Рецепт суп картофельный с лапшой и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп томатный с вермишелью


Рецепт суп томатный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп томатный с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.8 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 1671 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 11.3% 75 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 6.8% 59 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 3.6% 206 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.7% 20 г
Вода 98 г 2400 г 4.1% 8.8% 2390 г
Витамины
Витамин А, РЭ 130.3 мкг 900 мкг 14.5% 31% 899 г
бета Каротин 0.455 мг 5 мг 9.1% 19.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 20.7% 2 г
Витамин В4, холин 1.49 мг 500 мг 0.3% 0.6% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 2.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 5.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.581 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 430 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.74 мг 90 мг 3% 6.4% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.325 мг 15 мг 2.2% 4.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.094 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 47 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 3.6% 118 г
Витамин РР, НЭ 1.9266 мг 20 мг 9.6% 20.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 157.29 мг 2500 мг 6.3% 13.5% 2497 г
Кальций, Ca 10.57 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 961 г
Кремний, Si 0.078 мг 30 мг 0.3% 0.6% 26 г
Магний, Mg 9.69 мг 400 мг 2.4% 5.1% 404 г
Натрий, Na 24.88 мг 1300 мг 1.9% 4.1% 1309 г
Сера, S 10.1 мг 1000 мг 1% 2.1% 1010 г
Фосфор, Ph 56.7 мг 800 мг 7.1% 15.2% 799 г
Хлор, Cl 10.9 мг 2300 мг 0.5% 1.1% 2180 г
Микроэлементы
Бор, B 26.7 мкг ~
Ванадий, V 17.68 мкг ~
Железо, Fe 0.877 мг 18 мг 4.9% 10.5% 18 г
Йод, I 2.26 мкг 150 мкг 1.5% 3.2% 151 г
Кобальт, Co 0.827 мкг 10 мкг 8.3% 17.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0516 мг 2 мг 2.6% 5.6% 2 г
Медь, Cu 40.19 мкг 1000 мкг 4% 8.5% 1005 г
Молибден, Mo 2.004 мкг 70 мкг 2.9% 6.2% 69 г
Селен, Se 0.646 мкг 55 мкг 1.2% 2.6% 54 г
Фтор, F 6.71 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 3355 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 5.1% 50 г
Цинк, Zn 0.1703 мг 12 мг 1.4% 3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп томатный с вермишелью составляет 46,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп томатный с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.5 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 1674 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 7.8% 77 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.7% 61 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 6% 209 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.2% 20 г
Вода 91.9 г 2400 г 3.8% 9.9% 2418 г
Зола 0.767 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.7 мкг 900 мкг 0.6% 1.6% 950 г
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 1.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 1.97 мг 500 мг 0.4% 1% 493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 7.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.318 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 386 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 3.9% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.436 мг 15 мг 2.9% 7.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.101 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.5936 мг 20 мг 8% 20.8% 20 г
Ниацин 0.65 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.6 мг 2500 мг 4.5% 11.7% 2480 г
Кальций, Ca 10.37 мг 1000 мг 1% 2.6% 1037 г
Кремний, Si 0.145 мг 30 мг 0.5% 1.3% 29 г
Магний, Mg 7.61 мг 400 мг 1.9% 4.9% 401 г
Натрий, Na 237.57 мг 1300 мг 18.3% 47.5% 1298 г
Сера, S 10.16 мг 1000 мг 1% 2.6% 1016 г
Фосфор, Ph 24.6 мг 800 мг 3.1% 8.1% 794 г
Хлор, Cl 374.62 мг 2300 мг 16.3% 42.3% 2298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144.2 мкг ~
Бор, B 25.8 мкг ~
Ванадий, V 25.44 мкг ~
Железо, Fe 0.352 мг 18 мг 2% 5.2% 18 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1.8% 146 г
Кобальт, Co 1.773 мкг 10 мкг 17.7% 46% 10 г
Литий, Li 11.784 мкг ~
Марганец, Mn 0.0622 мг 2 мг 3.1% 8.1% 2 г
Медь, Cu 59.6 мкг 1000 мкг 6% 15.6% 993 г
Молибден, Mo 3.922 мкг 70 мкг 5.6% 14.5% 70 г
Никель, Ni 0.97 мкг ~
Рубидий, Rb 81.1 мкг ~
Селен, Se 0.088 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 44 г
Фтор, F 79.72 мкг 4000 мкг 2% 5.2% 3986 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 18.7% 50 г
Цинк, Zn 0.2173 мг 12 мг 1.8% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.359 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.109 г ~
Мальтоза 0.06 г ~
Сахароза 0.172 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аргинин* 0.168 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.199 г ~
Лизин 0.228 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.087 г ~
Треонин 0.109 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.113 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.204 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.196 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.097 г ~
Глутаминовая кислота 0.367 г ~
Пролин 0.126 г ~
Серин 0.114 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.567 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.147 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.361 г от 18.8 до 48.8 г 1.9% 4.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.332 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.552 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 12.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.543 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~

