Калорийность густой томатный суп с чечевицей и кабачками. Химический состав и пищевая ценность. Томатный суп с чечевицей калорийность


Калорийность густой томатный суп с чечевицей и кабачками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "густой томатный суп с чечевицей и кабачками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.2 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 1691 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 14.5% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 3.2% 58 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 4.6% 212 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 13.4% 20 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 10.2% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 16.1 мкг 900 мкг 1.8% 4.8% 894 г
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 2.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 9.42 мг 500 мг 1.9% 5.1% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 7.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 13.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.552 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 425 г
Витамин В12, кобаламин 0.073 мкг 3 мкг 2.4% 6.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.64 мг 90 мг 1.8% 4.8% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.285 мг 15 мг 1.9% 5.1% 15 г
Витамин Н, биотин 1.378 мкг 50 мкг 2.8% 7.5% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 5.1% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.765 мг 20 мг 8.8% 23.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 111.1 мг 2500 мг 4.4% 11.8% 2525 г
Кальций, Ca 13.02 мг 1000 мг 1.3% 3.5% 1002 г
Кремний, Si 4.193 мг 30 мг 14% 37.6% 30 г
Магний, Mg 15.39 мг 400 мг 3.8% 10.2% 405 г
Натрий, Na 72.9 мг 1300 мг 5.6% 15.1% 1302 г
Сера, S 37.27 мг 1000 мг 3.7% 9.9% 1007 г
Фосфор, Ph 40.6 мг 800 мг 5.1% 13.7% 796 г
Хлор, Cl 127.12 мг 2300 мг 5.5% 14.8% 2311 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.883 мг 18 мг 4.9% 13.2% 18 г
Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 2.7% 147 г
Кобальт, Co 3.08 мкг 10 мкг 30.8% 82.8% 10 г
Марганец, Mn 0.095 мг 2 мг 4.8% 12.9% 2 г
Медь, Cu 65.5 мкг 1000 мкг 6.6% 17.7% 992 г
Молибден, Mo 5.223 мкг 70 мкг 7.5% 20.2% 70 г
Селен, Se 1.104 мкг 55 мкг 2% 5.4% 55 г
Фтор, F 93.88 мкг 4000 мкг 2.3% 6.2% 4082 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 11.6% 50 г
Цинк, Zn 0.458 мг 12 мг 3.8% 10.2% 12 г

Энергетическая ценность густой томатный суп с чечевицей и кабачками составляет 37,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп пюре с чечевицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп пюре с чечевицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.4 кКал 1684 кКал 2.3% 5.8% 1713 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 15% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.6% 61 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 3.6% 207 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.9% 20 г
Вода 86.6 г 2400 г 3.6% 9.1% 2406 г
Зола 0.446 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.9 мкг 900 мкг 8.7% 22.1% 895 г
бета Каротин 0.427 мг 5 мг 8.5% 21.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 0.91 мг 500 мг 0.2% 0.5% 455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 5.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.097 мкг 400 мкг 1.5% 3.8% 406 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 4.3% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.193 мг 15 мг 1.3% 3.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.193 мкг 50 мкг 0.4% 1% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.4063 мг 20 мг 7% 17.8% 20 г
Ниацин 0.834 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.71 мг 2500 мг 3.5% 8.9% 2506 г
Кальций, Ca 11.32 мг 1000 мг 1.1% 2.8% 1029 г
Кремний, Si 3.704 мг 30 мг 12.3% 31.2% 30 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 9.6% 404 г
Натрий, Na 58.06 мг 1300 мг 4.5% 11.4% 1290 г
Сера, S 12.07 мг 1000 мг 1.2% 3% 1006 г
Фосфор, Ph 39.6 мг 800 мг 5% 12.7% 792 г
Хлор, Cl 88.94 мг 2300 мг 3.9% 9.9% 2281 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.5 мкг ~
Бор, B 48.5 мкг ~
