Калорийность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, концентрат. Химический состав и пищевая ценность. Томатный суп пюре калорийность


Рецепт Томатный суп пюре с семгой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.4 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 1676 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 7% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 11.8% 60 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 1.8% 215 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.8% 20 г
Вода 84.2 г 2400 г 3.5% 5% 2406 г
Зола 1.2994 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 166.4 мкг 900 мкг 18.5% 26.3% 899 г
бета Каротин 1.008 мг 5 мг 20.2% 28.7% 5 г
Ликопин 678.6247 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 21.0921 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 4.4% 2 г
Витамин В4, холин 11.65 мг 500 мг 2.3% 3.3% 507 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 6.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.251 мкг 400 мкг 1.3% 1.8% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.409 мкг 3 мкг 13.6% 19.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 6.51 мг 90 мг 7.2% 10.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.177 мг 15 мг 7.8% 11.1% 15 г
бета Токоферол 0.0037 мг ~
гамма Токоферол 0.0502 мг ~
дельта Токоферол 0.0063 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1% 114 г
Витамин РР, НЭ 1.8324 мг 20 мг 9.2% 13.1% 20 г
Ниацин 0.421 мг ~
Бетаин 0.3795 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.03 мг 2500 мг 9.4% 13.4% 2500 г
Кальций, Ca 27.2 мг 1000 мг 2.7% 3.8% 1007 г
Магний, Mg 18.96 мг 400 мг 4.7% 6.7% 403 г
Натрий, Na 232.73 мг 1300 мг 17.9% 25.4% 1300 г
Фосфор, Ph 65.4 мг 800 мг 8.2% 11.6% 798 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.655 мг 18 мг 3.6% 5.1% 18 г
Марганец, Mn 0.0203 мг 2 мг 1% 1.4% 2 г
Медь, Cu 24.93 мкг 1000 мкг 2.5% 3.6% 997 г
Селен, Se 3.06 мкг 55 мкг 5.6% 8% 55 г
Фтор, F 17.76 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 4440 г
Цинк, Zn 0.0822 мг 12 мг 0.7% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.71 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2698 г ~
Сахароза 0.0025 г ~
Фруктоза 0.3115 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1603 г ~
Валин 0.1442 г ~
Гистидин* 0.0734 г ~
Изолейцин 0.1281 г ~
Лейцин 0.2114 г ~
Лизин 0.2437 г ~
Метионин 0.0811 г ~
Треонин 0.1196 г ~
Триптофан 0.0284 г ~
Фенилаланин 0.114 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1691 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2959 г ~
Гидроксипролин 0.0053 г ~
Глицин 0.1263 г ~
Глутаминовая кислота 0.4747 г ~
Пролин 0.0951 г ~
Серин 0.1195 г ~
Тирозин 0.1007 г ~
Цистеин 0.0297 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.96 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 47.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0703 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0058 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2406 г ~
17:0 Маргариновая 0.0054 г ~
18:0 Стеариновая 0.0638 г ~
20:0 Арахиновая 0.0028 г ~
22:0 Бегеновая 0.0014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.482 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 3.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3483 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0335 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5043 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 6.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.1261 г ~
18:3 Линоленовая 0.0216 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0187 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0025 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0153 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0078 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0116 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.109 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0497 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.1396 г ~

