.8% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 10.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 11.4% 2 г Витамин В9, фолаты 11.193 мкг 400 мкг 2.8% 6.1% 400 г Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 3.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 13.68 мг 90 мг 15.2% 33.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 9 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.417 мг 15 мг 2.8% 6.1% 15 г Витамин Н, биотин 1.288 мкг 50 мкг 2.6% 5.7% 50 г Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 10.5% 119 г Витамин РР, НЭ 1.3891 мг 20 мг 6.9% 15.1% 20 г Ниацин 0.71 мг ~ Макроэлементы Калий, K 235.31 мг 2500 мг 9.4% 20.6% 2503 г Кальций, Ca 31.82 мг 1000 мг 3.2% 7% 994 г Магний, Mg 25.57 мг 400 мг 6.4% 14% 400 г Натрий, Na 93.95 мг 1300 мг 7.2% 15.8% 1305 г Сера, S 43.86 мг 1000 мг 4.4% 9.6% 997 г Фосфор, Ph 71.8 мг 800 мг 9% 19.7% 798 г Хлор, Cl 49.33 мг 2300 мг 2.1% 4.6% 2349 г Микроэлементы Алюминий, Al 44.1 мкг ~ Бор, B 74.5 мкг ~ Железо, Fe 0.724 мг 18 мг 4% 8.8% 18 г Йод, I 18.49 мкг 150 мкг 12.3% 27% 150 г Кобальт, Co 6.146 мкг 10 мкг 61.5% 134.9% 10 г Литий, Li 0.519 мкг ~ Марганец, Mn 0.1178 мг 2 мг 5.9% 12.9% 2 г Медь, Cu 205.38 мкг 1000 мкг 20.5% 45% 1002 г Молибден, Mo 6.84 мкг 70 мкг 9.8% 21.5% 70 г Никель, Ni 9.212 мкг ~ Рубидий, Rb 107.5 мкг ~ Селен, Se 0.388 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 55 г Фтор, F 58.05 мкг 4000 мкг 1.5% 3.3% 3870 г Хром, Cr 10.9 мкг 50 мкг 21.8% 47.8% 50 г Цинк, Zn 0.5234 мг 12 мг 4.4% 9.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.408 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г Галактоза 0.0058 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.2724 г ~ Лактоза 0.4618 г ~ Сахароза 0.5657 г ~ Фруктоза 0.1351 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1923 г ~ Аргинин* 0.2318 г ~ Валин 0.1477 г ~ Гистидин* 0.0686 г ~ Изолейцин 0.1447 г ~ Лейцин 0.2618 г ~ Лизин 0.2788 г ~ Метионин 0.1034 г ~ Метионин + Цистеин 0.144 г ~ Треонин 0.1385 г ~ Триптофан 0.0353 г ~ Фенилаланин 0.1668 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.2972 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2875 г ~ Аланин 0.1824 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3541 г ~ Глицин 0.1306 г ~ Глутаминовая кислота 0.5334 г ~ Пролин 0.1246 г ~ Серин 0.1379 г ~ Тирозин 0.1303 г ~ Цистеин 0.0408 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 33.77 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.3% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.0392 г ~ 6:0 Капроновая 0.0231 г ~ 8:0 Каприловая 0.0115 г ~ 10:0 Каприновая 0.0231 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0254 г ~ 14:0 Миристиновая 0.1922 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0139 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.271 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0098 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1255 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0115 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4089 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 4.8% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0162 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3134 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0023 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1134 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.0286 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0104 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0043 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0211 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0491 г ~

v4.health-diet.ru

Рецепт Томатно-фасолевый суп с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 204.4 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 1689 г Белки 9.1 г 76 г 12% 5.9% 76 г Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 3.6% 60 г Углеводы 27.4 г 211 г 13% 6.4% 211 г Пищевые волокна 17.6 г 20 г 88% 43.1% 20 г Вода 27.8 г 2400 г 1.2% 0.6% 2317 г Зола 3.0846 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 123.4 мкг 900 мкг 13.7% 6.7% 901 г альфа Каротин 0.2573 мкг ~ бета Каротин 0.787 мг 5 мг 15.7% 7.7% 5 г бета Криптоксантин 34.1816 мкг ~ Ликопин 759.5148 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 166.885 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.173 мг 1.8 мг 9.6% 4.7% 2 г Витамин В4, холин 7.96 мг 500 мг 1.6% 