Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп с морепродуктами томатный калорийность


Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 31.7 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 1668 г Белки 3.1 г 76 г 4.1% 12.9% 76 г Жиры 0.6 г 60 г 1% 3.2% 60 г Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 5% 206 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11% 20 г Вода 91 г 2400 г 3.8% 12% 2395 г Зола 0.649 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 140.5 мкг 900 мкг 15.6% 49.2% 901 г Ретинол 0.002 мг ~ бета Каротин 0.834 мг 5 мг 16.7% 52.7% 5 г бета Криптоксантин 0.142 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 17.512 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 7.9% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 5.7% 2 г Витамин В4, холин 4.6 мг 500 мг 0.9% 2.8% 511 г Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 8.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 26.2% 2 г Витамин В9, фолаты 8.163 мкг 400 мкг 2% 6.3% 408 г Витамин В12, кобаламин 1.215 мкг 3 мкг 40.5% 127.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 15.78 мг 90 мг 17.5% 55.2% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.59 мг 15 мг 3.9% 12.3% 15 г Витамин Н, биотин 0.266 мкг 50 мкг 0.5% 1.6% 53 г Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 6.6% 119 г Витамин РР, НЭ 1.1378 мг 20 мг 5.7% 18% 20 г Ниацин 0.437 мг ~ Бетаин 0.008 мг ~ Макроэлементы Калий, K 172.63 мг 2500 мг 6.9% 21.8% 2502 г Кальций, Ca 16.38 мг 1000 мг 1.6% 5% 1024 г Магний, Mg 13.56 мг 400 мг 3.4% 10.7% 399 г Натрий, Na 55.61 мг 1300 мг 4.3% 13.6% 1293 г Сера, S 35.32 мг 1000 мг 3.5% 11% 1009 г Фосфор, Ph 42.6 мг 800 мг 5.3% 16.7% 804 г Хлор, Cl 72.24 мг 2300 мг 3.1% 9.8% 2330 г Микроэлементы Алюминий, Al 33.9 мкг ~ Бор, B 19.4 мкг ~ Железо, Fe 0.807 мг 18 мг 4.5% 14.2% 18 г Йод, I 19.93 мкг 150 мкг 13.3% 42% 150 г Кобальт, Co 6.53 мкг 10 мкг 65.3% 206% 10 г Литий, Li 0.247 мкг ~ Марганец, Mn 0.0705 мг 2 мг 3.5% 11% 2 г Медь, Cu 205.18 мкг 1000 мкг 20.5% 64.7% 1001 г Молибден, Mo 2.445 мкг 70 мкг 3.5% 11% 70 г Никель, Ni 2.18 мкг ~ Рубидий, Rb 87.8 мкг ~ Селен, Se 2.884 мкг 55 мкг 5.2% 16.4% 55 г Фтор, F 45.58 мкг 4000 мкг 1.1% 3.5% 4144 г Хром, Cr 3.41 мкг 50 мкг 6.8% 21.5% 50 г Цинк, Zn 0.4071 мг 12 мг 3.4% 10.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.093 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г Галактоза 0.001 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.397 г ~ Сахароза 0.556 г ~ Фруктоза 0.362 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~ Аргинин* 0.149 г ~ Валин 0.1 г ~ Гистидин* 0.038 г ~ Изолейцин 0.078 г ~ Лейцин 0.178 г ~ Лизин 0.188 г ~ Метионин 0.052 г ~ Метионин + Цистеин 0.079 г ~ Треонин 0.08 г ~ Триптофан 0.029 г ~ Фенилаланин 0.064 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.112 г ~ Заменимые аминокислоты 0.059 г ~ Аланин 0.122 г ~ Аспарагиновая кислота 0.227 г ~ Глицин 0.075 г ~ Глутаминовая кислота 0.369 г ~ Пролин 0.117 г ~ Серин 0.081 г ~ Тирозин 0.054 г ~ Цистеин 0.031 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 13.78 мг max 300 мг Фитостеролы 0.008 мг ~ бета Ситостерол 0.257 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 35% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.087 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.016 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.234 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 3.8% 20 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.195 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.127 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 3.5% 12 г 18:2 Линолевая 0.034 г ~ 18:3 Линоленовая 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.033 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.056 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 44.2 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 1700 г Белки 3.2 г 76 г 4.2% 9.5% 76 г Жиры 2 г 60 г 3.3% 7.5% 61 г Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 3.4% 213 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.9% 20 г Вода 90 г 2400 г 3.8% 8.6% 2368 г Зола 0.7189 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 65.3 мкг 900 мкг 7.3% 16.5% 895 г Ретинол 0.016 мг ~ бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 13.3% 5 г бета Криптоксантин 0.0133 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.05 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.3% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 8.8% 2 г Витамин В4, холин 21.92 мг 500 мг 4.4% 10% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 6.