Рецепт суп томатный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп томатный с фасолью калорийность


Рецепт суп томатный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 41.4 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 1656 г Белки 3.4 г 76 г 4.5% 10.9% 76 г Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 10.4% 60 г Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 1.4% 217 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6% 20 г Вода 101.6 г 2400 г 4.2% 10.1% 2419 г Зола 0.268 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 76.3 мкг 900 мкг 8.5% 20.5% 898 г Ретинол 0.054 мг ~ бета Каротин 0.121 мг 5 мг 2.4% 5.8% 5 г Лютеин + Зеаксантин 0.041 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 3.1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.6% 2 г Витамин В4, холин 9.08 мг 500 мг 1.8% 4.3% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 5.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 10.4% 2 г Витамин В9, фолаты 5.226 мкг 400 мкг 1.3% 3.1% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 4.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.57 мг 90 мг 4% 9.7% 89 г Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 8 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.391 мг 15 мг 2.6% 6.3% 15 г Витамин Н, биотин 1.187 мкг 50 мкг 2.4% 5.8% 49 г Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 2.2% 122 г Витамин РР, НЭ 1.3555 мг 20 мг 6.8% 16.4% 20 г Ниацин 0.746 мг ~ Макроэлементы Калий, K 86.16 мг 2500 мг 3.4% 8.2% 2534 г Кальций, Ca 12.14 мг 1000 мг 1.2% 2.9% 1012 г Магний, Mg 10.28 мг 400 мг 2.6% 6.3% 395 г Натрий, Na 12.29 мг 1300 мг 0.9% 2.2% 1366 г Сера, S 22.09 мг 1000 мг 2.2% 5.3% 1004 г Фосфор, Ph 35.6 мг 800 мг 4.5% 10.9% 791 г Хлор, Cl 17.07 мг 2300 мг 0.7% 1.7% 2439 г Микроэлементы Алюминий, Al 20.8 мкг ~ Бор, B 23.8 мкг ~ Ванадий, V 2.71 мкг ~ Железо, Fe 0.571 мг 18 мг 3.2% 7.7% 18 г Йод, I 1.15 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 144 г Кобальт, Co 2.335 мкг 10 мкг 23.4% 56.5% 10 г Литий, Li 0.166 мкг ~ Марганец, Mn 0.0346 мг 2 мг 1.7% 4.1% 2 г Медь, Cu 27.73 мкг 1000 мкг 2.8% 6.8% 990 г Молибден, Mo 1.692 мкг 70 мкг 2.4% 5.8% 71 г Никель, Ni 1.646 мкг ~ Рубидий, Rb 30.7 мкг ~ Селен, Se 0.079 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 79 г Фтор, F 38.44 мкг 4000 мкг 1% 2.4% 3844 г Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 11.4% 50 г Цинк, Zn 0.3007 мг 12 мг 2.5% 6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.118 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.205 г ~ Сахароза 0.242 г ~ Фруктоза 0.159 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~ Аргинин* 0.067 г ~ Валин 0.046 г ~ Гистидин* 0.045 г ~ Изолейцин 0.041 г ~ Лейцин 0.07 г ~ Лизин 0.091 г ~ Метионин 0.016 г ~ Метионин + Цистеин 0.03 г ~ Треонин 0.04 г ~ Триптофан 0.014 г ~ Фенилаланин 0.038 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~ Заменимые аминокислоты 0.104 г ~ Аланин 0.046 г ~ Аспарагиновая кислота 0.08 г ~ Гидроксипролин 0.007 г ~ Глицин 0.033 г ~ Глутаминовая кислота 0.154 г ~ Пролин 0.036 г ~ Серин 0.036 г ~ Тирозин 0.033 г ~ Цистеин 0.015 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 4.28 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.071 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.046 г ~ 18:0 Стеариновая 0.025 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ 22:0 Бегеновая 0.004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 1.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.146 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.328 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 7% 11 г 18:2 Линолевая 0.327 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп томатный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 191.7 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 1682 г Белки 15.2 г 76 г 20% 10.4% 76 г Жиры 7.7 г 60 г 12.8% 6.7% 60 г Углеводы 15.8 г 211 г 7.5% 3.9% 211 г Органические кислоты 0.4 г ~ Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 7.3% 20 г Вода 29.1 г 2400 г 1.2% 0.6% 2425 г Зола 2.4076 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 451.2 мкг 900 мкг 50.1% 26.1% 901 г альфа Каротин 13.991 мкг ~ бета Каротин 2.925 мг 5 мг 58.5% 30.5% 5 г бета Криптоксантин 85.8342 мкг ~ Ликопин 0.0757 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 425.1009 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.125 мг 1.5 мг 8.3% 4.