Калорийность CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Суп томатный, концентрат. Химический состав и пищевая ценность. Томатный суп кэмпбелл


Сколько варить суп с репой ?

Как варить супы Кэмпбелл - томатный и овощной

Готовые (ready to eat или ready to serve) супы и бульоны Кэмбелл чаще всего достаточно просто разогреть. А консервированные продукты (condensed) Кэмпбелл, чтобы наилучшим образом сочетались в итоговом блюде, необходимо прокипятить до полного приготовления всех продуктов. Например, если в суп добавляется картошка, то влить суп Кэмпбелл, затем добавить картошку и варить суп 15-20 минут.

Томатный суп Кэмпбелл

ПродуктыПомидоры - 1,5 килограммаМасло растительное - 3 столовые ложкиБульон говяжий от Campbell's - 0,75 литраТоматный сок - 200 граммовСметана - 4 столовые ложкиБелый хлеб - 4 кускаСливочное масло - 80 граммовЧеснок - 6 зубковЗелень кинзы и базилика - по нескольку веточек

Как варить томатный суп1. Помидоры вымыть и срезать плодоножку; на томатах сделать крестообразные надрезы по месту плодоножки.2. Поместить томаты в кипящую воду на 60 секунд.3. Обдав томаты холодной водой, удалить кожуру.4. Разрезать помидоры ломтиками на четыре части, семена - удалить.5. Нарезать мякоть томатов кубиками стороной 1 сантиметр.6. Очистить 3 чесночных зубка, продавить их через пресс.7. Влить 3 столовых ложки масла в кастрюлю с толстым дном.8. Выложить чеснок в масло, жарить 1 минуту.9. Добавить в кастрюлю подготовленные помидоры, бульон Кэмпбелл и томатный сок.10. Суп вскипятить, варить 10 минут до тех пор, пока томаты не станут мягкими.11. С кусочков хлеба срезать корочки.12. Мякиш хлеба порезать кубиками стороной 1 сантиметр.13. Очистить оставшийся чеснок, тонко нарезать лепестками.14. Выложить сливочное масло на сковородку, поставить на огонь, растопить сливочное масло до жидкого состояния.15. Полминуты обжарить на разогретом масле чеснок.16. Выбрать полностью чеснок из масла, удалить.17. Хлебные кубики положить в это масло, жарить до получения золотистой корочки 5 минут на среднем огне при постоянном помешивании.18. Перед тем, как подать суп, заправить сметаной, добавить базилик и кинзу.

Картофельный суп-пюре Кэмпбелл

ПродуктыКартофель - 8 штукБульон говяжий от Кэмпбелл - 750 миллилитровСметана - 200 граммовЖелтки яичные - 2 штукиТмин - 1 чайная ложкаВода - 1 литр

Как варить картофельный суп пюре1. Говяжий бульон Кэмпбелл процедить в кастрюлю.2. Мясо отложить в сторону.3. Добавить 1 литр воды.4. Вскипятить бульон.5. Картофель вымыть, почистить, крупно порезать, положить в бульон.6. Добавить тмин.7. Суп варить до готовности картофеля.8. Сняв с огня кастрюлю, примерно половину бульона слить в отдельную посудину.9. Картофель и остаток бульона растолочь в пюре.10. Развести пюре слитым бульоном.11. Отложенные кусочки мяса положить в суп.12. Смешать желтки и сметану.13. Заправить суп получившейся смесью.14. Нагреть суп на малом огне, без кипения.

Фкуснофакты

- История супов Кэмпбелл берет свое начало с 1869 года. Главная специализация компании – консервированные продукты. В 1897 году один из сотрудников компании изобрел супы-концентраты. Такое изобретение позволило уменьшить расходы на хранение, перевозки и упаковку. Готовый продукт стал намного дешевле. Наиболее популярными в линейке Кэмпбелл-супов стали томатный суп, куриная лапша и грибной суп-крем.

