Диета клиники Майо на жиросжигающем супе. Жиросжигающий суп томатный


Жиросжигающие супы. Рецепты жиросжигающих домашних супов. Жиросжигающий капустный, томатный и луковый суп. Женский портал www.MonoPolik.ru

15.06.2011

Зачастую диетические супы готовят для того, чтобы оздоравливать организм и избавиться от лишних килограммов. Часто в случае каких-либо заболеваний такие супы рекомендуют доктора в виде комплексной диеты. Для эффективного похудения необходима питательная пища, но не калорийная. Лишний вес начинает сбрасываться тогда, когда на переваривание какого-либо продукта уходит много энергии. Для этого существуют жиросжигающие супы, которые сами по себе малокалорийны, но на переработку требуют большого количества энергии. Для таких супов больше всего подходит капуста белокочанная, кстати, замечательно помогает похудеть сельдерей. Еще в супчик нужно положить помидоры - это хороший антиоксидант. Далее добавить следует обязательно лук, чеснок, зелень, морковь, болгарский перец, приправы разные по вкусу. Солить нужно чуть-чуть.

Капустный жиросжигающий суп

Для того, чтобы приготовить суп, возьмите:

  • Пол кочана капусты цветной
  • Одна луковица
  • Одна паприка
  • Пол маленького кочана капусты
  • Четыре-пять помидор
  • Две-три морковки
  • Сок пол лимона
  • Шесть-восемь стеблей сельдерея
  • Чеснок, травы, кориандр по вкусу
  • Перец чили или кайенский

Процесс Возьмите всю капусту, морковь и паприку порубите и нарежьте. Сварите в приготовленном еще предварительно бульоне до полуготовности. В процессе варки необходимо добавлять воду, для того чтобы овощи были одинаково покрыты водой. После того как суп будет почти готовым, нужно добавить помидоры, чеснок, лимонный сок, кориандр, сельдерей, можно и кайенский перец и чили, и конечно травы уже по вкусу.

Порция Кусочек мяса возьмите размером: половина вашего кулака. В случае если вы кушаете больше трёх раз в день, то уже для 4-ого или 5-ого приёма пищи лучше берите овощи и суп. Избегать нужно употребления сладких экзотических фруктов.

Томатный жиросжигающий суп

Как же можно приготовить обычный диетический суп для того, чтобы похудеть? Для этого поставьте воду, после этого нужно мелко нашинковать капусту и кинуть ее в кипящую воду. После этого нужно порезать в виде кубиков корень сельдерея (возьмите около грамм 30), можно взять и побеги сельдерея (около 30 г) и кинуть их туда же. Затем уже кидайте лук и морковь, а после также и болгарский перец. Все это необходимо мелко нарезать и после запассировать в оливковом масле. Масла возьмите около 10-ти мл. Самыми последними нужно добавить тщательно измельченные помидоры. Конечно, чтобы кожица не мешала, ее нужно до этого снять. Кстати, для того чтобы кожица от помидоров лучше отходила, нужно их хорошо обдать кипящей водой и только тогда уже осторожно можно снять кожуру с помидора. Необходимо потушить всю заправку, с помощью которой мы будем готовить хороший диетический жиросжигающий супчик. После посолим и добавим уже приправы по вкусу (черный и белый перец, чуть-чуть паприки, карри и жгучего красного перца), самым последним в заправку положите чеснок (один-два зубчика).

Затем заправку нужно соединить с бульоном, в котором варятся капуста и сельдерей. Необходимо, чтобы в итоге капуста вышла не сильно мягкая, так как организм тогда будет большее количество времени тратить на то, чтобы переварить еду.

Диетический суп нужно заправить зеленью: сельдереем, петрушкой, зеленым луком, укропом.

Пропорции: на полтора литра воды возьмите 500 г. капусты, одну луковицу, одну перчину, два больших помидора, одну морковку маленькую, два зубчика чеснока, пучок зелени средних размеров, 30 грамм корня сельдерея.

Жиросжигающая диета на луковом супе

Диета замечательная и безопасная. Она поможет очистить Ваш организм от лишних загрязнений и придаст Вам бодрость и хорошее настроение. Если Вы будете точно соблюдать диету, то за неделю Вы сбросите около семи-восьми кг.