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.188 мг 1.8 мг 10.4% 5.4% 2 г Витамин В4, холин 45.38 мг 500 мг 9.1% 4.7% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.698 мг 5 мг 14% 7.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.562 мг 2 мг 28.1% 14.7% 2 г Витамин В9, фолаты 29.501 мкг 400 мкг 7.4% 3.9% 399 г Витамин В12, кобаламин 1.065 мкг 3 мкг 35.5% 18.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 90.73 мг 90 мг 100.8% 52.6% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.311 мг 15 мг 8.7% 4.5% 15 г бета Токоферол 0.0044 мг ~ гамма Токоферол 0.1022 мг ~ дельта Токоферол 0.0043 мг ~ Витамин Н, биотин 1.311 мкг 50 мкг 2.6% 1.4% 50 г Витамин К, филлохинон 19 мкг 120 мкг 15.8% 8.2% 120 г Витамин РР, НЭ 4.0849 мг 20 мг 20.4% 10.6% 20 г Ниацин 0.805 мг ~ Бетаин 4.5441 мг ~ Макроэлементы Калий, K 627.52 мг 2500 мг 25.1% 13.1% 2500 г Кальций, Ca 51.71 мг 1000 мг 5.2% 2.7% 994 г Магний, Mg 51.35 мг 400 мг 12.8% 6.7% 401 г Натрий, Na 72.28 мг 1300 мг 5.6% 2.9% 1291 г Сера, S 20.19 мг 1000 мг 2% 1% 1010 г Фосфор, Ph 165.3 мг 800 мг 20.7% 10.8% 799 г Хлор, Cl 60.42 мг 2300 мг 2.6% 1.4% 2324 г Микроэлементы Алюминий, Al 97.7 мкг ~ Бор, B 109.9 мкг ~ Железо, Fe 3.432 мг 18 мг 19.1% 10% 18 г Йод, I 2.87 мкг 150 мкг 1.9% 1% 151 г Кобальт, Co 6.892 мкг 10 мкг 68.9% 35.9% 10 г Литий, Li 0.811 мкг ~ Марганец, Mn 0.3563 мг 2 мг 17.8% 9.3% 2 г Медь, Cu 230.51 мкг 1000 мкг 23.1% 12.1% 998 г Молибден, Mo 6.667 мкг 70 мкг 9.5% 5% 70 г Никель, Ni 9.775 мкг ~ Рубидий, Rb 174.6 мкг ~ Селен, Se 8.314 мкг 55 мкг 15.1% 7.9% 55 г Фтор, F 30.03 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 3754 г Хром, Cr 4.95 мкг 50 мкг 9.9% 5.2% 50 г Цинк, Zn 3.0519 мг 12 мг 25.4% 13.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.329 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 7.4 г max 100 г Галактоза 0.1213 г ~ Глюкоза (декстроза) 1.0242 г ~ Сахароза 1.5075 г ~ Фруктоза 0.9063 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1399 г ~ Аргинин* 0.0634 г ~ Валин 0.0473 г ~ Гистидин* 0.019 г ~ Изолейцин 0.0411 г ~ Лейцин 0.0585 г ~ Лизин 0.0555 г ~ Метионин 0.0121 г ~ Метионин + Цистеин 0.009 г ~ Треонин 0.041 г ~ Триптофан 0.0126 г ~ Фенилаланин 0.0407 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0306 г ~ Заменимые аминокислоты 0.17 г ~ Аланин 0.0413 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1363 г ~ Глицин 0.0364 г ~ Глутаминовая кислота 0.1538 г ~ Пролин 0.0562 г ~ Серин 0.0338 г ~ Тирозин 0.0259 г ~ Цистеин 0.0155 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 33.51 мг max 300 мг Фитостеролы 5.1838 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.4059 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.3324 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0735 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.8% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г 8:0 Каприловая 0.0005 г ~ 10:0 Каприновая 0.0029 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0063 г ~ 14:0 Миристиновая 0.19 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0422 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.5396 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0795 г ~ 18:0 Стеариновая 1.0802 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0109 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0022 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.7906 г от 18.8 до 48.8 г 14.8% 7.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~ 15:1 Пентадеценовая 0.0011 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1909 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5485 г ~ 18:1 цис 2.0462 г ~ 18:1 транс 0.3324 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0107 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4925 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 2.