Видео на тему: суп гуляш. Суп гуляш томатный


Суп гуляш

Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка...ГУЛЯШ. Густой пикантный суп. Все требуют добавки! (Goulash)Для приготовления гуляша понадобятся такие ингредиенты: • 3 средние луковицы • 1,5 ст. ложки томатной пасты...Очень вкусный суп-гуляш. Суп гуляш из говядины.Вкуснейший пикантный суп-гуляш из говядины. Такой суп очень кстати на обед в морозный зимний день. Мой суп-г...ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП -ГУЛЯШ С МЯСОМ.НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТАТЬЯНЫОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП.:лук 1 большая головка,масло 150 гр,говядина 1 кг,паприка 1ст. ложка, вода 2,5=3 литра, картофель...Венгерский гуляш - рецепт (телеканал "Еда")Легко и непринужденно! Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном" (телеканал "Еда"). Все рецепты на сайте...Венгерский суп гуляш. Рецепты супов.Магазин Модной одежды с Принтами - Подписывайся на новую группу ВК - Доставка осуще...Венгерский суп "Гуляш". Худеем вкусно.Состав на 4-литровую кастрюлю: говядина - 1 кг, картофель - 1 кг, сало - 70 г, лук - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., помидо..."Блюдо дня". (Суп гуляш)Венгерский суп гуляшВенгерский суп гуляш. Насыщенный вкусом густой суп гуляш. Вкусный вкусный. Всем приятного аппетита! говядин...Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВПодключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии..(Channel about Food) - Гуля́ш...СУП - ГУЛЯШВсем привет! Сегодня я готовлю замечательный, ароматный и вкусный суп-гуляш. Этот суп вас согреет в холодные...Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.2014 - Все будет хорошоБлагодаря обилию специй венгерский суп-гуляш славится тем, что может противостоять любым простудным и...Суп-Гуляш. Венгерский Суп Гуляш вкусный и сытный.Суп-Гуляш это очень вкусный и невероятно сытный рецепт первого блюда. Как вы понимаете, классического рецеп...Суп-гуляш из говядины | Мясо. От филе до фаршаГотовим суп-гуляш из говядины: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Венгерский суп-гуляшВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ МИКСЕРЫ ФОРМ...Суп-гуляш из говядины с овощамиСмачный супчик-хавчик выходного дня. Вкус и запах словами не передать, это надо пробовать!Суп-гуляш из фаршаВ холодное время года густые супы, похожие на венгерский гуляш, просто незаменимы. Сытный и согревающий,...Суп-гуляш в хлебе по чешскиСуп-гуляш в хлебе по чешски - группа ВК.Рецепт Густой суп-гуляшГотовим вместе - Густой суп-гуляш Категория: Супы с мясом и птицей Ингредиенты Лук репчатый или лук-шалот...СУП ГУЛЯШ В ПРАГЕОБЗОР ЕДЫ: суп-гуляш в хлебе в Праге. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: (Больше — в описании) МОИ ВИДЕО ИЗ...Gulášová polévka - Традиционный чешский суп-гуляш со свежим хреномСуп гуляш. Kesselgulasch.Instagram: nadjaa_official ➡ VK: Nadja Buh➡ Суп- Гуляш с Клецками. Блюдо Выходного дня.РЕЦЕПТ- 3 ЛИТРА ВОДЫ, 500 ГРАММОВ МЯСА , 500 ГРАММОВ КАРТОФЕЛЯ, 3- ЛУКОВИЦЫ, 2 ПОМИДОРА СРЕДНИХ, 2 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦ...суп-гуляш/термомикс/ Gulasch -Suppe TM5очень простой и сытный суп 1 луковица, 1 морковь-5сек/ск5 20 гр рас.масла,- 2 мин/варома/ск1,400 гр говядины,-10мин/100/...ВКУСНЫЙ СУП ГУЛЯШ С МЯСОМ! Вкусный суп гуляш! НОВЫЙ РЕЦЕПТ!