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 10.6% 2 г Витамин В9, фолаты 4.728 мкг 400 мкг 1.2% 2.7% 394 г Витамин В12, кобаламин 0.179 мкг 3 мкг 6% 13.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 41.79 мг 90 мг 46.4% 105% 90 г Витамин D, кальциферол 0.122 мкг 10 мкг 1.2% 2.7% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.422 мг 15 мг 2.8% 6.3% 15 г Витамин Н, биотин 1.272 мкг 50 мкг 2.5% 5.7% 51 г Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.4% 117 г Витамин РР, НЭ 0.7303 мг 20 мг 3.7% 8.4% 20 г Ниацин 0.251 мг ~ Макроэлементы Калий, K 135.43 мг 2500 мг 5.4% 12.2% 2508 г Кальций, Ca 14.6 мг 1000 мг 1.5% 3.4% 973 г Магний, Mg 8.71 мг 400 мг 2.2% 5% 396 г Натрий, Na 96.31 мг 1300 мг 7.4% 16.7% 1301 г Сера, S 17.85 мг 1000 мг 1.8% 4.1% 992 г Фосфор, Ph 57 мг 800 мг 7.1% 16.1% 803 г Хлор, Cl 15.44 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 2206 г Микроэлементы Алюминий, Al 22.2 мкг ~ Бор, B 20.7 мкг ~ Железо, Fe 0.503 мг 18 мг 2.8% 6.3% 18 г Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 2.3% 152 г Кобальт, Co 1.408 мкг 10 мкг 14.1% 31.9% 10 г Марганец, Mn 0.0362 мг 2 мг 1.8% 4.1% 2 г Медь, Cu 126.34 мкг 1000 мкг 12.6% 28.5% 1003 г Молибден, Mo 0.916 мкг 70 мкг 1.3% 2.9% 70 г Никель, Ni 1.249 мкг ~ Рубидий, Rb 39.2 мкг ~ Селен, Se 5.11 мкг 55 мкг 9.3% 21% 55 г Фтор, F 34.2 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 3800 г Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 3.4% 50 г Цинк, Zn 0.2696 мг 12 мг 2.2% 5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.384 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.0755 г ~ Сахароза 0.3623 г ~ Фруктоза 0.0703 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0159 г ~ Аргинин* 0.1517 г ~ Валин 0.1029 г ~ Гистидин* 0.0465 г ~ Изолейцин 0.0957 г ~ Лейцин 0.1636 г ~ Лизин 0.159 г ~ Метионин 0.0592 г ~ Метионин + Цистеин 0.0411 г ~ Треонин 0.0938 г ~ Триптофан 0.0275 г ~ Фенилаланин 0.0888 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0666 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0368 г ~ Аланин 0.1247 г ~ Аспарагиновая кислота 0.2069 г ~ Глицин 0.1371 г ~ Глутаминовая кислота 0.3061 г ~ Пролин 0.075 г ~ Серин 0.1119 г ~ Тирозин 0.0724 г ~ Цистеин 0.0348 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 47.03 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.1105 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.0003 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.0002 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0001 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.0001 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0047 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0007 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2762 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0019 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0815 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0112 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0275 г от 18.8 до 48.8 г 5.5% 12.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.0398 г ~ 16:1 цис 0.0003 г ~ 16:1 транс 0.0002 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9521 г ~ 18:1 цис 0.0017 г ~ 18:1 транс 0.0001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0105 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0004 г ~ 22:1 цис 0.0001 г ~ 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2407 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.1949 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.0001 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.0004 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0038 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0006 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0001 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.0001 г ~ 20:3 Омега-6 0.0001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0063 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0104 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0004 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0224 г ~