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.4236 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.0735 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.0978 г ~ 18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0589 г ~ 18:3 Линоленовая 0.05 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0441 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0011 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0005 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.0005 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0065 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0005 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0086 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 69.2 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 1688 г Белки 3.8 г 76 г 5% 7.2% 76 г Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 10.8% 60 г Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 2.3% 213 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.2% 20 г Вода 93.3 г 2400 г 3.9% 5.6% 2392 г Зола 0.84 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 131 мкг 900 мкг 14.6% 21.1% 897 г Ретинол 0.043 мг ~ альфа Каротин 0.831 мкг ~ бета Каротин 0.543 мг 5 мг 10.9% 15.8% 5 г бета Криптоксантин 8.64 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 26.458 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.9% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 6.57 мг 500 мг 1.3% 1.9% 505 г Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 8.1% 2 г Витамин В9, фолаты 6.616 мкг 400 мкг 1.7% 2.5% 389 г Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.68 мг 90 мг 0.8% 1.2% 85 г Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 13 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.902 мг 15 мг 6% 8.7% 15 г гамма Токоферол 0.005 мг ~ Витамин Н, биотин 0.923 мкг 50 мкг 1.8% 2.6% 51 г Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.9% 117 г Витамин РР, НЭ 1.3562 мг 20 мг 6.8% 9.8% 20 г Ниацин 0.612 мг ~ Бетаин 0.01 мг ~ Макроэлементы Калий, K 117.57 мг 2500 мг 4.7% 6.8% 2501 г Кальций, Ca 17.04 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 1002 г Кремний, Si 5.14 мг 30 мг 17.1% 24.7% 30 г Магний, Mg 12.42 мг 400 мг 3.1% 4.5% 401 г Натрий, Na 181.9 мг 1300 мг 14% 20.2% 1299 г Сера, S 33.9 мг 1000 мг 3.4% 4.9% 997 г Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 10.5% 795 г Хлор, Cl 182.24 мг 2300 мг 7.9% 11.4% 2307 г Микроэлементы Алюминий, Al 63.3 мкг ~ Бор, B 34.7 мкг ~ Ванадий, V 11.08 мкг ~ Железо, Fe 0.76 мг 18 мг 4.2% 6.1% 18 г Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 1.4% 150 г Кобальт, Co 2.615 мкг 10 мкг 26.2% 37.9% 10 г Литий, Li 0.281 мкг ~ Марганец, Mn 0.0916 мг 2 мг 4.6% 6.6% 2 г Медь, Cu 51.36 мкг 1000 мкг 5.1% 7.4% 1007 г Молибден, Mo 3.143 мкг 70 мкг 4.5% 6.5% 70 г Никель, Ni 9.809 мкг ~ Рубидий, Rb 15 мкг ~ Селен, Se 1.404 мкг 55 мкг 2.6% 3.8% 54 г Титан, Ti 8.38 мкг ~ Фтор, F 55.34 мкг 4000 мкг 1.4% 2% 3953 г Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 3.9% 49 г Цинк, Zn 0.3892 мг 12 мг 3.2% 4.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 2.248 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.148 г ~ Сахароза 0.41 г ~ Фруктоза 0.085 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~ Аргинин* 0.111 г ~ Валин 0.103 г ~ Гистидин* 0.059 г ~ Изолейцин 0.091 г ~ Лейцин 0.153 г ~ Лизин 0.149 г ~ Метионин 0.035 г ~ Метионин + Цистеин 0.054 г ~ Треонин 0.08 г ~ Триптофан 0.026 г ~ Фенилаланин 0.093 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.153 г ~ Заменимые аминокислоты 0.043 г ~ Аланин 0.091 г ~ Аспарагиновая кислота 0.208 г ~ Гидроксипролин 0.006 г ~ Глицин 0.081 г ~ Глутаминовая кислота 0.288 г ~ Пролин 0.121 г ~ Серин 0.095 г ~ Тирозин 0.062 г ~ Цистеин 0.02 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.06 мг max 300 мг Фитостеролы 0.244 мг ~ бета Ситостерол 3.352 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.023 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.421 г ~ 17:0 Маргариновая 0.006 г ~ 18:0 Стеариновая 0.146 г ~ 20:0 Арахиновая 0.005 г ~ 22:0 Бегеновая 0.012 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.956 г от 18.8 до 48.8 г 5.1% 7.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.925 г ~ 18:1 цис 0.002 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.104 г от 11.2 до 20.6 г 9.9% 14.3% 11 г 18:2 Линолевая 1.086 г ~ 18:3 Линоленовая 0.012 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.006 г ~

health-diet.ru

