Рецепт Суп из кильки в томате и фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп с килькой в томатном соусе калорийность


Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из кильки в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.4 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 1653 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7% 77 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 6.4% 60 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 5.1% 213 г
Вода 87 г 2400 г 3.6% 11.5% 2417 г
Витамины
Витамин А, РЭ 76.9 мкг 900 мкг 8.5% 27.1% 905 г
бета Каротин 0.461 мг 5 мг 9.2% 29.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1% 2 г
Витамин В4, холин 2.11 мг 500 мг 0.4% 1.3% 528 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.304 мкг 400 мкг 0.3% 1% 435 г
Витамин C, аскорбиновая 0.47 мг 90 мг 0.5% 1.6% 94 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.6% 17 г
Витамин Н, биотин 0.109 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 55 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.3% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.2104 мг 20 мг 1.1% 3.5% 19 г
Макроэлементы
Калий, K 35.91 мг 2500 мг 1.4% 4.5% 2565 г
Кальций, Ca 6.17 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 1028 г
Кремний, Si 2.627 мг 30 мг 8.8% 28% 30 г
Магний, Mg 4.72 мг 400 мг 1.2% 3.8% 393 г
Натрий, Na 2.12 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 1060 г
Сера, S 4.34 мг 1000 мг 0.4% 1.3% 1085 г
Фосфор, Ph 9.2 мг 800 мг 1.2% 3.8% 767 г
Хлор, Cl 7.07 мг 2300 мг 0.3% 1% 2357 г
Микроэлементы
Бор, B 18.3 мкг ~
Ванадий, V 10.02 мкг ~
Железо, Fe 0.103 мг 18 мг 0.6% 1.9% 17 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 1% 167 г
Кобальт, Co 0.395 мкг 10 мкг 4% 12.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0542 мг 2 мг 2.7% 8.6% 2 г
Медь, Cu 17.34 мкг 1000 мкг 1.7% 5.4% 1020 г
Молибден, Mo 1.221 мкг 70 мкг 1.7% 5.4% 72 г
Селен, Se 0.453 мкг 55 мкг 0.8% 2.5% 57 г
Фтор, F 85.94 мкг 4000 мкг 2.1% 6.7% 4092 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 3.8% 49 г
Цинк, Zn 0.0812 мг 12 мг 0.7% 2.2% 12 г

Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с килькой в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.4 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 1729 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.5% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 8.5% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 3.4% 210 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.1% 20 г
Вода 85.3 г 2400 г 3.6% 12.2% 2369 г
Зола 0.334 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.7 мкг 900 мкг 5.6% 19% 905 г
бета Каротин 0.289 мг 5 мг 5.8% 19.7% 5 г
бета Криптоксантин 0.024 мкг ~
Ликопин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.103 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 4.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.116 мг 1.8 мг 6.4% 21.8% 2 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 5.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.065 мкг 400 мкг 0.3% 1% 355 г
Витамин C, аскорбиновая 0.77 мг 90 мг 0.9% 3.1% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 1.4% 15 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.045 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 45 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.4232 мг 20 мг 2.1% 7.1% 20 г
Ниацин 0.109 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 78.05 мг 2500 мг 3.1% 10.5% 2518 г
Кальций, Ca 16.04 мг 1000 мг 1.6% 5.4% 1003 г
Магний, Mg 8.14 мг 400 мг 2% 6.8% 407 г
Натрий, Na 172.34 мг 1300 мг 13.3% 45.2% 1296 г
Сера, S 5.28 мг 1000 мг 0.5% 1.7% 1056 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 13.3% 803 г
Хлор, Cl 156.74 мг 2300 мг 6.8% 23.1% 2305 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.4 мкг ~
Бор, B 13.8 мкг ~
Ванадий, V 11.28 мкг ~
Железо, Fe 0.304 мг 18 мг 1.7% 5.8% 18 г
Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 1% 150 г
Кобальт, Co 0.543 мкг 10 мкг 5.4% 18.4% 10 г
Литий, Li 5.982 мкг ~
Марганец, Mn 0.0234 мг 2 мг 1.2% 4.1% 2 г
Медь, Cu 14.58 мкг 1000 мкг 1.5% 5.1% 972 г
Молибден, Mo 0.883 мкг 70 мкг 1.3% 4.4% 68 г
Никель, Ni 0.454 мкг ~
Рубидий, Rb 49.9 мкг ~
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг
Фтор, F 78.79 мкг 4000 мкг 2% 6.8% 3940 г
Хром, Cr 0.81 мкг 50 мкг 1.6% 5.4% 51 г
Цинк, Zn 0.0509 мг 12 мг 0.4% 1.4% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.086 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.141 г ~
Сахароза 0.298 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.95 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.046 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.013 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.3% 13 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3% 7 г
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность Суп с килькой в томатном соусе составляет 29,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с килькой в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с килькой в томате".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 1688 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.6% 77 г
Жиры 2.7 г 60 г 4.5% 8.3% 60 г
Углеводы 5.5 г 211 г 2.6% 4.8% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.4% 20 г
Вода 87.8 г 2400 г 3.7% 6.9% 2373 г
Зола 0.4955 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.7 мкг 900 мкг 17.1% 31.7% 899 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.898 мг 5 мг 18% 33.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 4.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 9.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.4 мкг 400 мкг 0.9% 1.7% 378 г
Витамин C, аскорбиновая 2.62 мг 90 мг 2.9% 5.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.961 мг 15 мг 6.4% 11.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.125 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 42 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.5% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.1917 мг 20 мг 6% 11.1% 20 г
Ниацин 0.502 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.42 мг 2500 мг 7.6% 14.1% 2492 г
Кальций, Ca 11.61 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 968 г
Магний, Mg 11.73 мг 400 мг 2.9% 5.4% 404 г
Натрий, Na 42.41 мг 1300 мг 3.3% 6.1% 1285 г
Сера, S 30.19 мг 1000 мг 3% 5.6% 1006 г
Фосфор, Ph 32.6 мг 800 мг 4.1% 7.6% 795 г
Хлор, Cl 17.41 мг 2300 мг 0.8% 1.5% 2176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 284.1 мкг ~
Бор, B 43.3 мкг ~
Ванадий, V 40.97 мкг ~
Железо, Fe 0.401 мг 18 мг 2.2% 4.1% 18 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 1.9% 155 г
Кобальт, Co 1.667 мкг 10 мкг 16.7% 30.9% 10 г
Литий, Li 21.625 мкг ~
Марганец, Mn 0.0602 мг 2 мг 3% 5.6% 2 г
Медь, Cu 50.69 мкг 1000 мкг 5.1% 9.4% 994 г
Молибден, Mo 2.2 мкг 70 мкг 3.1% 5.7% 71 г
Никель, Ni 1.55 мкг ~
Рубидий, Rb 165.3 мкг ~
Селен, Se 0.09 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 45 г
Фтор, F 59.5 мкг 4000 мкг 1.5% 2.8% 3967 г
Хром, Cr 2.87 мкг 50 мкг 5.7% 10.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1555 мг 12 мг 1.3% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4283 г ~
Сахароза 0.8067 г ~
Фруктоза 0.1725 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2381 г ~
Аргинин* 0.0399 г ~
Валин 0.0382 г ~
Гистидин* 0.0101 г ~
Изолейцин 0.0286 г ~
Лейцин 0.0414 г ~
Лизин 0.0435 г ~
Метионин 0.0084 г ~
Метионин + Цистеин 0.0164 г ~
Треонин 0.0314 г ~
Триптофан 0.0095 г ~
Фенилаланин 0.0317 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0601 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4056 г ~
Аланин 0.0337 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.0321 г ~
Глутаминовая кислота 0.1025 г ~
Пролин 0.0293 г ~
Серин 0.0393 г ~
Тирозин 0.0279 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.097 г ~
18:0 Стеариновая 0.0554 г ~
20:0 Арахиновая 0.0038 г ~
22:0 Бегеновая 0.0087 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3432 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 3.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3403 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7701 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 12.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.7695 г ~
18:3 Линоленовая 0.0225 г ~