health-diet.ru

Рецепт томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 78.4 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 1668 г Белки 7.6 г 76 г 10% 12.8% 76 г Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 7.3% 60 г Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.8% 209 г Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7% 20 г Вода 82.3 г 2400 г 3.4% 4.3% 2421 г Зола 1.5567 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 19.9 мкг 900 мкг 2.2% 2.8% 905 г Ретинол 0.015 мг ~ альфа Каротин 0.0866 мкг ~ бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.8% 5 г бета Криптоксантин 0.0471 мкг ~ Ликопин 1108.3386 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 38.0984 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 7.3% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 5.7% 2 г Витамин В4, холин 3.09 мг 500 мг 0.6% 0.8% 515 г Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 1.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 7.4% 2 г Витамин В9, фолаты 8.016 мкг 400 мкг 2% 2.6% 401 г Витамин C, аскорбиновая 5.04 мг 90 мг 5.6% 7.1% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.138 мг 15 мг 14.3% 18.2% 15 г бета Токоферол 0.004 мг ~ гамма Токоферол 0.025 мг ~ дельта Токоферол 0.0001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.186 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 47 г Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 4.2% 118 г Витамин РР, НЭ 3.2466 мг 20 мг 16.2% 20.7% 20 г Ниацин 0.934 мг ~ Бетаин 0.0167 мг ~ Макроэлементы Калий, K 254.72 мг 2500 мг 10.2% 13% 2497 г Кальций, Ca 46.25 мг 1000 мг 4.6% 5.9% 1005 г Магний, Mg 35.88 мг 400 мг 9% 11.5% 399 г Натрий, Na 263.55 мг 1300 мг 20.3% 25.9% 1298 г Сера, S 88.8 мг 1000 мг 8.9% 11.4% 998 г Фосфор, Ph 136 мг 800 мг 17% 21.7% 800 г Хлор, Cl 181.1 мг 2300 мг 7.9% 10.1% 2292 г Микроэлементы Алюминий, Al 82.4 мкг ~ Бор, B 41.2 мкг ~ Железо, Fe 1.738 мг 18 мг 9.7% 12.4% 18 г Йод, I 69.93 мкг 150 мкг 46.6% 59.4% 150 г Кобальт, Co 23.059 мкг 10 мкг 230.6% 294.1% 10 г Марганец, Mn 0.1436 мг 2 мг 7.2% 9.2% 2 г Медь, Cu 396.86 мкг 1000 мкг 39.7% 50.6% 1000 г Молибден, Mo 4.941 мкг 70 мкг 7.1% 9.1% 70 г Никель, Ni 3.158 мкг ~ Рубидий, Rb 98.1 мкг ~ Селен, Se 0.144 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 48 г Фтор, F 8.45 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 4225 г Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 1% 51 г Цинк, Zn 0.666 мг 12 мг 5.6% 7.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.165 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г Галактоза 0.0001 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.7122 г ~ Сахароза 1.3486 г ~ Фруктоза 0.7569 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~ Аргинин* 0.4055 г ~ Валин 0.1953 г ~ Гистидин* 0.0843 г ~ Изолейцин 0.1099 г ~ Лейцин 0.4696 г ~ Лизин 0.4658 г ~ Метионин 0.1193 г ~ Метионин + Цистеин 0.1865 г ~ Треонин 0.1547 г ~ Триптофан 0.0773 г ~ Фенилаланин 0.0967 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1645 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1367 г ~ Аланин 0.3008 г ~ Аспарагиновая кислота 0.5465 г ~ Глицин 0.1024 г ~ Глутаминовая кислота 0.9529 г ~ Пролин 0.2936 г ~ Серин 0.2181 г ~ Тирозин 0.0918 г ~ Цистеин 0.0756 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 31.21 мг max 300 мг Фитостеролы 0.1166 мг ~ бета Ситостерол 4.7114 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 42.5% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0162 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.3316 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0023 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1362 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0071 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0165 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.0001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6544 г от 18.8 до 48.8 г 3.5% 4.