Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность томатного супа


Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 56.5 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 1662 г Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.2% 78 г Жиры 4 г 60 г 6.7% 11.9% 60 г Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 3.2% 217 г Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.3% 20 г Вода 56.4 г 2400 г 2.4% 4.2% 2350 г Зола 0.644 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 15.8% 898 г бета Каротин 0.493 мг 5 мг 9.9% 17.5% 5 г Ликопин 1065.473 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 33.302 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 2.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.5% 2 г Витамин В4, холин 2.97 мг 500 мг 0.6% 1.1% 495 г Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 2.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 6% 2 г Витамин В9, фолаты 3.877 мкг 400 мкг 1% 1.8% 388 г Витамин C, аскорбиновая 4.27 мг 90 мг 4.7% 8.3% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.549 мг 15 мг 10.3% 18.2% 15 г бета Токоферол 0.004 мг ~ гамма Токоферол 0.019 мг ~ Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 64 г Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 2.5% 121 г Витамин РР, НЭ 0.3429 мг 20 мг 1.7% 3% 20 г Ниацин 0.041 мг ~ Макроэлементы Калий, K 92.36 мг 2500 мг 3.7% 6.5% 2496 г Кальций, Ca 17.97 мг 1000 мг 1.8% 3.2% 998 г Магний, Mg 6.81 мг 400 мг 1.7% 3% 401 г Натрий, Na 146.7 мг 1300 мг 11.3% 20% 1298 г Сера, S 3.41 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 1137 г Фосфор, Ph 14 мг 800 мг 1.8% 3.2% 778 г Хлор, Cl 140.6 мг 2300 мг 6.1% 10.8% 2305 г Микроэлементы Алюминий, Al 30.7 мкг ~ Бор, B 8.8 мкг ~ Железо, Fe 0.466 мг 18 мг 2.6% 4.6% 18 г Йод, I 0.13 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 130 г Кобальт, Co 0.254 мкг 10 мкг 2.5% 4.4% 10 г Литий, Li 0.245 мкг ~ Марганец, Mn 0.06 мг 2 мг 3% 5.3% 2 г Медь, Cu 34.72 мкг 1000 мкг 3.5% 6.2% 992 г Молибден, Mo 0.257 мкг 70 мкг 0.4% 0.7% 64 г Никель, Ni 0.131 мкг ~ Рубидий, Rb 20.8 мкг ~ Селен, Se 0.208 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 52 г Фтор, F 17.91 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 4478 г Хром, Cr 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 45 г Цинк, Zn 0.106 мг 12 мг 0.9% 1.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.013 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.583 г ~ Сахароза 0.431 г ~ Фруктоза 0.582 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~ Аргинин* 0.025 г ~ Валин 0.013 г ~ Гистидин* 0.009 г ~ Изолейцин 0.015 г ~ Лейцин 0.019 г ~ Лизин 0.019 г ~ Метионин 0.005 г ~ Метионин + Цистеин 0.002 г ~ Треонин 0.022 г ~ Триптофан 0.005 г ~ Фенилаланин 0.016 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~ Заменимые аминокислоты 0.053 г ~ Аланин 0.019 г ~ Аспарагиновая кислота 0.077 г ~ Глицин 0.013 г ~ Глутаминовая кислота 0.212 г ~ Пролин 0.01 г ~ Серин 0.014 г ~ Тирозин 0.01 г ~ Цистеин 0.005 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 6.126 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~ 18:0 Стеариновая 0.131 г ~ 20:0 Арахиновая 0.015 г ~ 22:0 Бегеновая 0.018 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.219 г от 18.8 до 48.8 г 6.5% 11.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.198 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.699 г от 11.2 до 20.6 г 15.2% 26.9% 11 г 18:2 Линолевая 1.697 г ~ 18:3 Линоленовая 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.6 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 1716 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 7.7% 76 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 10.7% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 2.1% 214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.6% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 12% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 87.7 мкг 900 мкг 9.7% 29.8% 904 г
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 24.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 4.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 7.4% 2 г
Витамин В4, холин 9.38 мг 500 мг 1.9% 5.8% 494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 6.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.954 мкг 400 мкг 1.2% 3.7% 413 г
Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 9.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 8.16 мг 90 мг 9.1% 27.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.119 мкг 10 мкг 1.2% 3.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.177 мг 15 мг 1.2% 3.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.981 мкг 50 мкг 2% 6.1% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 6.4% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.6559 мг 20 мг 3.3% 10.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 104.36 мг 2500 мг 4.2% 12.9% 2485 г
Кальций, Ca 60.05 мг 1000 мг 6% 18.4% 1001 г
Магний, Mg 9.55 мг 400 мг 2.4% 7.4% 398 г
Натрий, Na 64 мг 1300 мг 4.9% 15% 1306 г
Сера, S 24.02 мг 1000 мг 2.4% 7.4% 1001 г
Фосфор, Ph 43.7 мг 800 мг 5.5% 16.9% 795 г
Хлор, Cl 23.87 мг 2300 мг 1% 3.1% 2387 г
Микроэлементы
Бор, B 40 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 7.4% 18 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 2.5% 159 г
Кобальт, Co 2.283 мкг 10 мкг 22.8% 69.9% 10 г
Марганец, Mn 0.056 мг 2 мг 2.8% 8.6% 2 г
Медь, Cu 43.24 мкг 1000 мкг 4.3% 13.2% 1006 г
Молибден, Mo 2.399 мкг 70 мкг 3.4% 10.4% 71 г
Селен, Se 1.043 мкг 55 мкг 1.9% 5.8% 55 г
Фтор, F 66.29 мкг 4000 мкг 1.7% 5.2% 3899 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 10.7% 50 г
Цинк, Zn 0.3416 мг 12 мг 2.8% 8.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность томатный суп составляет 32,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 1656 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.7% 80 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 10.7% 59 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 4.4% 215 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 8.4% 20 г
Вода 93.4 г 2400 г 3.9% 13.1% 2395 г
Зола 0.302 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.4 мкг 900 мкг 9.6% 32.2% 900 г
бета Каротин 0.518 мг 5 мг 10.4% 34.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.058 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 5.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 0.89 мг 500 мг 0.2% 0.7% 445 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 10.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 10.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.362 мкг 400 мкг 1.6% 5.4% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 5.3 мг 90 мг 5.9% 19.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.018 мг 15 мг 6.8% 22.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.647 мкг 50 мкг 1.3% 4.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 19.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.3332 мг 20 мг 1.7% 5.7% 20 г
Ниацин 0.224 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.37 мг 2500 мг 6.1% 20.5% 2498 г
Кальций, Ca 10.59 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 963 г
Магний, Mg 11.09 мг 400 мг 2.8% 9.4% 396 г
Натрий, Na 18.96 мг 1300 мг 1.5% 5% 1264 г
Сера, S 9.01 мг 1000 мг 0.9% 3% 1001 г
Фосфор, Ph 16.7 мг 800 мг 2.1% 7% 795 г
Хлор, Cl 29.85 мг 2300 мг 1.3% 4.4% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.2 мкг ~
Бор, B 67 мкг ~
Железо, Fe 0.449 мг 18 мг 2.5% 8.4% 18 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 2.7% 143 г
Кобальт, Co 3.25 мкг 10 мкг 32.5% 109.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0883 мг 2 мг 4.4% 14.8% 2 г
Медь, Cu 65.36 мкг 1000 мкг 6.5% 21.8% 1006 г
Молибден, Mo 3.526 мкг 70 мкг 5% 16.8% 71 г
Никель, Ni 6.684 мкг ~
Рубидий, Rb 98.8 мкг ~
Селен, Se 0.098 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 49 г
Фтор, F 48.45 мкг 4000 мкг 1.2% 4% 4038 г
Хром, Cr 2.61 мкг 50 мкг 5.2% 17.4% 50 г
Цинк, Zn 0.148 мг 12 мг 1.2% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.094 г ~
Сахароза 0.296 г ~
Фруктоза 0.088 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.013 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.646 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.113 г ~
18:0 Стеариновая 0.075 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.434 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 7.7% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.432 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.091 г от 11.2 до 20.6 г 9.7% 32.6% 11 г
18:2 Линолевая 1.091 г ~

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 29,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.5 кКал 1684 кКал 0.7% 6.1% 1643 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 6.1% 71 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 1.7% 50 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 8.7% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 21.7% 20 г
Вода 94.9 г 2400 г 4% 34.8% 2373 г
Зола 0.505 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.8 мкг 900 мкг 10.1% 87.8% 899 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.534 мг 5 мг 10.7% 93% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 16.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 11.3% 2 г
Витамин В4, холин 2.93 мг 500 мг 0.6% 5.2% 488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.111 мг 5 мг 2.2% 19.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 53.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.212 мкг 400 мкг 2.1% 18.3% 391 г
Витамин В12, кобаламин 0.001 мкг 3 мкг
Витамин C, аскорбиновая 19.8 мг 90 мг 22% 191.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 17.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.541 мкг 50 мкг 1.1% 9.6% 49 г
Витамин К, филлохинон 12 мкг 120 мкг 10% 87% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.4687 мг 20 мг 2.3% 20% 20 г