Рецепт томатный суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.9 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 1641 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.5% 78 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.1% 67 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 8.2% 209 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 16.1% 20 г
Вода 81.4 г 2400 г 3.4% 12.2% 2394 г
Зола 0.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.2 мкг 900 мкг 7.6% 27.2% 897 г
бета Каротин 0.411 мг 5 мг 8.2% 29.4% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.093 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 8.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 3.74 мг 500 мг 0.7% 2.5% 534 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 11.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 15.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.649 мкг 400 мкг 1.7% 6.1% 391 г
Витамин C, аскорбиновая 6.2 мг 90 мг 6.9% 24.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.388 мг 15 мг 2.6% 9.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.672 мкг 50 мкг 1.3% 4.7% 52 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 12.9% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.5067 мг 20 мг 2.5% 9% 20 г
Ниацин 0.303 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.82 мг 2500 мг 7.8% 28% 2511 г
Кальций, Ca 10.83 мг 1000 мг 1.1% 3.9% 985 г
Магний, Mg 12.3 мг 400 мг 3.1% 11.1% 397 г
Натрий, Na 2.34 мг 1300 мг 0.2% 0.7% 1170 г
Сера, S 10.22 мг 1000 мг 1% 3.6% 1022 г
Фосфор, Ph 18.4 мг 800 мг 2.3% 8.2% 800 г
Хлор, Cl 35.34 мг 2300 мг 1.5% 5.4% 2356 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.6 мкг ~
Бор, B 73.7 мкг ~
Ванадий, V 9.49 мкг ~
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 11.1% 18 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 3.6% 146 г
Кобальт, Co 3.66 мкг 10 мкг 36.6% 131.2% 10 г
Литий, Li 4.904 мкг ~
Марганец, Mn 0.1014 мг 2 мг 5.1% 18.3% 2 г
Медь, Cu 72.04 мкг 1000 мкг 7.2% 25.8% 1001 г
Молибден, Mo 4.279 мкг 70 мкг 6.1% 21.9% 70 г
Никель, Ni 7.385 мкг ~
Рубидий, Rb 124.7 мкг ~
Селен, Se 0.317 мкг 55 мкг 0.6% 2.2% 53 г
Фтор, F 42.31 мкг 4000 мкг 1.1% 3.9% 3846 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 24% 50 г
Цинк, Zn 0.1561 мг 12 мг 1.3% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.928 г ~
Сахароза 0.558 г ~
Фруктоза 0.679 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.527 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.095 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.303 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.4% 11 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4% 7 г
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность томатный суп с фасолью составляет 27,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп томатный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп томатный с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.9 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 1716 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 9.6% 76 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 1.2% 60 г
Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 7.2% 210 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 24.5% 20 г
Вода 86.9 г 2400 г 3.6% 8.4% 2414 г
Зола 0.6103 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 142.9 мкг 900 мкг 15.9% 37.1% 899 г
бета Каротин 0.857 мг 5 мг 17.1% 39.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 7.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 7.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.319 мг 5 мг 6.4% 14.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 18.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.418 мкг 400 мкг 3.9% 9.1% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 6 мг 90 мг 6.7% 15.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.163 мг 15 мг 1.1% 2.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 52 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.9% 113 г
Витамин РР, НЭ 1.3077 мг 20 мг 6.5% 15.2% 20 г
Ниацин 0.661 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.22 мг 2500 мг 8.3% 19.3% 2497 г
Кальций, Ca 25.98 мг 1000 мг 2.6% 6.1% 999 г