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0074 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6146 г ~ 18:1 цис 0.0015 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0277 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0023 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7828 г от 11.2 до 20.6 г 15.9% 20.3% 11 г 18:2 Линолевая 1.4378 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.0015 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0033 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0024 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0092 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0923 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.2401 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 45.9 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1700 г Белки 7.6 г 76 г 10% 21.8% 76 г Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 2.8% 62 г Углеводы 2 г 211 г 0.9% 2% 222 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.4% 20 г Вода 106.2 г 2400 г 4.4% 9.6% 2414 г Зола 0.3651 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 94.5 мкг 900 мкг 10.5% 22.9% 900 г Ретинол 0.001 мг ~ бета Каротин 0.56 мг 5 мг 11.2% 24.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3.1% 2 г Витамин В4, холин 0.75 мг 500 мг 0.2% 0.4% 375 г Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 5.9% 2 г Витамин В9, фолаты 6.129 мкг 400 мкг 1.5% 3.3% 409 г Витамин C, аскорбиновая 9.58 мг 90 мг 10.6% 23.1% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 2.6% 15 г Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 42 г Витамин К, филлохинон 23.1 мкг 120 мкг 19.3% 42% 120 г Витамин РР, НЭ 1.5871 мг 20 мг 7.9% 17.2% 20 г Ниацин 0.296 мг ~ Макроэлементы Калий, K 135.27 мг 2500 мг 5.4% 11.8% 2505 г Кальций, Ca 19.41 мг 1000 мг 1.9% 4.1% 1022 г Магний, Mg 12.54 мг 400 мг 3.1% 6.8% 405 г Натрий, Na 23.88 мг 1300 мг 1.8% 3.9% 1327 г Сера, S 21.32 мг 1000 мг 2.1% 4.6% 1015 г Фосфор, Ph 34.3 мг 800 мг 4.3% 9.4% 798 г Хлор, Cl 54.24 мг 2300 мг 2.4% 5.2% 2260 г Микроэлементы Алюминий, Al 57.4 мкг ~ Бор, B 14.9 мкг ~ Ванадий, V 9.63 мкг ~ Железо, Fe 0.338 мг 18 мг 1.9% 4.1% 18 г Йод, I 12.21 мкг 150 мкг 8.1% 17.6% 151 г Кобальт, Co 2.316 мкг 10 мкг 23.2% 50.5% 10 г Литий, Li 4.977 мкг ~ Марганец, Mn 0.0543 мг 2 мг 2.7% 5.9% 2 г Медь, Cu 30.98 мкг 1000 мкг 3.1% 6.8% 999 г Молибден, Mo 2.019 мкг 70 мкг 2.9% 6.3% 70 г Никель, Ni 2.822 мкг ~ Рубидий, Rb 43.2 мкг ~ Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 54 г Фтор, F 157.18 мкг 4000 мкг 3.9% 8.5% 4030 г Хром, Cr 16.55 мкг 50 мкг 33.1% 72.1% 50 г Цинк, Zn 0.2882 мг 12 мг 2.4% 5.