Рецепт Томатный суп-пюре с нутом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп-пюре с нутом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 1663 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 10% 75 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.8% 60 г
Углеводы 6.9 г 211 г 3.3% 6.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 14.1% 20 г
Вода 25.6 г 2400 г 1.1% 2.1% 2327 г
Зола 0.516 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.9 мкг 900 мкг 6% 11.3% 898 г
бета Каротин 0.323 мг 5 мг 6.5% 12.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 2.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.001 мкг 400 мкг 0.8% 1.5% 375 г
Витамин C, аскорбиновая 2.73 мг 90 мг 3% 5.6% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 1.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.327 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 47 г
Витамин РР, НЭ 0.6188 мг 20 мг 3.1% 5.8% 20 г
Ниацин 0.116 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.07 мг 2500 мг 8.4% 15.8% 2489 г
Кальций, Ca 30.04 мг 1000 мг 3% 5.6% 1001 г
Кремний, Si 12.551 мг 30 мг 41.8% 78.6% 30 г
Магний, Mg 22.03 мг 400 мг 5.5% 10.3% 401 г
Натрий, Na 20.43 мг 1300 мг 1.6% 3% 1277 г
Сера, S 30.29 мг 1000 мг 3% 5.6% 1010 г
Фосфор, Ph 66.6 мг 800 мг 8.3% 15.6% 802 г
Хлор, Cl 22.37 мг 2300 мг 1% 1.9% 2237 г
Микроэлементы
Бор, B 105 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 6.2% 18 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 144 г
Кобальт, Co 2.933 мкг 10 мкг 29.3% 55.1% 10 г
Марганец, Mn 0.3302 мг 2 мг 16.5% 31% 2 г
Медь, Cu 120.05 мкг 1000 мкг 12% 22.6% 1000 г
Молибден, Mo 10.123 мкг 70 мкг 14.5% 27.3% 70 г
Никель, Ni 31.705 мкг ~
Рубидий, Rb 41.7 мкг ~
Селен, Se 3.888 мкг 55 мкг 7.1% 13.3% 55 г
Титан, Ti 31.11 мкг ~
Фтор, F 5.46 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 5460 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 5.1% 50 г
Цинк, Zn 0.4447 мг 12 мг 3.7% 7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.382 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Томатный суп-пюре с нутом составляет 53,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность суп-пюре томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп-пюре томатный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.4 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1682 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.3% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 2.8% 60 г
Углеводы 38.7 г 211 г 18.3% 7.1% 211 г
Витамины
бета Каротин 1.8 мг 5 мг 36% 14% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 2 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 1.6% 20 г
Ниацин 0.57 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 502 мг 2500 мг 20.1% 7.8% 2498 г
Кальций, Ca 91 мг 1000 мг 9.1% 3.5% 1000 г
Магний, Mg 158.3 мг 400 мг 39.6% 15.4% 400 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 1% 1320 г
Фосфор, Ph 171.5 мг 800 мг 21.4% 8.3% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.7 мг 18 мг 26.1% 10.1% 18 г
Медь, Cu 21.2 мкг 1000 мкг 2.1% 0.8% 1010 г

Энергетическая ценность суп-пюре томатный составляет 257,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

