Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Томатный суп калорийность


Томатный суп — калорийность и пищевая ценность

Химический состав

Вода

91.38 г

Калорийность

124 кДж

Белки

0.79 г

Жиры (всего)

0.28 г

Зола

0.99 г

Углеводы (всего)

6.57 г

Клетчатка

0.6 г

Простые углеводы (всего)

3.97 г

Кальций, Ca

8 мг

Железо, Fe

0.54 мг

Магний, Mg

7 мг

Фосфор, P

14 мг

Калий, K

112 мг

Натрий, Na

272 мг

Цинк, Zn

0.12 мг

Медь, Cu

0.083 мг

Марганец, Mn

0.058 мг

Селен, Se

2.5 мкг

Витамин С

6.3 мг

Витамин В1 (тиамин)

0.019 мг

Витамин В2 (рибофлавин)

0.031 мг

Витамин B3 (никотиновая кислота)

0.505 мг

Витамин В5 (пантотеновая кислота)

0.026 мг

Витамин В6 (пиридоксин)

0.042 мг

Витамин В9 (всего)

0 мкг

Фолиевая кислота

0 мкг

Фолат

0 мкг

Фолат (пищевой фолатный эквивалент)

0 ПФЭ

Витамин В4 (холин)

6.3 мг

Витамин В12

0 мкг

Витамин В12, added

0 мкг

Витамин А (МЕ)

192 МЕ

Витамин А (ЭР)

10 ЭР

Ретинол

0 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол)

0.17 мг

Витамин Е (синтетический)

0 мг

Бета-токоферол

0 мг

Витамин К (филлохинон)

1.5 мкг

Насыщенные жирные кислоты

0.076 г

4:0

0 г

6:0

0.002 г

8:0

0 г

10:0

0 г

12:0

0 г

13:0

0.001 г

14:0

0.006 г

15:0

0.002 г

16:0

0.044 г

17:0

0.007 г

18:0

0.012 г

24:0

0 г

Мононенасыщенные жирные кислоты

0.088 г

15:1

0.002 г

16:1

0.007 г

17:1

0.011 г

18:1

0.043 г

20:1

0.015 г

22:1

0.009 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

0.093 г

18:2

0.071 г

18:3

0.014 г

18:4

0 г

20:3

0.007 г

20:4

0 г

20:5 n-3

0 г

22:5 n-3

0 г

22:6 n-3

0 г

Холестерин

0 мг

Триптофан

0.01 г

Треонин

0.02 г

Изолейцин

0.02 г

Лейцин

0.04 г

Лизин

0.02 г

Метионин

0.009 г

Цистин

0.01 г

Фенилаланин

0.02 г

Тирозин

0.01 г

Валин

0.02 г

Аргинин

0.02 г

Гистидин

0.01 г

Аланин

0.02 г

Аспарагиновая кислота

0.06 г

Глютаминовая кислота

0.31 г

Глицин

0.02 г

Пролин

0.05 г

Серин

0.03 г

Алкоголь (спирт этиловый)