Крем от морщин мгновенного действия➠ Как ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ в 2 счета: ВКУСНЫЙ СУП...Что Есть. Суп-гуляшВенгерский суп-гуляшГуляш по-венгерски, без сомнения, пришел к нам из венгерской кухни и, как это обычно бывает, был переиначен...Венгерский фасолевый суп гуляш, BabgulyásПошаговый рецепт венгерского гуляша с фотографиями.Венгерский суп-гуляш. Правильный гуляш.Венгерский суп-гуляш рецепт на 4 порции: 300 г говядины 1 большая луковица красного репчатого лука 1 красная...Венгерский СУП - ГУЛЯШ с Говядиной.Рецепт приготовления супа.Всевозможные изысканные рецепты домашних умельцев и не только.... Подписка + Лайк. салаты,соус,рецепты,реце...Термомикс / Суп Гуляш / GulaschsuppeZutaten / Ингридиенты: 4 Portion/en - примерно на 4 порции : 350 g Zwiebeln, halbiert - 350 гр. лука 20 g Öl - 20 гр. масла 400 g Rindergulasc...СУП "ГУЛЯШ" / SOUP "GOULASH"СУП "ГУЛЯШ" РЕЦЕПТ Свиной фарш - 400г Картофель - 500г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатна...Венгерский суп гуляш.Венгерский суп гуляш. Быстро, вкусно, бюджетно.Гуляш из свинины - классический рецепт приготовления с нетрадиционным мясомКак приготовить гуляш из свинины по классическому рецепту. ------- Дорогие друзья, подписывайтесь на наш канал...Суп гуляш по тирольскиВ путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русск...Суп-гуляшВсем привет, предлагаю Вашему вниманию потрясающе-вкусное блюдо Венгерский суп-гуляш. Для его приготовлени...Суп гуляш в хлебе [ CookBook | Рецепты ]Мы Вконтакте: Наш канал на Youtube: Замечательный и вкусный...Суп гуляш из говядины с печеной свеклой / Суп гуляш из говядины / Суп гуляш / Суп гуляш с говядинойСуп-гуляш из говядины с печеной свеклой Ингредиенты: говядина – 300 гр свекла печеная –...Венгерский суп-гуляш с клецкамиВенгерский суп-гуляш Ингредиенты: 800 гр говядины 2-3 луковицы (крупных) 2-3 столовые ложки паприки молотой...Суп - гуляш из говядины / Рецепт Венгерский суп - гуляшВенгерский суп гуляш, с говядиной, картофелем и копченной паприкой. Подавать его следует со сметаной и зеле...Суп Гуляш из говядины в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM190. Пошаговый видеорецептКак приготовить суп-гуляш из говядины? А именно, как приготовить суп-гуляш, чтобы он обладал неповторимым...ВКУСНЫЙ СУП-ГУЛЯШ ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ НАВАРИСТЫЙ СУП #РЕЦЕПТ СУПА ИЗ КАБАЧКОВСуп-гуляш. Как приготовить вкусный наваристый суп из кабачков в мультиварке с мясом курицы, рецепт наварист...Суп-гуляш (Gulyasleves)видеорецепт из кулинарного блога 2009.СУП ГУЛЯШ С ПЕРЛОВКОЙ И ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ ПОВАРАРастерялись и не знаете ,что приготовить,тогда этот канал для Вас.Здесь собрано множество рецептов на все...Венгерский суп "Гуляш"Шикарный полусуп/недогуляш. Можно только умереть от голода, пока его сваришь.Суп-гуляш (Gulyasleves)Видеорецепт из кулинарного блога Венгерский суп-гуляш в хлебеУникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторан...Рецепт Венгерский суп-гуляшГотовим вместе - Венгерский суп-гуляш Категория: Супы с мясом и птицей Ингредиенты Филе говядины ... 700 г Сало...С пылу, С жару! Суп гуляш Тагил ТВВенгерский суп-гуляш - Все буде добре - Выпуск 538 - 27.01.15 - Все будет хорошоБлагодаря обилию специй венгерский суп-гуляш славится своим свойствам противостоять любым простудным...

