Рецепт Суп с сырными клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Томатный суп с клецками калорийность


Рецепт Суп с килькой в томате и клецками 21.12.16. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 45.5 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1685 г Белки 2.1 г 76 г 2.8% 6.2% 75 г Жиры 1 г 60 г 1.7% 3.7% 59 г Углеводы 6.9 г 211 г 3.3% 7.3% 209 г Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.6% 20 г Вода 88.5 г 2400 г 3.7% 8.1% 2392 г Зола 1.0377 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 49.8 мкг 900 мкг 5.5% 12.1% 905 г Ретинол 0.006 мг ~ бета Каротин 0.262 мг 5 мг 5.2% 11.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3.1% 2 г Витамин В4, холин 5.9 мг 500 мг 1.2% 2.6% 492 г Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 3.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 10.5% 2 г Витамин В9, фолаты 3.71 мкг 400 мкг 0.9% 2% 412 г Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 3.5% 91 г Витамин D, кальциферол 0.033 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 11 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.138 мг 15 мг 0.9% 2% 15 г Витамин Н, биотин 0.478 мкг 50 мкг 1% 2.2% 48 г Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 100 г Витамин РР, НЭ 1.0139 мг 20 мг 5.1% 11.2% 20 г Ниацин 0.426 мг ~ Макроэлементы Калий, K 118.41 мг 2500 мг 4.7% 10.3% 2519 г Кальций, Ca 13.94 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 996 г Кремний, Si 2.778 мг 30 мг 9.3% 20.4% 30 г Магний, Mg 9.12 мг 400 мг 2.3% 5.1% 397 г Натрий, Na 316.85 мг 1300 мг 24.4% 53.6% 1299 г Сера, S 26.93 мг 1000 мг 2.7% 5.9% 997 г Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 9.5% 802 г Хлор, Cl 491.98 мг 2300 мг 21.4% 47% 2299 г Микроэлементы Алюминий, Al 167.4 мкг ~ Бор, B 32.3 мкг ~ Ванадий, V 24.03 мкг ~ Железо, Fe 0.417 мг 18 мг 2.3% 5.1% 18 г Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 1.8% 156 г Кобальт, Co 1.774 мкг 10 мкг 17.7% 38.9% 10 г Литий, Li 11.576 мкг ~ Марганец, Mn 0.0827 мг 2 мг 4.1% 9% 2 г Медь, Cu 37.48 мкг 1000 мкг 3.7% 8.1% 1013 г Молибден, Mo 2.459 мкг 70 мкг 3.5% 7.7% 70 г Никель, Ni 1.19 мкг ~ Олово, Sn 0.06 мкг ~ Рубидий, Rb 100.2 мкг ~ Селен, Se 0.932 мкг 55 мкг 1.7% 3.7% 55 г Титан, Ti 0.16 мкг ~ Фтор, F 75.37 мкг 4000 мкг 1.9% 4.2% 3967 г Хром, Cr 1.72 мкг 50 мкг 3.4% 7.5% 51 г Цинк, Zn 0.1702 мг 12 мг 1.4% 3.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 6.184 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.219 г ~ Мальтоза 0.0045 г ~ Сахароза 0.5326 г ~ Фруктоза 0.1047 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1296 г ~ Аргинин* 0.065 г ~ Валин 0.0577 г ~ Гистидин* 0.0226 г ~ Изолейцин 0.0465 г ~ Лейцин 0.08 г ~ Лизин 0.0535 г ~ Метионин 0.0202 г ~ Метионин + Цистеин 0.0394 г ~ Треонин 0.043 г ~ Триптофан 0.0144 г ~ Фенилаланин 0.0552 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0955 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2237 г ~ Аланин 0.0504 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0899 г ~ Глицин 0.0443 г ~ Глутаминовая кислота 0.2212 г ~ Пролин 0.0633 г ~ Серин 0.0607 г ~ Тирозин 0.04 г ~ Цистеин 0.0191 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.14 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.5335 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.4% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0437 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2752 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0108 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0337 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4293 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 5.1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0644 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3195 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0091 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0292 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1465 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.0702 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0356 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.0189 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0058 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0024 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0116 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.014 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с клецками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.7 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1704 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.6% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 3.6% 59 г
