Рецепт Суп из кильки в томате и фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность супа из кильки в томатном соусе


Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из кильки в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.4 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 1653 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7% 77 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 6.4% 60 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 5.1% 213 г
Вода 87 г 2400 г 3.6% 11.5% 2417 г
Витамины
Витамин А, РЭ 76.9 мкг 900 мкг 8.5% 27.1% 905 г
бета Каротин 0.461 мг 5 мг 9.2% 29.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1% 2 г
Витамин В4, холин 2.11 мг 500 мг 0.4% 1.3% 528 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.304 мкг 400 мкг 0.3% 1% 435 г
Витамин C, аскорбиновая 0.47 мг 90 мг 0.5% 1.6% 94 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.6% 17 г
Витамин Н, биотин 0.109 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 55 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.3% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.2104 мг 20 мг 1.1% 3.5% 19 г
Макроэлементы
Калий, K 35.91 мг 2500 мг 1.4% 4.5% 2565 г
Кальций, Ca 6.17 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 1028 г
Кремний, Si 2.627 мг 30 мг 8.8% 28% 30 г
Магний, Mg 4.72 мг 400 мг 1.2% 3.8% 393 г
Натрий, Na 2.12 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 1060 г
Сера, S 4.34 мг 1000 мг 0.4% 1.3% 1085 г
Фосфор, Ph 9.2 мг 800 мг 1.2% 3.8% 767 г
Хлор, Cl 7.07 мг 2300 мг 0.3% 1% 2357 г
Микроэлементы
Бор, B 18.3 мкг ~
Ванадий, V 10.02 мкг ~
Железо, Fe 0.103 мг 18 мг 0.6% 1.9% 17 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 1% 167 г
Кобальт, Co 0.395 мкг 10 мкг 4% 12.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0542 мг 2 мг 2.7% 8.6% 2 г
Медь, Cu 17.34 мкг 1000 мкг 1.7% 5.4% 1020 г
Молибден, Mo 1.221 мкг 70 мкг 1.7% 5.4% 72 г
Селен, Se 0.453 мкг 55 мкг 0.8% 2.5% 57 г
Фтор, F 85.94 мкг 4000 мкг 2.1% 6.7% 4092 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 3.8% 49 г
Цинк, Zn 0.0812 мг 12 мг 0.7% 2.2% 12 г

Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из кильки в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из кильки в томате".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 1667 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.2% 77 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 10.4% 60 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 3.2% 213 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4% 20 г
Вода 91.2 г 2400 г 3.8% 7.6% 2400 г
Зола 0.266 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.8 мкг 900 мкг 8.6% 17.2% 905 г
бета Каротин 0.467 мг 5 мг 9.3% 18.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1% 2 г
Витамин В4, холин 1.13 мг 500 мг 0.2% 0.4% 565 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.782 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 446 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.804 мг 15 мг 5.4% 10.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 57 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.6012 мг 20 мг 3% 6% 20 г
Ниацин 0.147 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.76 мг 2500 мг 2.4% 4.8% 2490 г
Кальций, Ca 6.97 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 996 г
Кремний, Si 0.086 мг 30 мг 0.3% 0.6% 29 г
Магний, Mg 4.76 мг 400 мг 1.2% 2.4% 397 г
Натрий, Na 57.83 мг 1300 мг 4.4% 8.8% 1314 г
Сера, S 27.8 мг 1000 мг 2.8% 5.6% 993 г
Фосфор, Ph 10.2 мг 800 мг 1.3% 2.6% 785 г
Хлор, Cl 113.18 мг 2300 мг 4.9% 9.8% 2310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.6 мкг ~
Бор, B 17 мкг ~
Ванадий, V 11.45 мкг ~
Железо, Fe 0.164 мг 18 мг 0.9% 1.8% 18 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 135 г
Кобальт, Co 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 13% 10 г
Литий, Li 6.162 мкг ~
Марганец, Mn 0.0364 мг 2 мг 1.8% 3.6% 2 г
Медь, Cu 30.39 мкг 1000 мкг 3% 6% 1013 г
Молибден, Mo 1.507 мкг 70 мкг 2.2% 4.4% 69 г
Никель, Ni 1.198 мкг ~
Рубидий, Rb 57.9 мкг ~
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг
Фтор, F 125.68 мкг 4000 мкг 3.1% 6.2% 4054 г
Хром, Cr 7.24 мкг 50 мкг 14.5% 29% 50 г
Цинк, Zn 0.1592 мг 12 мг 1.3% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.38 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.203 г ~
Мальтоза 0.036 г ~
Сахароза 0.456 г ~
Фруктоза 0.098 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.362 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.114 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.416 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 4.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.414 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.021 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 18.2% 11 г