0 г

Кофеин

0 мг

Теобромин

0 мг

Бета-каротин

115 мкг

Альфа-каротин

0 мкг

Криптоксантин

0 мкг

Ликопен

5345 мкг

Лутеин + зеаксантин

44 мкг

dailyfit.ru

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 1706 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 13.4% 77 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 5.9% 59 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 3.1% 222 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 92 г 2400 г 3.8% 13.1% 2421 г
Витамины
Витамин А, РЭ 61.4 мкг 900 мкг 6.8% 23.4% 903 г
бета Каротин 0.328 мг 5 мг 6.6% 22.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 11.89 мг 500 мг 2.4% 8.3% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 17.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 20.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.546 мкг 400 мкг 1.9% 6.6% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 7.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.75 мг 90 мг 5.3% 18.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.605 мг 15 мг 4% 13.8% 15 г
Витамин Н, биотин 1.728 мкг 50 мкг 3.5% 12.1% 49 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 20% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.5269 мг 20 мг 7.6% 26.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 171.2 мг 2500 мг 6.8% 23.4% 2518 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 4.1% 1000 г
Магний, Mg 20.02 мг 400 мг 5% 17.2% 400 г
Натрий, Na 12.31 мг 1300 мг 0.9% 3.1% 1368 г
Сера, S 29.52 мг 1000 мг 3% 10.3% 984 г
Фосфор, Ph 36.2 мг 800 мг 4.5% 15.5% 804 г
Хлор, Cl 41.43 мг 2300 мг 1.8% 6.2% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 75 мкг ~
Ванадий, V 2.06 мкг ~
Железо, Fe 0.532 мг 18 мг 3% 10.3% 18 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 4.5% 149 г
Кобальт, Co 4.727 мкг 10 мкг 47.3% 163.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1064 мг 2 мг 5.3% 18.3% 2 г
Медь, Cu 77.64 мкг 1000 мкг 7.8% 26.9% 995 г
Молибден, Mo 4.134 мкг 70 мкг 5.9% 20.3% 70 г
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 1.7% 57 г
Фтор, F 68.22 мкг 4000 мкг 1.7% 5.9% 4013 г
Хром, Cr 3.76 мкг 50 мкг 7.5% 25.9% 50 г
Цинк, Zn 0.3845 мг 12 мг 3.2% 11% 12 г

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 29 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Томатный Суп Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 чашка
 
в порции
Килоджоули 427 кДж
Калории 102 ккал
Белки 3,05 г
Углеводы 17,93 г
  Сахар 10,54 г
Жиры 2,93 г
  Насыщенные Жиры 0,988 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,727 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,988 г
Холестерин 5 мг
Клетчатка 1 г
Натрий 705 мг
Калий 307 мг

5%

от РСК*

(102 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (65%)

 

Жиры (24%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

102

Жир

2,93г

Углев

17,93г

Белк

3,05г

Томатный Суп (1 чашка) содержит 102 калорий.
Классификация калорий: 24% жир, 65% углев, 11% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Томатный Суп:
Похожие типы Супы:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.2 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 1674 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 5.5% 76 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.7% 67 г
Углеводы 9.8 г 211 г 4.6% 10.2% 213 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 22.1% 20 г
Вода 85 г 2400 г 3.5% 7.7% 2429 г
Витамины
Витамин А, РЭ 137.2 мкг 900 мкг 15.2% 33.6% 903 г
бета Каротин 0.843 мг 5 мг 16.9% 37.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 10.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 6.2% 2 г
Витамин В4, холин 4.16 мг 500 мг 0.8% 1.8% 520 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 8.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 11.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.218 мкг 400 мкг 2.8% 6.2% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 7.68 мг 90 мг 8.5% 18.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.471 мг 15 мг 3.1% 6.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.061 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 61 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 4.9% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.974 мг 20 мг 4.9% 10.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 159.68 мг 2500 мг 6.4% 14.2% 2495 г
Кальций, Ca 35.39 мг 1000 мг 3.5% 7.7% 1011 г
Магний, Mg 23.67 мг 400 мг 5.9% 13.1% 401 г
Натрий, Na 580.56 мг 1300 мг 44.7% 98.9% 1299 г
Сера, S 7.02 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 1003 г
Фосфор, Ph 42.8 мг 800 мг 5.4% 11.9% 793 г
Хлор, Cl 765.31 мг 2300 мг 33.3% 73.7% 2298 г
Микроэлементы
Бор, B 25.4 мкг ~
Ванадий, V 6.3 мкг ~
Железо, Fe 1.048 мг 18 мг 5.8% 12.8% 18 г
Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 0.7% 170 г
Кобальт, Co 0.636 мкг 10 мкг 6.4% 14.2% 10 г
Марганец, Mn 0.3596 мг 2 мг 18% 39.8% 2 г
Медь, Cu 96.49 мкг 1000 мкг 9.6% 21.2% 1005 г
Молибден, Mo 2.672 мкг 70 мкг 3.8% 8.4% 70 г
Селен, Se 0.068 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 68 г
Фтор, F 29.7 мкг 4000 мкг 0.7% 1.5% 4243 г
Хром, Cr 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 53 г
Цинк, Zn 0.3876 мг 12 мг 3.2% 7.1% 12 г

