Греческий фасолевый суп с фетой. Томатный суп с фетой


Греческий фасолевый суп с фетой рецепт – греческая кухня: супы. «Афиша-Еда»

Орегано 3 штуки

Розмарин 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 0,3 стакана

Лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сушеный красный перец ½ г

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Помидоры 840 г

Сыр пармезан (корки) 60 г

Белая фасоль 450 г

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 360 г

Тосканская капуста ½ штуки

Базилик 70 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

eda.ru

Томатный суп с огурцами и фетой от Свинни - @vp-kulinar-club

Мастер воскресной болтовни @svinsent приветствует всех в своей «АВТОРской рубрике»

Всем горячий воскресный привет!

Добью неделю супов своим неожиданным супчиком.Как вчера закончилась?! Да вы шо?!Но это уже не мои проблемы!У меня по расписанию супчик!Да вы таки посмотрите, что это за супчик, вам же тоже захочется!

Мой томатный суп с огурцами универсален, он приятно освежает в жару и чудесно согревает в холода.А всё потому, что томатный суп с огурцами, имбирём и фетой можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

Возможно, вы подумаете, что зимой из пластиковых помидоров нормальный суп не сваришь.И тут я с вами полностью согласен.Чтобы сварить суп нам понадобится упаковка мякоти помидоров без шкурки.Наверняка в ваших магазинах такое продаётся.

Чаще всего это продукция итальянских производителей.Уж итальянцы знают толк в отборных помидорах.Внутри такой упаковки порубленная нежная мякоть помидоров.Сочная, ароматная, пахнущая летом красная мякоть.Для нашего супа это подойдёт идеально!А остальное - уже дело техники.

Настоятельно рекомендую использовать именно фету и не заменять ее другими сырами.(Сейчас в наших магазинах фета продается под названиями типа "сиртаки" и под другими а-ля-греческими названиями, но это именно та самая фета)Фета даст молочность и лёгкую горечь во вкусе.

Ингредиенты:

● Томаты без шкурки - 500 г (1 упаковка)● Имбирь свежий - с мизинец● Огурец свежий – 0,5-1 шт● Перец болгарский сладкий - 0,5 шт● Фета - 100 г● Соль, сахар, специи, зелень - по вкусу

1.Начинаем процесс приготовления супа.Готовим суп в 1- литровой кастрюльке.Наливаем стакан воды, доводим до кипения. Нарезаем болгарский перец и имбирь.Варим минут 5.

2.Пришло время для красивой сочной помидорной мякоти.Просто открываем упаковку и выливаем ее содержимое в кастрюлю.Фету откроем и слегка измельчим.

3.Суп варится довольно быстро.Провариваем помидоры минут 10, не забываем добавить пару ложек сахара для того чтобы урав-новесить кислотный баланс.А пока варятся помидоры, нарезаем огурцы.Их закладываем в последний момент, много ли огурцам нужно.

4.Теперь закладываем в суп фету и размешиваем.Фета быстро расходится.И только сейчас можно попробовать суп на соль и добавить по необходимости.Общее время готовки супа максимум полчаса.По большому счёту варить тут особо нечего, это время нужно лишь для того чтобы имбирь разо-шелся как следует.С кинзой суп особенно хорош, хотя иногда мне кажется, что она забивает вкус, перетягивает одея-ло на себя.Лучше уж петрушка, она деликатнее.

5.Разливаем суп по тарелкам и наслаждаемся.Очень яркий летний вкус.Открою тайну, часть супа осталась, и я попробовал его в холодном виде.Абсолютно другой вкус.Летом такой суп был бы очень кстати.

Свинни и томатный суп с огурцами

Да пребудет с нами флуд!

В материале использованы фото и иллюстрации автора—

Читайте также:Быстрый сырный суп с яйцом от СвинниЛойн трески с кофе и шоколадным соусом. Удивим домового!Лук, запеченный с мясным фаршем

Если вы хотите сотрудничать с нашим Клубом, мы предлагаем две формы – участие в наших мероприятиях (конкурсах, викторинах и пр.), а также размещение ваших материалов с наших страниц с выплатой вам гонорара.

