Калорийность Томатный суп с базиликом. Химический состав и пищевая ценность. Томатный суп с базиликом калорийность


Калорийность Томатный суп с базиликом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп с базиликом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1677 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 8.8% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.4% 60 г
Углеводы 15 г 211 г 7.1% 6.8% 211 г
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 17.3% 20 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.5 мг 1300 мг
Усвояемые углеводы
Сахароза 9.6 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Томатный суп с базиликом составляет 104 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Томатный суп с базиликом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп с базиликом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Белки 7 г 76 г 9.2% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 60 г
Углеводы 104 г 211 г 49.3% 211 г
Пищевые волокна 5 г 20 г 25% 20 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.3 мг 1300 мг
Усвояемые углеводы
Фруктоза 9.6 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Томатный суп с базиликом составляет 0 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Диетический томатный суп с базиликом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.4 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 1693 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 6.3% 75 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 2% 60 г
Углеводы 4.2 г 211 г 2% 7.9% 210 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 35.4% 20 г
Вода 89.9 г 2400 г 3.7% 14.6% 2430 г
Зола 0.85 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 272.7 мкг 900 мкг 30.3% 119.3% 900 г
альфа Каротин 1.451 мкг ~
бета Каротин 1.676 мг 5 мг 33.5% 131.9% 5 г
бета Криптоксантин 15.393 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 78.388 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 13% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 9.8% 2 г
Витамин В4, холин 4.37 мг 500 мг 0.9% 3.5% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 15% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 29.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.849 мкг 400 мкг 2.7% 10.6% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 25.1 мг 90 мг 27.9% 109.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.727 мг 15 мг 4.8% 18.9% 15 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.009 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.834 мкг 50 мкг 1.7% 6.7% 49 г
Витамин К, филлохинон 12.1 мкг 120 мкг 10.1% 39.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7601 мг 20 мг 3.8% 15% 20 г
Ниацин 0.451 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.34 мг 2500 мг 9.2% 36.2% 2493 г
Кальций, Ca 22.93 мг 1000 мг 2.3% 9.1% 997 г
Магний, Mg 17.96 мг 400 мг 4.5% 17.7% 399 г
Натрий, Na 146.21 мг 1300 мг 11.2% 44.1% 1305 г
Сера, S 13.97 мг 1000 мг 1.4% 5.5% 998 г
Фосфор, Ph 27.8 мг 800 мг 3.5% 13.8% 794 г
Хлор, Cl 254.33 мг 2300 мг 11.1% 43.7% 2291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66 мкг ~
Бор, B 85.8 мкг ~
Железо, Fe 1.085 мг 18 мг 6% 23.6% 18 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 3.9% 152 г
Кобальт, Co 4.09 мкг 10 мкг 40.9% 161% 10 г
Литий, Li 0.52 мкг ~
Марганец, Mn 0.1399 мг 2 мг 7% 27.6% 2 г
Медь, Cu 80.33 мкг 1000 мкг 8% 31.5% 1004 г
Молибден, Mo 4.466 мкг 70 мкг 6.4% 25.2% 70 г
Никель, Ni 7.832 мкг ~
Рубидий, Rb 134.1 мкг ~
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 2.8% 56 г
Фтор, F 30.9 мкг 4000 мкг 0.8% 3.1% 3863 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 24.4% 50 г
Цинк, Zn 0.2374 мг 12 мг 2% 7.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.406 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.275 г ~
Сахароза 1.33 г ~
Фруктоза 0.914 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.587 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.347 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.824 мг ~
бета Ситостерол 0.244 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.8% 18 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.034 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.097 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 3.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.092 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

Смотрите также