Энергетическая ценность томатный суп составляет 45,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.1 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 1678 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 5.3% 75 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 9.3% 207 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 16.6% 20 г
Вода 69.2 г 2400 г 2.9% 19.2% 2386 г
Зола 0.1129 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 187.4 мкг 900 мкг 20.8% 137.7% 901 г
бета Каротин 1.124 мг 5 мг 22.5% 149% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 6.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 4.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.06 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 19.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.206 мкг 400 мкг 0.6% 4% 368 г
Витамин C, аскорбиновая 6.21 мг 90 мг 6.9% 45.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 3.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.059 мкг 50 мкг 0.1% 0.7% 59 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 6.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2742 мг 20 мг 1.4% 9.3% 20 г
Ниацин 0.188 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.75 мг 2500 мг 2.4% 15.9% 2448 г
Кальций, Ca 6.18 мг 1000 мг 0.6% 4% 1030 г
Магний, Mg 5.42 мг 400 мг 1.4% 9.3% 387 г
Натрий, Na 2.77 мг 1300 мг 0.2% 1.3% 1385 г
Сера, S 2.31 мг 1000 мг 0.2% 1.3% 1155 г
Фосфор, Ph 8.7 мг 800 мг 1.1% 7.3% 791 г
Хлор, Cl 5.12 мг 2300 мг 0.2% 1.3% 2560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76.8 мкг ~
Бор, B 6.4 мкг ~
Ванадий, V 8.31 мкг ~
Железо, Fe 0.141 мг 18 мг 0.8% 5.3% 18 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 2% 157 г
Кобальт, Co 0.471 мкг 10 мкг 4.7% 31.1% 10 г
Литий, Li 4.83 мкг ~
Марганец, Mn 0.0215 мг 2 мг 1.1% 7.3% 2 г
Медь, Cu 14.07 мкг 1000 мкг 1.4% 9.3% 1005 г
Молибден, Mo 0.446 мкг 70 мкг 0.6% 4% 74 г
Никель, Ni 0.279 мкг ~
Рубидий, Rb 27.9 мкг ~
Селен, Se 0.065 мкг 55 мкг 0.1% 0.7% 65 г
Фтор, F 55.05 мкг 4000 мкг 1.4% 9.3% 3932 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 11.9% 49 г
Цинк, Zn 0.0475 мг 12 мг 0.4% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.886 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3737 г ~
Сахароза 0.3848 г ~
Фруктоза 0.2287 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0863 г ~
Аргинин* 0.0105 г ~
Валин 0.0133 г ~
Гистидин* 0.0037 г ~
Изолейцин 0.0105 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.0148 г ~
Метионин 0.0028 г ~
Метионин + Цистеин 0.0057 г ~
Треонин 0.0108 г ~
Триптофан 0.0028 г ~
Фенилаланин 0.0109 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0195 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1185 г ~
Аланин 0.0097 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.0082 г ~
Глутаминовая кислота 0.0356 г ~
Пролин 0.0078 г ~
Серин 0.0101 г ~
Тирозин 0.0083 г ~
Цистеин 0.0029 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.0008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0093 г от 18.8 до 48.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0089 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0046 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0045 г ~
18:3 Линоленовая 0.0046 г ~