Как приготовить луковый суп? Возьмите шесть луковиц среднего размера, парочку помидоров (консервированных тоже можно), возьмите один совсем небольшой кочанчик капусты, два зеленых перца, один пучок сельдерея, один кубик обычного бульона из овощей. Необходимо порезать все овощи на маленькие или средние кусочки, после залейте их водой, хорошо приправьте перцем, солью и острым соусом. Необходимо кипятить на большом огне 10 минут, после нужно убавить огонь и проваривать до тех самых пор, пока уже овощи не будут мягкими.

В период диеты с помощью лукового супа не стоит применять: хлеб, алкогольные напитки, газированные напитки. Нельзя жарить продукты или готовить их, добавляя жир.

Данный специальный суп ешьте в любое время, когда почувствуете, что Вы голодны. Есть его необходимо столько, сколько захотите, суп не добавит лишние калории. Наполните им термос, чтобы забрать с собой, если на протяжении дня Вы будете где-то не дома или отправитесь в поездку.

А все остальные продукты нужно распределить так:

  • Один день: фрукты, суп. Можно кушать любые фрукты, только нельзя бананы. В виде питья используйте несладкий чай, клюквенный сок, несладкий кофе или воду. Не нужно добавлять молоко в чай, кофе. Необходимо пить много воды.
  • Второй день: суп луковый и овощи. Также можно употреблять любые овощи, как свежие, так и тушеные или вареные. Ешьте до того времени, пока не наедитесь. Можно кушать и листовую зелень, употребляя все это с супом. Держитесь подальше от зеленого горошка, сушеных бобовых и кукурузы. Будет кстати добавить и чуть-чуть печеной или отварной картошки и немного масла.
  • Третий день: фрукты, овощи и луковый суп. А вот картошку уже нельзя кушать.
  • Четвертый день: овощи, суп луковый, фрукты. В этот день можно два банана и один стакан низкокалорийного молока. Выпейте столько стаканов воды, сколько Вы сможете, параллельно с супом.
  • Пятый день: говядина, луковый суп, помидоры. В этот день можно покушать грамм 500 отварной нежирной говядины, также курятины (только без кожи), рыбы, свежие помидоры в неограниченном количестве. Если нет свежих, то заменяйте их консервированными (в своем соку). Фрукты нельзя.
  • Шестой день: зеленые листовые овощи, луковый суп, говядина. Помидоры замените капустой, салатом, зеленым перцем, огурцами. Фрукты нельзя.
  • Седьмой день: овощи, суп луковый, рис коричневый, сок фруктовый. Любые овощи, которые хорошо сочетаются с рисом. Пейте фруктовый сок, не добавляя сахар.

Что нужно делать? Пейте как можно большее воды (но негазированной), по полтора-два литра в день, кофе и чай без сахара.

Луковый суп необходимо есть по раза три за день, на завтрак, обед и ужин.

Автор: Загудайлова Галина Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский портал www.MonoPolik.ru обязательна!

www.monopolik.ru

Жиросжигающие супы

Каждая вторая диета для похудения предусматривает употребление только салатов и напитков. Но врачи утверждают, что в рацион здорового питания должны входить и горячие супы. Без них нормальная работа пищеварительной системы невозможна, и могут возникать расстройства желудка или проблемы со стулом.

Именно поэтому любой диетолог предложит рецепт специального супа для похудения, который можно употреблять без вреда для фигуры во время диеты. Также их употребляют в виде комплексной диеты. Суть их проста – все продукты должны быть низкокалорийными, но питательными. Организм будет получать мало калорий и тратить много энергии на переваривание. Отсюда и эффект похудения.

Ниже будет приведён рецепт приготовления низкокалорийного первого блюда с цветной капустой, о котором люди оставляют только положительные отзывы. Такие же отзывы заслужил рецепт томатного супа для похудения. Далее будут представлены две лучшие диеты, главным блюдом в меню которых будет суп для сжигания жира.

