Суп с колбасой и вермишелью в мультиварке. Томатный суп с колбасой в мультиварке


Суп с колбасой в мультиварке

 

Хочу поделиться с вами легким рецептом вкусного супа. Готовится он просто, достаточно быстро и съедается с большим удовольствием! Можно сварить его на воде или мясном бульоне, в любом случае получится аппетитное первое блюдо для всей семьи! Колбаса для этого легкого супа подойдет любая, какая есть у вас в наличии, можно взять вареную, полукопченую или и ту, и другую в равном количестве – от этого выбора будет зависеть только вкус и аромат данного супа. Можно взять, к примеру, охотничьи колбаски или ветчину, в любом случае получится очень вкусно! Крупа тоже подойдет любая, так же с колбасой будут уместны любые макаронные изделия. Считаю этот рецепт из разряда — быстро, вкусно и сытно! Можно сказать, что это даже ленивый рецепт — отличное решение для занятых людей! Колбаса – это довольно популярный продукт в нашей стране, поэтому если не знаете, чем накормить свою семью, то значит этот быстрый и легкий рецепт супа с колбасой в мультиварке, на скорую руку, для вас!

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • колбаса вареная – 200 грамм.
  • картофель – 5 шт.
  • рис – 100 грамм.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное – по факту.
  • Количество порций: 8.

Как приготовить суп с колбасой в мультиварке:

Лук режем кубиками и кладем в чашу мультиварки, на дно которой наливаем, небольшое количество растительного масла.

 

Добавляем морковь. У меня небольшая, я порезала ее кружочками, но достаточно будет просто натереть ее на крупной терке.

Болгарский перец нарезаем некрупной соломкой или кубиками, добавляем к луку с морковью.

Добавляем сюда же нарезанную произвольно вареную или полу копченую колбасу.

Обжариваем колбасу с овощами на режиме «жарка», периодически помешивая, 3-4 минуты.

Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель. Промытый рис, соль, специи и лавровый лист.

Наливаем кипяток, количество которого зависит от желаемой густоты готового супа. Выставляем режим «Суп» или «Запекание», закрываем крышку и готовим до звукового сигнала. Если необходимо, то время увеличиваем, все зависит от объема приготовленного супа и мощности вашей мультиварки.

По желанию за несколько минут до готовности можно добавить рубленую зелень или перец горошком. Горячему супу даем немного настояться, затем разливаем по тарелкам и подаем к столу. Как видите, приготовить этот суп с колбасой в мультиварке по силе, даже начинающему кулинару.

 

Приятного аппетита!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Суп с колбасой и вермишелью в мультиварке пошаговый рецепт с фотографиями

В мультиварке супы готовятся очень быстро и вкусно. Но если вдруг у вас закончилось мясо или вы его забыли купить, не стоит расстраиваться. Можно приготовить быстрый суп с колбасой и вермишелью в мультиварке. Этот рецепт достаточно простой, но супчик получается вкусным и сытным. Он даже чем-то немножко по вкусу напоминает солянку.

Для его приготовления нужны обычные простые ингредиенты: лук, морковь, колбаса, картофель, вермишель, соль. Если есть можно добавить свежую зелень. Так же можно смело добавлять свои любимые приправы. В общем, кто что любит.

Ингредиенты Порций: 6

  • лук – 1 шт.
  • морковь – 2 шт. (маленькие)
  • картофель – 4 шт. (средние)
  • копченая колбаса – 250 г
  • вода – 3 л
  • вермишель – 60 г
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления блюда "Суп с колбасой и вермишелью в мультиварке"

Подготовка: 10 минут ›Приготовление: 50 минут › Общее время: 1 час

  • Шаг 1

    Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и всыпать туда лук. Ставим пассировать его в режиме «Жарка» около двух минут.

  • Шаг 2

    Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. В принципе можно и в блендере измельчить. Кому как удобно.

  • Шаг 3

    Затем тертую морковь нужно добавить к луку и пассировать все вместе еще минуты 2. Обратите внимание, что лук с морковью нужно постоянно помешивать, чтобы наши овощи не пригорели.