Углеводы 8.8 г 211 г 4.2% 8.8% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.4% 20 г
Вода 115 г 2400 г 4.8% 10.1% 2396 г
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 116.6% 899 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 1.6 мг 500 мг 0.3% 0.6% 533 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.9 мкг 400 мкг 1.2% 2.5% 408 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 9.2% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 5.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.7158 мг 20 мг 3.6% 7.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 255.4 мг 2500 мг 10.2% 21.4% 2504 г
Кальций, Ca 9.6 мг 1000 мг 1% 2.1% 960 г
Кремний, Si 0.1 мг 30 мг 0.3% 0.6% 33 г
Магний, Mg 12.1 мг 400 мг 3% 6.3% 403 г
Натрий, Na 6.2 мг 1300 мг 0.5% 1% 1240 г
Сера, S 16.7 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 982 г
Фосфор, Ph 31.2 мг 800 мг 3.9% 8.2% 800 г
Хлор, Cl 28.9 мг 2300 мг 1.3% 2.7% 2223 г
Микроэлементы
Бор, B 59.1 мкг ~
Ванадий, V 63.3 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 5.9% 18 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 3.1% 153 г
Кобальт, Co 2.2 мкг 10 мкг 22% 46.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1009 мг 2 мг 5% 10.5% 2 г
Медь, Cu 84.4 мкг 1000 мкг 8.4% 17.6% 1005 г
Молибден, Mo 4.5 мкг 70 мкг 6.4% 13.4% 70 г
Фтор, F 15.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 3975 г
Хром, Cr 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 17.6% 50 г
Цинк, Zn 0.2034 мг 12 мг 1.7% 3.6% 12 г

Энергетическая ценность суп с клецками составляет 47,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с сырными клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 97.2 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1676 г Белки 6.5 г 76 г 8.6% 8.8% 76 г Жиры 6.1 г 60 г 10.2% 10.5% 60 г Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 2% 216 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.6% 20 г Вода 92.3 г 2400 г 3.8% 3.9% 2429 г Зола 0.614 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 168.9 мкг 900 мкг 18.8% 19.3% 898 г Ретинол 0.079 мг ~ бета Каротин 0.561 мг 5 мг 11.2% 11.5% 5 г Лютеин + Зеаксантин 49.259 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 3.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 3.6% 2 г Витамин В4, холин 17.33 мг 500 мг 3.5% 3.6% 495 г Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 2.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 3.9% 2 г Витамин В9, фолаты 4.41 мкг 400 мкг 1.1% 1.1% 401 г Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.76 мг 90 мг 4.2% 4.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 0.9% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.336 мг 15 мг 2.2% 2.3% 15 г гамма Токоферол 0.088 мг ~ дельта Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 1.797 мкг 50 мкг 3.6% 3.7% 50 г Витамин К, филлохинон 13.7 мкг 120 мкг 11.4% 11.7% 120 г Витамин РР, НЭ 2.584 мг 20 мг 12.9% 13.3% 20 г Ниацин 1.235 мг ~ Бетаин 0.013 мг ~ Макроэлементы Калий, K 114.69 мг 2500 мг 4.6% 4.7% 2493 г Кальций, Ca 45.43 мг 1000 мг 4.5% 4.6% 1010 г Кремний, Si 0.506 мг 30 мг 1.7% 1.7% 30 г Магний, Mg 15.8 мг 400 мг 4% 4.1% 395 г Натрий, Na 71.08 мг 1300 мг 5.5% 5.7% 1292 г Сера, S 37.39 мг 1000 мг 3.7% 3.8% 1011 г Фосфор, Ph 78.4 мг 800 мг 9.8% 10.1% 800 г Хлор, Cl 15.53 мг 2300 мг 0.7% 0.7% 2219 г Микроэлементы Алюминий, Al 44.7 мкг ~ Бор, B 14.9 мкг ~ Ванадий, V 2.98 мкг ~ Железо, Fe 0.898 мг 18 мг 5% 5.1% 18 г Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 1% 147 г Кобальт, Co 1.957 мкг 10 мкг 19.6% 20.2% 10 г Литий, Li 0.044 мкг ~ Марганец, Mn 0.0455 мг 2 мг 2.3% 2.4% 2 г Медь, Cu 28.83 мкг 1000 мкг 2.9% 3% 994 г Молибден, Mo 0.962 мкг 70 мкг 1.4% 1.4% 69 г Никель, Ni 1.509 мкг ~ Олово, Sn 0.17 мкг ~ Рубидий, Rb 22.3 мкг ~ Селен, Se 0.939 мкг 55 мкг 1.7% 1.7% 55 г Титан, Ti 0.18 мкг ~ Фтор, F 18.1 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 3620 г Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 2.7% 51 г Цинк, Zn 0.456 мг 12 мг 3.8% 3.