Рецепты приготовления супов

Жиросжигающий суп с цветной капустой

Рецепт: для приготовления потребуются:

  • Цветная капуста – ½ небольшого кочана;
  • Белокочанная капуста – ½ небольшого кочана;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Томат – 4-5 шт.;
  • Морковь – 2-3 шт.;
  • Перец кайенский/чили;
  • Паприка – 1 шт.;
  • Сок половины лимона;
  • Чеснок;
  • Зелень;
  • Сельдерей – 6-8 стеблей;
  • Мясной нежирный бульон.

Приготовление: Капусту, морковь и паприку нарезать на небольшие кусочки и сварить в бульоне до полуготовности. Во время варки следите, чтобы овощи всегда находились в бульоне, по необходимости добавляйте воду. После этого добавьте мелко нарезанные томаты, сельдерей и другие ингредиенты. Когда суп будет готов, добавьте в кастрюлю измельчённую зелень и накройте крышкой. Дайте настояться 10-15 минут.

Порция: В тарелку с готовым блюдом добавьте кусочек вареного мяса без жира, размером с половину кулака.

В случае если Вы питаетесь больше трёх раз за день, то на 4-м и последующем приёме пищи мясо добавлять не надо.

Жиросжигающий томатный суп

Рецепт: Для приготовления потребуются:

  • Капуста белокочанная – ½ небольшого кочана;
  • Корень и побеги сельдерея – 60 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 10 мл;
  • Томаты без кожицы – 4-5 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Специи.

Приготовление: В кипящую подсоленную воду положить нашинкованную капусту, добавить нарезанные кубиком корень и побеги сельдерея. Лук, морковь, мелко нарезанный томат и болгарский перец потушить на оливковом масле и добавить в кастрюлю. За 5-10 минут до готовности добавить измельчённый чеснок и специи по вкусу.

Порция: Жиросжигающий суп подавать в небольших тарелках, сверху посыпать зеленью. Кушать его можно в любое время при ощущении голода.

Диеты с жиросжигающими супами

Диета клиники Майо

Просматривая отзывы худеющих, можно сделать вывод, что такая диета способна сжечь до 8 кг за неделю.

Обратите внимание: категорически запрещено употреблять любые алкогольные напитки во время соблюдения диеты! Если Вы всё же собрались «пропустить пару бокалов», то диета должна быть прекращена за 24 часа до намеченного застолья. В противном случае, никакого эффекта похудения Вы не получите, и все старания будут напрасны. Хлеб также запрещён. Жарить ничего нельзя.

Очень важно строгое соблюдение всех пунктов рациона. Возможно, что за неделю Вы добьетесь похудения свыше 7 кг . В таком случае следует прервать диетический режим на 2 дня. В этот перерыв нельзя кушать суп для похудения!

Рецепт: Порезать на средние и мелкие кусочки 6 луковиц, 4-5 томатов (можно консервированных), 2 зелёных перца. Нашинковать капусту, мелко нарезать пучок сельдерея. Всё это поместить в кастрюлю, залить водой, слегка посолить и довести до кипения. Затем добавить 1-2 бульонных кубика, добавить любые специи по вкусу, кипятить в течение 10 минут. После этого сбавить огонь, закрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими.

Это блюдо для похудения можно есть когда угодно и в каком угодно количестве. Но не следует питаться всю неделю только им. Ниже будет расписан весь недельный рацион, который надо соблюдать в точности так, как здесь указано.

День 1. ЖС (жиросжигающий суп) + фрукты. Из фруктов лучше выбрать грейпфрут, грушу, яблоко или киви. Нельзя: банан и виноград. Из напитков можно только чай без сахара, кофе без сахара и молока, клюквенный морс или питьевую воду.

День 2. ЖС + овощи. Можно есть абсолютно любые овощи, в любом виде. Листовая зелень приветствуется. Только в этот день можете порадовать себя печёной картошкой, приправленной небольшим количеством масла. Нельзя: горошек, кукурузу и сушёные бобовые.

День 3. ЖС + фрукты + овощи. В этот день разрешено употребление любых овощей и фруктов (кроме бананов), но забудьте про печёную картошку. Пить можно только воду.