18:2 Линолевая 1.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп из кильки в томате составляет 50 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп из кильки в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из кильки в томате".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 1659 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 7.4% 76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 7.1% 60 г
Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 4.6% 208 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.3% 20 г
Вода 87.4 г 2400 г 3.6% 12.8% 2428 г
Зола 0.1118 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 3.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 1.4% 2 г
Витамин В4, холин 1.02 мг 500 мг 0.2% 0.7% 510 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 6.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.22 мкг 400 мкг 0.3% 1.1% 407 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 3.2% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.4% 20 г
Витамин Н, биотин 0.154 мкг 50 мкг 0.3% 1.1% 51 г
Витамин РР, НЭ 0.2364 мг 20 мг 1.2% 4.3% 20 г
Ниацин 0.149 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.9 мг 2500 мг 2.4% 8.5% 2496 г
Кальций, Ca 5.04 мг 1000 мг 0.5% 1.8% 1008 г
Кремний, Si 14.874 мг 30 мг 49.6% 175.9% 30 г
Магний, Mg 4.35 мг 400 мг 1.1% 3.9% 395 г
Натрий, Na 1.57 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 1570 г
Сера, S 4.72 мг 1000 мг 0.5% 1.8% 944 г
Фосфор, Ph 9.2 мг 800 мг 1.2% 4.3% 767 г
Хлор, Cl 8.51 мг 2300 мг 0.4% 1.4% 2128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.9 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 19.69 мкг ~
Железо, Fe 0.113 мг 18 мг 0.6% 2.1% 19 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 1.4% 133 г
Кобальт, Co 0.583 мкг 10 мкг 5.8% 20.6% 10 г
Литий, Li 7.697 мкг ~
Марганец, Mn 0.0618 мг 2 мг 3.1% 11% 2 г
Медь, Cu 21.19 мкг 1000 мкг 2.1% 7.4% 1009 г
Молибден, Mo 1.12 мкг 70 мкг 1.6% 5.7% 70 г
Никель, Ni 1.119 мкг ~
Рубидий, Rb 50 мкг ~
Селен, Se 0.27 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 54 г
Фтор, F 83.93 мкг 4000 мкг 2.1% 7.4% 3997 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 7.4% 49 г
Цинк, Zn 0.0576 мг 12 мг 0.5% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.146 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.06 г ~
Мальтоза 0.0024 г ~
Сахароза 0.0655 г ~
Фруктоза 0.01 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.0172 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.0053 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.0211 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.0044 г ~
Метионин + Цистеин 0.0085 г ~
Треонин 0.0128 г ~
Триптофан 0.0039 г ~
Фенилаланин 0.0147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0274 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1172 г ~
Аланин 0.0144 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0327 г ~
Глицин 0.0142 г ~
Глутаминовая кислота 0.0415 г ~
Пролин 0.0135 г ~
Серин 0.0166 г ~
Тирозин 0.0125 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.5998 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0113 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
20:0 Арахиновая 0.0001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0282 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.7% 14 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0274 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0194 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7% 10 г
18:2 Линолевая 0.0187 г ~
18:3 Линоленовая 0.0087 г ~

Энергетическая ценность суп из кильки в томате составляет 28,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из кильки в томате и фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из кильки в томате и фасоли".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 1689 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.5% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 4.7% 60 г
Углеводы 4.2 г 211 г 2% 6.2% 210 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.7% 20 г
Вода 78 г 2400 г 3.3% 10.3% 2364 г
Витамины
Витамин А, РЭ 52.8 мкг 900 мкг 5.9% 18.4% 895 г
бета Каротин 0.317 мг 5 мг 6.3% 19.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.22 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 4.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.595 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 7.2% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.352 мг 15 мг 2.3% 7.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.414 мкг 50 мкг 0.8% 2.5% 52 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2259 мг 20 мг 1.1% 3.4% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 51.2 мг 2500 мг 2% 6.2% 2560 г