0.8% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.246 мг 2 мг 12.3% 6% 2 г Витамин В9, фолаты 11.01 мкг 400 мкг 2.8% 1.4% 393 г Витамин C, аскорбиновая 15.76 мг 90 мг 17.5% 8.6% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.921 мг 15 мг 6.1% 3% 15 г бета Токоферол 0.0012 мг ~ гамма Токоферол 2.9665 мг ~ дельта Токоферол 0.0585 мг ~ Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 36 г Витамин К, филлохинон 108.6 мкг 120 мкг 90.5% 44.3% 120 г Витамин РР, НЭ 1.2468 мг 20 мг 6.2% 3% 20 г Ниацин 0.147 мг ~ Бетаин 5.8229 мг ~ Макроэлементы Калий, K 894.05 мг 2500 мг 35.8% 17.5% 2497 г Кальций, Ca 296.79 мг 1000 мг 29.7% 14.5% 999 г Магний, Mg 133.91 мг 400 мг 33.5% 16.4% 400 г Натрий, Na 86.52 мг 1300 мг 6.7% 3.3% 1291 г Сера, S 14.38 мг 1000 мг 1.4% 0.7% 1027 г Фосфор, Ph 131.1 мг 800 мг 16.4% 8% 799 г Хлор, Cl 0.45 мг 2300 мг Микроэлементы Алюминий, Al 17 мкг ~ Бор, B 3.8 мкг ~ Железо, Fe 19.073 мг 18 мг 106% 51.9% 18 г Йод, I 7.19 мкг 150 мкг 4.8% 2.3% 150 г Кобальт, Co 0.869 мкг 10 мкг 8.7% 4.3% 10 г Литий, Li 0.195 мкг ~ Марганец, Mn 3.6812 мг 2 мг 184.1% 90.1% 2 г Медь, Cu 797.9 мкг 1000 мкг 79.8% 39% 1000 г Молибден, Mo 0.652 мкг 70 мкг 0.9% 0.4% 72 г Никель, Ni 0.762 мкг ~ Рубидий, Rb 7.7 мкг ~ Селен, Se 2.046 мкг 55 мкг 3.7% 1.8% 55 г Фтор, F 31.1 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 3888 г Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 3.5% 50 г Цинк, Zn 1.0944 мг 12 мг 9.1% 4.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.061 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г Галактоза 0.0012 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.2326 г ~ Сахароза 0.2366 г ~ Фруктоза 0.1479 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0148 г ~ Аргинин* 0.1013 г ~ Валин 0.0587 г ~ Гистидин* 0.0285 г ~ Изолейцин 0.0594 г ~ Лейцин 0.1075 г ~ Лизин 0.1186 г ~ Метионин 0.0433 г ~ Метионин + Цистеин 0.0594 г ~ Треонин 0.0581 г ~ Триптофан 0.0144 г ~ Фенилаланин 0.0705 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1176 г ~ Заменимые аминокислоты 0.03 г ~ Аланин 0.0806 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1627 г ~ Глицин 0.0587 г ~ Глутаминовая кислота 0.2449 г ~ Пролин 0.0437 г ~ Серин 0.0563 г ~ Тирозин 0.0524 г ~ Цистеин 0.0179 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 13.62 мг max 300 мг Фитостеролы 59.7712 мг ~ бета Ситостерол 2.1622 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.4% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 9.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0196 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0391 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.8879 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0013 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0566 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0184 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1354 г от 18.8 до 48.8 г 11.4% 5.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0408 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.0848 г ~ 18:1 цис 0.0007 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0108 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0314 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 4.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.8987 г ~ 18:3 Линоленовая 0.1058 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0019 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0006 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0221 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп с креветками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 1700 г Белки 5.3 г 76 г 7% 20.6% 76 г Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2.4% 63 г Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 2.6% 211 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.9% 20 г Вода 85.7 г 2400 г 3.6% 10.6% 2381 г Зола 0.2008 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 31.3 мкг 900 мкг 3.5% 10.3% 894 г Ретинол 0.009 мг ~ бета Каротин 0.133 мг 5 мг 2.7% 7.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 2.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.5% 2 г Витамин В4, холин 11.18 мг 500 мг 2.2% 6.5% 508 г Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 4.