- Кэмпбелл суп - любимое блюдо американского художника Энди Уорхола. Его шелкография "Банки супа Кэмпбелл" демонстрируется в Музее современного искусства в Нью Йорке. Оказывается, в продолжение множества лет он ел на обед эти супы быстрого приготовления. Художник стремился изобразить на полотне то, что ему по-настоящему нравится. Картина с изображением тридцати двух банок супа Кэмпбелл была продана уже после смерти художника за 24 миллиона долларов.

- Кэмпбелл-супы не нашли широкого признания в России. Сама идея покупки готового супа в магазине показалась россиянам чуждой, и компания покинула российский рынок после года экспериментов. Топ-менеджеры Кэмпбелл объяснили неудачу консерватизмом российской культуры в области питания. Кроме того, консервированное питание обходится дороже домашнего, а россияне предпочитают более натуральный и экономный быт, пусть и в ущерб времени. Однако небольшая аудитория очень полюбила кэмпбелловские супы. Сейчас Кэмпбелл можно купить только заграницей, существует широкая линейка их продуктов, начиная от супов и заканчивая брендированными кулинарными таймерами, прихватками, посудой и т.д. Стоимость супов Кэмпбелл в Америке - 2-4 доллара.

Посмотрите ещё рецепты всех супов и время их варки!

www.timeboil.ru

Консервированный томатный суп



Свойства консервированного томатного супа

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит консервированный томатный суп ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

90 р.

 

Томатный суп можно назвать интернациональным блюдом, которое на протяжении всей своей истории существования пользуется неизменной популярностью среди жителей всей планеты Земля. Томатный суп изготавливают из томатов или томатной пасты, а также пюре с добавлением специй и пряностей. Главным преимуществом томатного супа можно считать то, что данное блюдо сможет быть составным ингредиентом других более сложны по рецептуре кулинарных изделий.

Особой популярностью пользуется консервированный томатный суп. самыми преданными поклонниками консервированного томатного супа, впрочем как и других разновидностей консервированных супов, можно считать жителей США, а также Европы. В Америке консервированный томатный суп ассоциируется прежде всего с торговой маркой Campbell Soup или сокращенно Campbell’s.

Современная компания Campbell Soup считается мировым лидером по производству консервированных супов, в том числе и томатного. Campbell’s была образована в 1869 году и изначально специализировалась на изготовлении и продажи консервированных супов. Причем консервированный томатный суп компания Campbell’s стала выпускать ранее остальных видов продукции.

В настоящее время предлагаемый покупателям ассортимент продукции компании был значительно расширен за счет готовых консервированных блюд, макарон, бисквитов и соков. Интересный исторический факт связан с консервированным томатным супом. Банка с консервированным томатным супом стала объектом поп-арта (одно из направлений искусства), когда была выбрана в качестве символа современной эпохи массового потребления великим художником современности Энди Уорхолом.

Консервированный томатный суп - это полностью готовый к употреблению продукт питания, для приготовления которого достаточно разогреть содержимое жестяной банки. Консервированный томатный суп, как и свежеприготовленное блюдо лучше всего подавать к столу в сопровождении соленых крекеров или сыра. Помимо того, можно значительно улучшить вкус консервированного супа добавив в блюдо ложечку сметаны.

Интересно то, что консервированный томатный суп может быть не только самостоятельным блюдом, но и составным ингредиентом таких блюд как гаспачо или острого соуса сальса. Консервированный томатный суп можно без тени сомнения назвать продуктом нового поколения. Всего пару минут требуется для того, чтобы содержимое консервной банки превратилось во вкусное и питательное первое блюдо.

Как правило, производители консервированного томатного супа готовят свой продукт по классической рецептуре. Это дает потребителю прекрасную возможность улучшить вкусовые и ароматические параметры готового консервированного томатного супа в зависимости от своих кулинарных предпочтений. Консервированный томатный суп может в мгновение ока преобразиться за счет специй и приправ.