  • Шаг 4

    Лук должен получится золотистого цвета. Вот так выглядят поджаренные овощи. Если лук или морковь хоть немного подгорит, то суп будет горчить.

  • Шаг 5

    На колбасе необходимо удалить пленку и нарезать ее соломкой.

  • Шаг 6

    Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 7

    Теперь к поджаренному луку и моркови добавить колбасу с картошкой и залить всю массу водой. Только воду нужно заранее довести до кипения. Нельзя овощи с колбасой заливать холодной водой. После чего посолите и включите режим «Суп». За 4 минуты до конца приготовления нужно добавить вермишель.

  • Шаг 8

    По окончанию программы нужно поставить суп на режим «Подогрев» еще на 10 минут. Вот в принципе и все. Наш суп готов. Приятного всем аппетита!!!

step.recipes

Суп с колбасой в мультиварке

Час обеда подошёл, а вы так были заняты, что совсем не успели приготовить супчик? Известные всем борщи и щи варятся не так уж и быстро. Кроме того, перед приготовлением нужно закупить подходящее мясо и овощи.

Конечно, появление новой техники – мультиварки ускорило процесс приготовления многих блюд. При этом есть супчик, который в той же технике готовится ещё быстрее. Это колбасный суп.

Суп с колбасой можно быстро сварить и на газу, однако, в мультиварке он получается ещё более ароматным и насыщенным, словно из русской печки. А ингредиенты для такого супа в холодильнике найдутся всегда, вам останется лишь быстро нашинковать их и включить чудо-технику.

Для приготовления супа с колбасой в мультиварке необходимо 40 минут. Из перечисленных ниже продуктов получается 8 порций.

 

Ингредиенты

Колбаса – 300 г;

Картофель – 5 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Лук – 1 шт.;

Сыр плавленый – 1 пачка;

Соль, специи – по вкусу;

Зелень.

Приготовление супа с колбасой в мультиварке

Почистите морковь и лук.

Лук порежьте кубиками.

Морковь натрите на мелкой тёрке.

Мультиварку включите на режим «Жарка» на 10 минут. Обжарьте лук и морковь в течении 5 минут до золотистой корочки.

Пока жарится лук и морковь, нарежьте колбасу кубиками.

Нарезанную колбасу смешайте с обжаркой. И жарьте ещё 5-7 минут.

В это время начистите необходимое количество картошки.

Картофель порежьте кубиками и уложите сверху обжарки.

Плавленый сырок порежьте брусочками и уложите поверх картошки. При желании плавленый сырок можете заменить на сливки. В таком случае суп будет нежнее на вкус.

Залейте все ингредиенты водой. Суп посолите и добавьте любимые приправы. Поставьте мультиварку на режим «Суп» на 30 минут.  К сожалению, в мультиварке Polaris PMC 0517AD нельзя установить такое время, минимум для программы «Суп» 1 час. В таком случае засеките время на своих часах или на будильнике. Для мультиварок у которых нет программы «Суп» подойдёт программа «Тушение».

По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки и насладитесь ароматом быстрого в приготовлении супчика.

Готовый суп с колбасой разлейте по тарелочкам. Для большей ароматности супчик посыпьте зеленью.

Вот и всё! Подавайте к столу этот простой, вкусный и сытный супчик. Ваши домочадцы останутся довольны! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com

Суп с колбасками

Часто мультиварка спасает тогда, когда готовить просто некогда: кто-то поздно приходит с работы, занят делами дома или готовится к экзаменам.

В таких случаях тратить лишнее время на приготовление пищи нет возможности, а пообедать вкусно и полезно хочется, тут на помощь и приходит мультиварка.

Особенно удачно в ней получаются быстрые и полезные овощные супы.

Для первых блюд можно использовать как свежие овощи, так и овощи глубокой шоковой заморозки, ведь при правильном хранении в них сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, к тому же, замороженные овощи не нужно мыть, чистить и резать ,а это позволяет сэкономить еще больше драгоценного времени.

Такие простые, вкусные и недолгие в приготовлении первые блюда выручат и проголодавшегося холостяка, и вечно занятую молодую маму, и готовящегося к сессии студента.