videoreci.com

Рецепты суп гуляш

12

35 мин

210 ккал

5/5 (2)

Содержание

Буквально недавно я с удивлением узнала, что гуляш на самом деле является супом, а не самостоятельным блюдом а-ля рагу. Да-да, вы правильно поняли – во всем мире, а особенно на родине гуляша, в Венгрии, его считают всего лишь одним из традиционных национальных супов.

Дело в том, что это с легкой руки составителей советских кулинарных книг венгерский суп под названием «гуляш» превратился в некую разновидность мясного рагу. Настала пора исправить эту оплошность и доказать себе, что гуляша-рагу не существует, а есть вкусный, густой и ароматный суп, которым мы сегодня и будем потчевать наших домашних.

Для этого мы будем использовать рецепт с подробными фото от моего давнего друга-повара, который умеет готовить просто потрясающий, оригинальный суп гуляш по-венгерски.

Кухонный инвентарь

Подготовьте заранее всю необходимую посуду, инструменты и приборы, чтобы ваш суп получился идеальным, а процесс – легким и быстрым:

  • кастрюлю или сотейник с противопригарным покрытием объемом от 3 л;
  • еще одну кастрюлю объемом от 1 л;
  • сковороду просторную диаметром от 25 см;
  • несколько глубоких мисок емкостью от 200 до 800 мл;
  • чайные ложки;
  • разделочную доску;
  • острый нож;
  • мерную посуду или кухонные весы;
  • отрез полиэтиленовой пленки длиной от 30 см;
  • хлопчатобумажные или льняные полотенца;
  • столовые ложки;
  • терку среднюю или крупную;
  • кухонные прихватки;
  • деревянную лопатку.

Помимо прочего я рекомендую вам использовать кухонный комбайн с измельчителем или блендер для того, чтобы сократить время на подготовку ингредиентов к добавлению в суп.

Ингредиенты

Основа

Очищення вода 2 л Говядина 550-600 г Картофель 600 г Лук 3 шт. Помидор 1 шт. Болгарский перец 1 шт.

Внимательно выбирайте ингредиенты: мясо должно быть свежим, желательно купленным утром перед началом приготовления. Кроме того, отличный суп гуляш получается не только из говядины, но и из свинины или курятины – в последнем случае бульон выйдет более наваристым и ароматным, а дополнительным компонентам не понадобится слишком много времени на варку.

Дополнительно

  • 6 г поваренной соли;
  • 2 – 3 зубчика чеснока;
  • 20 г сушеной паприки;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 45 г свежей зелени (петрушки, укропа, кинзы).

Суп гуляш можно приготовить не только по-венгерски, но и по-чешски, добавив в список пряностей тмин, куркуму и кардамон, а также используя вместо свежих помидоров фирменный томатный соус, который можно найти в специализированных магазинах.

Последовательность приготовления Подготовка
  1. Мясо промываем, избавляем от лишнего сала и нарезаем на крупные кусочки.
  2. Складываем его в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на среднем огне.
  3. Как только жидкость закипела, снимаем появившуюся пену шумовкой.
  4. Извлекаем сварившееся мясо из бульона и позволяем ему немного остыть.
  5. Помидор разрезаем на две половинки или более мелко, затем измельчаем его в блендере.
  6. Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем при помощи ножа.
  7. Сладкий перец промываем, избавляем от семечек и плодоножки.
  8. Мелко нарезаем его при помощи ножа или измельчаем в блендере.
  9. Картофель очищаем и нарезаем на небольшие брусочки или кубики.

Если у вас имеется сотейник, то можно не варить бульон вовсе, а подготовить мясо, поджарив его прямо в кастрюле. Однако помните, что обычная посуда не подойдет, поскольку в ней мясо только подгорит.

Первый этап
  1. Подготовленный лук выкладываем на сковороду и заливаем оливковым маслом.
  2. Ставим ее на средний огонь и, помешивая, прожариваем ингредиент около пяти минут.
  3. После этого добавляем к луку подготовленное мясо, перемешиваем массу лопаткой.
  4. Уменьшаем интенсивность огня и прикрываем сковороду крышкой.
  5. Позволяем массе потушиться приблизительно три-четыре минуты, затем добавляем болгарский перец.
  6. Примерно через пять минут размешиваем зажарку и выкладываем в сковороду измельченный помидор.
  7. Пока смесь тушится, измельчаем в блендере чеснок, а затем добавляем его к зажарке.
  8. Хорошенько перемешиваем массу, добавляем приправы и даем ей еще немного потушиться под закрытой крышкой.
  9. Зелень шинкуем на разделочной доске, вмешиваем ее в зажарку и выключаем огонь.
  10. Оставляем массу на несколько минут, чтобы она «дошла», не убирая крышку сковородки.
  11. После этого перекладываем зажарку в кастрюлю, заливаем водой и доводим массу до кипения.
  12. Высыпаем подготовленный картофель и варим суп, пока не будет готов этот последний ингредиент.