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 5% 2 г Витамин В9, фолаты 2.861 мкг 400 мкг 0.7% 2.1% 409 г Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.1 мг 90 мг 3.4% 10% 91 г Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 2.4% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 2.4% 15 г Витамин Н, биотин 1.093 мкг 50 мкг 2.2% 6.5% 50 г Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.5% 120 г Витамин РР, НЭ 0.2971 мг 20 мг 1.5% 4.4% 20 г Ниацин 0.12 мг ~ Макроэлементы Калий, K 40.05 мг 2500 мг 1.6% 4.7% 2503 г Кальций, Ca 10.19 мг 1000 мг 1% 2.9% 1019 г Кремний, Si 22.595 мг 30 мг 75.3% 221.5% 30 г Магний, Mg 5.06 мг 400 мг 1.3% 3.8% 389 г Натрий, Na 8.12 мг 1300 мг 0.6% 1.8% 1353 г Сера, S 9.11 мг 1000 мг 0.9% 2.6% 1012 г Фосфор, Ph 16.9 мг 800 мг 2.1% 6.2% 805 г Хлор, Cl 13.28 мг 2300 мг 0.6% 1.8% 2213 г Микроэлементы Алюминий, Al 16.6 мкг ~ Бор, B 12.5 мкг ~ Ванадий, V 7.29 мкг ~ Железо, Fe 0.232 мг 18 мг 1.3% 3.8% 18 г Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 153 г Кобальт, Co 0.927 мкг 10 мкг 9.3% 27.4% 10 г Марганец, Mn 0.0786 мг 2 мг 3.9% 11.5% 2 г Медь, Cu 21.68 мкг 1000 мкг 2.2% 6.5% 985 г Молибден, Mo 1.215 мкг 70 мкг 1.7% 5% 71 г Никель, Ni 1.888 мкг ~ Рубидий, Rb 11.2 мкг ~ Селен, Se 1.549 мкг 55 мкг 2.8% 8.2% 55 г Фтор, F 77.81 мкг 4000 мкг 1.9% 5.6% 4095 г Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 3.2% 51 г Цинк, Zn 0.0878 мг 12 мг 0.7% 2.1% 13 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.129 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г Галактоза 0.0015 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.1166 г ~ Мальтоза 0.0036 г ~ Сахароза 0.0594 г ~ Фруктоза 0.0875 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0137 г ~ Аргинин* 0.0414 г ~ Валин 0.0371 г ~ Гистидин* 0.017 г ~ Изолейцин 0.0289 г ~ Лейцин 0.0546 г ~ Лизин 0.041 г ~ Метионин 0.0185 г ~ Метионин + Цистеин 0.0323 г ~ Треонин 0.0291 г ~ Триптофан 0.0095 г ~ Фенилаланин 0.033 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0576 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0593 г ~ Аланин 0.0349 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0665 г ~ Глицин 0.0231 г ~ Глутаминовая кислота 0.1253 г ~ Пролин 0.0225 г ~ Серин 0.0416 г ~ Тирозин 0.0246 г ~ Цистеин 0.0135 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 20.77 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.9111 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0016 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0811 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0328 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0013 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1988 г от 18.8 до 48.8 г 1.1% 3.2% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0144 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1664 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0629 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.8% 10 г 18:2 Линолевая 0.0563 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0029 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0036 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп с креветками и помидорами.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 1663 г Белки 6.6 г 76 г 8.7% 21.8% 76 г Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2% 63 г Углеводы 2.2 г 211 г 1% 2.5% 220 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.5% 20 г Вода 82.3 г 2400 г 3.4% 8.5% 2421 г Зола 0.1263 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 8.3% 912 г Ретинол 0.009 мг ~ бета Каротин 0.128 мг 5 мг 2.6% 6.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.8% 2 г Витамин В4, холин 9.28 мг 500 мг 1.9% 4.8% 488 г Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 3.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 2.8% 2 г Витамин В9, фолаты 2.14 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 428 г Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 1.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.98 мг 90 мг 3.3% 8.