Рыбный суп из консервированной скумбрии в томате. Суп из консервированной скумбрии в томатном


Рыбный суп из консервированной скумбрии в томате.

Очень люблю этот рыбный суп, так как готовится он очень быстро, а получается очень вкусно.

Готовим рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом. Первое блюдо на обед.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.

 Для приготовления Рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом нам понадобится:- Скумбрия консервированная в масле – 1 банка (можно взять любую другую рыбу в масле).- Картофель 3-4 штуки (средние).- Лук – 1 шт.- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий).- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата).- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу.- Лавровый лист – 2 листочка.

 

Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом с фото:

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь до закипания.

Картофель почистить и порезать (я режу крупно, так сохраняется больше витаминов).

Как только вода закипит, её надо посолить, поперчить и закинуть туда картофель. Довести до кипения, и варить на очень маленьком огне.

 Лук мелко режем или пропускаем в блендере.

 Морковь трём на тёрке или в блендере.

 Перец мелко режем. Овощи кладём на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только овощи обжарились, кладем томат (по желанию), перемешиваем, тушим минуты 3-4 и снимаем с огня.

 Чеснок, зелень мелко режем.

Тыкаем картофель и, если он сварился, кладём туда консервированную скумбрию, обжаренные овощи и зелень с чесноком.

Доводим до кипения и выключаем.

 

Вот мы и сварили Рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом!

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 

eda-chigik.ru

Рыбный суп из консервированной скумбрии в томате.

Очень люблю этот рыбный суп, так как готовится он очень быстро, а получается очень вкусно.

Готовим рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом. Первое блюдо на обед.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.

 Для приготовления Рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом нам понадобится:- Скумбрия консервированная в масле – 1 банка (можно взять любую другую рыбу в масле).- Картофель 3-4 штуки (средние).- Лук – 1 шт.- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий).- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата).- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу.- Лавровый лист – 2 листочка.

 

Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом с фото:

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь до закипания.

Картофель почистить и порезать (я режу крупно, так сохраняется больше витаминов).

Как только вода закипит, её надо посолить, поперчить и закинуть туда картофель. Довести до кипения, и варить на очень маленьком огне.

 Лук мелко режем или пропускаем в блендере.

 Морковь трём на тёрке или в блендере.

 Перец мелко режем. Овощи кладём на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только овощи обжарились, кладем томат (по желанию), перемешиваем, тушим минуты 3-4 и снимаем с огня.

 Чеснок, зелень мелко режем.

Тыкаем картофель и, если он сварился, кладём туда консервированную скумбрию, обжаренные овощи и зелень с чесноком.

Доводим до кипения и выключаем.

 

Вот мы и сварили Рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом!

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 

eda-chigik.ru

Рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом.

Очень люблю этот рыбный суп, так как готовится он очень быстро, а получается очень вкусно.

Готовим рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом. Первое блюдо на обед.
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.
Для приготовления Рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом нам понадобится:- Скумбрия консервированная в масле – 1 банка (можно взять любую другую рыбу в масле)- Картофель 3-4 штуки (средние)- Морковь – 1 шт- Лук – 1 шт- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий)- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата)- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу- Лавровый лист – 2 листочка

Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом с фото:

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь до закипания. Картофель почистить и порезать (я режу крупно, так сохраняется больше витаминов).

Как только вода закипит, её надо посолить, поперчить и закинуть туда картофель. Довести до кипения, и варить на очень маленьком огне.

Лук мелко режем или пропускаем в блендере.

Морковь трём на тёрке или в блендере.

Перец мелко режем. Овощи кладём на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только овощи обжарились, кладем томат (по желанию), перемешиваем, тушим минуты 3-4 и снимаем с огня.Чеснок, зелень мелко режем.

Тыкаем картофель, и, если он сварился, кладём туда консервированную скумбрию, обжаренные овощи и зелень с чесноком. Доводим до кипения и выключаем.

Вот мы и сварили Рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 

eda-chigik.ru


Смотрите также