Железо, Fe 0.732 мг 18 мг 4.1% 10.4% 18 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 1% 138 г
Кобальт, Co 2.359 мкг 10 мкг 23.6% 59.9% 10 г
Литий, Li 0.208 мкг ~
Марганец, Mn 0.0869 мг 2 мг 4.3% 10.9% 2 г
Медь, Cu 55.83 мкг 1000 мкг 5.6% 14.2% 997 г
Молибден, Mo 5.633 мкг 70 мкг 8% 20.3% 70 г
Никель, Ni 9.092 мкг ~
Рубидий, Rb 34 мкг ~
Селен, Se 1.031 мкг 55 мкг 1.9% 4.8% 54 г
Титан, Ti 13.89 мкг ~
Фтор, F 74 мкг 4000 мкг 1.9% 4.8% 3895 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 18.3% 50 г
Цинк, Zn 0.2972 мг 12 мг 2.5% 6.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.95 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.13 г ~
Сахароза 0.423 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.28 г ~
Валин 0.188 г ~
Гистидин* 0.163 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.284 г ~
Лизин 0.341 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.11 г ~
Треонин 0.155 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.164 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.29 г ~
Заменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аланин 0.179 г ~
Аспарагиновая кислота 0.33 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.14 г ~
Глутаминовая кислота 0.475 г ~
Пролин 0.149 г ~
Серин 0.159 г ~
Тирозин 0.126 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.463 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 1.8% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.112 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.16 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 3.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.157 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность томатный суп пюре с чечевицей составляет 39,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с чечевицей и кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп с чечевицей и кабачком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.5 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1702 г
Белки 4.844 г 76 г 6.4% 9% 76 г
Жиры 2.846 г 60 г 4.7% 6.6% 61 г
Углеводы 6.701 г 211 г 3.2% 4.5% 209 г
Органические кислоты 0.057 г ~
Пищевые волокна 1.229 г 20 г 6.1% 8.5% 20 г
Вода 95 г 2400 г 4% 5.6% 2375 г
Витамины
Витамин А, РЭ 71.4 мкг 900 мкг 7.9% 11% 904 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 4.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 2.9% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 9.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.444 мкг 400 мкг 0.9% 1.3% 383 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 3.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.62 мг 90 мг 2.9% 4.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.236 мг 15 мг 1.6% 2.2% 15 г
Витамин Н, биотин 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 3.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.763 мг 20 мг 8.8% 12.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 204.54 мг 2500 мг 8.2% 11.5% 2494 г
Кальций, Ca 12.63 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 972 г
Кремний, Si 5.295 мг 30 мг 17.7% 24.8% 30 г
Магний, Mg 14.84 мг 400 мг 3.7% 5.2% 401 г
Натрий, Na 17.82 мг 1300 мг 1.4% 2% 1273 г
Сера, S 43.2 мг 1000 мг 4.3% 6% 1005 г
Фосфор, Ph 68.5 мг 800 мг 8.6% 12% 797 г
Хлор, Cl 29.82 мг 2300 мг 1.3% 1.8% 2294 г
Микроэлементы
Бор, B 76.2 мкг ~
Ванадий, V 31.69 мкг ~
Железо, Fe 1.404 мг 18 мг 7.8% 10.9% 18 г
Йод, I 2.34 мкг 150 мкг 1.6% 2.2% 146 г
Кобальт, Co 3.631 мкг 10 мкг 36.3% 50.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1302 мг 2 мг 6.5% 9.1% 2 г
Медь, Cu 88.54 мкг 1000 мкг 8.9% 12.4% 995 г
Молибден, Mo 7.138 мкг 70 мкг 10.2% 14.3% 70 г
Селен, Se 1.368 мкг 55 мкг 2.5% 3.5% 55 г
Фтор, F 25.35 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 4225 г
Хром, Cr 4.09 мкг 50 мкг 8.2% 11.5% 50 г
Цинк, Zn 0.5213 мг 12 мг 4.3% 6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Томатный суп с чечевицей и кабачком составляет 71,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Томатный суп с чечевицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный суп с чечевицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.8 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 1691 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 12% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.7% 60 г
Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 5.7% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 16.1% 20 г
Вода 88 г 2400 г 3.7% 6.6% 2378 г
Витамины
Витамин А, РЭ 174.6 мкг 900 мкг 19.4% 34.8% 900 г
бета Каротин 0.825 мг 5 мг 16.5% 29.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.135 мг 1.8 мг 7.5% 13.4% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.484 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 371 г
Витамин C, аскорбиновая 2.35 мг 90 мг 2.6% 4.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.103 мг 15 мг 0.7% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 43 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.3% 114 г
Витамин РР, НЭ 1.871 мг 20 мг 9.4% 16.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 225.82 мг 2500 мг 9% 16.1% 2509 г
Кальций, Ca 18.62 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 980 г
Кремний, Si 9.425 мг 30 мг 31.4% 56.3% 30 г
Магний, Mg 19.72 мг 400 мг 4.9% 8.8% 402 г
Натрий, Na 106.64 мг 1300 мг 8.2% 14.7% 1300 г
Сера, S 25.56 мг 1000 мг 2.6% 4.7% 983 г
Фосфор, Ph 91.6 мг 800 мг 11.5% 20.6% 797 г
Хлор, Cl 15.13 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 2161 г
Микроэлементы
Бор, B 103 мкг ~
Ванадий, V 6.26 мкг ~
Железо, Fe 2.115 мг 18 мг 11.8% 21.1% 18 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 152 г
Кобальт, Co 1.953 мкг 10 мкг 19.5% 34.9% 10 г
Марганец, Mn 0.174 мг 2 мг 8.7% 15.6% 2 г
Медь, Cu 90.66 мкг 1000 мкг 9.1% 16.3% 996 г
Молибден, Mo 10.414 мкг 70 мкг 14.9% 26.7% 70 г
Селен, Se 2.315 мкг 55 мкг 4.2% 7.5% 55 г
Фтор, F 9.29 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 4645 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 5.9% 50 г
Цинк, Zn 0.3889 мг 12 мг 3.2% 5.7% 12 г

Энергетическая ценность Томатный суп с чечевицей составляет 55,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Чечевичный томатный суп с картофелем и перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Чечевичный томатный суп с картофелем и перцем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.4 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1683 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 8.9% 75 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.5% 61 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 5.9% 208 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 17.3% 20 г
Вода 93 г 2400 г 3.9% 9.7% 2385 г
Витамины
Витамин А, РЭ 124.6 мкг 900 мкг 13.8% 34.2% 903 г
бета Каротин 0.638 мг 5 мг 12.8% 31.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 6.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5.2% 2 г
Витамин В4, холин 5.13 мг 500 мг 1% 2.5% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 8.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 11.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.776 мкг 400 мкг 2.4% 5.9% 407 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.84 мг 90 мг 6.5% 16.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 7 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.331 мг 15 мг 2.2% 5.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.722 мкг 50 мкг 1.4% 3.5% 52 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 12.4% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9989 мг 20 мг 5% 12.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 164.73 мг 2500 мг 6.6% 16.3% 2496 г
Кальций, Ca 21.05 мг 1000 мг 2.1% 5.2% 1002 г
Кремний, Si 3.81 мг 30 мг 12.7% 31.4% 30 г
Магний, Mg 14.87 мг 400 мг 3.7% 9.2% 402 г
Натрий, Na 102.12 мг 1300 мг 7.9% 19.6% 1293 г
Сера, S 25.38 мг 1000 мг 2.5% 6.2% 1015 г
Фосфор, Ph 44.7 мг 800 мг 5.6% 13.9% 798 г
Хлор, Cl 165.05 мг 2300 мг 7.2% 17.8% 2292 г
Микроэлементы
Бор, B 66.9 мкг ~
Ванадий, V 10.9 мкг ~
Железо, Fe 1.333 мг 18 мг 7.4% 18.3% 18 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 148 г
Кобальт, Co 2.731 мкг 10 мкг 27.3% 67.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1443 мг 2 мг 7.2% 17.8% 2 г
Медь, Cu 77.87 мкг 1000 мкг 7.8% 19.3% 998 г
Молибден, Mo 5.762 мкг 70 мкг 8.2% 20.3% 70 г
Селен, Se 1.094 мкг 55 мкг 2% 5% 55 г
Фтор, F 61.52 мкг 4000 мкг 1.5% 3.7% 4101 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 12.6% 50 г