Кальций, Ca 7.72 мг 1000 мг 0.8% 2.5% 965 г
Магний, Mg 6.38 мг 400 мг 1.6% 5% 399 г
Натрий, Na 3.03 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 1515 г
Сера, S 5.07 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 1014 г
Фосфор, Ph 12.3 мг 800 мг 1.5% 4.7% 820 г
Хлор, Cl 11.27 мг 2300 мг 0.5% 1.6% 2254 г
Микроэлементы
Бор, B 14.5 мкг ~
Ванадий, V 7.43 мкг ~
Железо, Fe 1.501 мг 18 мг 8.3% 25.9% 18 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.9% 163 г
Кобальт, Co 0.656 мкг 10 мкг 6.6% 20.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0823 мг 2 мг 4.1% 12.8% 2 г
Медь, Cu 20.35 мкг 1000 мкг 2% 6.2% 1018 г
Молибден, Mo 0.631 мкг 70 мкг 0.9% 2.8% 70 г
Селен, Se 0.031 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 31 г
Фтор, F 3.68 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 3680 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 4.4% 51 г
Цинк, Zn 0.0973 мг 12 мг 0.8% 2.5% 12 г

Энергетическая ценность Суп из кильки в томате и фасоли составляет 32,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из кильки в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.5 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 1694 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5.2% 75 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 5.9% 61 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 5.9% 217 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.6% 20 г
Вода 92.7 г 2400 г 3.9% 12.8% 2377 г
Зола 1.531 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.3 мкг 900 мкг 0.5% 1.6% 860 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 1.6% 5 г
бета Криптоксантин 0.01 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.042 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 5.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.35 мг 500 мг 0.1% 0.3% 350 г
Витамин В5, пантотеновая 0.072 мг 5 мг 1.4% 4.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 11.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.153 мкг 400 мкг 0.5% 1.6% 431 г
Витамин C, аскорбиновая 1.85 мг 90 мг 2.1% 6.9% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 4.9% 15 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 45 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.7275 мг 20 мг 3.6% 11.8% 20 г
Ниацин 0.422 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.6 мг 2500 мг 5.4% 17.7% 2493 г
Кальций, Ca 13.95 мг 1000 мг 1.4% 4.6% 996 г
Кремний, Si 5.08 мг 30 мг 16.9% 55.4% 30 г
Магний, Mg 9.46 мг 400 мг 2.4% 7.9% 394 г
Натрий, Na 492.86 мг 1300 мг 37.9% 124.3% 1300 г
Сера, S 18.83 мг 1000 мг 1.9% 6.2% 991 г
Фосфор, Ph 32.2 мг 800 мг 4% 13.1% 805 г
Хлор, Cl 390.48 мг 2300 мг 17% 55.7% 2297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 194.7 мкг ~
Бор, B 32.7 мкг ~
Ванадий, V 34.19 мкг ~
Железо, Fe 0.973 мг 18 мг 5.4% 17.7% 18 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 2.6% 150 г
Кобальт, Co 1.288 мкг 10 мкг 12.9% 42.3% 10 г
Литий, Li 15.895 мкг ~
Марганец, Mn 0.0623 мг 2 мг 3.1% 10.2% 2 г
Медь, Cu 36.78 мкг 1000 мкг 3.7% 12.1% 994 г
Молибден, Mo 3.039 мкг 70 мкг 4.3% 14.1% 71 г
Никель, Ni 1.727 мкг ~
Рубидий, Rb 112.2 мкг ~
Селен, Se 0.144 мкг 55 мкг 0.3% 1% 48 г
Фтор, F 101.95 мкг 4000 мкг 2.5% 8.2% 4078 г
Хром, Cr 4.98 мкг 50 мкг 10% 32.8% 50 г
Цинк, Zn 0.1465 мг 12 мг 1.2% 3.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.172 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.15 г ~
Мальтоза 0.001 г ~
Сахароза 0.258 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.254 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.3 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.019 мг ~
бета Ситостерол 1.024 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 2.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.134 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.266 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 7.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.265 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~

Энергетическая ценность Суп из кильки в томатном соусе составляет 30,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из кильки в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.8 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 1712 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 6.8% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 11% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 2.3% 210 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.5% 20 г
Вода 91 г 2400 г 3.8% 8.9% 2395 г
Зола 1.686 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.5 мкг 900 мкг 10.3% 24.1% 898 г