v4.health-diet.ru

Рецепт суп пюре томатный Я. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.8 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 1690 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 5.9% 75 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 3% 60 г
Углеводы 5.6 г 211 г 2.7% 8% 207 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 17.8% 20 г
Вода 90.7 г 2400 г 3.8% 11.2% 2387 г
Зола 0.4974 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156.3 мкг 900 мкг 17.4% 51.5% 898 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.905 мг 5 мг 18.1% 53.6% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 43.6157 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 7.7% 2 г
Витамин В4, холин 9.54 мг 500 мг 1.9% 5.6% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 17.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.106 мкг 400 мкг 3% 8.9% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 18.9 мг 90 мг 21% 62.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.078 мкг 10 мкг 0.8% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.207 мг 15 мг 1.4% 4.1% 15 г
гамма Токоферол 0.0042 мг ~
Витамин Н, биотин 0.821 мкг 50 мкг 1.6% 4.7% 51 г
Витамин К, филлохинон 13.7 мкг 120 мкг 11.4% 33.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.691 мг 20 мг 3.5% 10.4% 20 г
Ниацин 0.395 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.95 мг 2500 мг 7.3% 21.6% 2506 г
Кальций, Ca 12.82 мг 1000 мг 1.3% 3.8% 986 г
Кремний, Si 1.721 мг 30 мг 5.7% 16.9% 30 г
Магний, Mg 15.37 мг 400 мг 3.8% 11.2% 404 г
Натрий, Na 14.38 мг 1300 мг 1.1% 3.3% 1307 г
Сера, S 17.96 мг 1000 мг 1.8% 5.3% 998 г
Фосфор, Ph 36.1 мг 800 мг 4.5% 13.3% 802 г
Хлор, Cl 15.58 мг 2300 мг 0.7% 2.1% 2226 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150.5 мкг ~
Бор, B 34.4 мкг ~
Ванадий, V 18.7 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 11.2% 18 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 3.3% 145 г
Кобальт, Co 1.344 мкг 10 мкг 13.4% 39.6% 10 г
Литий, Li 10.016 мкг ~
Марганец, Mn 0.0965 мг 2 мг 4.8% 14.2% 2 г
Медь, Cu 62.32 мкг 1000 мкг 6.2% 18.3% 1005 г
Молибден, Mo 1.949 мкг 70 мкг 2.8% 8.3% 70 г
Никель, Ni 1.019 мкг ~
Рубидий, Rb 114.7 мкг ~
Селен, Se 1.453 мкг 55 мкг 2.6% 7.7% 56 г
Титан, Ti 0.7 мкг ~
Фтор, F 48.39 мкг 4000 мкг 1.2% 3.6% 4033 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 9.5% 50 г
Цинк, Zn 0.2142 мг 12 мг 1.8% 5.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.982 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2988 г ~
Сахароза 0.6635 г ~
Фруктоза 0.142 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1255 г ~
Аргинин* 0.0335 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.0108 г ~
Изолейцин 0.0248 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.0351 г ~
Метионин 0.0078 г ~
Метионин + Цистеин 0.0102 г ~
Треонин 0.0259 г ~
Триптофан 0.0087 г ~
Фенилаланин 0.0261 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0387 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2211 г ~
Аланин 0.0327 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0772 г ~
Глицин 0.0251 г ~
Глутаминовая кислота 0.1389 г ~
Пролин 0.0233 г ~
Серин 0.0302 г ~
Тирозин 0.0226 г ~
Цистеин 0.0076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.32 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0392 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0117 г ~
18:0 Стеариновая 0.0023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0259 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.3% 26 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0251 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0163 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3% 16 г
18:2 Линолевая 0.0155 г ~
18:3 Линоленовая 0.0107 г ~

Калорийность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, приготовленный на молоке, в равных пропорциях. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп, суп-пюре томатный, консервированный, приготовленный на молоке, в равных пропорциях".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1681 г
Белки 2.51 г 76 г 3.3% 4.2% 76 г
Жиры 2.63 г 60 г 4.4% 5.6% 60 г
Углеводы 11.73 г 211 г 5.6% 7.1% 209 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.3% 20 г
Вода 81.51 г 2400 г 3.4% 4.3% 2397 г
Зола 1.63 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 3.5% 893 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 3.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 7.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 5.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 3.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 2.9% 391 г
Витамин В12, кобаламин 0.17 мкг 3 мкг 5.7% 7.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 3.9% 90 г
Витамин РР, НЭ 0.499 мг 20 мг 2.5% 3.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 241 мг 2500 мг 9.6% 12.2% 2510 г
Кальций, Ca 74 мг 1000 мг 7.4% 9.4% 1000 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 3.2% 400 г
Натрий, Na 442 мг 1300 мг 34% 43% 1300 г
Фосфор, Ph 69 мг 800 мг 8.6% 10.9% 802 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.35 мг 18 мг 1.9% 2.4% 18 г
Марганец, Mn 0.103 мг 2 мг 5.2% 6.6% 2 г
Медь, Cu 56 мкг 1000 мкг 5.6% 7.1% 1000 г
Цинк, Zn 0.25 мг 12 мг 2.1% 2.7% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.084 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.207 г ~
Лизин 0.163 г ~
Метионин 0.052 г ~
Треонин 0.099 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.108 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.646 г ~
Пролин 0.211 г ~
Серин 0.123 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.08 г от 0.9 до 3.7 г 8.9% 11.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.42 г от 4.7 до 16.8 г 8.9% 11.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.25 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.06 г ~
6:0 Капроновая 0.03 г ~
8:0 Каприловая 0.02 г ~
10:0 Каприновая 0.04 г ~
12:0 Лауриновая 0.05 г ~
14:0 Миристиновая 0.18 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.56 г ~
18:0 Стеариновая 0.24 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.75 г от 18.8 до 48.8 г 4% 5.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.68 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.49 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 5.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.42 г ~
18:3 Линоленовая 0.08 г ~

Энергетическая ценность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, приготовленный на молоке, в равных пропорциях составляет 79 кКал.