Встаньте на весы. Если рацион был правильно соблюдён в прошедшие дни, Вы должны потерять 2,5-3 кг.

День 4. ЖС + овощи + фрукты + нежирное молоко. Разрешено употребление трёх бананов за день. Также нужно пить воду в больших количествах – столько, сколько сможете. Про другие напитки забудьте.

День 5. ЖС + говядина + томаты. В этот день съешьте 300-800 г говядины или томатов (можно консервированных). Первое кушать обязательно. Пить воду.

День 6. ЖС + овощи + говядина. Овощи и говядину можно есть до тех пор, пока не насытитесь. При желании можете порадовать себя 2-3 бифштексами, но печёной картошке снова говорим: «Нет!». Из напитков снова только вода.

День 7. ЖС + коричневый рис + сок из фруктов + овощи. В этот день употребляйте коричневый рис, фруктовый сок (без сахара!) и овощи. Кроме сока можно воду.

Теперь встаньте на весы. Если диета не была нарушена ни разу, то потеря веса должна составлять 4,5 – 8 кг.

Диета для похудения закончена. В случае, если у Вас возникло желание продолжить диету – смело продолжайте. Организм совершенно не пострадает от этого.

Жиросжигающий суп с куриной грудкой — диета

Отзывы об этом рецепте только положительные. Такой способ похудеть нужно использовать не дольше 14 дней. Обычно хватает и пяти. Употреблять можно только суп (3-4 раза в день) и воду.

Рецепт: Отварите 1 куриную грудку без кожи в предварительно подсоленной воде. Тем временем нарежьте кубиками 1 картофель, 2 моркови, половинку репчатого лука, 300 г кольраби и 3 томата. Как только грудка сварится, достаньте её и положите остывать, а в бульон добавьте нарезанные овощи и варите 25 минут. Затем добавьте в кастрюлю мелко нарезанный или натёртый на тёрке чеснок, пучок нарезанной петрушки и пучок укропа. Туда же базилик и чёрный перец. Варить до готовности, после чего добавить нарезанную кусками грудку.

Нельзя пережаривать лук с морковью, тем более на масле. Бульон и так получается достаточно жирным для диеты.

Подведём итоги

Безусловно, принимая жиросжигающие таблетки, пилюли и другие продукты фармакологии, Вы добьетесь эффекта похудения за короткие сроки. Но подавляющее большинство из них имеют ряд противопоказаний и побочных действий. Плюс ко всему, они менее эффективны без диет. Выбирая диету, следует помнить, что исключать супы из своего рациона нельзя. В противном случае, Вы рискуете подорвать здоровье ЖКТ.

Источник

allformen.mirtesen.ru

Диета клиники Майо на жиросжигающем супе: рецепт, меню, отзывы

Диета от Специалистов

Диета клиники Майо основана на супах, которые нейтрализуют жир и препятствуют его отложению в организме. Она основана на правильном питании.

Содержание статьи:

Рацион разнообразный и включает рыбу, мясо, овощи (рекомендуется избегать корневых овощей, включая корневую петрушку и сельдерей), но можно употреблять свеклу и морковь. Вегетарианцы могут вместо мясных продуктов употреблять сою. Основной принцип — строго следовать рекомендациям. Если в промежутках между приемами пищи человек испытывает мучительное чувство голода, диета Майо рекомендует суп.

Во время соблюдения диеты необходимо занимается физическими упражнениями либо посещать тренажерный зал.

Что запрещается

  • Любая жареная пища, выпечка, хлеб;
  • Алкогольные напитки, включая пиво. Они препятствуют выведению жира из организма;
  • Натуральный мед, сахар, конфеты, торты и пирожные;
  • Углеводистые напитки. Чай зеленый или черный, а также натуральный черный кофе пьем без сахара.

Что разрешается

  • Овощные и фруктовые несладкие соки
  • говядину можно заменить курицей или рыбой нежирных сортов
  • принимать пищу можно всякий раз при чувстве острого голода, но жиросжигающий суп- единственное, что позволяет диета клиники Майо.
  • много воды

Кому диета противопоказана

Диета Майо была разработана американскими врачами-практиками. До ввода ее в жизнь специалисты проводили многочисленные исследования, которые выявили противопоказания этой программы питания для людей, страдающих язвой желудка, заболеваниями поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, желудочно-кишечного тракта: колиты, язвенная болезнь.