Энергетическая ценность Суп с килькой в томате составляет 54 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с килькой в томате и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с килькой в томате и картофелем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.9 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 1660 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 8% 75 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 8% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 4% 210 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6% 20 г
Вода 88 г 2400 г 3.7% 14.9% 2378 г
Витамины
Витамин А, РЭ 64 мкг 900 мкг 7.1% 28.5% 901 г
бета Каротин 0.382 мг 5 мг 7.6% 30.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.07 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 2.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 6.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.757 мкг 400 мкг 0.4% 1.6% 439 г
Витамин C, аскорбиновая 1.38 мг 90 мг 1.5% 6% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.043 мг 15 мг 0.3% 1.2% 14 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 57 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 25.3% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.1972 мг 20 мг 1% 4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 60.39 мг 2500 мг 2.4% 9.6% 2516 г
Кальций, Ca 8.18 мг 1000 мг 0.8% 3.2% 1023 г
Магний, Mg 4.67 мг 400 мг 1.2% 4.8% 389 г
Натрий, Na 2.12 мг 1300 мг 0.2% 0.8% 1060 г
Сера, S 5.33 мг 1000 мг 0.5% 2% 1066 г
Фосфор, Ph 8.4 мг 800 мг 1.1% 4.4% 764 г
Хлор, Cl 6.64 мг 2300 мг 0.3% 1.2% 2213 г
Микроэлементы
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 11.74 мкг ~
Железо, Fe 0.131 мг 18 мг 0.7% 2.8% 19 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 1.2% 160 г
Кобальт, Co 0.569 мкг 10 мкг 5.7% 22.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0276 мг 2 мг 1.4% 5.6% 2 г
Медь, Cu 15.68 мкг 1000 мкг 1.6% 6.4% 980 г
Молибден, Mo 0.709 мкг 70 мкг 1% 4% 71 г
Селен, Se 0.029 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 29 г
Фтор, F 82.08 мкг 4000 мкг 2.1% 8.4% 3909 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 6.8% 51 г
Цинк, Zn 0.0631 мг 12 мг 0.5% 2% 13 г

Энергетическая ценность Суп с килькой в томате и картофелем составляет 24,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из кильки в томате и фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из кильки в томате и фасоли".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 1689 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.5% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 4.7% 60 г
Углеводы 4.2 г 211 г 2% 6.2% 210 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.7% 20 г
Вода 78 г 2400 г 3.3% 10.3% 2364 г
Витамины
Витамин А, РЭ 52.8 мкг 900 мкг 5.9% 18.4% 895 г
бета Каротин 0.317 мг 5 мг 6.3% 19.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.22 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 4.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.595 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 7.2% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.352 мг 15 мг 2.3% 7.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.414 мкг 50 мкг 0.8% 2.5% 52 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2259 мг 20 мг 1.1% 3.4% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 51.2 мг 2500 мг 2% 6.2% 2560 г
Кальций, Ca 7.72 мг 1000 мг 0.8% 2.5% 965 г
Магний, Mg 6.38 мг 400 мг 1.6% 5% 399 г
Натрий, Na 3.03 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 1515 г
Сера, S 5.07 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 1014 г
Фосфор, Ph 12.3 мг 800 мг 1.5% 4.7% 820 г
Хлор, Cl 11.27 мг 2300 мг 0.5% 1.6% 2254 г
Микроэлементы
Бор, B 14.5 мкг ~
Ванадий, V 7.43 мкг ~
Железо, Fe 1.501 мг 18 мг 8.3% 25.9% 18 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.9% 163 г
Кобальт, Co 0.656 мкг 10 мкг 6.6% 20.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0823 мг 2 мг 4.1% 12.8% 2 г
Медь, Cu 20.35 мкг 1000 мкг 2% 6.2% 1018 г
Молибден, Mo 0.631 мкг 70 мкг 0.9% 2.8% 70 г
Селен, Se 0.031 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 31 г
Фтор, F 3.68 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 3680 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 4.4% 51 г
Цинк, Zn 0.0973 мг 12 мг 0.8% 2.5% 12 г

Энергетическая ценность Суп из кильки в томате и фасоли составляет 32,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также