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 2.554 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.056 г ~ Сахароза 0.277 г ~ Фруктоза 0.05 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.285 г ~ Аргинин* 0.061 г ~ Валин 0.076 г ~ Гистидин* 0.056 г ~ Изолейцин 0.051 г ~ Лейцин 0.094 г ~ Лизин 0.074 г ~ Метионин 0.029 г ~ Метионин + Цистеин 0.042 г ~ Треонин 0.049 г ~ Триптофан 0.027 г ~ Фенилаланин 0.06 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.109 г ~ Заменимые аминокислоты 0.498 г ~ Аланин 0.044 г ~ Аспарагиновая кислота 0.086 г ~ Гидроксипролин 0.001 г ~ Глицин 0.034 г ~ Глутаминовая кислота 0.216 г ~ Пролин 0.086 г ~ Серин 0.065 г ~ Тирозин 0.057 г ~ Цистеин 0.016 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 25.45 мг max 300 мг Фитостеролы 0.042 мг ~ Кампестерол 0.188 мг ~ Стигмастерол 0.046 мг ~ бета Ситостерол 2.092 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.4% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.003 г ~ 8:0 Каприловая 0.011 г ~ 10:0 Каприновая 0.037 г ~ 12:0 Лауриновая 0.034 г ~ 14:0 Миристиновая 0.072 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.009 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.359 г ~ 17:0 Маргариновая 0.006 г ~ 18:0 Стеариновая 0.153 г ~ 20:0 Арахиновая 0.014 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.003 г от 18.8 до 48.8 г 5.3% 5.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.941 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.351 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 3.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.251 г ~ 18:3 Линоленовая 0.097 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 88.3 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1698 г Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.3% 76 г Жиры 5.3 г 60 г 8.8% 10% 60 г Углеводы 7.5 г 211 г 3.6% 4.1% 208 г Органические кислоты 4.2 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.8% 20 г Вода 83.4 г 2400 г 3.5% 4% 2383 г Зола 0.4295 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 38.3 мкг 900 мкг 4.3% 4.9% 891 г Ретинол 0.001 мг ~ бета Каротин 0.221 мг 5 мг 4.4% 5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.103 мг 1.5 мг 6.9% 7.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.5% 2 г Витамин В4, холин 13.71 мг 500 мг 2.7% 3.1% 508 г Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 3.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 6.7% 2 г Витамин В9, фолаты 4.025 мкг 400 мкг 1% 1.1% 403 г Витамин В12, кобаламин 0.003 мкг 3 мкг 0.1% 0.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 4.5 мг 90 мг 5% 5.7% 90 г Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 8 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.548 мг 15 мг 3.7% 4.2% 15 г Витамин Н, биотин 0.266 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 53 г Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г Витамин РР, НЭ 1.3194 мг 20 мг 6.6% 7.5% 20 г Ниацин 0.69 мг ~ Макроэлементы Калий, K 169.71 мг 2500 мг 6.8% 7.7% 2496 г Кальций, Ca 9.74 мг 1000 мг 1% 1.1% 974 г Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.8% 29 г Магний, Mg 10.68 мг 400 мг 2.7% 3.1% 396 г Натрий, Na 11.45 мг 1300 мг 0.9% 1% 1272 г Сера, S 14.03 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 1002 г Фосфор, Ph 41.5 мг 800 мг 5.2% 5.9% 798 г Хлор, Cl 80.15 мг 2300 мг 3.5% 4% 2290 г Микроэлементы Алюминий, Al 247.6 мкг ~ Бор, B 31.7 мкг ~ Ванадий, V 35.1 мкг ~ Железо, Fe 0.519 мг 18 мг 2.9% 3.3% 18 г Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1% 144 г Кобальт, Co 1.329 мкг 10 мкг 13.3% 15.1% 10 г Литий, Li 15.9 мкг ~ Марганец, Mn 0.0725 мг 2 мг 3.6% 4.1% 2 г Медь, Cu 37.76 мкг 1000 мкг 3.8% 4.3% 994 г Молибден, Mo 2.417 мкг 70 мкг 3.5% 4% 69 г Никель, Ni 1.23 мкг ~ Олово, Sn 10.07 мкг ~ Рубидий, Rb 117.3 мкг ~ Селен, Se 0.367 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 52 г Титан, Ti 0.55 мкг ~ Фтор, F 91.62 мкг 4000 мкг 2.3% 2.6% 3983 г Хром, Cr 2.25 мкг 50 мкг 4.5% 5.1% 50 г Цинк, Zn 0.1419 мг 12 мг 1.2% 1.