Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп томатный с морепродуктами калорийность


Рецепт Суп томатный с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 51.8 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 1671 г Белки 7.2 г 76 г 9.5% 18.3% 76 г Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 5.2% 59 г Углеводы 2.1 г 211 г 1% 1.9% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.8% 20 г Вода 102.4 г 2400 г 4.3% 8.3% 2381 г Зола 1.604 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 144.6 мкг 900 мкг 16.1% 31.1% 898 г Ретинол 0.001 мг ~ альфа Каротин 0.08 мкг ~ бета Каротин 0.872 мг 5 мг 17.4% 33.6% 5 г бета Криптоксантин 0.304 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 41.48 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.9% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.1% 2 г Витамин В4, холин 0.39 мг 500 мг 0.1% 0.2% 390 г Витамин В5, пантотеновая 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 4.1% 2 г Витамин В9, фолаты 3.97 мкг 400 мкг 1% 1.9% 397 г Витамин В12, кобаламин 0.211 мкг 3 мкг 7% 13.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 9.31 мг 90 мг 10.3% 19.9% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.602 мг 15 мг 4% 7.7% 15 г гамма Токоферол 0.0986 мг ~ дельта Токоферол 0.0037 мг ~ Витамин Н, биотин 1.345 мкг 50 мкг 2.7% 5.2% 50 г Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 8.7% 120 г Витамин РР, НЭ 1.8963 мг 20 мг 9.5% 18.3% 20 г Ниацин 0.568 мг ~ Бетаин 0.0416 мг ~ Макроэлементы Калий, K 207.27 мг 2500 мг 8.3% 16% 2497 г Кальций, Ca 22.96 мг 1000 мг 2.3% 4.4% 998 г Магний, Mg 16.37 мг 400 мг 4.1% 7.9% 399 г Натрий, Na 407.86 мг 1300 мг 31.4% 60.6% 1299 г Сера, S 27.72 мг 1000 мг 2.8% 5.4% 990 г Фосфор, Ph 52.4 мг 800 мг 6.6% 12.7% 794 г Хлор, Cl 406.94 мг 2300 мг 17.7% 34.2% 2299 г Микроэлементы Алюминий, Al 13.2 мкг ~ Бор, B 0.8 мкг ~ Железо, Fe 0.738 мг 18 мг 4.1% 7.9% 18 г Йод, I 17.9 мкг 150 мкг 11.9% 23% 150 г Кобальт, Co 4.141 мкг 10 мкг 41.4% 79.9% 10 г Литий, Li 0.216 мкг ~ Марганец, Mn 0.0463 мг 2 мг 2.3% 4.4% 2 г Медь, Cu 27.64 мкг 1000 мкг 2.8% 5.4% 987 г Молибден, Mo 1.812 мкг 70 мкг 2.6% 5% 70 г Никель, Ni 2.148 мкг ~ Рубидий, Rb 1.9 мкг ~ Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 69 г Фтор, F 69.7 мкг 4000 мкг 1.7% 3.3% 4100 г Хром, Cr 16.19 мкг 50 мкг 32.4% 62.5% 50 г Цинк, Zn 0.2787 мг 12 мг 2.3% 4.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.338 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г Галактоза 0.0022 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.0977 г ~ Сахароза 0.1296 г ~ Фруктоза 0.0406 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0112 г ~ Аргинин* 0.136 г ~ Валин 0.1235 г ~ Гистидин* 0.0608 г ~ Изолейцин 0.096 г ~ Лейцин 0.1774 г ~ Лизин 0.202 г ~ Метионин 0.067 г ~ Метионин + Цистеин 0.0931 г ~ Треонин 0.1218 г ~ Триптофан 0.0291 г ~ Фенилаланин 0.1093 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1866 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0214 г ~ Аланин 0.1233 г ~ Аспарагиновая кислота 0.2219 г ~ Глицин 0.0896 г ~ Глутаминовая кислота 0.3308 г ~ Пролин 0.0746 г ~ Серин 0.1087 г ~ Тирозин 0.0815 г ~ Цистеин 0.0274 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.28 мг max 300 мг Фитостеролы 0.812 мг ~ бета Ситостерол 1 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0013 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1429 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0284 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0085 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6829 г от 18.8 до 48.8 г 3.6% 6.