Цинк, Zn 0.3387 мг 12 мг 2.8% 6.9% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Чечевичный томатный суп с картофелем и перцем составляет 40,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп томатный с курицей и чечевицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.7 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1690 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 10.1% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.3% 59 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 5.7% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.9% 20 г
Вода 88.2 г 2400 г 3.7% 7.3% 2384 г
Зола 0.3904 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.5 мкг 900 мкг 2.1% 4.1% 881 г
альфа Каротин 0.0097 мкг ~
бета Каротин 0.074 мг 5 мг 1.5% 3% 5 г
бета Криптоксантин 0.0023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.3874 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 6.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.4% 2 г
Витамин В4, холин 0.19 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.806 мкг 400 мкг 4% 7.9% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 2.2 мг 90 мг 2.4% 4.7% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.511 мг 15 мг 3.4% 6.7% 15 г
гамма Токоферол 0.0009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.024 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 2% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.2658 мг 20 мг 6.3% 12.4% 20 г
Ниацин 0.672 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.09 мг 2500 мг 5.5% 10.8% 2511 г
Кальций, Ca 13.55 мг 1000 мг 1.4% 2.8% 968 г
Магний, Mg 16.07 мг 400 мг 4% 7.9% 402 г
Натрий, Na 5.26 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 1315 г
Сера, S 5.29 мг 1000 мг 0.5% 1% 1058 г
Фосфор, Ph 41.7 мг 800 мг 5.2% 10.3% 802 г
Хлор, Cl 7.62 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 2540 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76.9 мкг ~
Бор, B 18.2 мкг ~
Ванадий, V 13.61 мкг ~
Железо, Fe 0.881 мг 18 мг 4.9% 9.7% 18 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 155 г
Кобальт, Co 1.32 мкг 10 мкг 13.2% 26% 10 г
Литий, Li 5.486 мкг ~
Марганец, Mn 0.1371 мг 2 мг 6.9% 13.6% 2 г
Медь, Cu 123.65 мкг 1000 мкг 12.4% 24.5% 997 г
Молибден, Mo 2.177 мкг 70 мкг 3.1% 6.1% 70 г
Никель, Ni 0.6 мкг ~
Рубидий, Rb 59.9 мкг ~
Селен, Se 0.706 мкг 55 мкг 1.3% 2.6% 54 г
Фтор, F 67.33 мкг 4000 мкг 1.7% 3.4% 3961 г
Хром, Cr 2.97 мкг 50 мкг 5.9% 11.6% 50 г
Цинк, Zn 0.4445 мг 12 мг 3.7% 7.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.142 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.065 г ~
Сахароза 0.1549 г ~
Фруктоза 0.0277 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0543 г ~
Аргинин* 0.3022 г ~
Валин 0.2097 г ~
Гистидин* 0.1663 г ~
Изолейцин 0.1817 г ~
Лейцин 0.3096 г ~
Лизин 0.3617 г ~
Метионин 0.0565 г ~
Метионин + Цистеин 0.0795 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.0515 г ~
Фенилаланин 0.187 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1879 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0917 г ~
Аланин 0.1973 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3916 г ~
Гидроксипролин 0.018 г ~
Глицин 0.1604 г ~
Глутаминовая кислота 0.5625 г ~
Пролин 0.1683 г ~
Серин 0.1788 г ~
Тирозин 0.1337 г ~
Цистеин 0.0624 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.86 мг max 300 мг
Фитостеролы 3.9086 мг ~
Кампестерол 0.4114 мг ~
Стигмастерол 0.2743 мг ~
бета Ситостерол 5.1657 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1196 г ~
17:0 Маргариновая 0.0003 г ~
18:0 Стеариновая 0.0515 г ~
20:0 Арахиновая 0.0047 г ~
22:0 Бегеновая 0.0078 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3382 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 3.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0106 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3249 г ~
18:1 цис 0.0004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6851 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 12% 11 г
18:2 Линолевая 0.6642 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0007 г ~
18:3 Линоленовая 0.0247 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0017 г ~

Смотрите также