Я хочу предложить рецепт овощного супа с копчеными колбасками, который по вкус напоминает ароматную солянку, но готовится намного проще и быстрее.

Для большей сытности в суп можно добавить мясо или курицу, а вместо воды использовать заранее приготовленный и замороженный мясной бульон.

Суп с колбасками: рецепт

Рецепт на 8 порций:

Замороженная овощная смесь – 450гр.

Копченые колбаски или колбаса -300гр

Лук репчатый – 150гр.

Масло топленое – 30гр.

Томатный соус – 80гр.

Чеснок — 3 зубчика

Картофель – 250гр.

Вода 3л.

Соль и перец по вкусу.

Подготовьте необходимые ингредиенты: овощи ,колбасу, соль , перец, топленое масло, томатный соус…

Нарежьте кусочками лук и колбасу.

Включите мультиварку в режиме обжаривание , выставив температуру на 160гр. и время на 8 минут. Разогрейте топленое масло.

Выложите в чашу мультиварки кусочки лука и колбасы, обжаривайте 3 минуты, помешивая.

Добавьте томатный соус, и помешивая, готовьте до окончания цикла

Нарежьте кубиками картофель, мелко нарубите чеснок.

Установите на мультиварке программу «варка» на 120град и 25 минут. Влейте в чашу горячую воду, добавьте замороженные овощи (их не нужно размораживать заранее), картофель, чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте до окончания цикла.

Подайте суп с колбасками горячим, посыпав свежей зеленью! Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Дворцова Елена

pro-multivarki.ru

Суп в мультиварке с колбасой

Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Без сомнения скажу, что суп в мультиварке – одно из самых простых и полезных блюд. Он готовится так легко и быстро. И именно это нам нравится больше всего. Ведь большая часть людей не имеет возможности долго стоять у плиты. Так что мультиварка идет на помощь всем желающим сэкономить время, силы, а также к тем, кто не умеет готовить вкусно.

Первые блюда очень важны в рационе человека. И именно им уделено большое значение в кулинарных книгах. Рецепты разных супов описаны во всех кухнях мира и имеют вес в каждом государстве. А все, потому что организму человека просто необходимо ежедневно употреблять горячее жидкое блюдо для здоровья.

Многие супы в мультиварке, рецепты которых описаны на этом сайте, может приготовить даже ребенок. Потому что все настолько просто, что справиться с заданием может каждый. Этот рецепт тоже очень прост. Будем готовить суп в мультиварке Редмонд. Любая другая мультиварка сможет приготовить его также вкусно.

Данный суп мы будем готовить с варено-копченной колбасой. Можно использовать и сырокопченую. В общем, какая у вас есть в холодильнике. Остальные продукты всегда есть в доме.

Итак, с чего начать приготовление супа с колбасой. В первую очередь давайте перечислим эти простые и полезные продукты, из которых состоит наше первое блюдо.

Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке с колбасой»:

  • - вода – 1,5 л.;
  • - картофель – 3-4 шт.;
  • - лук – 1 шт.;
  • - яйцо куриное отварное – 1-2 шт.;
  • - колбаса (в/к или с/к) – 100-150 грамм;
  • - сливочное масло – по вкусу;
  • - зелень;
  • - соль, перец – по вкусу;
  • - чеснок – 1 зубчик;

Как приготовить суп в мультиварке с колбасой:

Вначале приготовления супа поставьте отварить яйца, чтобы к концу процесса варки нашего первого блюда яйцо было готово.

Картофель очистите, и нарежьте удобными для вас кусочками. Я предпочитаю нарезать мелкими кубиками. Кто-то считает, что картошку нужно резать крупно, чтобы в ней сохранилось как можно больше витаминов. В частности витамин С.

Лук тоже режем мелко кубиками, и все это отправляем в пустую чашу мультиварки.

Режем колбасу. Сначала колечками, а потом эти колечки полосками. Добавляем колбасу в чашу к картошке и луку.

Заливаем водой содержимое чаши. Густоту супа регулируйте сами, как вам нравится, добавляя ингредиенты или доливая воду. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку. В меню выбираем программу Суп. Время приготовления устанавливаем 50 минут. Включаем кнопку старт и продолжим подготовку остальных ингредиентов.