Подробно ознакомиться с проектом можно здесь.Отслеживать материалы Кулинарного клуба можно по тегу #kulinarclub.Для обсуждения работает чат в Телеграм (там мы @kulinar-club).Так же вы можете задать вопросы в комментариях под любым из наших постов.И да, мы оставляем за собой право принимать к публикации не все предложенное.

goldvoice.club

Томатный суп с огурцами и фетой от Свинни

мои теги ДизайнАрхитектураКосмическое пространствоЗнаменитые людиСчастьеИдеи своими рукамиВселенная как теория

мои теги ДизайнАрхитектураКосмическое пространствоЗнаменитые людиСчастьеИдеи своими рукамиВселенная как теория

Скрыть профиль

Мастер воскресной болтовни @svinsent приветствует всех в своей «АВТОРской рубрике» Всем горячий воскресный привет! Добью неделю супов своим неожиданным супчиком. Как вчера закончилась?! Да вы шо?! Но это уже не мои проблемы! У меня по расписанию супчик! Да вы таки посмотрите, что это за супчик, вам же тоже захочется! Мой томатный суп с огурцами универсален, он приятно освежает в жару и чудесно согревает в холода. А всё потому, что томатный суп с огурцами, имбирём и фетой можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Возможно, вы подумаете, что зимой из пластиковых помидоров нормальный суп не сваришь. И тут я с вами полностью согласен. Чтобы сварить суп нам понадобится упаковка мякоти помидоров без шкурки. Наверняка в ваших магазинах такое продаётся. Чаще всего это продукция итальянских производителей. Уж итальянцы знают толк в отборных помидорах. Внутри такой упаковки порубленная нежная мякоть помидоров. Сочная, ароматная, пахнущая летом красная мякоть. Для нашего супа это подойдёт идеально! А остальное - уже дело техники. Настоятельно рекомендую использовать именно фету и не заменять ее другими сырами. (Сейчас в наших магазинах фета продается под названиями типа "сиртаки" и под другими а-ля-греческими названиями, но это именно та самая фета) Фета даст молочность и лёгкую горечь во вкусе. Ингредиенты: ● Томаты без шкурки - 500 г (1 упаковка) ● Имбирь свежий - с мизинец ● Огурец свежий – 0,5-1 шт ● Перец болгарский сладкий - 0,5 шт ● Фета - 100 г ● Соль, сахар, специи, зелень - по вкусу 1.Начинаем процесс приготовления супа. Готовим суп в 1- литровой кастрюльке. Наливаем стакан воды, доводим до кипения. Нарезаем болгарский перец и имбирь. Варим минут 5. 2.Пришло время для красивой сочной помидорной мякоти. Просто открываем упаковку и выливаем ее содержимое в кастрюлю. Фету откроем и слегка измельчим. 3.Суп варится довольно быстро. Провариваем помидоры минут 10, не забываем добавить пару ложек сахара для того чтобы урав-новесить кислотный баланс. А пока варятся помидоры, нарезаем огурцы. Их закладываем в последний момент, много ли огурцам нужно. 4.Теперь закладываем в суп фету и размешиваем. Фета быстро расходится. И только сейчас можно попробовать суп на соль и добавить по необходимости. Общее время готовки супа максимум полчаса. По большому счёту варить тут особо нечего, это время нужно лишь для того чтобы имбирь разо-шелся как следует. С кинзой суп особенно хорош, хотя иногда мне кажется, что она забивает вкус, перетягивает одея-ло на себя. Лучше уж петрушка, она деликатнее. 5.Разливаем суп по тарелкам и наслаждаемся. Очень яркий летний вкус. Открою тайну, часть супа осталась, и я попробовал его в холодном виде. Абсолютно другой вкус. Летом такой суп был бы очень кстати. Свинни и томатный суп с огурцами Да пребудет с нами флуд! В материале использованы фото и иллюстрации автора & Читайте также: Быстрый сырный суп с яйцом от Свинни Лойн трески с кофе и шоколадным соусом. Удивим домового! Лук, запеченный с мясным фаршем Если вы хотите сотрудничать с нашим Клубом, мы предлагаем две формы – участие в наших мероприятиях (конкурсах, викторинах и пр.), а также размещение ваших материалов с наших страниц с выплатой вам гонорара. Подробно ознакомиться с проектом можно здесь. Отслеживать материалы Кулинарного клуба можно по тегу Для обсуждения работает чат в Телеграм (там мы @kulinar-club). Так же вы можете задать вопросы в комментариях под любым из наших постов. И да, мы оставляем за собой право принимать к публикации не все предложенное. | Ответить | 12 |

www.halls.cpeda.space

Томатный суп с огурцами и фетой от Свинни

мои теги ДизайнАрхитектураКосмическое пространствоЗнаменитые людиСчастьеИдеи своими рукамиВселенная как теория