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0169 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.659 г ~ 18:1 цис 0.0028 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0063 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0013 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1526 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.1234 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0044 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0025 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0013 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0079 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0013 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0132 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 72.2 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 1679 г Белки 4.9 г 76 г 6.4% 8.9% 77 г Жиры 3 г 60 г 5% 6.9% 60 г Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 3.3% 213 г Алкоголь (этиловый спирт) 0.6 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 20 г Вода 85 г 2400 г 3.5% 4.8% 2429 г Зола 1.319 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 63.6 мкг 900 мкг 7.1% 9.8% 896 г Ретинол 0.01 мг ~ бета Каротин 0.325 мг 5 мг 6.5% 9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.5% 2 г Витамин В4, холин 0.29 мг 500 мг 0.1% 0.1% 290 г Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 1.4% 2 г Витамин В9, фолаты 1.567 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 392 г Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 2.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 12.29 мг 90 мг 13.7% 19% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.06 мг 15 мг 7.1% 9.8% 15 г Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 63 г Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 3.9% 121 г Витамин РР, НЭ 1.6637 мг 20 мг 8.3% 11.5% 20 г Ниацин 0.526 мг ~ Макроэлементы Калий, K 262.97 мг 2500 мг 10.5% 14.5% 2504 г Кальций, Ca 24.94 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 998 г Магний, Mg 9.93 мг 400 мг 2.5% 3.5% 397 г Натрий, Na 195.73 мг 1300 мг 15.1% 20.9% 1296 г Сера, S 46.49 мг 1000 мг 4.6% 6.4% 1011 г Фосфор, Ph 76 мг 800 мг 9.5% 13.2% 800 г Микроэлементы Железо, Fe 1.067 мг 18 мг 5.9% 8.2% 18 г Йод, I 19.18 мкг 150 мкг 12.8% 17.7% 150 г Кобальт, Co 4.66 мкг 10 мкг 46.6% 64.5% 10 г Марганец, Mn 0.0261 мг 2 мг 1.3% 1.8% 2 г Медь, Cu 116.86 мкг 1000 мкг 11.7% 16.2% 999 г Молибден, Mo 1.443 мкг 70 мкг 2.1% 2.9% 69 г Никель, Ni 1.134 мкг ~ Селен, Se 0.017 мкг 55 мкг Фтор, F 18.68 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 3736 г Хром, Cr 3.4 мкг 50 мкг 6.8% 9.4% 50 г Цинк, Zn 0.2247 мг 12 мг 1.9% 2.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.807 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.129 г ~ Валин 0.094 г ~ Гистидин* 0.032 г ~ Изолейцин 0.075 г ~ Лейцин 0.166 г ~ Лизин 0.18 г ~ Метионин 0.054 г ~ Метионин + Цистеин 0.082 г ~ Треонин 0.073 г ~ Триптофан 0.024 г ~ Фенилаланин 0.056 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.111 г ~ Аспарагиновая кислота 0.185 г ~ Глицин 0.079 г ~ Глутаминовая кислота 0.275 г ~ Пролин 0.12 г ~ Серин 0.072 г ~ Тирозин 0.045 г ~ Цистеин 0.028 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 22.47 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.031 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.4% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.189 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.035 г ~ 20:0 Арахиновая 0.009 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.79 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 5.8% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.725 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.223 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.132 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.037 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.05 г ~

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп из морепродуктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп из морепродуктов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.4 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 1700 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 21.1% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2.1% 63 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 2.7% 220 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8% 20 г
Вода 67 г 2400 г 2.8% 7.5% 2393 г
Зола 1.0268 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.4 мкг 900 мкг 4.7% 12.6% 902 г
бета Каротин 0.255 мг 5 мг 5.1% 13.6% 5 г