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.077 мкг 10 мкг 0.8% 2% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.098 мг 15 мг 0.7% 1.8% 14 г Витамин Н, биотин 0.842 мкг 50 мкг 1.7% 4.3% 50 г Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.3% 120 г Витамин РР, НЭ 0.2035 мг 20 мг 1% 2.5% 20 г Ниацин 0.059 мг ~ Макроэлементы Калий, K 33.16 мг 2500 мг 1.3% 3.3% 2551 г Кальций, Ca 9.12 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 1013 г Магний, Mg 2.88 мг 400 мг 0.7% 1.8% 411 г Натрий, Na 7.3 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 1217 г Сера, S 7.72 мг 1000 мг 0.8% 2% 965 г Фосфор, Ph 10.6 мг 800 мг 1.3% 3.3% 815 г Хлор, Cl 10.46 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 2092 г Микроэлементы Бор, B 8.1 мкг ~ Железо, Fe 0.187 мг 18 мг 1% 2.5% 19 г Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 1.5% 140 г Кобальт, Co 0.772 мкг 10 мкг 7.7% 19.3% 10 г Марганец, Mn 0.012 мг 2 мг 0.6% 1.5% 2 г Медь, Cu 11.05 мкг 1000 мкг 1.1% 2.8% 1005 г Молибден, Mo 0.702 мкг 70 мкг 1% 2.5% 70 г Никель, Ni 0.912 мкг ~ Рубидий, Rb 10.7 мкг ~ Селен, Se 1.14 мкг 55 мкг 2.1% 5.3% 54 г Фтор, F 73.51 мкг 4000 мкг 1.8% 4.5% 4084 г Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 2.5% 49 г Цинк, Zn 0.053 мг 12 мг 0.4% 1% 13 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.032 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.1123 г ~ Сахароза 0.0491 г ~ Фруктоза 0.0842 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0132 г ~ Аргинин* 0.0293 г ~ Валин 0.0287 г ~ Гистидин* 0.0131 г ~ Изолейцин 0.0229 г ~ Лейцин 0.0404 г ~ Лизин 0.0344 г ~ Метионин 0.0152 г ~ Метионин + Цистеин 0.026 г ~ Треонин 0.0234 г ~ Триптофан 0.0076 г ~ Фенилаланин 0.0246 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0432 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0571 г ~ Аланин 0.0268 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0528 г ~ Глицин 0.0161 г ~ Глутаминовая кислота 0.0982 г ~ Пролин 0.0154 г ~ Серин 0.0345 г ~ Тирозин 0.0186 г ~ Цистеин 0.0105 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 20 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0014 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0719 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0309 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0011 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1744 г от 18.8 до 48.8 г 0.9% 2.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0137 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1435 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0014 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0442 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1% 11 г 18:2 Линолевая 0.0386 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0021 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0035 г ~

v4.health-diet.ru

Рецепт сливочный суп с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сливочный суп с креветками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.6 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1692 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.9% 75 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 7.9% 59 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 5.4% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 91 г 2400 г 3.8% 9.4% 2395 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 8.6% 889 г
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 5.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 2.83 мг 500 мг 0.6% 1.5% 472 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 6.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.947 мкг 400 мкг 0.7% 1.7% 421 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.9 мг 90 мг 4.3% 10.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 2% 16 г
Витамин Н, биотин 0.252 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.4536 мг 20 мг 2.3% 5.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 104.37 мг 2500 мг 4.2% 10.3% 2485 г
Кальций, Ca 14.72 мг 1000 мг 1.5% 3.7% 981 г
Кремний, Si 0.099 мг 30 мг 0.3% 0.7% 33 г
Магний, Mg 7.37 мг 400 мг 1.8% 4.4% 409 г
Натрий, Na 9.78 мг 1300 мг 0.8% 2% 1223 г
Сера, S 14.37 мг 1000 мг 1.4% 3.4% 1026 г
Фосфор, Ph 18.4 мг 800 мг 2.3% 5.7% 800 г
Хлор, Cl 16.27 мг 2300 мг 0.7% 1.7% 2324 г
Микроэлементы
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 17.95 мкг ~
Железо, Fe 0.267 мг 18 мг 1.5% 3.7% 18 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 157 г
Кобальт, Co 1.079 мкг 10 мкг 10.8% 26.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 6.9% 2 г
Медь, Cu 27.53 мкг 1000 мкг 2.8% 6.9% 983 г
Молибден, Mo 1.589 мкг 70 мкг 2.3% 5.7% 69 г
Селен, Se 0.303 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 51 г
Фтор, F 85.27 мкг 4000 мкг 2.1% 5.2% 4060 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 11.8% 50 г
Цинк, Zn 0.1425 мг 12 мг 1.2% 3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность сливочный суп с креветками составляет 40,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также