Рецепт томатный суп с фасолью и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Томатный суп с сыром калорийность


Рецепт суп томатный с сыром (1 порц=250 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп томатный с сыром (1 порц=250 г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.6 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1693 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 7.7% 76 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 9.4% 60 г
Углеводы 6.4 г 211 г 3% 3% 213 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.9% 20 г
Вода 80 г 2400 г 3.3% 3.2% 2424 г
Витамины
Витамин А, РЭ 96.2 мкг 900 мкг 10.7% 10.5% 899 г
бета Каротин 0.241 мг 5 мг 4.8% 4.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 6.1% 2 г
Витамин В4, холин 0.73 мг 500 мг 0.1% 0.1% 730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.507 мг 5 мг 10.1% 9.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 6.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.82 мкг 400 мкг 4.5% 4.4% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.152 мкг 3 мкг 5.1% 5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.19 мг 90 мг 8% 7.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.155 мкг 10 мкг 1.6% 1.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.452 мг 15 мг 3% 3% 15 г
Витамин Н, биотин 1.917 мкг 50 мкг 3.8% 3.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.7695 мг 20 мг 8.8% 8.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 206.55 мг 2500 мг 8.3% 8.2% 2489 г
Кальций, Ca 145.74 мг 1000 мг 14.6% 14.4% 998 г
Магний, Mg 17.06 мг 400 мг 4.3% 4.2% 397 г
Натрий, Na 117.06 мг 1300 мг 9% 8.9% 1301 г
Сера, S 56.55 мг 1000 мг 5.7% 5.6% 992 г
Фосфор, Ph 121.2 мг 800 мг 15.2% 15% 797 г
Хлор, Cl 42.33 мг 2300 мг 1.8% 1.8% 2352 г
Микроэлементы
Бор, B 81 мкг ~
Железо, Fe 0.777 мг 18 мг 4.3% 4.2% 18 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 1.1% 145 г
Кобальт, Co 4.24 мкг 10 мкг 42.4% 41.7% 10 г
Марганец, Mn 0.1158 мг 2 мг 5.8% 5.7% 2 г
Медь, Cu 95.34 мкг 1000 мкг 9.5% 9.4% 1004 г
Молибден, Mo 5.028 мкг 70 мкг 7.2% 7.1% 70 г
Селен, Se 0.32 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 53 г
Фтор, F 14.48 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 3620 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 7% 50 г
Цинк, Zn 1.005 мг 12 мг 8.4% 8.3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп томатный с сыром (1 порц=250 г) составляет 101,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп томатный с тофу и адыгейским сыром (всего 700 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп томатный с тофу и адыгейским сыром (всего 700 г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.1 кКал 1684 кКал 3% 6% 1670 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.8% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 5.4% 59 г
Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 5.2% 208 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 59 г 2400 г 2.5% 5% 2360 г
Витамины
Витамин А, РЭ 35.7 мкг 900 мкг 4% 8% 893 г
бета Каротин 0.145 мг 5 мг 2.9% 5.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.18 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 8.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 6.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.697 мкг 400 мкг 1.9% 3.8% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.034 мкг 3 мкг 1.1% 2.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.62 мг 90 мг 5.1% 10.2% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 3.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.789 мкг 50 мкг 1.6% 3.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.5538 мг 20 мг 2.8% 5.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 145.84 мг 2500 мг 5.8% 11.6% 2514 г
Кальций, Ca 38.85 мг 1000 мг 3.9% 7.8% 996 г
Магний, Mg 11.5 мг 400 мг 2.9% 5.8% 397 г
Натрий, Na 32.15 мг 1300 мг 2.5% 5% 1286 г
Сера, S 16.8 мг 1000 мг 1.7% 3.4% 988 г
Фосфор, Ph 49.1 мг 800 мг 6.1% 12.2% 805 г
Хлор, Cl 26.06 мг 2300 мг 1.1% 2.2% 2369 г
Микроэлементы
Бор, B 52.6 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 6.6% 18 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 152 г
Кобальт, Co 2.743 мкг 10 мкг 27.4% 54.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0763 мг 2 мг 3.8% 7.6% 2 г
Медь, Cu 85.04 мкг 1000 мкг 8.5% 17% 1000 г
Молибден, Mo 3.2 мкг 70 мкг 4.6% 9.2% 70 г
Селен, Se 0.186 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 62 г
Фтор, F 9.14 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 4570 г
Хром, Cr 2.29 мкг 50 мкг 4.6% 9.2% 50 г
Цинк, Zn 0.3901 мг 12 мг 3.3% 6.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп томатный с тофу и адыгейским сыром (всего 700 г) составляет 50,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный суп с фасолью и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп с фасолью и свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.2 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 1672 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 6.6% 77 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 9.5% 60 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 3.2% 210 г
Вода 77 г 2400 г 3.2% 4.9% 2406 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17.8 мкг 900 мкг 2% 3.1% 890 г
бета Каротин 0.107 мг 5 мг 2.1% 3.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 9.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1.8% 2 г
Витамин В4, холин 11.77 мг 500 мг 2.4% 3.7% 490 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 3.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 6.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.518 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 420 г
Витамин C, аскорбиновая 1.61 мг 90 мг 1.8% 2.8% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.048 мг 15 мг 0.3% 0.5% 16 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 57 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.0176 мг 20 мг 5.1% 7.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 117.98 мг 2500 мг 4.7% 7.2% 2510 г
Кальций, Ca 11.63 мг 1000 мг 1.2% 1.8% 969 г
Магний, Mg 10.86 мг 400 мг 2.7% 4.1% 402 г
Натрий, Na 8.32 мг 1300 мг 0.6% 0.9% 1387 г
Сера, S 37.45 мг 1000 мг 3.7% 5.7% 1012 г
Фосфор, Ph 33.3 мг 800 мг 4.2% 6.4% 793 г
Хлор, Cl 17.5 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 2188 г
Микроэлементы
Бор, B 18.7 мкг ~
Ванадий, V 13.45 мкг ~
Железо, Fe 0.493 мг 18 мг 2.7% 4.1% 18 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 1.7% 145 г
Кобальт, Co 2.088 мкг 10 мкг 20.9% 32.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0307 мг 2 мг 1.5% 2.3% 2 г
Медь, Cu 35.38 мкг 1000 мкг 3.5% 5.4% 1011 г
Молибден, Mo 3.183 мкг 70 мкг 4.5% 6.9% 71 г
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 56 г
Фтор, F 74.75 мкг 4000 мкг 1.9% 2.9% 3934 г
Хром, Cr 3.29 мкг 50 мкг 6.6% 10.1% 50 г
Цинк, Zn 0.3583 мг 12 мг 3% 4.6% 12 г

Энергетическая ценность томатный суп с фасолью и свининой составляет 65,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также