Поэтому перед применением диеты консультация врача обязательна.

Базовое меню

1-й день: суп и фрукты

Кроме супа в рацион включаются яблоки, несладкие груши, арбуз. Исключаются бананы. Можно пить клюквенной сок, черный кофе, чай без сахара, воду.

2-й день: суп и овощные салаты

Салат из любых овощей. Салат из зелени, который едят вместе с супом. Избегайте фасоли, горошка и кукурузы.

3-й день: суп, фрукты и овощи

С супом можно есть любые фрукты и овощи( кроме картофеля). Воды можно пить сколько хотите.

4-й день: суп, овощи, фрукты, молоко

Разрешаются любые овощи и фрукты, включая бананы. Однако бананов можно съесть не больше 3-х. Количество употребления остальных фруктов не ограничено. Едим суп и пьем много воды.

5-й день: суп, мясо, помидоры

Говядина или телятина (300-800 г), помидоры свежие или консервированные, суп.

6-й день: суп, листовые овощи, говядина

Говядина или телятина не ограничивается (ешьте досыта, но не переедайте). Салат из листовых овощей, зелень. Не разрешается печеный картофель. Пейте много воды.

7-й день: суп, овощи, рис, сок

В суп можно добавить не обдирный (коричневый) рис, или есть его отдельно с овощами: морковью, помидорами, капустой, луком и зеленью. Овощи можно приготовить с карри.

Разрешается клюквенный сок (или из любых других несладких фруктов), вода.

Примечание:

Многие продукты, используемые для приготовления супа, взаимозаменяемы. Например, вместо брокколи можно использовать любой другой сорт капусты: белокочанную, цветную, пекинскую или квашеную.

Сельдерей можно заменить петрушкой, реганом, укропом, листьями салата.

Диета Майо рекомендует соль употреблять в минимальном количестве. Вместо свежих помидор допускаются консервированные, но в этом случае суп не солится.

Рецепты жиросжигающих супов

Диета клиники Майо жиросжигающий суп которой является основным компонентом, основана на низкокалорийности. Давая ощущение сытости, низкокалорийный суп, благодаря своему объему, составу, большим энергетическим затратам на процесс переваривания, — способствует не только похудению, но очищению и общему оздоровлению организма.

Суп со шпинатом

Ингредиенты:

  • лук репчатый (1 шт.)
  • масло растительное
  • 300-400 г шпината (можно замороженного)
  • 120 мл молока
  • зубчик чеснока
  • зелень петрушки и укропа

Приготовление:

В разогретом масле слегка обжариваем мелко порубленный лук и чеснок. Добавляем шпинат и тушим до мягкой консистенции. Солим. Добавляем молоко. Доводим до кипения и варим еще 3 минуты. Когда суп немного остынет, взбиваем миксером. Суп подается в холодном виде с зеленью.

Суп с томатным соком

Ингредиенты:

  • томатный сок – 1200 мл
  • зелень сельдерея (или корень) – 200 г
  • лук репчатый – 6 шт.
  • цветная капуста (небольшой вилок)
  • зеленая фасоль в стручках -400 г
  • болгарский перец зеленый – 2 шт.
  • свежие помидоры – 700 г
  • бульон из нежирной говядины – 700 мл
  • зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Мелко нарезаем овощи и заливаем их томатным соком и бульоном. Жидкость должна полностью покрывать овощи. Доводим суп до кипения и затем продолжаем варить минут 30 на небольшом огне до готовности. Добавляем соль, перец, рубленую зелень.

Примечание:  при соблюдении диеты можно принимать специальный комплекс поливитаминов.

Препараты с помощью которых возможно похудеть:
  • Сироп для похудения - «Mangosteen» - в 10 раз увеличивает скорость сжигания жира (До 15 кг за 4 недели)
  • Уникальный коктейль для похудения - Киллер Калорий - создатели коктейля обещают сброс веса до 12 кг за 4 недели.
  • Спрей для похудения - HOT PEPPER & ICE SPRAY - Создатели спрея пишут что можно прийти к результату минус 24 кг за месяц!