  • cup (8 fl oz) = 251 гр (198.3 кКал)
  • can (11 oz), prepared = 609 гр (481.1 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре из свежих помидоров. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре из свежих помидоров".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.5 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1688 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.9% 75 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 12.8% 60 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 1.7% 200 г
Органические кислоты 3.4 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.7% 20 г
Вода 88.9 г 2400 г 3.7% 9.1% 2403 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 82.2% 901 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 18.4 мг 500 мг 3.7% 9.1% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 4.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 6.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.8 мкг 400 мкг 0.7% 1.7% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 16.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.3 мг 90 мг 1.4% 3.5% 93 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.7% 14 г
Витамин Н, биотин 1 мкг 50 мкг 2% 4.9% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.5988 мг 20 мг 3% 7.4% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.7 мг 2500 мг 2.4% 5.9% 2488 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.5% 1000 г
Кремний, Si 0.02 мг 30 мг 0.1% 0.2% 20 г
Магний, Mg 4.9 мг 400 мг 1.2% 3% 408 г
Натрий, Na 10.2 мг 1300 мг 0.8% 2% 1275 г
Сера, S 17.3 мг 1000 мг 1.7% 4.2% 1018 г
Фосфор, Ph 24.8 мг 800 мг 3.1% 7.7% 800 г
Хлор, Cl 67.4 мг 2300 мг 2.9% 7.2% 2324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.3 мкг ~
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 5.4% 18 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 156 г
Кобальт, Co 1.3 мкг 10 мкг 13% 32.1% 10 г
Литий, Li 0.08 мкг ~
Марганец, Mn 0.0308 мг 2 мг 1.5% 3.7% 2 г
Медь, Cu 27.4 мкг 1000 мкг 2.7% 6.7% 1015 г
Молибден, Mo 2.2 мкг 70 мкг 3.1% 7.7% 71 г
Никель, Ni 2 мкг ~
Олово, Sn 4.3 мкг ~
Рубидий, Rb 21.8 мкг ~
Селен, Se 0.02 мкг 55 мкг
Титан, Ti 0.1 мкг ~
Фтор, F 7.5 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 3750 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 5.4% 50 г
Цинк, Zn 0.2671 мг 12 мг 2.2% 5.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп-пюре из свежих помидоров составляет 40,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, концентрат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп, суп-пюре томатный, консервированный, концентрат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1684 г
Белки 1.76 г 76 г 2.3% 2.4% 77 г
Жиры 1.95 г 60 г 3.3% 3.4% 59 г
Углеводы 18.47 г 211 г 8.8% 9.2% 210 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.2% 20 г
Вода 75.32 г 2400 г 3.1% 3.2% 2430 г
Зола 2.49 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 3.8% 889 г
Ретинол 0.004 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 3.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 3.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 3.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 12 мкг 400 мкг 3% 3.1% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 5.3% 90 г
Витамин РР, НЭ 0.894 мг 20 мг 4.5% 4.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 325 мг 2500 мг 13% 13.5% 2500 г
Кальций, Ca 31 мг 1000 мг 3.1% 3.2% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 1.9% 389 г
Натрий, Na 698 мг 1300 мг 53.7% 55.9% 1300 г
Фосфор, Ph 47 мг 800 мг 5.9% 6.1% 797 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 3.8% 18 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10% 10.4% 2 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 10.4% 1000 г
Цинк, Zn 0.46 мг 12 мг 3.8% 4% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.098 г ~
Лизин 0.07 г ~
Метионин 0.023 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.605 г ~
Пролин 0.108 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.11 г от 0.9 до 3.7 г 12.2% 12.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.75 г от 4.7 до 16.8 г 16% 16.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.42 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.24 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.53 г от 18.8 до 48.8 г 2.8% 2.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.51 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.87 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 8.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.75 г ~
18:3 Линоленовая 0.11 г ~

Энергетическая ценность Суп, суп-пюре томатный, консервированный, концентрат составляет 96 кКал.

  • 0,5 cup (4 fl oz) = 129 гр (123.8 кКал)
  • can (11 oz), undiluted = 312 гр (299.5 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru


Смотрите также