Калорийность Суп, томатный, с говядиной и лапшой, консервированный, концентрат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп, томатный, с говядиной и лапшой, консервированный, концентрат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1672 г
Белки 3.55 г 76 г 4.7% 4.2% 76 г
Жиры 3.42 г 60 г 5.7% 5.1% 60 г
Углеводы 16.87 г 211 г 8% 7.1% 211 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.4% 20 г
Вода 74.08 г 2400 г 3.1% 2.8% 2390 г
Зола 2.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21 мкг 900 мкг 2.3% 2.1% 913 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 3.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 2.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 3.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 4.7% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.15 мкг 3 мкг 5% 4.5% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.62 мг 15 мг 4.1% 3.7% 15 г
Витамин РР, НЭ 1.49 мг 20 мг 7.5% 6.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 176 мг 2500 мг 7% 6.3% 2514 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 1.3% 1000 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 1.3% 400 г
Натрий, Na 731 мг 1300 мг 56.2% 50.2% 1301 г
Фосфор, Ph 45 мг 800 мг 5.6% 5% 804 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.89 мг 18 мг 4.9% 4.4% 18 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10% 8.9% 2 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 8.9% 1000 г
Селен, Se 4 мкг 55 мкг 7.3% 6.5% 55 г
Цинк, Zn 0.6 мг 12 мг 5% 4.5% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.145 г ~
Валин 0.153 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.231 г ~
Лизин 0.193 г ~
Метионин 0.066 г ~
Треонин 0.114 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.143 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.164 г ~
Аспарагиновая кислота 0.26 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 0.98 г ~
Пролин 0.229 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.07 г от 0.9 до 3.7 г 7.8% 7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.46 г от 4.7 до 16.8 г 9.8% 8.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.27 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.07 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7 г ~
18:0 Стеариновая 0.43 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.38 г от 18.8 до 48.8 г 7.3% 6.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.21 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.54 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 4.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.46 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~

Энергетическая ценность Суп, томатный, с говядиной и лапшой, консервированный, концентрат составляет 112 кКал.

  • cup (8 fl oz) = 251 гр (281.1 кКал)
  • can (10.75 oz) = 305 гр (341.6 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Рецепт суп картофельный с лапшой и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп картофельный с лапшой и томатной пастой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.4 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 1729 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.1% 75 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 3.4% 60 г
Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 8.5% 212 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 17% 20 г
Вода 92 г 2400 г 3.8% 12.9% 2421 г
Витамины
Витамин А, РЭ 121 мкг 900 мкг 13.4% 45.6% 903 г
бета Каротин 0.738 мг 5 мг 14.8% 50.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 6.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 2.29 мг 500 мг 0.5% 1.7% 458 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 6.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 13.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.355 мкг 400 мкг 0.8% 2.7% 419 г
Витамин C, аскорбиновая 2.45 мг 90 мг 2.7% 9.2% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.274 мг 15 мг 1.8% 6.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.095 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 4.1% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.5755 мг 20 мг 2.9% 9.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 154.8 мг 2500 мг 6.2% 21.1% 2497 г
Кальций, Ca 11.07 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 1006 г
Кремний, Si 0.086 мг 30 мг 0.3% 1% 29 г
Магний, Mg 9.19 мг 400 мг 2.3% 7.8% 400 г
Натрий, Na 138.15 мг 1300 мг 10.6% 36.1% 1303 г
Сера, S 11.24 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 1022 г
Фосфор, Ph 19.3 мг 800 мг 2.4% 8.2% 804 г
Хлор, Cl 223.72 мг 2300 мг 9.7% 33% 2306 г
Микроэлементы
Бор, B 40.2 мкг ~
Ванадий, V 33.73 мкг ~
Железо, Fe 0.419 мг 18 мг 2.3% 7.8% 18 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 3.1% 152 г
Кобальт, Co 1.298 мкг 10 мкг 13% 44.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0854 мг 2 мг 4.3% 14.6% 2 г
Медь, Cu 61.59 мкг 1000 мкг 6.2% 21.1% 993 г
Молибден, Mo 3.372 мкг 70 мкг 4.8% 16.3% 70 г
Селен, Se 0.225 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 56 г
Фтор, F 79.37 мкг 4000 мкг 2% 6.8% 3969 г
Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 14.6% 50 г
Цинк, Zn 0.16 мг 12 мг 1.3% 4.4% 12 г

Энергетическая ценность суп картофельный с лапшой и томатной пастой составляет 29,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также