Калорийность консервированного томатного супа 96 кКал

Энергетическая ценность консервированного томатного супа (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 1.76 г. (~7 кКал)Жиры: 1.95 г. (~18 кКал)Углеводы: 17.67 г. (~71 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|18%|74%

Рецепты с консервированным томатным супом



Рецепты с Консервированным томатным супом не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 банке 500 граммов

 

Пищевая ценность и состав консервированного томатного супа

Холестерин

4 мг

Пищевые волокна

0.8 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Консервированный томатный суп отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 4604

findfood.ru

История бренда Campbell Soup Company | Brandpedia

Campbell Soup Company — американская компания, крупнейший в мире производитель консервированных супов. Штаб-квартира — в городе Камдене, штат Нью-Джерси (США). Campbell Soup выпускает супы, макароны, готовые блюда, соки, бисквиты. Основные торговые марки, под которыми выпускается продукция: Campbell’s, Pepperige Farm, V8, Prego. Банка супа «Кэмпбелл’с» получила мировую известность как арт-объект эпохи поп-арта, символ эпохи массового потребления, став источником вдохновения для серии работ американского художника Энди Уорхола.

В 1869 торговец фруктами Джозеф Кембелл и производитель морозильных камер Авраам Андерсон основали компанию Campbell Company. В ассортимент продукции вошли консервированные овощи, готовые супы, соусы и желе, мясной фарш. Андерон не был новичком в «консервном» деле – 9 лет назад он был владельцем одной фабрики, производящей консервы.

Продукция Campbell в 1876 завоевала золотую медаль на выставке в Филадельфии. Основатели компании не смогли сойтись во мнении относительно будущего развития компании и перестали быть партнерами – Кембелл выкупил долю Андерсона и переименовал компанию в Joseph Campbell & Company. По мнению Джозефа,  предприятию нужно было обеспечить быстрый рост, Андерсон же напротив, считал, что компания должна развиваться постепенно.  В результате разногласий Авраам покинул компанию. Примерно в этот де период времени Артур Дорренс – друг зятя Джозефа Кембелла вложил в дело свою прибыль от лесоторговли и стал генеральным директором компании.

1897 год был ознаменован изобретением знаменитого консервированного супа Campbell’s. 

Артур Дорренс без особого желания нанял на работу своего племянника Джона Дорренса, химика-технолога, закончившего Массачусетский технологический институт в Америке и Геттингенский университет в Германии. Так как Артур считал лабораторные разработки не особо важным делом, Джон получал всего 7,50 долларов в неделю и покупал все необходимое для работы оборудование на собственные деньги. Дорренс-младший ощущал скептическое отношение босса к своему труду, потому, будучи человеком целеустремленным, решил доказать всем и каждому, что в лаборатории проходит не менее важная работа, способная принести огромную пользу компании. Он изобрел технологию, позволившую удалить из банки самый тяжелый ингредиент – воду, в результате чего предприятию удалось сэкономить на транспортировке, хранении и упаковке товара. Соответственно уменьшилась и цена – теперь банка стоила не 30 центов, а 10, что позволило значительно увеличить конкурентоспособность компании. Джон, мастерски проделав работу, остался доволен собой.

Баночки с супом Campbell’s приобрели классический красно-синий цвет в 1898 году.

А в 1899 году компания пошла на смелый шаг по меркам того времени и разместила рекламу своего супа в новой красно-белой банке на нью-йоркском трамвае. Результаты превзошли все ожидания – продажи в Нью-Йорке возросли на 100%.

На Парижской выставке 1900 года супы Campbell’s завоевали золотую медаль за превосходное качество – тут же изображение этой награды перекочевало на банки.

К 1904 году фирма продавала 16 млн. банок с супами. Ассортимент супов расширился до 21 наименования. По мере того, как популярность этого продукта стремительно возрастала, в компании решили отказаться от производства желе, варенья и других продуктов, оставив основным консервированный суп. В том же году в продажу поступил новый товар - фасоль со свининой.

Вы еще не забыли Джона Дорренса - племянника основателя компании, а по совместительству химика-технолога? Так вот в 1910 году он стал генеральным директором компании (позже, выкупив акции у дяди, станет президентом).

К 1911 году Campbell’s расширила рынок сбыта до общенационального, что было в то время редкостью, и начала поставлять банки со своим супом в Калифорнию.

В 1912 году компания стала самостоятельно производить сырье для своей продукции – фермеры-поставщики выращивали овощи из семян, поставляемых Campbell’s, получая консультации от специалиста по сельскому хозяйству, нанятого Дорренсом.

По совету Джона начали издаваться книги с рецептами, в которых в качестве ингредиента использовались супы Campbell’s. Этот ход дал неплохой результат – американцы превратились в нацию едоков консервированного супа, по достоинству оценив способы приготовления вкусных блюд с супами Campbell’s.

В 1910-е годы «Детишки Кембелл» (Campbell kids), нарисованные художником из Филадельфии появились на открытках и значках, таким образом, превратившись в предмет коллекционирования – это событие дало свой положительный результат в увеличении узнаваемости бренда.

С 1914 года Campbell’s начинает размещать рекламу своего продукта в журналах, при этом настаивая на том, чтобы она располагалась перед «первым рекламным объявлением, следующим за текстом на правой стороне разворота напротив целой страницы текста». Эта стратегия оказалась настолько удачной, что вошла в рекламную теорию Америки как Campbell’s soup position.

По чистой формальности, из соображений маркетинговой целесообразности в 1921 году Joseph Campbell Company была продана за 1 доллар компании Campbell Soup Company.

В 1930 умер Джон Дорренс, президентом стал Артур. Он поставил перед собой цель расширить географию продаж супа и накормить им целый мир. Он решил начать с Канады и Великобритании, открыв там филиалы заводов Campbell.

В 1936 году компания открыла предприятие по производству банок для своего супа. В 1930-е Артур прибегнул к рекламе на радио – джингл Campbells «М-м-м…вкусно!» сделал бренд еще более узнаваемым. Еще одной заслугой президента Артура Дорренса является выпуск двух новых видов супа: «сливочного грибного» и «куриной лапши». Причем последняя обрела популярность в результате конфуза в прямом эфире. Актер, рекламировавший этот суп, вместо того, чтобы сказать «куриный суп с лапшой», оговорился и произнес нелепую фразу «куриная лапша». Однако публике очень понравилось, как звучит это словосочетание – уже через пару дней компания получила огромное количество заказов этого блюда, причем все называли его «куриной лапшой». В итоге суп официально переименовали в «куриную лапшу».

К 1942 году продажи впервые достигли 100 млн. долларов.

В 1957 году был сформирован международный отдел компании, занявшийся поставками продукции Campbell’s в континентальную Европу, позже в Австралию, Азию и Южную Америку.

К началу 1960-х в год американцы потребляли более 1 млрд. порций супа Campbell’s, его запас в каждой в каждой семье составлял 8 банок.

В 1962 году консервированный суп Campbell’s вдохновил известного американского художника, отца поп-арта Энди Уорхола на создание серии «портретов» кэмбелловских баночек, ставшей знаменитой и прославившей «суповую компанию».

К 2006 году общая численность персонала составила 24 тыс. человек, выручка – $7,3 млрд., чистая прибыль — $766 млн. долларов. В России появились натуральные бульоны Campbell’s «Домашняя Классика» без консервантов, искусственных добавок и красителей. Всего было представлено 4 вкуса: куриный, говяжий, грибной и говяжий с опятами.

С июля 2007 года компания по производству супов начала сотрудничать с ГУ НИИ питания РАМН и стала членом Национальной Ассоциации диетологов и Нутрициологов. По рекомендации НИИ питания РАМН бульоны Campbell’s «Домашняя Классика» обогащены йодом из морских водорослей, а заправки для супов - натуральным витамином Е и бета-каротином.