Кремний, Si 12.291 мг 30 мг 41% 95.6% 30 г
Магний, Mg 18.18 мг 400 мг 4.5% 10.5% 404 г
Натрий, Na 7.81 мг 1300 мг 0.6% 1.4% 1302 г
Сера, S 22.78 мг 1000 мг 2.3% 5.4% 990 г
Фосфор, Ph 76.3 мг 800 мг 9.5% 22.1% 803 г
Хлор, Cl 10.69 мг 2300 мг 0.5% 1.2% 2138 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 112.4 мкг ~
Бор, B 68.1 мкг ~
Ванадий, V 25.38 мкг ~
Железо, Fe 0.881 мг 18 мг 4.9% 11.4% 18 г
Йод, I 2.86 мкг 150 мкг 1.9% 4.4% 151 г
Кобальт, Co 3.567 мкг 10 мкг 35.7% 83.2% 10 г
Литий, Li 0.401 мкг ~
Марганец, Mn 0.1832 мг 2 мг 9.2% 21.4% 2 г
Медь, Cu 79.09 мкг 1000 мкг 7.9% 18.4% 1001 г
Молибден, Mo 5.464 мкг 70 мкг 7.8% 18.2% 70 г
Никель, Ni 23.18 мкг ~
Рубидий, Rb 8.1 мкг ~
Селен, Se 3.333 мкг 55 мкг 6.1% 14.2% 55 г
Титан, Ti 20.04 мкг ~
Фтор, F 74.03 мкг 4000 мкг 1.9% 4.4% 3896 г
Хром, Cr 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 10.5% 50 г
Цинк, Zn 0.4589 мг 12 мг 3.8% 8.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.287 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1924 г ~
Сахароза 0.513 г ~
Фруктоза 0.0828 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0247 г ~
Аргинин* 0.1545 г ~
Валин 0.1528 г ~
Гистидин* 0.0773 г ~
Изолейцин 0.1405 г ~
Лейцин 0.2361 г ~
Лизин 0.2158 г ~
Метионин 0.0328 г ~
Метионин + Цистеин 0.0591 г ~
Треонин 0.1189 г ~
Триптофан 0.0355 г ~
Фенилаланин 0.1536 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2394 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0486 г ~
Аланин 0.1202 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3386 г ~
Глицин 0.1147 г ~
Глутаминовая кислота 0.4368 г ~
Пролин 0.2122 г ~
Серин 0.1656 г ~
Тирозин 0.0858 г ~
Цистеин 0.0264 г ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0039 г ~
18:0 Стеариновая 0.0005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0098 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 10 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0328 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.0328 г ~

Энергетическая ценность Суп томатный с фасолью составляет 42,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 62.8 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 1697 г Белки 3.3 г 76 г 4.3% 6.8% 77 г Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 3.7% 61 г Углеводы 9.1 г 211 г 4.3% 6.8% 212 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 17.5% 20 г Вода 81.2 г 2400 г 3.4% 5.4% 2388 г Зола 0.708 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 171.1 мкг 900 мкг 19% 30.3% 901 г Ретинол 0.008 мг ~ бета Каротин 0.979 мг 5 мг 19.6% 31.2% 5 г бета Криптоксантин 0.292 мкг ~ Ликопин 0.036 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.247 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 5.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.3% 2 г Витамин В4, холин 0.69 мг 500 мг 0.1% 0.2% 690 г Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 5.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 11.1% 2 г Витамин В9, фолаты 15.763 мкг 400 мкг 3.9% 6.2% 404 г Витамин В12, кобаламин 0.002 мкг 3 мкг 0.1% 0.2% 2 г Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 6.1% 89 г Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 9 г Витамин D3, холекальциферол 0.018 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.223 мг 15 мг 1.5% 2.4% 15 г гамма Токоферол 0.028 мг ~ дельта Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.152 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 51 г Витамин К, филлохинон 51.9 мкг 120 мкг 43.3% 68.9% 120 г Витамин РР, НЭ 1.165 мг 20 мг 5.8% 9.2% 20 г Ниацин 0.475 мг ~ Бетаин 0.058 мг ~ Макроэлементы Калий, K 322.71 мг 2500 мг 12.9% 20.5% 2502 г Кальций, Ca 49.05 мг 1000 мг 4.9% 7.8% 1001 г Кремний, Si 11.192 мг 30 мг 37.3% 59.4% 30 г Магний, Mg 29.78 мг 400 мг 7.4% 11.8% 402 г Натрий, Na 44.61 мг 1300 мг 3.4% 5.4% 1312 г Сера, S 23.54 мг 1000 мг 2.4% 3.8% 981 г Фосфор, Ph 80.4 мг 800 мг 10.1% 16.1% 796 г Хлор, Cl 11.87 мг 2300 мг 0.5% 0.8% 2374 г Микроэлементы Алюминий, Al 119.7 мкг ~ Бор, B 68.7 мкг ~ Ванадий, V 23.11 мкг ~ Железо, Fe 1.235 мг 18 мг 6.9% 11% 18 г Йод, I 1.72 мкг 150 мкг 1.1% 1.8% 156 г Кобальт, Co 2.807 мкг 10 мкг 28.1% 44.7% 10 г Литий, Li 0.438 мкг ~ Марганец, Mn 0.216 мг 2 мг 10.8% 17.2% 2 г Медь, Cu 92.01 мкг 1000 мкг 9.2% 14.6% 1000 г Молибден, Mo 5.158 мкг 70 мкг 7.4% 11.8% 70 г Никель, Ni 21.207 мкг ~ Рубидий, Rb 21.7 мкг ~ Селен, Se 3.071 мкг 55 мкг 5.6% 8.9% 55 г Титан, Ti 18.25 мкг ~ Фтор, F 67.84 мкг 4000 мкг 1.7% 2.7% 3991 г Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 4.1% 50 г Цинк, Zn 0.4849 мг 12 мг 4% 6.