мои теги ДизайнАрхитектураКосмическое пространствоЗнаменитые людиСчастьеИдеи своими рукамиВселенная как теория

Скрыть профиль

Мастер воскресной болтовни @svinsent приветствует всех в своей «АВТОРской рубрике» Всем горячий воскресный привет! Добью неделю супов своим неожиданным супчиком. Как вчера закончилась?! Да вы шо?! Но это уже не мои проблемы! У меня по расписанию супчик! Да вы таки посмотрите, что это за супчик, вам же тоже захочется! Мой томатный суп с огурцами универсален, он приятно освежает в жару и чудесно согревает в холода. А всё потому, что томатный суп с огурцами, имбирём и фетой можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Возможно, вы подумаете, что зимой из пластиковых помидоров нормальный суп не сваришь. И тут я с вами полностью согласен. Чтобы сварить суп нам понадобится упаковка мякоти помидоров без шкурки. Наверняка в ваших магазинах такое продаётся. Чаще всего это продукция итальянских производителей. Уж итальянцы знают толк в отборных помидорах. Внутри такой упаковки порубленная нежная мякоть помидоров. Сочная, ароматная, пахнущая летом красная мякоть. Для нашего супа это подойдёт идеально! А остальное - уже дело техники. Настоятельно рекомендую использовать именно фету и не заменять ее другими сырами. (Сейчас в наших магазинах фета продается под названиями типа "сиртаки" и под другими а-ля-греческими названиями, но это именно та самая фета) Фета даст молочность и лёгкую горечь во вкусе. Ингредиенты: ● Томаты без шкурки - 500 г (1 упаковка) ● Имбирь свежий - с мизинец ● Огурец свежий – 0,5-1 шт ● Перец болгарский сладкий - 0,5 шт ● Фета - 100 г ● Соль, сахар, специи, зелень - по вкусу 1.Начинаем процесс приготовления супа. Готовим суп в 1- литровой кастрюльке. Наливаем стакан воды, доводим до кипения. Нарезаем болгарский перец и имбирь. Варим минут 5. 2.Пришло время для красивой сочной помидорной мякоти. Просто открываем упаковку и выливаем ее содержимое в кастрюлю. Фету откроем и слегка измельчим. 3.Суп варится довольно быстро. Провариваем помидоры минут 10, не забываем добавить пару ложек сахара для того чтобы урав-новесить кислотный баланс. А пока варятся помидоры, нарезаем огурцы. Их закладываем в последний момент, много ли огурцам нужно. 4.Теперь закладываем в суп фету и размешиваем. Фета быстро расходится. И только сейчас можно попробовать суп на соль и добавить по необходимости. Общее время готовки супа максимум полчаса. По большому счёту варить тут особо нечего, это время нужно лишь для того чтобы имбирь разо-шелся как следует. С кинзой суп особенно хорош, хотя иногда мне кажется, что она забивает вкус, перетягивает одея-ло на себя. Лучше уж петрушка, она деликатнее. 5.Разливаем суп по тарелкам и наслаждаемся. Очень яркий летний вкус. Открою тайну, часть супа осталась, и я попробовал его в холодном виде. Абсолютно другой вкус. Летом такой суп был бы очень кстати. Свинни и томатный суп с огурцами Да пребудет с нами флуд! В материале использованы фото и иллюстрации автора & Читайте также: Быстрый сырный суп с яйцом от Свинни Лойн трески с кофе и шоколадным соусом. Удивим домового! Лук, запеченный с мясным фаршем Если вы хотите сотрудничать с нашим Клубом, мы предлагаем две формы – участие в наших мероприятиях (конкурсах, викторинах и пр.), а также размещение ваших материалов с наших страниц с выплатой вам гонорара. Подробно ознакомиться с проектом можно здесь. Отслеживать материалы Кулинарного клуба можно по тегу Для обсуждения работает чат в Телеграм (там мы @kulinar-club). Так же вы можете задать вопросы в комментариях под любым из наших постов. И да, мы оставляем за собой право принимать к публикации не все предложенное. | Ответить | 14 |

afisha.cpeda.space


Смотрите также