В 2008 году была запущена рекламная кампания Long Live Vegetables, разработанная нью-йоркским рекламным агентством Young & Rubicam, о спортсменах в возрасте 60-80 лет, поддерживающих свое здоровье с помощью овощных диет, здорового образа жизни  и натуральных соков. Реклама продвигала новый товар Campbell’s – натуральные соки V8. В рамках кампании вышло 3 рекламных ролика, в которых приняли участие не актеры, а настоящие спортсмены-старички: водный лыжник (83 года), скайдайвер (66 лет) и водитель-каскадер (67 лет). Кроме того в печатных изданиях появятся рекламные принты, рассказывающие захватывающие истории двух «супердедушек». 72-летний Шерман Булл – самый старый человек, покоривший Эверест (в 64 года) и 80-летний Джесси Мартин, чемпион по карате в старшей возрастной группе будуи мотивировать людей употреблять натуральные соки, чтобы быть здоровыми и бодрыми.

Весной 2010 в России была запущена серия суповых заправок Campbell’s «Домашняя Классика» 3-х вкусов: универсальная Заправка для супа, Заправка для борща и Заправка для солянки.  Продукт приготовлен из натуральных ингредиентов.

Стартовала глобальная рекламная кампания «It’s Amazing What Soup Can Do», направленная на увеличение объема продаж супов, выпускаемых в контейнерах для разогрева в микроволновке. На подготовку рекламной кампании было затрачено около 100 млн. долларов и 18 месяце времени.

В 2011 году после проведенного специалистами исследования целевой аудитории Campbell’s решила провести репозиционирование бренда. По данным множество молодых и Для линии продуктов Домашняя Классика был разработан новый дизайн упаковки, три новые ключевые позиции «натурально, вкусно, легко!» были отражены во всех средствах коммуникации. Агентству Depot WPF, разрабатывающему новый вид товара нужно было отразить легкость в приготовлении (банка стала светлой), натуральность, а также обеспечить выделение упаковки  Campbell’s из многообразия других продуктов на прилавках. Количество порций и натуральность обозначили специальными значками, а чтобы подчеркнуть компетентность Campbell’s в производстве супов рядом с логотипом разместили год основания компании.

www.brandpedia.ru

Калорийность CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Суп томатный, концентрат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Суп томатный, концентрат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1690 г
Белки 1.46 г 76 г 1.9% 2.7% 77 г
Жиры 0.44 г 60 г 0.7% 1% 63 г
Углеводы 15.22 г 211 г 7.2% 10.1% 211 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.7% 20 г
Вода 80.79 г 2400 г 3.4% 4.8% 2376 г
Зола 2.09 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.1% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 7.5% 91 г
Витамин РР, НЭ 0.858 мг 20 мг 4.3% 6.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 562 мг 2500 мг 22.5% 31.7% 2498 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 1000 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 4.9% 400 г
Натрий, Na 377 мг 1300 мг 29% 40.8% 1300 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 5.5% 795 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.59 мг 18 мг 3.3% 4.6% 18 г
Марганец, Mn 0.138 мг 2 мг 6.9% 9.7% 2 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 7% 1000 г
Селен, Se 3 мкг 55 мкг 5.5% 7.7% 55 г
Цинк, Zn 0.18 мг 12 мг 1.5% 2.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.23 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.55 г ~
Фруктоза 4.67 г ~

Энергетическая ценность CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Суп томатный, концентрат составляет 71 кКал.

  • serving 1/2 cup = 124 гр (88 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Калорийность CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Томатный суп-пюре, концентрат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Томатный суп-пюре, концентрат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1689 г
Белки 1.59 г 76 г 2.1% 2% 76 г
Жиры 2.78 г 60 г 4.6% 4.5% 60 г
Углеводы 18.25 г 211 г 8.6% 8.3% 212 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.9% 20 г
Вода 75.4 г 2400 г 3.1% 3% 2432 г
Зола 1.98 г ~
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 5.1% 91 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 32 мг 1000 мг 3.2% 3.1% 1000 г
Натрий, Na 698 мг 1300 мг 53.7% 52.1% 1300 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.29 мг 18 мг 1.6% 1.6% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 11.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.19 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г от 18.8 до 48.8 г 2.1% 2% 19 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.794 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 6.9% 11 г

Энергетическая ценность CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL'S Red and White, Томатный суп-пюре, концентрат составляет 103 кКал.

  • serving 1/2 cup = 126 гр (129.8 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru


Смотрите также