Зажарку такого типа очень удобно готовить в микроволновой печи: она не пригорает, а все компоненты быстро становятся мягкими и прекрасно перемешиваются друг с другом. Просто настройте ваше устройство на среднюю мощность и поместите посуду с подготовленными ингредиентами на поворотную тарелку микроволновки. Тушите около четырех-семи минут, затем перемешайте и попробуйте составляющие на мягкость.

Второй этап
  1. Пока зажарка остывает, муку высыпаем на кухонный стол и делаем посредине углубление, в которое разбиваем яйцо.
  2. Добавляем немного соли и замешиваем довольно крутое тесто.
  3. Заворачиваем его в полиэтилен и позволяем немного «отдохнуть» в комнатной температуре.
  4. В это время наливаем воду в кастрюлю поменьше и доводим ее до кипения на среднем огне.
  5. Настоявшееся тесто раскатываем и нарезаем на небольшие полоски или брусочки.
  6. Получившуюся лапшу высыпаем в кипящую воду и отвариваем не более трех минут.
  7. Шумовкой убираем лапшу из воды, откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь.
  8. Затем сразу же отправляем ее в кипящий гуляш, прогреваем массу примерно пять минут.
  9. После этого выключаем плиту, даем супу немного времени на расстойку и подаем его к столу.

Такой простенький гуляш можно легко приготовить и в мультиварке. Для этого зажарку сделайте в чаше устройства, воспользовавшись программами «Поджаривание» или «Выпечка». После этого залейте подготовленные компоненты бульоном или водой, настройте программу «Суп» либо «Тушение» и варите гуляш примерно двадцать минут, не открывая крышки мультиварки в процессе. Отдельно подготовьте лапшу, воспользовавшись плитой. В самом конце добавьте в гуляш лапшу, попробуйте суп на соль и приправы, а затем позвольте ему настояться в режиме «Подогрев».

Готово! Вот видите, супчик получился невероятно быстрым, и я уверена, что его аромат уже сейчас привлек ваших близких на кухню.

Посыпьте его сверху свежей или сушеной зеленью, украсьте молодым чесноком и подавайте со свежеприготовленными ржаными сухариками с сыром – уверяю вас, эффект будет потрясающим, даже привереды попросят добавки!

Не рекомендую добавлять в порционные тарелочки с гуляшом сметану или майонез, поскольку эти компоненты перебьют очаровательно приятный, фирменный вкус блюда, и ваши старания пойдут прахом.

Храните суп не более пяти-семи дней в холодильнике, желательно не переливая его из кастрюли, в которой он был приготовлен.

Суп гуляш видеорецепт

Внимательно проследите за действиями кулинара на ролике ниже, чтобы избежать ошибок при приготовлении этого удивительно вкусного, ароматного супа.

Заканчивая наш с вами разговор, не смогу удержаться от рекомендаций других вкусных рецептов идеальных супов, которые приятно разнообразят ваше каждодневное меню. Например, приготовьте диетический Суп из чечевицы, который еще более полезен, чем вышеописанный, а также не пропустите восхитительный Суп с галушками. Кроме того, не проходите мимо отличного рецепта Гречневый суп, несправедливо недооцененного хозяйками нашей страны. Вдобавок попробуйте шикарный Овощной суп и удивительно питательный Картофельный суп, подходящий для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Все рецепты, которые я советую, несколько раз были проверены мною и моими подругами, так что не переживайте, что нарветесь на плохо сбалансированный или ненадежный.

Приятного всем аппетита! Не забудьте оставить ваши отзывы о вышеописанном рецепте гуляша, а также поделиться вашими идеями по поводу улучшения вкуса и аромата блюда. Удачного вам дня и хорошего настроения!

