Рецепт томатный суп с фасолью и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Томатный суп с сыром калорийность
Рецепт суп томатный с сыром (1 порц=250 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "суп томатный с сыром (1 порц=250 г)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.6 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 7.7% | 76 г |
Жиры | 5.7 г | 60 г | 9.5% | 9.4% | 60 г |
Углеводы | 6.4 г | 211 г | 3% | 3% | 213 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.9% | 20 г |
Вода | 80 г | 2400 г | 3.3% | 3.2% | 2424 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.2 мкг | 900 мкг | 10.7% | 10.5% | 899 г |
бета Каротин | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 4.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 6.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.73 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.507 мг | 5 мг | 10.1% | 9.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 6.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.82 мкг | 400 мкг | 4.5% | 4.4% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.19 мг | 90 мг | 8% | 7.9% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.155 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.917 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 133 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7695 мг | 20 мг | 8.8% | 8.7% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.55 мг | 2500 мг | 8.3% | 8.2% | 2489 г |
Кальций, Ca | 145.74 мг | 1000 мг | 14.6% | 14.4% | 998 г |
Магний, Mg | 17.06 мг | 400 мг | 4.3% | 4.2% | 397 г |
Натрий, Na | 117.06 мг | 1300 мг | 9% | 8.9% | 1301 г |
Сера, S | 56.55 мг | 1000 мг | 5.7% | 5.6% | 992 г |
Фосфор, Ph | 121.2 мг | 800 мг | 15.2% | 15% | 797 г |
Хлор, Cl | 42.33 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.8% | 2352 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.777 мг | 18 мг | 4.3% | 4.2% | 18 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 145 г |
Кобальт, Co | 4.24 мкг | 10 мкг | 42.4% | 41.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1158 мг | 2 мг | 5.8% | 5.7% | 2 г |
Медь, Cu | 95.34 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 9.4% | 1004 г |
Молибден, Mo | 5.028 мкг | 70 мкг | 7.2% | 7.1% | 70 г |
Селен, Se | 0.32 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 53 г |
Фтор, F | 14.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 3620 г |
Хром, Cr | 3.56 мкг | 50 мкг | 7.1% | 7% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.005 мг | 12 мг | 8.4% | 8.3% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп томатный с сыром (1 порц=250 г) составляет 101,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт суп томатный с тофу и адыгейским сыром (всего 700 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "суп томатный с тофу и адыгейским сыром (всего 700 г)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 1670 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6.8% | 76 г |
Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 5.4% | 59 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 5.2% | 208 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 59 г | 2400 г | 2.5% | 5% | 2360 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.7 мкг | 900 мкг | 4% | 8% | 893 г |
бета Каротин | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 5.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.18 мг | 500 мг | |||
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 8.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 6.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.697 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.8% | 405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 2.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.62 мг | 90 мг | 5.1% | 10.2% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.8% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 3.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.789 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.2% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5538 мг | 20 мг | 2.8% | 5.6% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.84 мг | 2500 мг | 5.8% | 11.6% | 2514 г |
Кальций, Ca | 38.85 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.8% | 996 г |
Магний, Mg | 11.5 мг | 400 мг | 2.9% | 5.8% | 397 г |
Натрий, Na | 32.15 мг | 1300 мг | 2.5% | 5% | 1286 г |
Сера, S | 16.8 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.4% | 988 г |
Фосфор, Ph | 49.1 мг | 800 мг | 6.1% | 12.2% | 805 г |
Хлор, Cl | 26.06 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.2% | 2369 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 52.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 6.6% | 18 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 152 г |
Кобальт, Co | 2.743 мкг | 10 мкг | 27.4% | 54.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0763 мг | 2 мг | 3.8% | 7.6% | 2 г |
Медь, Cu | 85.04 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 17% | 1000 г |
Молибден, Mo | 3.2 мкг | 70 мкг | 4.6% | 9.2% | 70 г |
Селен, Se | 0.186 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 62 г |
Фтор, F | 9.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 4570 г |
Хром, Cr | 2.29 мкг | 50 мкг | 4.6% | 9.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3901 мг | 12 мг | 3.3% | 6.6% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп томатный с тофу и адыгейским сыром (всего 700 г) составляет 50,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт томатный суп с фасолью и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "томатный суп с фасолью и свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 1672 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 6.6% | 77 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 9.5% | 60 г |
Углеводы | 4.4 г | 211 г | 2.1% | 3.2% | 210 г |
Вода | 77 г | 2400 г | 3.2% | 4.9% | 2406 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.8 мкг | 900 мкг | 2% | 3.1% | 890 г |
бета Каротин | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 3.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 9.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 11.77 мг | 500 мг | 2.4% | 3.7% | 490 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 3.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 6.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.518 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.9% | 420 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.61 мг | 90 мг | 1.8% | 2.8% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 57 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.8% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0176 мг | 20 мг | 5.1% | 7.8% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.98 мг | 2500 мг | 4.7% | 7.2% | 2510 г |
Кальций, Ca | 11.63 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 969 г |
Магний, Mg | 10.86 мг | 400 мг | 2.7% | 4.1% | 402 г |
Натрий, Na | 8.32 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 1387 г |
Сера, S | 37.45 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.7% | 1012 г |
Фосфор, Ph | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 6.4% | 793 г |
Хлор, Cl | 17.5 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 2188 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.493 мг | 18 мг | 2.7% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.7% | 145 г |
Кобальт, Co | 2.088 мкг | 10 мкг | 20.9% | 32.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0307 мг | 2 мг | 1.5% | 2.3% | 2 г |
Медь, Cu | 35.38 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5.4% | 1011 г |
Молибден, Mo | 3.183 мкг | 70 мкг | 4.5% | 6.9% | 71 г |
Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 56 г |
Фтор, F | 74.75 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.9% | 3934 г |
Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 10.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3583 мг | 12 мг | 3% | 4.6% | 12 г |
Энергетическая ценность томатный суп с фасолью и свининой составляет 65,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru