Рецепт ТОМАТНЫЙ СУП - ПЮРЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность томатный суп пюре


Рецепт ТОМАТНЫЙ СУП - ПЮРЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "ТОМАТНЫЙ СУП - ПЮРЕ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.3 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1673 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.3% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 8.2% 60 г
Углеводы 8.4 г 211 г 4% 4.7% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.5% 20 г
Вода 71.6 г 2400 г 3% 3.5% 2387 г
Зола 0.295 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 327.8 мкг 900 мкг 36.4% 42.7% 901 г
бета Каротин 1.967 мг 5 мг 39.3% 46.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 3.14 мг 500 мг 0.6% 0.7% 523 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 4% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.537 мкг 400 мкг 1.6% 1.9% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 2.18 мг 90 мг 2.4% 2.8% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.272 мг 15 мг 1.8% 2.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 1.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 5.6% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.5297 мг 20 мг 2.6% 3% 20 г
Ниацин 0.325 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.72 мг 2500 мг 5.1% 6% 2485 г
Кальций, Ca 9.29 мг 1000 мг 0.9% 1.1% 1032 г
Магний, Mg 16.21 мг 400 мг 4.1% 4.8% 395 г
Натрий, Na 9.03 мг 1300 мг 0.7% 0.8% 1290 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 967 г
Фосфор, Ph 29.1 мг 800 мг 3.6% 4.2% 808 г
Хлор, Cl 26.95 мг 2300 мг 1.2% 1.4% 2246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.8 мкг ~
Бор, B 53.9 мкг ~
Железо, Fe 0.383 мг 18 мг 2.1% 2.5% 18 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 157 г
Кобальт, Co 2.81 мкг 10 мкг 28.1% 32.9% 10 г
Литий, Li 0.924 мкг ~
Марганец, Mn 0.0659 мг 2 мг 3.3% 3.9% 2 г
Медь, Cu 51.62 мкг 1000 мкг 5.2% 6.1% 993 г
Молибден, Mo 3.278 мкг 70 мкг 4.7% 5.5% 70 г
Никель, Ni 6.087 мкг ~
Рубидий, Rb 71.6 мкг ~
Селен, Se 0.203 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 51 г
Фтор, F 27.85 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 3979 г
Хром, Cr 2.34 мкг 50 мкг 4.7% 5.5% 50 г
Цинк, Zn 0.0937 мг 12 мг 0.8% 0.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.329 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.385 г ~
Сахароза 0.539 г ~
Фруктоза 0.154 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~

Энергетическая ценность ТОМАТНЫЙ СУП - ПЮРЕ составляет 85,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 1656 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 73 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 4% 58 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 8.1% 208 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 16.8% 20 г
Вода 91.5 г 2400 г 3.8% 12.8% 2408 г
Зола 0.461 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.8 мкг 900 мкг 10.3% 34.6% 901 г
бета Каротин 0.557 мг 5 мг 11.1% 37.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 7.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 6.78 мг 500 мг 1.4% 4.7% 484 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 8.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 19.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.706 мкг 400 мкг 2.2% 7.4% 396 г
Витамин C, аскорбиновая 12.77 мг 90 мг 14.2% 47.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.503 мг 15 мг 3.4% 11.4% 15 г
Витамин Н, биотин 1.088 мкг 50 мкг 2.2% 7.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 7.7% 122 г
Витамин РР, НЭ 0.6139 мг 20 мг 3.1% 10.4% 20 г
Ниацин 0.419 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.77 мг 2500 мг 5.8% 19.5% 2496 г
Кальций, Ca 11.8 мг 1000 мг 1.2% 4% 983 г
Кремний, Si 64.684 мг 30 мг 215.6% 723.5% 30 г
Магний, Mg 16.69 мг 400 мг 4.2% 14.1% 397 г
Натрий, Na 19.04 мг 1300 мг 1.5% 5% 1269 г
Сера, S 10.41 мг 1000 мг 1% 3.4% 1041 г
Фосфор, Ph 35.7 мг 800 мг 4.5% 15.1% 793 г
Хлор, Cl 29.76 мг 2300 мг 1.3% 4.4% 2289 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.6 мкг ~
Бор, B 61.4 мкг ~
Ванадий, V 20.87 мкг ~
Железо, Fe 0.422 мг 18 мг 2.3% 7.7% 18 г
Йод, I 1.23 мкг 150 мкг 0.8% 2.7% 154 г
Кобальт, Co 2.964 мкг 10 мкг 29.6% 99.3% 10 г
Марганец, Mn 0.2636 мг 2 мг 13.2% 44.3% 2 г
Медь, Cu 85.36 мкг 1000 мкг 8.5% 28.5% 1004 г
Молибден, Mo 3.839 мкг 70 мкг 5.5% 18.5% 70 г
Никель, Ni 7.378 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 1.183 мкг 55 мкг 2.2% 7.4% 54 г
Фтор, F 44.83 мкг 4000 мкг 1.1% 3.7% 4075 г
Хром, Cr 2.53 мкг 50 мкг 5.1% 17.1% 50 г
Цинк, Zn 0.2482 мг 12 мг 2.1% 7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.256 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.251 г ~
Мальтоза 0.01 г ~
Сахароза 0.396 г ~
Фруктоза 0.273 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.077 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.652 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.175 г от 18.8 до 48.8 г 0.9% 3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.173 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.36 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 10.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.358 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Томатный суп-пюре составляет 29,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.1 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 1681 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 4.6% 75 г
Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 2.5% 62 г
Углеводы 9.2 г 211 г 4.4% 8.4% 209 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 11.5% 20 г
Вода 85.8 г 2400 г 3.6% 6.9% 2383 г
Зола 0.867 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.3 мкг 900 мкг 6.7% 12.9% 900 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.343 мг 5 мг 6.9% 13.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 10.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 7.5% 2 г
Витамин В4, холин 6.73 мг 500 мг 1.3% 2.5% 518 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 11.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 16.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.75 мкг 400 мкг 2.2% 4.2% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 4.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 18.97 мг 90 мг 21.1% 40.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.333 мг 15 мг 2.2% 4.2% 15 г
Витамин Н, биотин 1.075 мкг 50 мкг 2.2% 4.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 5.4% 118 г
Витамин РР, НЭ 1.175 мг 20 мг 5.9% 11.3% 20 г
Ниацин 0.767 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 381.83 мг 2500 мг 15.3% 29.4% 2496 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 5.8% 1000 г
Магний, Mg 20.25 мг 400 мг 5.1% 9.8% 397 г
Натрий, Na 11.67 мг 1300 мг 0.9% 1.7% 1297 г
Сера, S 23.17 мг 1000 мг 2.3% 4.4% 1007 г
Фосфор, Ph 50 мг 800 мг 6.3% 12.1% 794 г
Хлор, Cl 66.25 мг 2300 мг 2.9% 5.6% 2284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 366.7 мкг ~
Бор, B 95.8 мкг ~
Ванадий, V 62.08 мкг ~
Железо, Fe 0.767 мг 18 мг 4.3% 8.3% 18 г
Йод, I 4.42 мкг 150 мкг 2.9% 5.6% 152 г
Кобальт, Co 4.717 мкг 10 мкг 47.2% 90.6% 10 г
Литий, Li 32.083 мкг ~
Марганец, Mn 0.1302 мг 2 мг 6.5% 12.5% 2 г
Медь, Cu 106.17 мкг 1000 мкг 10.6% 20.3% 1002 г
Молибден, Mo 7.083 мкг 70 мкг 10.1% 19.4% 70 г
Никель, Ni 7.5 мкг ~
Олово, Sn 2.17 мкг ~
Рубидий, Rb 272.1 мкг ~
Селен, Se 0.625 мкг 55 мкг 1.1% 2.1% 57 г
Стронций, Sr 2.83 мкг ~
Фтор, F 24.17 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 4028 г
Хром, Cr 6.58 мкг 50 мкг 13.2% 25.3% 50 г
Цинк, Zn 0.3 мг 12 мг 2.5% 4.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.375 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.917 г ~
Сахароза 0.542 г ~