Прошу тех кто опробует данную продукцию, написать какого результата вы получили, чтоб я мог убрать со списка то что не работает, или к работающим средствам оставить ваш отзыв. Отзывы присылает на почту [email protected]

porahudet.ru

Жиросжигающий суп

Чтобы избавиться от лишнего веса необходимо правильно выбирать блюда для своего ежедневного меню. Жиросжигающие супы для похудения улучшат общее состояние организма и помогут избавиться от некоторых проблем с ЖКТ. Есть много вариантов, которые разнообразят ваш рацион питания и помогут подобрать блюдо на свой вкус.

Рецепт жиросжигающего капустного супа

Ингредиенты:

  • цветная капуста – пол кочана;
  • белокочанная капуста – пол кочана;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • стебель сельдерея – 7 шт.;
  • приправы, пол-лимона, оливковое масло.

Приготовление

Для начала капусту необходимо измельчить и положить в кастрюлю вариться. Это касается и цветной, и белокочанной капусты. Очень важно следить за тем, чтобы во время варки вода полностью покрывала овощи. Если выпарилось большое количество, жидкость нужно долить. Не забудьте посолить по вкусу. В сковороде на оливковом масле необходимо обжарить измельченный лук, морковь и стебли сельдерея, но только без листиков. Затем выкладываем овощи в кастрюлю. Туда же отправляем и перец, нарезанный небольшими кусочками, и специи. В конце варки добавляем зелень.

Томатный жиросжигающий суп

Ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • белокочанная капуста – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 30 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • приправы, зелень, соль.

Приготовление

Как и в предыдущем рецепте, сначала необходимо отварить капусту, при этом не забывайте следить за водой. Затем отправляем в кастрюлю измельченный сельдерей и соль. В сковороде пассеруем нарезанный кубиком лук и морковь. Помидоры нужно обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито и положить в сковороду. Туда же отправляем измельченный чеснок и приправы. Смешиваем все с капустой, добавляем зелень и через некоторое время суп готов к употреблению.

Жиросжигающий суп со шпинатом

Ингредиенты:

  • шпинат – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 130 мл;
  • сливки – 130 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • растительное масло, соль, перец.

Приготовление

Лук и чеснок необходимо измельчить и обжарить прямо в кастрюле на растительном масле. Затем отправляем туда шпинат и тушим пока он не станет мягким. Теперь добавляем соль, перец, молоко и сливки. Когда суп закипит, варим еще 5 мин., а потом снимаем с огня и хорошенько взбиваем при помощи миксера. Употреблять такое блюдо нужно в холодном виде.

Жиросжигающий луковый суп для похудения

Ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • капуста – 1 кочан;
  • лук – 6 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • сельдерей – 1 пучок;
  • бульонный кубик – 1 шт.;
  • специи.

Приготовление

Все овощи необходимо нарезать мелким кубиков, залить водой, добавить специи. На сильном огне овощи нужно прокипятить в течение 10 мин. По истечению времени огонь необходимо снизить, добавить овощной кубик и варить пока овощи не станут мягкими.

Жиросжигающий суп из сельдерея

Ингредиенты:

  • томаты – 5 шт.;
  • капуста – 1 кочан;
  • лук – 4 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • сельдерей – 1 пучок;
  • бульонный кубик – 3 шт.;
  • специи.

Приготовление

Все овощи необходимо мелко нарезать, сложить в кастрюлю и варить в течение получаса. В конце добавляем соль и специи.

Плюсы жиросжигающих супов

Такие блюда имеют ряд преимуществ, которые помогут не только похудеть, а и улучшить здоровье:

  1. На переваривание таких супов уходит больше энергии, чем они дают, а значит, лишних калорий вы не получите.
  2. Жиросжигающий суп, как способ быстро похудеть, привлекателен также тем, что он быстро насыщает организм и сохраняет чувство сытости на длительное время.
  3. Такие первые блюда хорошо очищают кишечник от продуктов распада, что в свою очередь способствует похудению.

 

womanadvice.ru


Смотрите также