Еще по теме Рецепты суп гуляш

Блюдо из вырезки свинины рецепт

Пирог с простоквашей рецепт

Салат из курицы без майонеза рецепт

Рецепты самые красивые и вкусные торты

Голубцы в томатном соусе в мультиварке рецепт пошагово

torquest.ru

Суп-гуляш - проверенные рецепты

/a>

Суп-гуляш — общие принципы приготовления

Венгерский суп-гуляш обязательно понравится мужчинам – ведь в этом блюде очень много мяса! На самом деле, в названии этого первого блюда и кроется секрет его приготовления. Вначале нужно приготовить гуляш, а потом на основе этого гуляша сварить суп. В правильно сваренном супе должно быть до половины ингредиентов в виде мяса, а остальные компоненты – это овощи.

Отметьте, что это блюдо готовиться около 2-3 часов (в зависимости от используемого сорта и вида мяса).

Суп-гуляш — подготовка продуктов и посуды

Как выбрать говядину для супа? Вы можете приобрести абсолютно любые мясные части, даже те, что обычно не пользуются спросом. Смело покупайте огузок, подбедерок, грудинку или лопатку. Единственное условие – мясо должно быть совершенно свежим. Свежая говядина должно иметь нейтральный запах (практический неощутимый) и ровный цвет от светло-розового (если это мясо молодого теленка) до буро-красного (если это уже зрелое животное). Именно от качества мяса будет зависеть, насколько вкусным получится ваш суп-гуляш.

Рецепт 1: Суп-гуляш

Классический вариант рецепта данного супа порадует вас густым мясным ароматом и приятным для глаз золотистым цветом.

  • Вода чистая для супа 1 литр
  • Картофелины среднего размера 2 штуки
  • Говяжье мясо 800 грамм
  • Луковица большая 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Масло подсолнечное для гуляша
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая на ваш вкус
  1. Приготовьте гуляш. Для этого очистите лук, мелко порежьте. Мясо помойте и порежьте кубиками. Разогрейте сковородку и на смазанную поверхность выложите вначале лук, а затем мясо. Когда жидкость, что выделится из говядины, закипит, посолите содержимое сковороды и перемешайте, закройте крышкой. Мясо приготовится через час-два в зависимости от того, какой сорт вы выбрали.
  2. Когда говядина будет почти готова, заложите в кастрюлю другие продукты для супа.
  3. Наберите один литр воды. Очистите и порежьте картофель, опустите его в кастрюлю. Когда вода закипит, переложите туда готовый гуляш из сковородки.
  4. Помойте перец и порежьте тонкой соломкой. Добавьте его в суп-гуляш через 10 минут.
  5. Помойте и порежьте зелень, добавьте к супу и выключайте через три минуты огонь под кастрюлей.

Рецепт 2: Суп-гуляш с томатным соком

Венгерский суп-гуляш, сваренный с добавлением сока, получится густым, наваристым и, конечно, очень вкусным

  • Вода чистая для супа 0.5 литра
  • Сок томатный 0.5 литра
  • Картофель среднего размера 2 штуки
  • Говяжье мясо 1 кг
  • Луковица большая 1 штука
  • Томаты 2 штуки
  • Масло подсолнечное для гуляша
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая на ваш вкус
  1. Приготовьте гуляш. Очистите лук от шелухи и мелко порежьте. Говядину тщательно помойте и порежьте кубиками. Разогрейте сковороду и выложите на нее вначале лук на 3-4 минуты, а затем мясо. Посолите и поперчите содержимое сковороды, перемешайте, закройте крышкой сковороду и оставьте на час – два до тех пор, пока содержимое не станет мягким.
  2. Когда мясо будет готово, наберите в кастрюлю воды и добавьте туда томатного сока.
  3. Очистите картофель от кожуры, порежьте его и опустите в кастрюлю. Как только вода закипит, переложите туда мясо.
  4. Помидоры нужно помыть и порезать кубиками. Добавьте его в суп-гуляш через 15 минут после того, как опустили туда мясо.
  5. Помойте и измельчите зелень, добавьте в суп через три минуты после томатов и выключайте огонь под кастрюлей.

Рецепт 3: Суп-гуляш с горошком

Если вы используете в качестве одного из компонентов консервированный зеленый горошек, то готовый суп-гуляш получится с необыкновенным сладковатым вкусом.