Яйцо уже отварено. Его очищаем и нарезаем соломкой или кубиками, крупно или мелко, как нравится. Я использую яйцерезку для этих целей. Зелень нарезаем, предварительно тщательно промыв. Чеснок измельчаем через пресс. Вот эти продукты и перец с маслом нам понадобятся чуть позже. А пока займемся другими делами.

Соль добавляем или в начале варки или в конце. Говорят, что правильно солить блюдо в конце. Я так и делаю.

За пять минут до окончания работы мультиварки открываем крышку и добавляем рубленую зелень, чеснок, яйцо, сливочное масло, и черный молотый перец. Закрываем крышку и даем супу довариться. Затем мультиварка переключается в режим подогрева. Его можно оставить включенным еще какое-то время. Но не стоит греть суп более двух часов. За это время блюдо может начать портиться, хотя по вкусу этого не будет заметно.

Готовый суп в мультиварке с колбасой можно подавать к обеденному столу. Сметана и свежая зелень всегда будут удачным дополнением к такому супу. А также можно положить в тарелки рубленый зеленый лук, который добавит блюду пользы, вкуса и аромата.

Рецепт "Суп в мультиварке с колбасой" подготовила Ольга Кикляр

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Быстрый суп в мультиварке с колбасой

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Первые блюда в мультиварке и не только всегда должны иметь место в рационе человека. Не смотря ни на что, организм обязан получать жидкую пищу. Сегодня мы хотим поговорить с вами именно о супах в мультиварке по фото рецепту. Многие хозяйки считают, что если в вашем холодильнике нет борща, это значит что кушать в доме нечего. И это в какой-то степени правильно. Только борщ можно с легкостью заменить на различные супы. Разнообразие их велико: суп с фасолью, гороховый, суп харчо, суп с клецками, галушками, макаронами, картофельный и т.д.

В этом мастер классе мы предложим вам рецепт быстрого супа в мультиварке. Этот рецепт пригодится особенно тем, кто является занятым человеком в связи с работой или маленькими детьми. Он прекрасно утолит голод, послужит вкусным обедом и не потребует затраты большого количества времени.

Итак, готовить суп с колбаской мы будем с помощью мультиварки Philips. 

Ингредиенты для блюда «Быстрый суп в мультиварке с колбасой»:

  • - колбаса «Краковская»;
  • - картофель – 4 шт.4
  • - гречка – 60 г;
  • - лук – 1 шт.;
  • - помидор – 1 шт.4
  • - сладкий перец – 1 шт.;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - растительное масло;
  • - бульон – 3 л;
  • - зелень;
  • - соль;
  • - специи.

Как приготовить суп в мультиварке с колбасой:

Первым делом очистим лук, помоем его под холодной проточной водой и мелко нарежем.

Затем в емкость мультиварки нальем растительное масло. Отправим туда лук и  припустим его в режиме «жарить» до прозрачного цвета.

Тем временем очистим и промоем морковь. Нарежем ее кольцами, а затем мелкими ломтиками. При желании морковь можно натереть на терке – тонкой для  корейской моркови.

Отправим морковь к луку и все хорошенечко перемешаем. Пусть они теперь притомятся вместе.

Очистим колбасу от шкурки и нарежем мелкими брусочками.

Отправим колбасу в емкость.

Подготовленный заранее бульон, в нашем случае он куриный, подготовим к работе.

Нальем его аккуратно в емкость к луку, моркови и колбасе.

Картофель очистим, промоем в воде и нарежем кубиками.

Гречку в отдельной емкости промоем до прозрачности воды. Отправим в суп.

Зелень помоем, просушим и мелко нашинкуем.

Сладкий перец также хорошенечко промоем, очистим от зерен и нарежем полукольцами.

Нарежем ломтиками и помидоры, отправим в суп вместе со сладким перцем.

Варим суп до готовности картофеля и гречки в режиме «варить». Посолим, поперчим.

Вкусный и ароматный суп готов! Приятного аппетита!

Рецепт «Суп в мультиварке с колбасой» подготовила arivederchy

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru


Смотрите также