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 6.5 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.2087 г ~ Сахароза 0.3886 г ~ Фруктоза 0.0759 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1622 г ~ Аргинин* 0.1413 г ~ Валин 0.1351 г ~ Гистидин* 0.0814 г ~ Изолейцин 0.1124 г ~ Лейцин 0.1686 г ~ Лизин 0.1924 г ~ Метионин 0.0503 г ~ Метионин + Цистеин 0.0806 г ~ Треонин 0.1067 г ~ Триптофан 0.0314 г ~ Фенилаланин 0.0978 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1859 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2717 г ~ Аланин 0.1233 г ~ Аспарагиновая кислота 0.2285 г ~ Гидроксипролин 0.0222 г ~ Глицин 0.1139 г ~ Глутаминовая кислота 0.3552 г ~ Пролин 0.1054 г ~ Серин 0.1075 г ~ Тирозин 0.0877 г ~ Цистеин 0.0289 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 12.05 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.4603 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0567 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0026 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.0199 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0144 г ~ 18:0 Стеариновая 0.5405 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0022 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0051 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2194 г от 18.8 до 48.8 г 11.8% 13.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0013 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1462 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9295 г от 11.2 до 20.6 г 8.3% 9.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.882 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0456 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0183 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 64.1 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 1687 г Белки 3.7 г 76 г 4.9% 7.6% 76 г Жиры 2.4 г 60 г 4% 6.2% 60 г Углеводы 6.8 г 211 г 3.2% 5% 213 г Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.2% 20 г Вода 83.1 г 2400 г 3.5% 5.5% 2374 г Зола 0.3741 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 148.1 мкг 900 мкг 16.5% 25.7% 898 г Ретинол 0.014 мг ~ бета Каротин 0.794 мг 5 мг 15.9% 24.8% 5 г Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 5.1% 2 г Витамин В4, холин 29.3 мг 500 мг 5.9% 9.2% 497 г Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 7.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 10.3% 2 г Витамин В9, фолаты 7.153 мкг 400 мкг 1.8% 2.8% 397 г Витамин В12, кобаламин 0.349 мкг 3 мкг 11.6% 18.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.22 мг 90 мг 2.5% 3.9% 89 г Витамин D, кальциферол 0.139 мкг 10 мкг 1.4% 2.2% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.294 мг 15 мг 2% 3.1% 15 г Витамин Н, биотин 1.915 мкг 50 мкг 3.8% 5.9% 50 г Витамин К, филлохинон 21.6 мкг 120 мкг 18% 28.1% 120 г Витамин РР, НЭ 1.7639 мг 20 мг 8.8% 13.7% 20 г Ниацин 0.702 мг ~ Макроэлементы Калий, K 141.01 мг 2500 мг 5.6% 8.7% 2518 г Кальций, Ca 13.93 мг 1000 мг 1.4% 2.2% 995 г Кремний, Si 0.189 мг 30 мг 0.6% 0.9% 32 г Магний, Mg 12.91 мг 400 мг 3.2% 5% 403 г Натрий, Na 16.94 мг 1300 мг 1.3% 2% 1303 г Сера, S 50.86 мг 1000 мг 5.1% 8% 997 г Фосфор, Ph 47.8 мг 800 мг 6% 9.4% 797 г Хлор, Cl 28.09 мг 2300 мг 1.2% 1.9% 2341 г Микроэлементы Алюминий, Al 240.2 мкг ~ Бор, B 28.4 мкг ~ Ванадий, V 28.87 мкг ~ Железо, Fe 0.763 мг 18 мг 4.2% 6.6% 18 г Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 3.1% 150 г Кобальт, Co 2.548 мкг 10 мкг 25.5% 39.8% 10 г Литий, Li 12.038 мкг ~ Марганец, Mn 0.1117 мг 2 мг 5.6% 8.7% 2 г Медь, Cu 70.23 мкг 1000 мкг 7% 10.9% 1003 г Молибден, Mo 4.002 мкг 70 мкг 5.7% 8.9% 70 г Никель, Ni 2.483 мкг ~ Олово, Sn 9.68 мкг ~ Рубидий, Rb 90.7 мкг ~ Селен, Se 2.432 мкг 55 мкг 4.4% 6.9% 55 г Титан, Ti 1.14 мкг ~ Фтор, F 56.64 мкг 4000 мкг 1.4% 2.2% 4046 г Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 9.4% 50 г Цинк, Zn 0.6278 мг 12 мг 5.2% 8.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.815 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.2896 г ~ Сахароза 0.5167 г ~ Фруктоза 0.1161 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1377 г ~ Аргинин* 0.0726 г ~ Валин 0.0706 г ~ Гистидин* 0.0273 г ~ Изолейцин 0.0543 г ~ Лейцин 0.0919 г ~ Лизин 0.0815 г ~ Метионин 0.0313 г ~ Метионин + Цистеин 0.0549 г ~ Треонин 0.0565 г ~ Триптофан 0.018 г ~ Фенилаланин 0.0591 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1054 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2359 г ~ Аланин 0.0643 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1262 г ~ Глицин 0.0448 г ~ Глутаминовая кислота 0.1731 г ~ Пролин 0.042 г ~ Серин 0.081 г ~ Тирозин 0.046 г ~ Цистеин 0.0229 