Рецепт Суп-пюре томатный с картофелем и травами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп пюре томатный калорийность


Рецепт Суп-пюре томатный с картофелем и травами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре томатный с картофелем и травами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.6 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 1704 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4% 76 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.7% 67 г
Углеводы 9.3 г 211 г 4.4% 10.3% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 14.1% 20 г
Вода 87.2 г 2400 г 3.6% 8.5% 2422 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.5 мкг 900 мкг 2.9% 6.8% 914 г
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.311 мг 5 мг 6.2% 14.6% 5 г
бета Криптоксантин 2.504 мкг ~
Ликопин 1269.75 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 48.446 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 11.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.41 мг 500 мг 0.1% 0.2% 410 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 11% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 17.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.763 мкг 400 мкг 1.9% 4.5% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 6.94 мг 90 мг 7.7% 18.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.407 мг 15 мг 2.7% 6.3% 15 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 43 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 9.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.057 мг 20 мг 5.3% 12.4% 20 г
Ниацин 0.481 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 308.67 мг 2500 мг 12.3% 28.9% 2510 г
Кальций, Ca 18.46 мг 1000 мг 1.8% 4.2% 1026 г
Магний, Mg 16.51 мг 400 мг 4.1% 9.6% 403 г
Натрий, Na 7.31 мг 1300 мг 0.6% 1.4% 1218 г
Сера, S 14.28 мг 1000 мг 1.4% 3.3% 1020 г
Фосфор, Ph 35.5 мг 800 мг 4.4% 10.3% 807 г
Хлор, Cl 25.65 мг 2300 мг 1.1% 2.6% 2332 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 368.8 мкг ~
Бор, B 49.3 мкг ~
Ванадий, V 63.89 мкг ~
Железо, Fe 0.867 мг 18 мг 4.8% 11.3% 18 г
Йод, I 2.14 мкг 150 мкг 1.4% 3.3% 153 г
Кобальт, Co 2.144 мкг 10 мкг 21.4% 50.2% 10 г
Литий, Li 33.016 мкг ~
Марганец, Mn 0.1536 мг 2 мг 7.7% 18.1% 2 г
Медь, Cu 99.96 мкг 1000 мкг 10% 23.5% 1000 г
Молибден, Mo 3.43 мкг 70 мкг 4.9% 11.5% 70 г
Никель, Ni 2.144 мкг ~
Рубидий, Rb 214.4 мкг ~
Селен, Se 0.381 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 54 г
Фтор, F 68.51 мкг 4000 мкг 1.7% 4% 4030 г
Хром, Cr 4.29 мкг 50 мкг 8.6% 20.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2284 мг 12 мг 1.9% 4.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.11 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.258 г ~
Сахароза 0.265 г ~
Фруктоза 0.044 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.309 г ~
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.081 г ~
Заменимые аминокислоты 0.503 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.268 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.425 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.077 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.074 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.053 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~

Энергетическая ценность Суп-пюре томатный с картофелем и травами составляет 42,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, приготовленный на воде, в равных пропорциях. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп, суп-пюре томатный, консервированный, приготовленный на воде, в равных пропорциях".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 1667 г
Белки 0.92 г 76 г 1.2% 2.4% 77 г
Жиры 1.02 г 60 г 1.7% 3.4% 60 г
Углеводы 9.6 г 211 г 4.5% 9% 213 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2% 20 г
Вода 87.17 г 2400 г 3.6% 7.2% 2421 г
Зола 1.29 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18 мкг 900 мкг 2% 4% 900 г
Ретинол 0.004 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 3.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 3% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 2.4 мг 90 мг 2.7% 5.4% 89 г
Витамин РР, НЭ 0.465 мг 20 мг 2.3% 4.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 169 мг 2500 мг 6.8% 13.6% 2485 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 3.2% 1000 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 2% 400 г
Натрий, Na 424 мг 1300 мг 32.6% 65.2% 1301 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 6% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.33 мг 18 мг 1.8% 3.6% 18 г
Марганец, Mn 0.104 мг 2 мг 5.2% 10.4% 2 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 10.4% 1000 г
Цинк, Zn 0.24 мг 12 мг 2% 4% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.012 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.315 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г от 0.9 до 3.7 г 6.7% 13.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.39 г от 4.7 до 16.8 г 8.3% 16.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.22 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.12 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.28 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.27 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.45 г от 11.2 до 20.6 г 4% 8% 11 г
18:2 Линолевая 0.39 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~

Энергетическая ценность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, приготовленный на воде, в равных пропорциях составляет 50 кКал.

  • cup (8 fl oz) = 247 гр (123.5 кКал)
  • can (11 oz), prepared = 600 гр (300 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Калорийность суп-пюре томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп-пюре томатный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.4 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1682 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.3% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 2.8% 60 г
Углеводы 38.7 г 211 г 18.3% 7.1% 211 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 900 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.2 мкг 400 мкг 5.1% 2% 396 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 1.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 502.2 мг 2500 мг 20.1% 7.8% 2499 г
Кальций, Ca 91.1 мг 1000 мг 9.1% 3.5% 1001 г
Магний, Mg 158.3 мг 400 мг 39.6% 15.4% 400 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 1% 1320 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.7 мг 18 мг 26.1% 10.1% 18 г
Медь, Cu 21.2 мкг 1000 мкг 2.1% 0.8% 1010 г

Энергетическая ценность суп-пюре томатный составляет 257,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Суп-пюре томатный из пакета. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре томатный из пакета".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.4 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1682 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.3% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 2.8% 60 г
Углеводы 38.7 г 211 г 18.3% 7.1% 211 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 900 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 2 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 1.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 502.2 мг 2500 мг 20.1% 7.8% 2499 г
Кальций, Ca 91.1 мг 1000 мг 9.1% 3.5% 1001 г
Магний, Mg 158.3 мг 400 мг 39.6% 15.4% 400 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 1% 1320 г
Фосфор, Ph 171.5 мг 800 мг 21.4% 8.3% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.7 мг 18 мг 26.1% 10.1% 18 г
Медь, Cu 21.2 мкг 1000 мкг 2.1% 0.8% 1010 г

Энергетическая ценность Суп-пюре томатный из пакета составляет 257,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

v4.health-diet.ru

Калорийность Суп пюре томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп пюре томатный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.4 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1682 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.3% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 2.8% 60 г
Углеводы 38.7 г 211 г 18.3% 7.1% 211 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 900 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 2 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 20.2 мг 15 мг 134.7% 52.3% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 1.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 502.2 мг 2500 мг 20.1% 7.8% 2499 г
Кальций, Ca 91.1 мг 1000 мг 9.1% 3.5% 1001 г
Магний, Mg 158.3 мг 400 мг 39.6% 15.4% 400 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 1% 1320 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.7 мг 18 мг 26.1% 10.1% 18 г
Медь, Cu 21.2 мкг 1000 мкг 2.1% 0.8% 1010 г

Энергетическая ценность Суп пюре томатный составляет 257,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также