Фруктоза 0.542 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.378 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.061 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты 0.827 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.162 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.323 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.064 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.069 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.8% 17 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.067 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.034 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~

Энергетическая ценность томатный суп-пюре составляет 52,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность суп-пюре томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп-пюре томатный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.4 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1682 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.3% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 2.8% 60 г
Углеводы 38.7 г 211 г 18.3% 7.1% 211 г
Витамины
бета Каротин 1.8 мг 5 мг 36% 14% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 2 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 1.6% 20 г
Ниацин 0.57 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 502 мг 2500 мг 20.1% 7.8% 2498 г
Кальций, Ca 91 мг 1000 мг 9.1% 3.5% 1000 г
Магний, Mg 158.3 мг 400 мг 39.6% 15.4% 400 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 1% 1320 г
Фосфор, Ph 171.5 мг 800 мг 21.4% 8.3% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.7 мг 18 мг 26.1% 10.1% 18 г
Медь, Cu 21.2 мкг 1000 мкг 2.1% 0.8% 1010 г

Энергетическая ценность суп-пюре томатный составляет 257,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 29.6 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 1644 г Белки 3.1 г 76 г 4.1% 13.9% 76 г Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 1.7% 60 г Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 6.1% 206 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.8% 20 г Вода 91.3 г 2400 г 3.8% 12.8% 2403 г Зола 0.462 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 176 мкг 900 мкг 19.6% 66.2% 898 г альфа Каротин 0.951 мкг ~ бета Каротин 1.019 мг 5 мг 20.4% 68.9% 5 г бета Криптоксантин 2.04 мкг ~ Ликопин 0.002 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 29.99 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 7.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 5.7% 2 г Витамин В4, холин 1.88 мг 500 мг 0.4% 1.4% 470 г Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 7.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 18.2% 2 г Витамин В9, фолаты 8.514 мкг 400 мкг 2.1% 7.1% 405 г Витамин C, аскорбиновая 9.35 мг 90 мг 10.4% 35.1% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 4.1% 15 г гамма Токоферол 0.002 мг ~ Витамин Н, биотин 0.34 мкг 50 мкг 0.7% 2.4% 49 г Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 8.4% 120 г Витамин РР, НЭ 1.778 мг 20 мг 8.9% 30.1% 20 г Ниацин 1.007 мг ~ Бетаин 0.004 мг ~ Макроэлементы Калий, K 189.6 мг 2500 мг 7.6% 25.7% 2495 г Кальций, Ca 14.54 мг 1000 мг 1.5% 5.1% 969 г Магний, Mg 20.67 мг 400 мг 5.2% 17.6% 398 г Натрий, Na 33.21 мг 1300 мг 2.6% 8.8% 1277 г Сера, S 10.44 мг 1000 мг 1% 3.4% 1044 г Фосфор, Ph 38.8 мг 800 мг 4.9% 16.6% 792 г Хлор, Cl 43.32 мг 2300 мг 1.9% 6.4% 2280 г Микроэлементы Алюминий, Al 136 мкг ~ Бор, B 47.9 мкг ~ Ванадий, V 15.95 мкг ~ Железо, Fe 0.517 мг 18 мг 2.9% 9.8% 18 г Йод, I 1.12 мкг 150 мкг 0.7% 2.4% 160 г Кобальт, Co 3.121 мкг 10 мкг 31.2% 105.4% 10 г Литий, Li 8.58 мкг ~ Марганец, Mn 0.0848 мг 2 мг 4.2% 14.2% 2 г Медь, Cu 60.89 мкг 1000 мкг 6.1% 20.6% 998 г Молибден, Mo 3.595 мкг 70 мкг 5.1% 17.2% 70 г Никель, Ni 3.304 мкг ~ Рубидий, Rb 114.4 мкг ~ Селен, Se 0.192 мкг 55 мкг 0.3% 1% 64 г Фтор, F 48.81 мкг 4000 мкг 1.2% 4.1% 4068 г Хром, Cr 5.16 мкг 50 мкг 10.3% 34.8% 50 г Цинк, Zn 0.3106 мг 12 мг 2.6% 8.