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 6.583 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.249 г ~ Сахароза 0.727 г ~ Фруктоза 0.128 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~ Аргинин* 0.147 г ~ Валин 0.141 г ~ Гистидин* 0.071 г ~ Изолейцин 0.13 г ~ Лейцин 0.218 г ~ Лизин 0.2 г ~ Метионин 0.031 г ~ Метионин + Цистеин 0.055 г ~ Треонин 0.11 г ~ Триптофан 0.033 г ~ Фенилаланин 0.142 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.221 г ~ Заменимые аминокислоты 0.074 г ~ Аланин 0.112 г ~ Аспарагиновая кислота 0.313 г ~ Глицин 0.106 г ~ Глутаминовая кислота 0.41 г ~ Пролин 0.196 г ~ Серин 0.153 г ~ Тирозин 0.08 г ~ Цистеин 0.025 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.62 мг max 300 мг Фитостеролы 0.56 мг ~ бета Ситостерол 0.049 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.04 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.036 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.039 г ~ 6:0 Капроновая 0.024 г ~ 8:0 Каприловая 0.014 г ~ 10:0 Каприновая 0.031 г ~ 12:0 Лауриновая 0.032 г ~ 14:0 Миристиновая 0.091 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.269 г ~ 17:0 Маргариновая 0.007 г ~ 18:0 Стеариновая 0.122 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.262 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 2.2% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~ 16:1 цис 0.012 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.249 г ~ 18:1 цис 0.207 г ~ 18:1 транс 0.036 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.039 г ~ 18:2 смешанные изомеры 0.004 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.026 г ~ 18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~ 18:3 Линоленовая 0.005 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1693 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 12.2% 76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 4.2% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 4.9% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 12.7% 20 г
Вода 93 г 2400 г 3.9% 8.2% 2385 г
Витамины
Витамин А, РЭ 127 мкг 900 мкг 14.1% 29.7% 901 г
бета Каротин 0.561 мг 5 мг 11.2% 23.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 14.3% 2 г
Витамин В4, холин 3.73 мг 500 мг 0.7% 1.5% 533 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 3.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 5.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.501 мкг 400 мкг 3.6% 7.6% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 7.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.27 мг 90 мг 2.5% 5.3% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.048 мг 15 мг 0.3% 0.6% 16 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 46 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.6893 мг 20 мг 8.4% 17.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 202.96 мг 2500 мг 8.1% 17.1% 2506 г
Кальций, Ca 16.29 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 1018 г
Магний, Mg 18.16 мг 400 мг 4.5% 9.5% 404 г
Натрий, Na 94.63 мг 1300 мг 7.3% 15.4% 1296 г
Сера, S 17.39 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 1023 г
Фосфор, Ph 72 мг 800 мг 9% 19% 800 г
Хлор, Cl 7.68 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 2560 г
Микроэлементы
Бор, B 23.3 мкг ~
Ванадий, V 4.08 мкг ~
Железо, Fe 1.063 мг 18 мг 5.9% 12.4% 18 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 2.3% 154 г
Кобальт, Co 0.831 мкг 10 мкг 8.3% 17.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0927 мг 2 мг 4.6% 9.7% 2 г
Медь, Cu 44.89 мкг 1000 мкг 4.5% 9.5% 998 г
Молибден, Mo 1.481 мкг 70 мкг 2.1% 4.4% 71 г
Селен, Se 0.659 мкг 55 мкг 1.2% 2.5% 55 г
Фтор, F 7.97 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 3985 г
Хром, Cr 0.81 мкг 50 мкг 1.6% 3.4% 51 г
Цинк, Zn 0.3445 мг 12 мг 2.9% 6.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Томатный суп с фасолью составляет 47,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также