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.25 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.129 г ~ Сахароза 0.0782 г ~ Фруктоза 0.0741 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0571 г ~ Аргинин* 0.1012 г ~ Валин 0.0832 г ~ Гистидин* 0.0309 г ~ Изолейцин 0.0725 г ~ Лейцин 0.1295 г ~ Лизин 0.1419 г ~ Метионин 0.0465 г ~ Метионин + Цистеин 0.0646 г ~ Треонин 0.0788 г ~ Триптофан 0.0171 г ~ Фенилаланин 0.0669 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1195 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1216 г ~ Аланин 0.1122 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1766 г ~ Глицин 0.0839 г ~ Глутаминовая кислота 0.278 г ~ Пролин 0.0452 г ~ Серин 0.0744 г ~ Тирозин 0.0524 г ~ Цистеин 0.0181 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 4.67 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты 14:0 Миристиновая 0.0017 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0357 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0041 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0286 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.4% 14 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0089 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0197 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0333 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.006 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0053 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0008 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.0008 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0109 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0055 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0093 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп с морепродуктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.1 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 1691 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 12.4% 76 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 7.9% 60 г
Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 2.8% 213 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.4% 20 г
Вода 87 г 2400 г 3.6% 6.7% 2417 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.5 мкг 900 мкг 3.5% 6.5% 900 г
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 9.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 6.5% 2 г
Витамин В4, холин 5.04 мг 500 мг 1% 1.8% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.002 мкг 400 мкг 2.3% 4.3% 391 г
Витамин C, аскорбиновая 7.28 мг 90 мг 8.1% 15% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.464 мг 15 мг 9.8% 18.1% 15 г
Витамин К, филлохинон 24.2 мкг 120 мкг 20.2% 37.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.5115 мг 20 мг 7.6% 14% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 189.43 мг 2500 мг 7.6% 14% 2493 г
Кальций, Ca 35.15 мг 1000 мг 3.5% 6.5% 1004 г
Магний, Mg 14.4 мг 400 мг 3.6% 6.7% 400 г
Натрий, Na 133.56 мг 1300 мг 10.3% 19% 1297 г
Сера, S 50.79 мг 1000 мг 5.1% 9.4% 996 г
Фосфор, Ph 47.3 мг 800 мг 5.9% 10.9% 802 г
Хлор, Cl 25.26 мг 2300 мг 1.1% 2% 2296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.297 мг 18 мг 7.2% 13.3% 18 г
Марганец, Mn 0.1072 мг 2 мг 5.4% 10% 2 г
Медь, Cu 62.57 мкг 1000 мкг 6.3% 11.6% 993 г
Молибден, Mo 0.612 мкг 70 мкг 0.9% 1.7% 68 г
Селен, Se 0.103 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 52 г
Фтор, F 68.99 мкг 4000 мкг 1.7% 3.1% 4058 г
Хром, Cr 8.42 мкг 50 мкг 16.8% 31.1% 50 г
Цинк, Zn 0.237 мг 12 мг 2% 3.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 54,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Азбука Вкуса Суп Томатный с Морепродуктами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 245 кДж
Калории 58 ккал
Белки 5,1 г
Углеводы 5,7 г
Жиры 1,7 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