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.604 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.289 г ~ Сахароза 0.68 г ~ Фруктоза 0.144 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.113 г ~ Аргинин* 0.245 г ~ Валин 0.175 г ~ Гистидин* 0.163 г ~ Изолейцин 0.151 г ~ Лейцин 0.259 г ~ Лизин 0.338 г ~ Метионин 0.058 г ~ Метионин + Цистеин 0.111 г ~ Треонин 0.149 г ~ Триптофан 0.051 г ~ Фенилаланин 0.143 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.261 г ~ Заменимые аминокислоты 0.202 г ~ Аланин 0.174 г ~ Аспарагиновая кислота 0.278 г ~ Гидроксипролин 0.025 г ~ Глицин 0.127 г ~ Глутаминовая кислота 0.401 г ~ Пролин 0.136 г ~ Серин 0.14 г ~ Тирозин 0.121 г ~ Цистеин 0.056 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 1.19 мг max 300 мг Фитостеролы 0.036 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.058 г ~ 18:0 Стеариновая 0.013 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 18.8 до 48.8 г 0.6% 2% 17 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.088 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.7% 10 г 18:2 Линолевая 0.046 г ~ 18:3 Линоленовая 0.011 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп-пюре с нутом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп-пюре с нутом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 1663 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 10% 75 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.8% 60 г
Углеводы 6.9 г 211 г 3.3% 6.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 14.1% 20 г
Вода 25.6 г 2400 г 1.1% 2.1% 2327 г
Зола 0.516 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.9 мкг 900 мкг 6% 11.3% 898 г
бета Каротин 0.323 мг 5 мг 6.5% 12.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 2.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.001 мкг 400 мкг 0.8% 1.5% 375 г
Витамин C, аскорбиновая 2.73 мг 90 мг 3% 5.6% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 1.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.327 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 47 г
Витамин РР, НЭ 0.6188 мг 20 мг 3.1% 5.8% 20 г
Ниацин 0.116 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.07 мг 2500 мг 8.4% 15.8% 2489 г
Кальций, Ca 30.04 мг 1000 мг 3% 5.6% 1001 г
Кремний, Si 12.551 мг 30 мг 41.8% 78.6% 30 г
Магний, Mg 22.03 мг 400 мг 5.5% 10.3% 401 г
Натрий, Na 20.43 мг 1300 мг 1.6% 3% 1277 г
Сера, S 30.29 мг 1000 мг 3% 5.6% 1010 г
Фосфор, Ph 66.6 мг 800 мг 8.3% 15.6% 802 г
Хлор, Cl 22.37 мг 2300 мг 1% 1.9% 2237 г
Микроэлементы
Бор, B 105 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 6.2% 18 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 144 г
Кобальт, Co 2.933 мкг 10 мкг 29.3% 55.1% 10 г
Марганец, Mn 0.3302 мг 2 мг 16.5% 31% 2 г
Медь, Cu 120.05 мкг 1000 мкг 12% 22.6% 1000 г
Молибден, Mo 10.123 мкг 70 мкг 14.5% 27.3% 70 г
Никель, Ni 31.705 мкг ~
Рубидий, Rb 41.7 мкг ~
Селен, Se 3.888 мкг 55 мкг 7.1% 13.3% 55 г
Титан, Ti 31.11 мкг ~
Фтор, F 5.46 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 5460 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 5.1% 50 г
Цинк, Zn 0.4447 мг 12 мг 3.7% 7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.382 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Томатный суп-пюре с нутом составляет 53,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Суп-пюре Томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре Томатный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1686 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.3% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 2.8% 60 г
Углеводы 38.7 г 211 г 18.3% 7.1% 211 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 900 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 8.2 мг 90 мг 9.1% 3.5% 90 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 1.6% 20 г
Ниацин 0.57 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 502.2 мг 2500 мг 20.1% 7.8% 2499 г
Кальций, Ca 91.1 мг 1000 мг 9.1% 3.5% 1001 г
Магний, Mg 158.3 мг 400 мг 39.6% 15.3% 400 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 1% 1320 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.7 мг 18 мг 26.1% 10.1% 18 г
Медь, Cu 21.2 мкг 1000 мкг 2.1% 0.8% 1010 г

Энергетическая ценность Суп-пюре Томатный составляет 258 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также