Энергетическая ценность томатный суп составляет 15,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.6 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 1707 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.1% 77 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.2% 67 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 9% 213 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 17.6% 20 г
Вода 93 г 2400 г 3.9% 15.2% 2385 г
Витамины
Витамин А, РЭ 56.3 мкг 900 мкг 6.3% 24.6% 894 г
бета Каротин 0.35 мг 5 мг 7% 27.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 6.15 мг 500 мг 1.2% 4.7% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.145 мг 5 мг 2.9% 11.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 10.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.215 мкг 400 мкг 1.6% 6.3% 388 г
Витамин C, аскорбиновая 4.9 мг 90 мг 5.4% 21.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.481 мг 15 мг 3.2% 12.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.601 мкг 50 мкг 1.2% 4.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 12.9% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.5056 мг 20 мг 2.5% 9.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 156.77 мг 2500 мг 6.3% 24.6% 2488 г
Кальций, Ca 10.81 мг 1000 мг 1.1% 4.3% 983 г
Кремний, Si 0.172 мг 30 мг 0.6% 2.3% 29 г
Магний, Mg 10.71 мг 400 мг 2.7% 10.5% 397 г
Натрий, Na 45.04 мг 1300 мг 3.5% 13.7% 1287 г
Сера, S 8.88 мг 1000 мг 0.9% 3.5% 987 г
Фосфор, Ph 16.4 мг 800 мг 2.1% 8.2% 781 г
Хлор, Cl 90.1 мг 2300 мг 3.9% 15.2% 2310 г
Микроэлементы
Бор, B 50.9 мкг ~
Ванадий, V 3.86 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 11.7% 18 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 2.3% 153 г
Кобальт, Co 2.659 мкг 10 мкг 26.6% 103.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0998 мг 2 мг 5% 19.5% 2 г
Медь, Cu 63.1 мкг 1000 мкг 6.3% 24.6% 1002 г
Молибден, Mo 3.658 мкг 70 мкг 5.2% 20.3% 70 г
Селен, Se 0.575 мкг 55 мкг 1% 3.9% 58 г
Фтор, F 63.2 мкг 4000 мкг 1.6% 6.3% 3950 г
Хром, Cr 2.24 мкг 50 мкг 4.5% 17.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1349 мг 12 мг 1.1% 4.3% 12 г

Энергетическая ценность томатный суп составляет 25,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.3 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 1647 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.7% 75 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 5.8% 61 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 5.8% 217 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 12.8% 20 г
Вода 96 г 2400 г 4% 12.8% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 160.9 мкг 900 мкг 17.9% 57.2% 899 г
бета Каротин 0.825 мг 5 мг 16.5% 52.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 9.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 7.3% 2 г
Витамин В4, холин 10.01 мг 500 мг 2% 6.4% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 15% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 16.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.355 мкг 400 мкг 2.1% 6.7% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 2.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 17.79 мг 90 мг 19.8% 63.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 9.9% 15 г
Витамин Н, биотин 1.325 мкг 50 мкг 2.7% 8.6% 49 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 15% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.934 мг 20 мг 4.7% 15% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 246.91 мг 2500 мг 9.9% 31.6% 2494 г
Кальций, Ca 13.14 мг 1000 мг 1.3% 4.2% 1011 г
Магний, Mg 16.92 мг 400 мг 4.2% 13.4% 403 г
Натрий, Na 62.5 мг 1300 мг 4.8% 15.3% 1302 г
Сера, S 21.4 мг 1000 мг 2.1% 6.7% 1019 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 13.7% 793 г
Хлор, Cl 42.75 мг 2300 мг 1.9% 6.1% 2250 г
Микроэлементы
Бор, B 84.6 мкг ~
Ванадий, V 0.29 мкг ~
Железо, Fe 0.899 мг 18 мг 5% 16% 18 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 3.8% 150 г
Кобальт, Co 4.75 мкг 10 мкг 47.5% 151.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1151 мг 2 мг 5.8% 18.5% 2 г
Медь, Cu 94.49 мкг 1000 мкг 9.4% 30% 1005 г
Молибден, Mo 4.684 мкг 70 мкг 6.7% 21.4% 70 г
Селен, Se 0.472 мкг 55 мкг 0.9% 2.9% 52 г
Фтор, F 20.72 мкг 4000 мкг 0.5% 1.6% 4144 г
Хром, Cr 3.82 мкг 50 мкг 7.6% 24.3% 50 г
Цинк, Zn 0.2903 мг 12 мг 2.4% 7.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность томатный суп составляет 31,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также