  • Вода чистая для супа 1 литр
  • Горошек консервированный 1 банка
  • Картофелины среднего размера 2 штуки
  • Говяжье мясо любых сортов 1 кг
  • Луковица большая 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Масло подсолнечное для обжаривания мяса
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая на ваш вкус
  1. Подготовим гуляш. Снимите с лука шелуху и мелко его порежьте. Мясо помойте, удалите пленки и порежьте кубиками. На разогретую сковородку выложите пассироваться лук на 3-4 минуты, а затем говядину. Посолите и поперчите, перемешайте мясо с луком, закройте крышкой сковороду и оставьте на час – два до тех пор, пока содержимое не станет мягким.
  2. Как только мясо станет мягким, наберите в кастрюлю воды, поставьте ее на огонь.
  3. Картошку почистите и порежьте маленькими кубиками, опустите в кастрюлю. Едва вода в кастрюле закипит, добавьте туда мясо и консервированный горошек вместе с жидкостью из банки.
  4. Перец помойте и порезать соломкой. Добавьте его в суп-гуляш через 10 минут.
  5. Помытую и рубленую зелень добавьте в кастрюлю и через две минуты выключайте огонь под кастрюлей.

Рецепт 4: Суп-гуляш со свининой

Можно ли приготовить суп-гуляш из свинины? Конечно можно! Однако имейте в виду, что готовое блюдо получится очень жирным. Впрочем, если вы не сидите на диете или готовите для любимого мужчины, калорийность блюда вас не смутит.

  • Вода чистая для супа 1 литр
  • Картофелины среднего размера 2 штуки
  • Свинина 1 кг
  • Луковица большая 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло подсолнечное для обжаривания мяса
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая на ваш вкус
  1. Подготовим гуляш из свиного мяса для супа. Очищенный лук мелко порежьте. Свинину помойте и порежьте небольшими кубиками. На разогретую сковородку выложите вначале лук, а затем свинину. Посолите и поперчите, перемешайте мясо с луком, закройте крышкой сковороду. Свинина готовится гораздо быстрее говядины, через 25-30 минут мясо будет полностью готовым.
  2. Наполните кастрюлю водой, поставьте ее на огонь.
  3. Картошку и морковку почистите и порежьте маленькими кубиками, опустите в кастрюлю с не закипевшей водой, подсолите. Едва вода в кастрюле закипит, добавьте туда свинину. Оставьте на 15 минут вариться под закрытой крышкой.
  4. Помытую и рубленую зелень добавьте к супу и через две минуты выключайте огонь под кастрюлей.

Рецепт 5: Суп-гуляш с грибами

Если вы добавите в сербский суп-гуляш толику лесных грибов, то ваши домашние будут просто в восторге от готового блюда!

  • Вода чистая для супа 1 литр
  • Картофелины среднего размера 2 штуки
  • Говяжье мясо любых сортов 800 грамм
  • Луковица большая 1 штука
  • Грибы лесные 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Масло подсолнечное для обжаривания мяса
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая на ваш вкус
  1. Приготовим гуляш для супа. Лук мелко порежьте и выложите пассироваться. Говядину помойте и порежьте кубиками. Добавьте к луку, посолите, перемешайте и тушите под закрытой крышкой до мягкости мяса.
  2. Пока говядина тушиться, наполните кастрюлю водой и поставьте на огонь.
  3. Морковку и картошку почистите и порежьте кубиками, грибы тщательно помойте и также порежьте, опустите в кастрюлю, подсолите. В кипящую воду добавьте готовое мясо, доведите еще раз до кипения и варите под закрытой крышкой 15 минут.
  4. Помытую и рубленую зелень добавьте в кастрюлю, через две минуты выключайте огонь под кастрюлей и подавайте готовый суп.

Суп-гуляш — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Как узнать, не подвергалось ли мясо двойной заморозке, если приобретаете его в замороженном виде? Очень просто. Приложите к мясу палец на 5 секунд. Если мясо было свежезамороженным, то след от вашего пальца станет красным. Если же мясо было перемороженным, то цвет мяса не изменится.

«». —

povar-kulinar.ru


Смотрите также