3%

от РСК*

(59 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (39%)

 

Жиры (26%)

 

Белки (35%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

58

Жир

1,7г

Углев

5,7г

Белк

5,1г

В одной порции Азбука Вкуса Суп Томатный с Морепродуктами 58 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 39% углев, 35% белк.
Похожие Суп из Азбука Вкуса:
Похожие Супы из Азбука Вкуса:
Другие разновидности Суп:
Другие разновидности Супы:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 84.7 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1694 г Белки 10.5 г 76 г 13.8% 16.3% 76 г Жиры 4 г 60 г 6.7% 7.9% 60 г Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 0.9% 213 г Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.8% 20 г Вода 100.5 г 2400 г 4.2% 5% 2393 г Зола 0.798 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 14.9 мкг 900 мкг 1.7% 2% 876 г Ретинол 0.008 мг ~ бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 1.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1.8% 2 г Витамин В4, холин 0.61 мг 500 мг 0.1% 0.1% 610 г Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.4% 2 г Витамин В9, фолаты 3.974 мкг 400 мкг 1% 1.2% 397 г Витамин C, аскорбиновая 1.15 мг 90 мг 1.3% 1.5% 88 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.674 мг 15 мг 11.2% 13.2% 15 г Витамин Н, биотин 0.175 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 44 г Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 117 г Витамин РР, НЭ 2.8098 мг 20 мг 14% 16.5% 20 г Ниацин 0.529 мг ~ Макроэлементы Калий, K 87.58 мг 2500 мг 3.5% 4.1% 2502 г Кальций, Ca 17.34 мг 1000 мг 1.7% 2% 1020 г Магний, Mg 10.21 мг 400 мг 2.6% 3.1% 393 г Натрий, Na 223.17 мг 1300 мг 17.2% 20.3% 1298 г Сера, S 62.75 мг 1000 мг 6.3% 7.4% 996 г Фосфор, Ph 56.7 мг 800 мг 7.1% 8.4% 799 г Хлор, Cl 309.77 мг 2300 мг 13.5% 15.9% 2295 г Микроэлементы Алюминий, Al 29.2 мкг ~ Бор, B 25.1 мкг ~ Железо, Fe 0.752 мг 18 мг 4.2% 5% 18 г Йод, I 37.81 мкг 150 мкг 25.2% 29.8% 150 г Кобальт, Co 10.743 мкг 10 мкг 107.4% 126.8% 10 г Марганец, Mn 0.0562 мг 2 мг 2.8% 3.3% 2 г Медь, Cu 232.23 мкг 1000 мкг 23.2% 27.4% 1001 г Молибден, Mo 4.589 мкг 70 мкг 6.6% 7.8% 70 г Никель, Ni 4.494 мкг ~ Рубидий, Rb 48.7 мкг ~ Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 36 г Фтор, F 92.56 мкг 4000 мкг 2.3% 2.7% 4024 г Хром, Cr 15.79 мкг 50 мкг 31.6% 37.3% 50 г Цинк, Zn 0.568 мг 12 мг 4.7% 5.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.054 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.089 г ~ Сахароза 0.445 г ~ Фруктоза 0.082 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~ Аргинин* 0.286 г ~ Валин 0.149 г ~ Гистидин* 0.067 г ~ Изолейцин 0.115 г ~ Лейцин 0.321 г ~ Лизин 0.335 г ~ Метионин 0.105 г ~ Метионин + Цистеин 0.156 г ~ Треонин 0.128 г ~ Триптофан 0.047 г ~ Фенилаланин 0.124 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.226 г ~ Заменимые аминокислоты 0.045 г ~ Аланин 0.216 г ~ Аспарагиновая кислота 0.387 г ~ Глицин 0.111 г ~ Глутаминовая кислота 0.571 г ~ Пролин 0.165 г ~ Серин 0.153 г ~ Тирозин 0.102 г ~ Цистеин 0.051 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 34.22 мг max 300 мг бета Ситостерол 5.474 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 26.2% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.016 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.272 г ~ 17:0 Маргариновая 0.003 г ~ 18:0 Стеариновая 0.13 г ~ 20:0 Арахиновая 0.008 г ~ 22:0 Бегеновая 0.019 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.722 г от 18.8 до 48.8 г 3.8% 4.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.694 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.812 г от 11.2 до 20.6 г 16.2% 19.1% 11 г 18:2 Линолевая 1.642 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.003 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.005 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.068 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.095 г ~

health-diet.ru


Смотрите также