бета Каротин 0.555 мг 5 мг 11.1% 25.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 2.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 5.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.406 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 352 г
Витамин C, аскорбиновая 1.07 мг 90 мг 1.2% 2.8% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.885 мг 15 мг 5.9% 13.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.041 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 41 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9916 мг 20 мг 5% 11.7% 20 г
Ниацин 0.498 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.95 мг 2500 мг 3.9% 9.1% 2512 г
Кальций, Ca 16.2 мг 1000 мг 1.6% 3.7% 1013 г
Магний, Mg 10.88 мг 400 мг 2.7% 6.3% 403 г
Натрий, Na 497.06 мг 1300 мг 38.2% 89.3% 1301 г
Сера, S 25.34 мг 1000 мг 2.5% 5.8% 1014 г
Фосфор, Ph 47.9 мг 800 мг 6% 14% 798 г
Хлор, Cl 28.06 мг 2300 мг 1.2% 2.8% 2338 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119.9 мкг ~
Бор, B 13.9 мкг ~
Ванадий, V 18.06 мкг ~
Железо, Fe 1.684 мг 18 мг 9.4% 22% 18 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 153 г
Кобальт, Co 0.606 мкг 10 мкг 6.1% 14.3% 10 г
Литий, Li 9.627 мкг ~
Марганец, Mn 0.0218 мг 2 мг 1.1% 2.6% 2 г
Медь, Cu 17.41 мкг 1000 мкг 1.7% 4% 1024 г
Молибден, Mo 1.455 мкг 70 мкг 2.1% 4.9% 69 г
Никель, Ni 1.334 мкг ~
Рубидий, Rb 60.6 мкг ~
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 41 г
Фтор, F 128.52 мкг 4000 мкг 3.2% 7.5% 4016 г
Хром, Cr 7.88 мкг 50 мкг 15.8% 36.9% 50 г
Цинк, Zn 0.1285 мг 12 мг 1.1% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.737 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.194 г ~
Сахароза 0.242 г ~
Фруктоза 0.061 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.88 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.081 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.482 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 6.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.479 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.17 г от 11.2 до 20.6 г 10.4% 24.3% 11 г
18:2 Линолевая 1.17 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Суп из кильки в томатном соусе составляет 42,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с перловкой и килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с перловкой и килькой в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.6 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 1709 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 6.6% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.8% 61 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 6.4% 208 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8% 20 г
Вода 85 г 2400 г 3.5% 9.3% 2429 г
Зола 0.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.2 мкг 900 мкг 0.5% 1.3% 840 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 1.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 1.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.282 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 380 г
Витамин C, аскорбиновая 1.34 мг 90 мг 1.5% 4% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.1% 17 г
Витамин Н, биотин 0.037 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 37 г
Витамин РР, НЭ 0.3846 мг 20 мг 1.9% 5.1% 20 г
Ниацин 0.214 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.25 мг 2500 мг 3.4% 9% 2478 г
Кальций, Ca 8.54 мг 1000 мг 0.9% 2.4% 949 г
Магний, Mg 5.71 мг 400 мг 1.4% 3.7% 408 г
Натрий, Na 72.31 мг 1300 мг 5.6% 14.9% 1291 г
Сера, S 9.69 мг 1000 мг 1% 2.7% 969 г
Фосфор, Ph 20.6 мг 800 мг 2.6% 6.9% 792 г
Хлор, Cl 117.52 мг 2300 мг 5.1% 13.6% 2304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.3 мкг ~
Бор, B 20.1 мкг ~
Ванадий, V 18.95 мкг ~
Железо, Fe 0.212 мг 18 мг 1.2% 3.2% 18 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 144 г
Кобальт, Co 0.865 мкг 10 мкг 8.7% 23.1% 10 г
Литий, Li 9.793 мкг ~
Марганец, Mn 0.06 мг 2 мг 3% 8% 2 г
Медь, Cu 32.16 мкг 1000 мкг 3.2% 8.5% 1005 г
Молибден, Mo 1.679 мкг 70 мкг 2.4% 6.4% 70 г
Никель, Ni 1.444 мкг ~
Рубидий, Rb 76.6 мкг ~
Селен, Se 0.038 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 38 г
Титан, Ti 0.61 мкг ~
Фтор, F 79.51 мкг 4000 мкг 2% 5.3% 3976 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 9.6% 49 г
Цинк, Zn 0.1084 мг 12 мг 0.9% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.179 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.112 г ~
Сахароза 0.253 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.156 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.3% 25 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5% 13 г
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Суп с перловкой и килькой в томатном соусе составляет 37,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также