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 35.96 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0028 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1401 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0019 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0578 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0019 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3387 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 2.8% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0254 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2823 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0025 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0919 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.0815 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0162 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0063 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 50.8 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1693 г Белки 3 г 76 г 3.9% 7.7% 77 г Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 1.6% 63 г Углеводы 8.6 г 211 г 4.1% 8.1% 210 г Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.9% 20 г Вода 86.7 г 2400 г 3.6% 7.1% 2408 г Зола 0.2441 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 41.9 мкг 900 мкг 4.7% 9.3% 891 г Ретинол 0.003 мг ~ бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 8.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 9.98 мг 500 мг 2% 3.9% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 3.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 5.9% 2 г Витамин В9, фолаты 4.543 мкг 400 мкг 1.1% 2.2% 413 г Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 2.2% 89 г Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 12 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.196 мг 15 мг 1.3% 2.6% 15 г Витамин Н, биотин 0.531 мкг 50 мкг 1.1% 2.2% 48 г Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 100 г Витамин РР, НЭ 1.4403 мг 20 мг 7.2% 14.2% 20 г Ниацин 0.789 мг ~ Макроэлементы Калий, K 100.47 мг 2500 мг 4% 7.9% 2512 г Кальций, Ca 8.26 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 1033 г Кремний, Si 0.284 мг 30 мг 0.9% 1.8% 32 г Магний, Mg 12.63 мг 400 мг 3.2% 6.3% 395 г Натрий, Na 4.02 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 1340 г Сера, S 13.83 мг 1000 мг 1.4% 2.8% 988 г Фосфор, Ph 28.4 мг 800 мг 3.6% 7.1% 789 г Хлор, Cl 11.86 мг 2300 мг 0.5% 1% 2372 г Микроэлементы Алюминий, Al 222.9 мкг ~ Бор, B 20.6 мкг ~ Ванадий, V 27.09 мкг ~ Железо, Fe 0.413 мг 18 мг 2.3% 4.5% 18 г Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 1% 162 г Кобальт, Co 1.568 мкг 10 мкг 15.7% 30.9% 10 г Литий, Li 9.215 мкг ~ Марганец, Mn 0.129 мг 2 мг 6.5% 12.8% 2 г Медь, Cu 40.62 мкг 1000 мкг 4.1% 8.1% 991 г Молибден, Mo 3.298 мкг 70 мкг 4.7% 9.3% 70 г Никель, Ni 1.471 мкг ~ Олово, Sn 0.73 мкг ~ Рубидий, Rb 59.1 мкг ~ Селен, Se 0.958 мкг 55 мкг 1.7% 3.3% 56 г Титан, Ti 1.71 мкг ~ Фтор, F 75.13 мкг 4000 мкг 1.9% 3.7% 3954 г Хром, Cr 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 13% 50 г Цинк, Zn 0.2428 мг 12 мг 2% 3.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 7.944 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.1153 г ~ Сахароза 0.1331 г ~ Фруктоза 0.0296 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0907 г ~ Аргинин* 0.1505 г ~ Валин 0.116 г ~ Гистидин* 0.1013 г ~ Изолейцин 0.0977 г ~ Лейцин 0.1685 г ~ Лизин 0.214 г ~ Метионин 0.0398 г ~ Метионин + Цистеин 0.076 г ~ Треонин 0.0976 г ~ Триптофан 0.0326 г ~ Фенилаланин 0.0946 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.175 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1492 г ~ Аланин 0.1125 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1833 г ~ Гидроксипролин 0.0149 г ~ Глицин 0.0823 г ~ Глутаминовая кислота 0.2557 г ~ Пролин 0.0875 г ~ Серин 0.0977 г ~ Тирозин 0.0802 г ~ Цистеин 0.0367 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 7.05 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0014 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0596 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0003 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0179 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1253 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 1.4% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0134 