бета Криптоксантин 0.0925 мкг ~
Ликопин 0.0116 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.395 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 0.29 мг 500 мг 0.1% 0.3% 290 г
Витамин В5, пантотеновая 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.3% 7 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.054 мкг 400 мкг
Витамин C, аскорбиновая 5.94 мг 90 мг 6.6% 17.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.275 мг 15 мг 1.8% 4.8% 15 г
гамма Токоферол 0.0088 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.2658 мг 20 мг 1.3% 3.5% 20 г
Ниацин 0.168 мг ~
Бетаин 0.0171 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.66 мг 2500 мг 4.2% 11.2% 2516 г
Кальций, Ca 9.58 мг 1000 мг 1% 2.7% 958 г
Магний, Mg 6.89 мг 400 мг 1.7% 4.5% 405 г
Натрий, Na 334.7 мг 1300 мг 25.7% 68.7% 1302 г
Сера, S 1 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 1000 г
Фосфор, Ph 15.3 мг 800 мг 1.9% 5.1% 805 г
Хлор, Cl 230.8 мг 2300 мг 10% 26.7% 2308 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.393 мг 18 мг 2.2% 5.9% 18 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 100 г
Кобальт, Co 0.162 мкг 10 мкг 1.6% 4.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0217 мг 2 мг 1.1% 2.9% 2 г
Медь, Cu 4.9 мкг 1000 мкг 0.5% 1.3% 980 г
Молибден, Mo 0.424 мкг 70 мкг 0.6% 1.6% 71 г
Селен, Se 0.17 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 57 г
Фтор, F 30.89 мкг 4000 мкг 0.8% 2.1% 3861 г
Цинк, Zn 0.0168 мг 12 мг 0.1% 0.3% 17 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.378 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1773 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0019 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0022 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0019 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~

Энергетическая ценность Томатный суп из морепродуктов составляет 37,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп и морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп и морепродуктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.8 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1687 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 17.3% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 6.1% 60 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 1.5% 220 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.5% 20 г
Вода 63 г 2400 г 2.6% 4% 2423 г
Витамины
Витамин А, РЭ 29.8 мкг 900 мкг 3.3% 5% 903 г
бета Каротин 0.165 мг 5 мг 3.3% 5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.23 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 2.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.908 мкг 400 мкг 0.5% 0.8% 382 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 1.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.11 мг 90 мг 3.5% 5.3% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.291 мг 15 мг 1.9% 2.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 38 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.0226 мг 20 мг 5.1% 7.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 27.78 мг 2500 мг 1.1% 1.7% 2525 г
Кальций, Ca 6.12 мг 1000 мг 0.6% 0.9% 1020 г
Магний, Mg 2.97 мг 400 мг 0.7% 1.1% 424 г
Натрий, Na 7.95 мг 1300 мг 0.6% 0.9% 1325 г
Сера, S 7.45 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 1064 г
Фосфор, Ph 8.7 мг 800 мг 1.1% 1.7% 791 г
Хлор, Cl 27.44 мг 2300 мг 1.2% 1.8% 2287 г
Микроэлементы
Бор, B 0.8 мкг ~
Железо, Fe 0.136 мг 18 мг 0.8% 1.2% 17 г
Йод, I 3.92 мкг 150 мкг 2.6% 4% 151 г
Кобальт, Co 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 8.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0156 мг 2 мг 0.8% 1.2% 2 г
Медь, Cu 34.18 мкг 1000 мкг 3.4% 5.2% 1005 г
Молибден, Mo 0.966 мкг 70 мкг 1.4% 2.1% 69 г
Селен, Se 0.089 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 45 г
Фтор, F 73.16 мкг 4000 мкг 1.8% 2.7% 4064 г
Хром, Cr 10.97 мкг 50 мкг 21.9% 33.3% 50 г
Цинк, Zn 0.2092 мг 12 мг 1.7% 2.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность томатный суп и морепродуктами составляет 65,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также