Ниацин 0.319 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.67 мг 2500 мг 5.5% 47.8% 2485 г
Кальций, Ca 10.78 мг 1000 мг 1.1% 9.6% 980 г
Магний, Mg 10.72 мг 400 мг 2.7% 23.5% 397 г
Натрий, Na 109.44 мг 1300 мг 8.4% 73% 1303 г
Сера, S 8.38 мг 1000 мг 0.8% 7% 1048 г
Фосфор, Ph 18.9 мг 800 мг 2.4% 20.9% 788 г
Хлор, Cl 185.6 мг 2300 мг 8.1% 70.4% 2291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.8 мкг ~
Бор, B 55.8 мкг ~
Ванадий, V 0.01 мкг ~
Железо, Fe 0.327 мг 18 мг 1.8% 15.7% 18 г
Йод, I 1.41 мкг 150 мкг 0.9% 7.8% 157 г
Кобальт, Co 3.198 мкг 10 мкг 32% 278.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1001 мг 2 мг 5% 43.5% 2 г
Медь, Cu 67.03 мкг 1000 мкг 6.7% 58.3% 1000 г
Молибден, Mo 3.244 мкг 70 мкг 4.6% 40% 71 г
Никель, Ni 5.587 мкг ~
Рубидий, Rb 82 мкг ~
Селен, Se 0.171 мкг 55 мкг 0.3% 2.6% 57 г
Фтор, F 52.76 мкг 4000 мкг 1.3% 11.3% 4058 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 53% 50 г
Цинк, Zn 0.1933 мг 12 мг 1.6% 13.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.358 г ~
Сахароза 0.343 г ~
Фруктоза 0.398 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.008 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 11,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 1667 г Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.2% 75 г Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 7.2% 61 г Углеводы 3 г 211 г 1.4% 5.6% 214 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 16% 20 г Вода 92.4 г 2400 г 3.9% 15.6% 2369 г Зола 0.727 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 43.5 мкг 900 мкг 4.8% 19.2% 906 г альфа Каротин 0.232 мкг ~ бета Каротин 0.262 мг 5 мг 5.2% 20.8% 5 г бета Криптоксантин 0.2957 мкг ~ Ликопин 0.8378 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 3.4138 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 3.6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 3.6% 2 г Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.4% 530 г Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 8% 2 г Витамин В9, фолаты 2.459 мкг 400 мкг 0.6% 2.4% 410 г Витамин C, аскорбиновая 11.06 мг 90 мг 12.3% 49.2% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.401 мг 15 мг 2.7% 10.8% 15 г гамма Токоферол 0.025 мг ~ дельта Токоферол 0.0005 мг ~ Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 1.2% 46 г Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 14.8% 119 г Витамин РР, НЭ 0.3622 мг 20 мг 1.8% 7.2% 20 г Ниацин 0.223 мг ~ Бетаин 0.0787 мг ~ Макроэлементы Калий, K 146.1 мг 2500 мг 5.8% 23.2% 2519 г Кальций, Ca 19.03 мг 1000 мг 1.9% 7.6% 1002 г Магний, Mg 11.24 мг 400 мг 2.8% 11.2% 401 г Натрий, Na 132.95 мг 1300 мг 10.2% 40.8% 1303 г Сера, S 10.43 мг 1000 мг 1% 4% 1043 г Фосфор, Ph 24.6 мг 800 мг 3.1% 12.4% 794 г Хлор, Cl 5.28 мг 2300 мг 0.2% 0.8% 2640 г Микроэлементы Алюминий, Al 61.6 мкг ~ Бор, B 30.8 мкг ~ Железо, Fe 0.795 мг 18 мг 4.4% 17.6% 18 г Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 1.6% 165 г Кобальт, Co 0.956 мкг 10 мкг 9.6% 38.4% 10 г Марганец, Mn 0.1002 мг 2 мг 5% 20% 2 г Медь, Cu 28.05 мкг 1000 мкг 2.8% 11.2% 1002 г Никель, Ni 0.462 мкг ~ Рубидий, Rb 73.3 мкг ~ Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 1.6% 60 г Фтор, F 46.64 мкг 4000 мкг 1.2% 4.8% 3887 г Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 3.2% 50 г Цинк, Zn 0.1757 мг 12 мг 1.5% 6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.486 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г Галактоза 0.0004 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.2341 г ~ Сахароза 1.0118 г ~ Фруктоза 0.2233 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0491 г ~ Аргинин* 0.0275 г ~ Валин 0.0076 г ~ Гистидин* 0.0033 г ~ Изолейцин 0.009 г ~ Лейцин 0.0123 г ~ Лизин 0.0127 г ~ Метионин 0.0024 г ~ Метионин + Цистеин 0.0034 г ~ Треонин 0.0084 г ~ Триптофан 0.0038 г ~ Фенилаланин 0.0096 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1021 г ~ Аланин 0.0114 г ~ Аспарагиновая кислота 0.017 г ~ Глицин 0.0089 г ~ Глутаминовая кислота 0.0392 г ~ Пролин 0.0102 г ~ Серин 0.0052 г ~ Тирозин 0.0066 г ~ Цистеин 0.0025 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.6899 мг ~ бета Ситостерол 1.0267 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1392 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0279 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0087 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6946 г от 18.8 до 48.8 г 3.7% 14.8% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0163 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6737 г ~ 18:1 цис 0.0022 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0051 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1311 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 4.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.1286 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0014 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0006 г ~

health-diet.ru


Смотрите также