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0008 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1056 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0004 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0393 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.8% 10 г 18:2 Линолевая 0.0352 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0111 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0025 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриный суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 72.2 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 1679 г Белки 4.8 г 76 г 6.3% 8.7% 76 г Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 8% 60 г Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 3.6% 208 г Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.8% 20 г Вода 95.8 г 2400 г 4% 5.5% 2395 г Зола 0.6427 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 92.2 мкг 900 мкг 10.2% 14.1% 904 г Ретинол 0.091 мг ~ бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 4.3% 2 г Витамин В4, холин 28.79 мг 500 мг 5.8% 8% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 5.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 8.3% 2 г Витамин В9, фолаты 3.627 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 403 г Витамин В12, кобаламин 0.106 мкг 3 мкг 3.5% 4.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.12 мг 90 мг 1.2% 1.7% 93 г Витамин D, кальциферол 0.145 мкг 10 мкг 1.5% 2.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 1.7% 15 г Витамин Н, биотин 2.713 мкг 50 мкг 5.4% 7.5% 50 г Витамин РР, НЭ 1.725 мг 20 мг 8.6% 11.9% 20 г Ниацин 0.808 мг ~ Макроэлементы Калий, K 98.86 мг 2500 мг 4% 5.5% 2472 г Кальций, Ca 9.71 мг 1000 мг 1% 1.4% 971 г Кремний, Si 0.221 мг 30 мг 0.7% 1% 32 г Магний, Mg 8.58 мг 400 мг 2.1% 2.9% 409 г Натрий, Na 150.89 мг 1300 мг 11.6% 16.1% 1301 г Сера, S 44.97 мг 1000 мг 4.5% 6.2% 999 г Фосфор, Ph 54.4 мг 800 мг 6.8% 9.4% 800 г Хлор, Cl 227.03 мг 2300 мг 9.9% 13.7% 2293 г Микроэлементы Алюминий, Al 158.6 мкг ~ Бор, B 17.7 мкг ~ Ванадий, V 22.34 мкг ~ Железо, Fe 0.772 мг 18 мг 4.3% 6% 18 г Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 2.6% 149 г Кобальт, Co 3.029 мкг 10 мкг 30.3% 42% 10 г Литий, Li 8.581 мкг ~ Марганец, Mn 0.0588 мг 2 мг 2.9% 4% 2 г Медь, Cu 38.79 мкг 1000 мкг 3.9% 5.4% 995 г Молибден, Mo 2.508 мкг 70 мкг 3.6% 5% 70 г Никель, Ni 0.745 мкг ~ Олово, Sn 0.29 мкг ~ Рубидий, Rb 58.3 мкг ~ Селен, Se 2.121 мкг 55 мкг 3.9% 5.4% 54 г Титан, Ti 0.61 мкг ~ Фтор, F 26.27 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 3753 г Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 7.6% 50 г Цинк, Zn 0.4376 мг 12 мг 3.6% 5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 4.88 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.0664 г ~ Сахароза 0.0664 г ~ Фруктоза 0.0111 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0797 г ~ Аргинин* 0.0548 г ~ Валин 0.0561 г ~ Гистидин* 0.0221 г ~ Изолейцин 0.0427 г ~ Лейцин 0.074 г ~ Лизин 0.0648 г ~ Метионин 0.0261 г ~ Метионин + Цистеин 0.0454 г ~ Треонин 0.0445 г ~ Триптофан 0.0142 г ~ Фенилаланин 0.0468 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0836 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1298 г ~ Аланин 0.0501 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0958 г ~ Глицин 0.0343 г ~ Глутаминовая кислота 0.127 г ~ Пролин 0.0323 г ~ Серин 0.0657 г ~ Тирозин 0.0365 г ~ Цистеин 0.0186 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 37.3 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0024 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1214 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0017 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0504 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0017 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2936 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 2.2% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0221 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2442 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0022 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0788 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1% 11 г 18:2 Линолевая 0.0698 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0124 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0055 г ~

health-diet.ru


Смотрите также